Автор |
Сообщение |
|
13/11/15 13:25
Наркоман Максим спасет мир
|
Наркоман Максим спасет мир
Начинающий
|
До перехода в реальную жизнь все было шикарно. Похер на фансервис, на главных гг баб с большими дойками ,пацанами-бабами,яойными шутками,смешными,похер просто. Мне понравилась эта наркомания. Но потом. Боже. Глазб мои это не видели. Можно было не рисовать это? Нарисовать не по ранобэ ну. Всю мангу запороли.
|
Нарушение правил
IP:
...4.190.204
|
|
|
28/11/15 01:40
Harriet Styles
|
Harriet Styles
Начинающий
|
манга очень интересная, прочитала на одном дыхании за пару часов. обязательно прочитайте, посмеетесь от души) только вот остался неприятный осадок от последних глав. если бы не такая наркомания в конце, то все было бы просто перфект, вот честное слово.
|
Нарушение правил
IP:
...7.179.235
|
|
|
30/12/15 11:11
ArhaichniiSurikat
|
ArhaichniiSurikat
Начинающий
|
Так прочитал первую главу вроде понравилось но я не очень люблю сёдзё(хоть принц и пацан но играет всё равно девушка) мангу как думаете стоит её читать ???
|
Нарушение правил
IP:
....141.6
|
|
|
07/01/16 01:44
WereFly
|
WereFly
Начинающий
|
DominatorTortikov wrote:Так прочитал первую главу вроде понравилось но я не очень люблю сёдзё(хоть принц и пацан но играет всё равно девушка) мангу как думаете стоит её читать ??? 
Если вы любитель ММОРПГ то железно читать стоит, очень смешная и забавная. Не помню к какой главе действия переносятся из игрового мира в реал... вот тогда стоит бросать - сопли, бред и откровенная гадость(имхо), человеку который сёдзё не любит - точно не выдержать. Не смотря на то что финиш подкачал, читать её стоит и ещё 10 раз стоит.
|
Нарушение правил
IP:
...8.48.58
|
|
|
10/01/16 14:33
Lenevarda
|
Lenevarda
Начинающий
|
Не знаю, чему все так восхищаются. Прочла рецензии захотелось прочитать, прочла..да начало норм, да я люблю когда весело легко читать но, это перебор.. Похоже я живу в другом мире, абсолютно другом. Да есть над чем посмеяться, но простите такого упоротого конца я точно не ожидала. Просто скатилось в трешак, зря потратила время на эту ахинею. Настолько разочарована, что не передать словами. "Спасибо" тем кто посоветовал.
|
Нарушение правил
IP:
...38.82.221
|
|
|
12/01/16 10:49
Gish
|
Gish
Начинающий
|
И действительно всё было просто замечательно в самом начале (полностью согласна с хвалебными отзывами), но дико подкачал конец. Лучше бы автор и вовсе не рассказывал о том, что случилось с игроками после этой битвы (и, возможно, кого выблала таки Принц), дав читателям дофантазировать самим. Этот прием (недосказанность) есть во всех литературных и кинематографических произведениях, которые получили статус гениальных, ибо человек по своей природе склонен самостоятельно додумывать и получать от загадочных концовок еще большее удовольствие. Читать стоит, ибо не смотря на провальный конец в манхве очень много эмоцинальных моментов, которые заставляют плакать и смеяться, сопереживать персонажам.
|
Нарушение правил
IP:
....53.3
|
|
|
12/01/16 20:29
Cranial
|
Cranial
Заядлый
|
Не плохая манга. Множество моментов прошло на "Я так и знала!", но были и неожиданности. Хотя их было не много.
