Автор |
Сообщение |
|
25/07/17 12:46
Arhidilius
|
Arhidilius
Начинающий
|
Очень не советую читать комментарии к страницам этой манги - там полно спойлеров. Они конечно же помечены, но мозг зачастую осознает что это спойлер только когда он уже прочитан полностью, так что берегитесь!
|
Нарушение правил
IP:
...0.120.152
|
|
|
09/10/17 00:52
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
Маньхуа действительно стоит прочтения, но автор решил тянуть её дальше после логического завершения истории, чем нещадно всё испортил.
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
...23.241.18
|
|
|
13/10/17 18:03
ага дрочеш (≖ ͜ʖ≖)
|
ага дрочеш (≖ ͜ʖ≖)
Начинающий
|
Невежественно было бы сравнивать данную работу с такими легендами, как "Берсерк" или "Ганц", ибо это совершенно разные продукты труда, ничем не похожие друг на друга. "Наполовину принц" - легкое и в то же время захватывающее чтиво, не обделенное наивностью, которая и делает эту маньхуа незабываемой сказкой. Оставив позади прочитанного от и до "Принца", невозможно забыть удивительную чудачку Фэн Лан и ее Странный отряд, отчаянного безумца Лон Дьена, солнечную улыбку Саншайна и пробирающий до мурашек печальный взгляд всевидящего Владыки. "Вторая жизнь" - мир, который я с большим удовольствием изучала и постигала вместе с полюбившимися персонажами. Здесь нет места тяжелому и непредсказуемому сюжету, читатель может догадываться о исходе событий наверняка, но все-равно не иметь сил оторваться от приключений героев. Читая маньхуа, я часто поневоле улыбалась, некоторые моменты вызывали приступ неудержимого смеха. И за все время, что я провела с "Принцем", на душе было спокойно и тепло, как и должно быть, окунувшись с головой в сказку. Однако не могу не согласиться с отношением комментаторов в сторону концовки. После прочтения последних глав испытывала смешанные чувства, одно из которых, как ни грустно признавать, разочарование. Заключительные сцены и последняя битва вышли скомкано и, что уж тут не договаривать, абсурдно. Думаю, было бы куда лучше закончить историю на том, на чем она и началась, эпично и достойно закончив Легенду о Кровавом Эльфе. Угроза масштабной войны в реальной жизни, настоящее сражение, принудившее на жестокие меры и повлекшее реальные потери - никак в голове не укладывается. Раз уж с самого начала эта история складывалась с фантастической точки зрения, то в том же направлении и должна была двигаться, найдя свой логичный конец. Судьба некоторых персонажей в будущем, которое нам показали перед завершением основной истории, тоже вызывает сомнительные ощущения. Я рада за главных героев, однако не могу закрыть глаза на то, что некоторые второстепенные лица остались ни с чем. Это удручает не меньше, чем скомканность концовки и ощущение того, что Автор поспешил с нами расстаться. Тем не менее, как бы ни было грустно за неудавшийся, по-моему мнению, конец, эту историю я полюбила. Думаю, спустя какое-то время я вернусь к этой вселенной и вновь стану частью Странного отряда, с которым еще раз переживу забавные и сумасшедшие приключения.
|
DAYBOGZDOROVYA
|
Нарушение правил
IP:
...18.107.196
|
|
|
16/10/17 21:04
Варбосс Кенсин
|
Варбосс Кенсин
Начинающий
|
За историю, идущую вплоть до концертного тура, ставлю заслуженные 8 баллов. Идеально бы вышло, будь сбор музыкальной группы финалом - масса вариантов для фантазирующих читателей, возможность закрыть мангу ( маньхуа?) достойно, сделав, в дальнейшем, второй сезон/ отдельную историю про дальнейшие приключения. Но именно тут и начались проблемы, которые уже выше описали. Оценивай я произведение, так сказать, в сумме, поставил бы, самое большее, 4/10, но я вообще не воспринимаю последние главы как нечто, стоящее прочтения и, тем более, оценки.
|
Нарушение правил
IP:
...88.125.209
|
|
|
20/10/17 23:24
Katrin_21_wave
|
Katrin_21_wave
Начинающий
|
Очень крутая и ржачная манга!(местами даже упоротая).До сих пор под впечатлением!
