Автор |
Сообщение |
|
24/11/14 00:49
Нунка
|
Нунка
Начинающий
|
Долго думала смотреть или нет,думала,та же дорама только другой версии,но теперь посмотрев и полюбив ггероев и саму дораму,со 100% точностью скажу,что эти две дорамы очень сильно отличаются,в корейской версии была какая то недоконченность,а в тайской я ощутила эту изюминку
|
ParaDISеⒸ
|
Нарушение правил
IP:
...2.147.156
|
|
|
19/12/14 01:18
an.avagyan
|
an.avagyan
Начинающий
|
Боже..Мой первый лакорн..И знаете что,я просто в восторге.. С первой же серии зацепила..Вместе героями и плакала,и смеялась..А Майк Боже я просто влюбилась в него..А как он танцует у меня прям слюнки потекли..Буду смотреть все лакорны с его участием.... Думаю буду еще пересмотреть этот чудесный и милый лакорн.
|
Нарушение правил
IP:
...7.215.70
|
|
|
06/02/15 20:12
Annushka271
|
Annushka271
Начинающий
|
Рецензию решила не писать, там и так все уже сказано. После прочтения комментариев и рецензий, решила не смотреть корейскую версию "Полный Дом 2", а сразу перейти к просмотру тайской. Я нисколько не пожалела. Актеры и их игра замечательны. Майк просто очарователен и сексуален. Аом - очаровательна, солнышко с океаном позитива, ее кудряшки умиляют. От бабушки я тоже в полном восторге (актриса великолепна) хитрая, умная, добрая, но со стержнем внутри, сразу видно кто глава семейства. Музыкальное сопровождение красивое, пусть оно не сильно разнообразно, но приятно слушать композиции из этого фильма. А какие пейзажи?! Я бы очень хотела посмотреть в реальности на то место где стоит дом, там настолько красиво, да и те места в Корее где они путешествовали я не против посетить. Спасибо всем кто работал над фильмом, вы отлично поработали! Рекомендую ли я его для просмотра? Конечно, он стоит потраченного времени!
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.73
|
|
|
13/04/15 00:01
evelika
|
evelika
Начинающий
|
Опять пересматриваю эту дораму,а это уже 3 раз))) Смотрела все варианты и этот для меня оказался лучшим.Хотя честности ради нужно отметить,что у каждой дорамы своя история и влияние одной на другую можно при желании найти,но зачем?! Каждая имеет право на существование и на своего зрителя) Итак, тайская версия: Аом Манайинг (Ом-Ам) очень нежное создание и в отличии от корейской главной героини - просто чистюля) Есть моменты с переигрыванием,но со слезами на глазах играет очень естественно. Майк - ой,ну о нём можно говорить часами...просто красавчик) Тут и внешность,и актёрские навыки и пластика...хотя на протяжении всей дорамы наблюдается только один поставленный танец ( уж простите,мне явно этого не хватило) Сюжет интересен,актёры красивы и приятны,хорошо подобрано музыкальное сопровождение,прекрасные пейзажи. При просмотре многих моментов невозможно оставаться безучастной, переживаешь и радуешься вместе с героями...вот кого действительно жалко,так это Гая,ну уж очень симпатичен он мне.Обидно,что таких умных и зрелых парней не ценят..эх) Но в любом случае приятное времяпровождение вам обеспечено,так что обязательно посмотрите )))
|
Слова – они как ключи. Прaвильно подобрав слова, можно oткрыть любую душу и зaкрыть любой рот!
