Автор |
Сообщение |
|
18/08/18 22:52
Надо Меньше Пить
|
Надо Меньше Пить
Начинающий
|
Самая неадекватная маньхуа, которую я когда-либо в своей жизни читала. Возможно, все дело в том, что это маньхуа, у китайцев в принципе проблемы с рассудком, это общая тенденция, которую я заметила. Поначалу, сюжет, рисовка может затягивать, читается легко, но потом как будто теряется связь с реальностью и ты читаешь уже какую-то дичь, несуразную, безумную и даже местами инфантильную. Пожалуй, это "произведение" можно назвать одним простым словом, которым сказано все - дичь.
|
Нарушение правил
IP:
...97.51.70
|
|
|
18/08/18 22:52
Aki
|
Aki
Заядлый
|
Я понять нем могу зачем надо было продолжать после того как эпопея с Владыкой Жизни закончилась. Все мир, дружба, жвачка... Я искренне надеюсь что в оригинале все на этом и остановилось...
|
Пока ты пытаешься стоять на земле босыми ногами –
ты человек, опустошенный слезами, просящий любви.
Опечаленные грустные глаза медленно превратятся
в драгоценный бриллиант, излучающий свет. (SuG)
|
Нарушение правил
IP:
...23.253.7
|
|
|
26/08/18 11:33
KhlivkiyShoryok
|
KhlivkiyShoryok
Начинающий
|
Очень нравилась манга, пока действие происходило в игре, а дальше... ну, впечатление мне нехило испортили. ИМХО, тот вариант, когда автору надо было вовремя остановиться.
|
Нарушение правил
IP:
...242.126
|
|
|
26/09/18 21:17
Naisklip
|
Naisklip
Начинающий
|
Одна из лучших манг.....была, до середины арки Владыки жизни.Затем превратилась в неофеминисткий, яойный и "копрофильный" БРЕД. Читать стало противно, персонажи поменяли полярность и базовые характеры. В общем - Манга закончилась на свадьбах.
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.68
|
|
|
29/01/19 02:48
Lil_pоp
|
Lil_pоp
Начинающий
|
Стоящая прочтения маньхуа. Если вы колеблетесь, то не стоит) лучше просто начните читать  )) Я не из тех людей, что перечитывают/пересматривают что-то по несколько раз, но этот шедевр я читала раз пять (!!!) Читается на одном дыхании, интересный сюжет, милая (по-своему) романтика и, самое важное, чёткая гендерная тема Это мой любимый жанр и тут он показан на высоте. Советую, не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
...0.32.216
|
|
|
20/02/19 14:50
Lin03
|
Lin03
Начинающий
|
Манга просто супер  Вот всегда жалела что все забываю но здесь это сыграло мне на руку  перечитала 3 раза 
|
Нарушение правил
IP:
...25.51.217
|
|
|
21/02/19 13:39
Isida
|
Isida
Заядлый
|
Мораль, которую автор для себя не вынес, такова: надо уметь вовремя остановиться. Автор своим послесловием свел всю крутость произведения на нет. Читать советую, манга интересная, главное остановиться на том моменте, где героиня в итоге определилась с выбором парня. Все остальное - бред, навеянный настойкой из мухоморов.
|
Нарушение правил
IP:
....60.24
|
|
|
08/04/19 16:44
Злая Моська
|
Злая Моська
Заядлый
|
Если не хотите испортить послевкусие от манги, то не читайте последние 10 глав. Наркомания, с унижением героев, та еще! Как будто автор не хотел прощаться с миром, что создал... А вот все остальные главы просто бомба! Читаю в третий раз и все равно заходит как в первый))))
|
«Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех»
|
Нарушение правил
IP:
...5.116.157
|
|
|
10/06/19 13:15
Sonya_Soroka
|
Sonya_Soroka
Начинающий
|
Если Вы задумываетесь , читать или нет, то больше не колебайтесь, читайте. НО .......Убедительнейшая просьба, даже наставление: ни в коем случае не читайте после 69 главы, иначе вы испортите всё впечатление. Манга шикарная, чарующая, потрясающая...... НО только до 69 главы. Ребята, я тоже от любопытства решила заглянуть дальше, тк везде и всюду были предостережения насчет неадекватной концовки. .. И я просто в ужасе насколько можно упороться, чтобы так испоганить всё.... Заканчивайте ровно на первой свадьбе, ибо далее просто наркотический передоз. И напоследок, более всего обидно за Гуи.... так еще не опускали персонажа ..... Эх... застрелиться, лишь бы не видеть эту концовку....