|
Нарушение правил
IP:
....32.174
|
|
|
27/10/17 18:43
Катарина Слизерин
|
Катарина Слизерин
Начинающий
|
Не знаю насколько нормально оставлять отзыв к манге которая обновлялась год назад, но все же... Эта манга делится для меня на несколько частей и к каждой из этих частей отношение отличается довольно сильно... 1 часть от начала и до возвращения гг с другого континента. Мсюшная(МСюшный?) героиня, много юмора(пусть и не высокоинтелектуального), много околояойных намеков и живой сюжет. Не смотря на то что все вышеперечисленное может относится разве что к чему-то простенькому, эта часть истории цепляет и именно эта часть заставляет перечитывать себя(ну и остальные части прицепом) уже второй десяток раз.... Для меня эта часть 9 из 10 2-я часть это концерт... Ну что сказать фансервис он и в Африке фансервис, оживляет часть разве что капелюшечка юмора про жизнь знаменитостей, эта часть за исключением незаконченной последней самая маленькая 10 из 10 за рисовку(уж очень горячие кадры) 5 из 10 за сюжет(ну а что ещё вы от фансервис вы хотите) 3 часть о битве с оказавшимися разумным НПС.. Что могу сказать за часть меня радует только пара шуток и появление нескольких новых персонажей читается просто что б узнать что там дальше...у принца появляется отстойный костюм поэтому за рисовку 8 из 10, сюжет же на 4 максимум... 4 часть бой переходит в реальный мир, честно прочла только с 5 раза, порадовало лишь открытие настоящих личностей некоторых персонажей, в остальном плохо рисовка 7 из 10(большая часть персонажейне отличить друг от друга) сюжет3 из 10 5 часть не завершенная, что было после победы... Честно есть несколько очень, нет не так ОЧЕНЬ сомнительных шуток, но вместе с тем в сюжет вернулся и обычный юмор, ну и ушел излишний пафос... В общем то если понравилась первая часть и вы нормально реагируете на омегаверс, то эту часть все же надо прочесть..
|
Нарушение правил
IP:
...3.134.70
|
|
|
31/10/17 06:23
WereFly
|
WereFly
Начинающий
|
Ребят/девчат, проспойлерите мне что там было с Владыкой жизни. Манга супер, но после перехода сюжета в реальный мир .. вобщем не осилила я дальше. А узнать хочется =)
|
Нарушение правил
IP:
...8.48.58
|
|
|
18/11/17 20:28
LEGOLASIK
|
LEGOLASIK
Начинающий
|
Хорошая манга. С юмором. С нормальной гг. Но увы ее так безбожно затянули под конец, просто кошмар.  Так и не дочитала. Но все равно это манго стоит прочтения. Хотя бы глав 50-60. Возможно когда нибудь таки дочитаю ее...
|
Нарушение правил
IP:
....27.27
|
|
|
18/03/18 11:28
D.Malfoy
|
D.Malfoy
Начинающий
|
Сначала читать было очень увлекательно и весело, но потом сюжет стал сильно затягиваться, не совсем интересные игровые события стали затмевать самих персонажей и их взаимоотношения, из-за которых я маньхуа и стала читать. "Принц" стал становится нудноватым и блеклым...
|
Нарушение правил
IP:
...08.193.11
|
|
|
17/04/18 03:30
AlterЭgo
|
AlterЭgo
Начинающий
|
Классная манга, но последние главы, какой то бред сумасшедшего. Что это за....... в последних эпизодах, что курила мангака. А так очень даже интересно, советую читать
|
Нарушение правил
IP:
....171.124
|
|
|
18/04/18 14:48
WereFly
|
WereFly
Начинающий
|
WereFly wrote:Ребят/девчат, проспойлерите мне что там было с Владыкой жизни. Манга супер, но после перехода сюжета в реальный мир .. вобщем не осилила я дальше. А узнать хочется =)
Походу не одна я такая...))) Что, совсем никто не осилил?
|
Нарушение правил
IP:
...8.49.26
|
|
|
22/05/18 15:25
Sakisaka Io
|
Sakisaka Io
Начинающий
|
Harriet Styles wrote:манга очень интересная, прочитала на одном дыхании за пару часов. обязательно прочитайте, посмеетесь от души) только вот остался неприятный осадок от последних глав. если бы не такая наркомания в конце, то все было бы просто перфект, вот честное слово.
Что-то мне подсказывает, что наркомания тут от переводчиков, а не от автора. Читала на английском - и никакой наркомании не заметила...
|
Нарушение правил
IP:
....47.239
|
|
|
22/05/18 15:25
Sakisaka Io
|
Sakisaka Io
Начинающий
|
Специально перечитала тут на русском. Думаю, что полноценный конец тут - глава 70. Именно до неё я читала на английском. И там было написано, что это - конец. На русский до 70 главы здесь переведено отлично. Дальше начинается какой-то непонятный спин-офф про детей героев. И перевод в нём немножко хромает, поэтому, действительно, похоже на бред. Если после 70 главы не читать - ничего не потеряете. Но если всё-таки решитесь - не понимайте буквально то, что написано, а попытайтесь угадать, что же там автор мог написать на самом деле  А еще лучше - ищите на английском. Спойлер для WereFly: Владыку жизни восстановили в игре.
|
Нарушение правил
IP:
....47.239
|
|
|
27/05/18 14:24
WereFly
|
WereFly
Начинающий
|
Sakisaka Io wrote:Спойлер для WereFly: Владыку жизни восстановили в игре.
Спасибо =)
|
Нарушение правил
IP:
...8.48.58
|
|
|
23/07/18 09:07
✖Убийца пьяных бабочек✖
|
✖Убийца пьяных бабочек✖
Заядлый
|
Маньхуа мне показалась очень милой и захватывающей. Ближе к середине я осознала, что мне не показалось. Но на этом всё и остановилось. Дальше что-то пошло не так. А последние главы я лучше бы вобще не видела. Да, как прискорбно, что слили достойное творение.
|
Нарушение правил
IP:
...7.5.173
|
|
|