|
Нарушение правил
IP:
...11.208.214
|
|
|
21/05/15 01:53
chocolate-almond-muffin
|
chocolate-almond-muffin
Начинающий
|
Эх, моя первая тайская дорамка)) Море эмоций бушевали во мне на протяжении всех серий. По началу очень смешил язык! Черт, как они умудряются говорить с ТАКИМИ интонациями) В целом дорамка - типичная стори для тех, кто любит счастливые истории любви, те, которые мы видим в книгах и фильмах. Про особенности тайского кинематографа ничего не знаю, но почему-то всегда бросалось в глаза то, как идеализированно все сделано... Поставила 10 из 10 за то, как они ели мороженое
|
Нарушение правил
IP:
...1.74.179
|
|
|
20/07/15 21:18
ChockO'clock
|
ChockO'clock
Начинающий
|
Дорама просто супер: 1. НЕТ консерватизма как в Корее, очень удивил тот факт что фанаты были очень понятливыми и вообще люди знали грань личной жизни айдола, да и сам айдол смог сняться в дораме когда у него внебрачный ребёнок... 2. горячих и тёплых моментов до отвала,не то чтобы оставляли на последние 5 минут. 3.что-то новенькое где никто не против гг отношении,(фанаты тоже) в том числе и родители,они оказались на удивление очень хорошими... 4.также, нет утомительной любви.. П.С:никогда не видела в других дорам чтобы люди пялились на гг так много когда те снимаются
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.29
|
|
|
16/08/15 12:46
Хёновна
|
Хёновна
Начинающий
|
Двадцать серий пролетели абсолютно незаметно! Если вы ищите легкую веселую романтичную дорамку для приятного времяпрепровождения - это то, что нужно. Эту вещицу можно пересматривать снова и снова, если вдруг жизнь покажется серой и пресной. Веселая атмосфера и хорошие симпатичные актеры не оставят никого равнодушным, это точно!
|
Нарушение правил
IP:
...7.211.124
|
|
|
19/08/15 16:28
Nikkiko
|
Nikkiko
Начинающий
|
После просмотра лакорна, у меня остались положительные эмоции. Хоть в лакорнах,как я узнала, в основном не целуются,но между героями была такая химия, что и без поцелуев всё было шикарно. Корейцам нужно поучиться так играть, ибо поцелуи хоть они и есть в дорамах,немного, но они весьма суховаты, чувства не те. Я впечатлена, если честно. Они столько между собой дрались, переговаривались, но это было так трогательно и мило, приятно смотреть. И было видно, что они от этого сами кайф ловили и не могли сдерживать улыбок. Я поверила в их игру Впервые вижу такие отношения на экране, по сравнению с тем что я посмотрела ранее. Может тут были некоторые моменты затянуты,но их было,крайне, мало, так что простительно Всем обязательно смотреть, даже просто ради удовольствия и расслабления
|
Нарушение правил
IP:
...07.99.208
|
|
|
19/08/15 18:09
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
на телефоне ом-ам стоит ригтон очень похожий на мелодию из лакорна-восходящее солнце-вслед за мечтой.
|
Нарушение правил
IP:
....85.2
|
|
|
12/09/15 18:46
Бойко
|
Бойко
Начинающий
|
Прочитала описание и села за просмотр. Ну что тут поделаешь, нравятся мне такие сюжеты. Уже с первой серии дорама как-то не пошла, и я забросила ее. Но, потом снова наткнулась на сее чудо и решила все таки посмотреть. Теперь я очень рада что тогда осилила себя и поглазела на такую шикарную дораму. Главная героиня сначала бесила, но потом стала такой милашкой... А главный герой... Это вообще отпад Мне эта дорама понравилась.
|
Нарушение правил
IP:
...8.101.2
|
|
|
17/10/15 23:46
donnaley
|
donnaley
Начинающий
|
Ну что сказать, в эту историю мне поверилось гораздо больше, чем в корейскую. Здесь так много всего того, что мне не хватало у корейцев: не протокольных прикосновений, взглядов, улыбок... другими словами: очарования непринужденности. В целом осталось впечатление похожее на погружение в воду в жаркий летний день: сначала вода кажется холодной, но проходит минута, другая и тебя окутывает ощущение комфорта, свежести и естественности происходящего. Попробуйте. Вам понравится.
|
Нарушение правил
IP:
....252.16
|
|
|
30/10/15 19:11
Мила Лю
|
Мила Лю
Начинающий
|
Знаете, мне даже не всегда мешала затянутость некоторых моментов. Очень приятное впечатление оставила эта дорама! Столько милоты, прямо после просмотра хочется пойти и пообнимать кого-то Мне так же, как и другим высказавшимся понравилось, что в Тайской версии гораздо меньше консерватизма, из-за чего герои и события получаюсься гораздо более живыми и настоящими. Вообще, козалось, что чувства главных героев абсолютно реальны. И гг-ня ну такая милая и терпеливая и храбрая, а ещё она плачет и умиляется ну прямо как я. Это подкупило очень. Главный герой тоже хоть и заносчивый и высокомерный в начале, но очень реалистично меняется так, как в жизни любовь может изменить каждого мужчину. Так же понравилось, что у гл. героев не было таких уж страшных проблем в прошлом - были потери и разочарования, но не было традиционно Корейской "у него и у нее было в детстве событие, в котом оба замешаны и это может разрушить их любовь". Поставила 10 из 10. Это первая моя Тайская дорама.
