Автор |
Сообщение |
|
11/02/18 04:15
Grian
|
Grian
Начинающий
|
Для меня этот лакорн сделала музыка. Она задала настроение и затянула в историю. По ходу сюжета я очень жалела что сначала посмотрела корейскую версию . Все ходы были известны заранее. Может поэтому так понравились сцены которых в оригинальной дораме не было. Очень понравилось что историю как-то смягчили. В корейской дораме все было намного драматичнее. Из нее я помню бесконечные скандалы и обиду за "жену" которой раз за разом пренебрегают. Этот же лакорн останется для меня атмосферной историей с красивой парочкой на первом плане. Из второстепенных персонажей не понравился Гай. Внешность актера настолько отталкивала, что получился соперник в которого невозможно влюбиться. Главная эгоистка и злодейка вызывала легкое раздражение не более. Гораздо большее недовольство вызвала сестра. Зачем ей вообще враги когда есть такие родственники? Как итог я довольна историей.
|
Нарушение правил
IP:
...7.29.33
|
|
|
16/03/18 06:48
Angalar
|
Angalar
Начинающий
|
Ой зря я обходила десятой дорогой этот лакорн.... Я с первой до последней серии тащилась с этой парочки Аом и Майк. Правда немного подзатянули концовку, ну да ладно и так пойдет, этот факт!
|
Нарушение правил
IP:
...2.135.141
|
|
|
31/03/18 10:13
KatK
|
KatK
Начинающий
|
Как по мне, так совершенно заурядный лакорн. Ничего нового и необычного я не увидела, к сожалению. Особой химии между гг-ми тоже не заметила (не в обиду поклонникам). Первые три-четыре серии жутко раздражало кривляние гг-ни. Хотелось уже выключить, но дальше стало поинтереснее. В конце на целых 5 (!!!!!!) серий затянули высосанную из пальца драму. Ладно бы пару серий, но пять это перебор. Так что мое мнение, если есть желание потратить свободное время на просмотр чего-то незамысловатого или просто потаращиться на красавчика Майка)))), то вам сюда)))
|
Нарушение правил
IP:
...1.81.112
|
|
|
17/07/18 20:32
MissManti
|
MissManti
Заядлый
|
Мило!История звезды и простой девушки. Мы узнаем,возможна ли любовь между ними,какие переживания принесет им их встреча. Смотрится легко,много музыки,танцев,романтики. Где то сюжет затянут, где-то надуманные проблемы.В целом, смотрибельно,есть моменты,которые можно поставить на пересмотр. Для тех кто ценит романтику, юмор, красивые лица-приятного просмотра!
|
Многие часто не замечают подарки жизни. А все потому, что жизнь очень занята — у нее нет времени обвязывать их ленточкой. ..
|
Нарушение правил
IP:
....104.23
|
|
|
09/08/18 10:28
DaMAdorama
|
DaMAdorama
Начинающий
|
Любимый тайский сериал... Любимая тайская парочка... Я тоже не могу их воспринимать друг без друга. Они идеальная пара. С другими актерами они не смотрятся красиво и так естественно, как друг с другом.
|
DM
|
Нарушение правил
IP:
...1.174.241
|
|
|
15/08/18 05:31
Людмила Ивановна
|
Людмила Ивановна
Заядлый
|
Лакорн понравился, посмотрела с удовольствием. Корейскую версию смотрела давненько, и как помню, главные герои там имеют немного другой характер, более серьезные, а вот "Полный дом 2" не пошел начала смотреть и бросила, что редко со мной бывает. А тайские главные герои, более по детски, что ли ведут себя, чем и привлекают.
|
Нарушение правил
IP:
...6.36.134
|
|
|
16/08/18 12:36
mopsitatvm
|
mopsitatvm
Заядлый
|
Самый мой первый лакорн. И я очень рада что это оказался "Полный дом". Как все тайское это чудо было милым, местами наивным, очаровательным и красивым кино. Все вертелось как в жизни: от ненависти до любви - один шаг.
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.68
|
|
|
31/12/19 19:49
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Я в восторге и в печали. Так с его же начать, с плохого или с хорошего.