|
Нарушение правил
IP:
....95.208
|
|
|
31/01/16 02:02
Тёмная Монашка
|
Тёмная Монашка
Начинающий
|
Это просто шедевр. Просто. Шедевр. Поднять свое настроение на неделю с помощью 1 главы, ах, кул А вот в конце накомания и неждан, что мне очень нравится
|
Нарушение правил
IP:
...54.4.214
|
|
|
31/01/16 02:03
Felia
|
Felia
Начинающий
|
Начиналась манга просто шедевром. Но что творится в последних главах - лучше бы я не видела. Если бы манга закончилась на том, что они победили - думаю было бы лучше. Такое ощущение, что толи автор обкурился, толи конец писал человек с больным воображением. Испортили полностью впечатление о манге, что даже не хочется ее никому советовать... Мне вот интересно, в новелле тоже такая же ересь происходит?
|
Мы добрые, просто не всегда, не везде и не со всеми.
|
Нарушение правил
IP:
...7.145.97
|
|
|
29/02/16 09:42
Lusy_Flappy
|
Lusy_Flappy
Начинающий
|
Мне очень понравилось манга, но конец немножко как для меня был запутан. Я ещё её перечитываю. Ну вот она моя первая манга которая меня так заинтересовала! Спасибо за перевод и спасибо создателям этой манги!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.226.138
|
|
|
02/03/16 21:00
CCH
|
CCH
Начинающий
|
Вообще не, понимаю откуда такой высокий рейтинг у манги. Слабый сюжет, слабые бои, слабые диалоги, одна шутка на десять глав, скучные персонажи(кроме главной героини) хорошая рисовка и не яой
|
Нарушение правил
IP:
...17.27.190
|
|
|
07/03/16 20:04
Sunara
|
Sunara
Начинающий
|
ОЧЕНЬ понравилась манга. Часто угорала) Жаль, что ещё недопереводили, но, будем ждать) Больше понравилось история про 1 принца, т.е ещё когда гг была моложе)
|
Нарушение правил
IP:
....41.81
|
|
|
30/03/16 17:34
Asperae
|
Asperae
Начинающий
|
Манхва :бип:! Именно с неё я начала интересоваться мангой/аниме про онлайн игры)) Очень очень смешная, даже не так, :бип: КАКОЙ РЖАЧЬ!!! Читала с великим удовольствием, ждала проды, перечитывала не раз, НО! после 70 главы, где вроде как всё закончилось, всё прекрасно, началась такая ахинея, что я просто в шоке КАК МОЖНО БЫЛО :бип: ТАК КОНЦОВКУ!?!?!?! Это ужас просто! и мне даже пофиг что дальше есть продолжение и это не совсем конец, мне она перестала нравиться, и как вспоминаю что в конце такая дрянь происходит..... я даже просто перечитывать теперь не хочу. для меня этот проект просто СЛИТ! Хотя тем кто только начинает читать думаю пойдет, всетаки начало, середина,сама мысль, исполнение, рисовка - всё всё идеально.., кроме конца( ну вроде как).
|
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
Нарушение правил
IP:
...0.121.26
|
|
|
08/04/16 17:42
Vivalidi
|
Vivalidi
Начинающий
|
Ну это, так сказать классика. Не знаю чем меня зацепила эта манга, ведь мне не нравится любое проявление гендерной интриги, но тут, даже при том, что она явно выражена, мне все понравилось. Сюжет, персонажи, это все очень интересно. Так же не затянуто, что меня очень порадовало. Главные герои тоже любопытные личности. И на последок юмор, я смеялась, как никогда.
|
Бледный конь - конь, несущий Смерть, последний из четырех Всадников Апокалипсиса.
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.133
|
|
|
12/04/16 07:00
Andy Raymond
|
Andy Raymond
Начинающий
|
Такой лол. Безумно любила эту мангу. Спустя 2 года решила снова зайти чего-нибудь почитать, а тут как раз 3 томика обнов вышло. Ребят, это жесть. Обидно, что такая топовая манга на последних главах просто в г..но скатилась. Даже дочитывать не хочется
|
Нарушение правил
IP:
...7.255.21
|
|
|