|
Нарушение правил
IP:
....5.244
|
|
|
16/11/15 23:23
Algieba
|
Algieba
Заядлый
|
Какой весёлый сериал! )))) Смотрю параллельно "озорной поцелуй" (в смысле сначала начала смотреть его и, пока выходят новые серии, переключилась на этот лакорн) и честно говоря не думала, что эта же пара может так хорошо здесь сыграть! В Поцелуе всё уж слишком сопливо вышло, да и героиня меня раздражала своей игрой, а здесь всё очень даже хорошо у нее вышло. За исключением нескольких моментов, где мне было за нее (точнее за героиню) стыдно (ох уж этот режиссерский взгляд на поведение подвыпившей девушки))))) и оранжевого лака с завидной прочностью державшегося все 20 серий, могу с уверенностью сказать, что актриса выросла в моих глазах! Майк бесподобен, играет классно. К нему претензий нет)))) А какая у него физическая подготовка , ее нельзя не отметить))) Это один из тех немногих сериалов, где мне понравилось практически всё: и юмор, и музыка, и пейзажи, и даже слёзы которые не смотрелись наиграно. Финал меня тоже не разочаровал!))))) Поставила 9 из 10, за затянутость в последних четырех сериях. В общем, советую к просмотру! П.С. Сцена с мороженым переплюнула даже качание пресса в "Таинственном саде" Я всё ждала, что Майк в нужный момент руку с мороженым вниз опустит
Сообщение отредактировано в 11:58 17.11.15
|
Людей не волнуют факты. Им просто нужно кого-то обвинить. Потому что кто-то всегда должен быть виновен в чём-то.
|
Нарушение правил
IP:
...5.195.65
|
|
|
22/11/15 21:53
lelaselena
|
lelaselena
Начинающий
|
Конечно же история абсурдная изначально,хитровымудренная сестра продает вместе с мужем дом своей сестры,оставляет ее без средств существования в Корее,кроме того практически сделала из нее бомжа.А потом явилась как ни в чем не бывало,и еще вынуждала свою сестру ей помогать.Ну приблизительно так.Главная героиня из ходя из выше сказанного большим умом не отличается,плюс такая все прощающая.Главный герой немного эгоистичный,но в принципе звезда,а они еще все него.В начале ему приходится мирится с ней, как с необходимым злом в его жизни,но постепенно она заняла место в его сердце.Но,из-за каких то туманных обещаний своей первой любви,чуть не потерял свою настоящую.Примерно вот такой сюжет.В оправдание могу сказать,что сериал очень романтичный,на мой вкус гораздо интереснее своего корейского аналога.Более динамичный и естественный,в их отношения я верила,и ощущение было,что и актеры получали от этого удовольствие,не удивлюсь если они и в жизни пара,все же в двух популярных сериалах уже снялись.Думаю для приятного времяпровождения самое то.Нет особенно коварных героев,и даже первая любовь главного героя не так уж и раздражала на самом деле.Вообщем смотреть всем!
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.249
|
|
|
30/12/15 18:48
Lalisa_27
|
Lalisa_27
Начинающий
|
Смотрела эту дораму на одном дыхании Если честно то никогда бы не нашла эту дораму если бы не посмотрела ОП( тайскую версию).Надеюсь что Майк и Аом и дальше будут сниматься вместе Они такая красивая пара Но сколько слёз было пролитой над этой дорамой, особенно когда она пришла к нему и просто "Помнишь мы с тобой поспорили, что кто первый влюбиться тот проиграет?" "Похоже что я проиграла" Ааааааа. этот момент просто втоптал меня в грязь. А в основном дорама очень положительная и интересная, кто не смотрел обязательно посмотрите.
|
Нарушение правил
IP:
...2.120.6
|
|
|