Хорошее. Его много. Очень органичная главная пара, может и не гениальные, но каждый со своей неповторимой харизмой. Сама пара смотрится красиво. Крошечная девочка-бесенок и пафосный мачо, кумир миллионов. Просто получаешь эстетическое наслаждение. Не знаю, много ли экспромта в игре, но смотрелось все легко. И естественно. Диалоги не пустые. но и не занудные. Лакорн красочный, но и не кричащий. Операторская работа хорошая. Поведение героев живое. Что может более интригующим, чем когда ссорится, пикируется и умиротворенно беседует пара влюбленных, которые сами еще не до конца осознали, что влюблены. Интригами не перегружен сюжет, но и поволноваться за героев приходится. Список можно продолжать. И да, то что поведение героев немного наивное и ребячливое (как писали выше) - это только в плюс. ЭТо ка кбы иллюстрирует идею о тмо. что по-настоящему мы близки с теми, с кем можем быть самими собой. Дурачится, радоваться пустякам. В общем, впадать в детство. Но сюжет? Нет, я не хочу сейчас навлекать на себя гнев фанатов франшизы. Идея как идея, очень популярная на дорамном рынке. Я уже давно делаю скидку на вторичность или наивность сюжета. не это ведь главное. Но боже мой, во что же можно превратить весь этот ворох достоинств, если тянуть резину и бюджет проекта на положенные по стандарту 20 серий? Первые две серии казались слегка филерными. Из-за того, что уже в синопсисе была прописана завязка. но до нее все никак не могли добраться сценаристы. Ок, меня предупреждали. что лаки бывает долго "Раскачиваются", и я ждала. И в принципе то, что творилось с 3 по 7 серию вполне укладывалось в мое понятие: хороший сериал про отношения пары. С акцентом на важном. А потом пошел просто один оооогромный филер. Когда мне показали раз по сто то, во что я и так уже сто раз поверила.
Тем более обидно, что некоторые моменты прямо пробрали до глубины души (как было придумано, сыграно), но вряд ли ради них возьмусь пересматривать работу.
Стоит ли ради положительных эмоций от созерцания основной пары тратить время на затянутый сериал? Определенно, стоит (в данном конкретном), но надо просто готовится к компромиссам и перемотке.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:29 02.01.20
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...81.87
|
|
|
27/02/21 17:25
MissMarta
|
MissMarta
Начинающий
|
Смотрела корейскую версию очень давно, лет 10 назад наверно. С тех пор прошло много времени и появились новые версии этой истории. Несмотря на то, что обычно ремейки делают хуже, тут не так. Очень понравился сериал и как ремейк, и как отдельное произведение. У тайцев есть своя изюминка, хотя костяк тот же самый. И даже нелепый танец ГГ-ни сюда приделали, но по своему. Вообще в корейской версии, мне кажется, это была одна из ключевых сцен, где я познакомилась с этой детской песенкой. Сам лакорн довольно задумчивый, где герои много думают, ходят, гуляют, веселятся, смеются, плачут под красивый ост. Реально хороший оператор, который показал много крутых кадров. Главный герой, у которого свои тараканы в голове и, к сожалению, понятные мне, особенно в начале, когда он от своей работы просто с ума чуть не сходит.
|
Нарушение правил
IP:
....189.2
|
|
|
17/12/21 20:44
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Я под впечатлением. очень понравился. музыка, игра, радость, слезы все в полной гармонии. Ом и Майк это лучшая парочка талантливых актеров. второй фильм уже с ними и это действительно сплошное наслаждение от их игры.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...52.99.51
|
|
|
05/02/22 10:55
limonkalapysic
|
limonkalapysic
Начинающий
|
Мне понравилась идея о том, что Северный полюс находится в России)))) и что белые медведи не едят очень опасных пингвинов, потому что уважают. А я всегда думала, что они просто живут в разных полушариях
|
Нарушение правил
IP:
...06.249.198
|
|
|
08/08/22 14:59
partridge
|
partridge
Начинающий
|
Вернулась сюда после просмотра корейской версии 2004 года. Захотелось еще раз пересмотреть тайскую. Здесь и логика сюжета более обоснованная, и персонажи более адекватные, и развитие персонажей постепенное, и химия между главными героями явная, и забавных моментов больше.
|
Нарушение правил
IP:
...9.5.146
|
|
|