|
Нарушение правил
IP:
...97.65.141
|
|
|
09/07/19 22:17
Arielliasa
|
Arielliasa
Заядлый
|
Если бы я знала, то так никогда и не заканчивала читать. Раньше очень любила данную вещь за отличный юмор, увлекательный сюжет и интересных персонажей, но после 10 тома что-то пошло не туда, а к концу 16 это скатилось на самое дно. Причём, дно, где обитают явно укуренные в хлам наркоши, ведь по другому это объяснить никак нельзя. Маньхуа всё ещё вызывает во мне тёплые чувства, но омрачённые неприятными воспоминаниями. Хотелось бы не видеть моменты, когда они все выбрались из игры и пошли мстить великому и ужасному антагонисту. Всё происходящее там напоминает нахождение в психлечебнице. Очень сильно хочется стереть себе память, но увы.
|
Нарушение правил
IP:
...2.69.18
|
|
|
03/08/19 02:39
Дарка
|
Дарка
Начинающий
|
В начале манга показалось мне достаточно неплохой, и я даже хотела сказать что влюбилась в нее... но... это было до последних глав. Не знаю что там курил автор, но унесло его знатно. Да так что у меня на вряд ли когда нибудь появиться желание вновь прочесть эту мангу от начала и до конца.
|
Нарушение правил
IP:
...6.45.210
|
|
|
07/08/19 02:39
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Никогда не видела такой наркомании... Лучше бы я не возвращалась к этому произведению и не дочитывала конец...  Ладно: допустим идея борьбы в реальности еще ничего такая. Но можно же на этом закончить! Зачем и к чему вся остальная упоротость!? Это невозможно читать и невозможно смотреть...  Моего любимого персонажа, прекрасного Гуи, умнейшую личность слили самым ужаснейшим образом!  Зачем я вернулась к прочтению!? Прошло столько лет: я уже универ закончила и решила в памяти освежить приятные воспоминания и впечатления от этой манги (ну и заодно конец узнать)... Я никогда ни о чем так не жалела...
|
Нарушение правил
IP:
...84.68.174
|
|
|
07/08/19 02:39
. . . . . . . . . . . $ whoami
|
. . . . . . . . . . . $ whoami
Начинающий
|
Зачетная манга! Без улыбки читать ее нельзя, одна из лучших вариаций на тему виртуальных миров +)
|
Нарушение правил
IP:
...3.4.47
|
|
|
08/08/19 04:03
WereFly
|
WereFly
Начинающий
|
Lesika wrote:Никогда не видела такой наркомании...
Проспойлерте, пожалуйста, поподробнее, что с Владыкой жизни(который там в игре главный босс был) случилось. ??? Я когда дочитала, что у него в реале типа "отец"(создатель) есть - бросила читать... Вот как раз по тому что поняла что дальше будет адов слив((( Не хотелось портить впечатление... Уж слишком манга была хороша.  Спасите меня от неркомании! Плллзззз... А про судьбу ИИ(Владыки) всё таки интересно узнать, на кой его создали, что за папа у него, дружат они или не очень...
|
Нарушение правил
IP:
...8.48.58
|
|
|
31/08/19 02:08
millisa
|
millisa
Начинающий
|
Это была бы хорошая история, но... Кажется что автор придумывал все сюжетные повороты на ходу. Казалось, что каждая новая глава и для него была сюрпризом. Из-за этого появлялись очень странные моменты удобные для автора, но сумасшедшие для сюжета. Очень много вбросов, которые забывались буквально через 2 страницы. Повествование скачет ужасно, за диалогами больно следить. Персонажей кидает от одного решения к другому, ну просто потому что... Можно почитать первые несколько глав, проспойлерить себе концовку, и все. Не прочитав эту мангу ничего не потеряете.
|
Нарушение правил
IP:
...9.87.159
|
|
|