Автор |
Сообщение |
|
30/05/15 21:03
Королина Гродинар
|
Королина Гродинар
Заядлый
|
Неожиданно нагрянула прода, но слишком быстро на эту мангу все забили Если честно, для меня маньхуа хорошо закончилась и на 70-ой главе. Смысла не было ее продолжать, однако автор все же решился на этот поступок. Безусловно интересно будет посмотреть, как эти двое найдут Принца и узнают (если узнают), кто он на САМОМ ДЕЛЕ. Однако на фоне той наркомании, что там возобновилась с новыми силами, меня может не хватить до конца
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:27 12.07.15
|
Нарушение правил
IP:
...6.168.207
|
|
|
16/06/15 14:42
Файзуллина Айсылу
|
Файзуллина Айсылу
Начинающий
|
Мне очень понравилась манга жду продолжения!
|
Нарушение правил
IP:
...2.189.91
|
|
|
18/06/15 08:28
..:Paranoia:..
|
..:Paranoia:..
Начинающий
|
Маньхуа заслуженно вызвала чувства заинтересованности и даже восхищения, т.к. остаться равнодушным к чему-то настолько захватывающему и будоражащему кровь, просто невозможно. Воспринимаю как факт, то что произведение одно из лучших, и во многих смыслах этого слова. Рисовка хороша, но не является сильнейшей стороной сего произведения, вот сюжет совсем другое дело. И дело весьма непростое и запутанное. То и дело каждую главу судорожно подскакивать от волнения, или расплываться в улыбке от радостных моментов в жизни героев. А в их жизнях твориться как раз немало чего! Истории раскрыты со сторон каждого персонажа отдельно, и хорошо показаны, словно, до этого незаслуженно отстранялся и не признавал героя, а в один момент резко меняешь свое к нему отношение. Вывод - маньхуа очень жизненна, настолько, что заставляет может и невольно, но поставить себя на место того, или иного героя, сопереживать ему и отчетливо находится в ожидании разумной развязки сюжета. И даже не смотря на фантастический игровой мир, до которого нам еще ждать в будущем будь здоров, все же я могу сказать, что некоторые моменты можно разъяснять, как столкновения с проблемами уже в реальном мире, только немного при других условия, с другими людьми, а может и с тобой самим, и ты узнаешь себя в ком-то из героев. Первоначальный интерес пришел вмести с развлекательно-юмористическим сюжетом, и до конца сопутствовал просто идеальной атмосфере чтения. Неотрывно и безвылазно читать что-то...да еще и "мангу"..не часто со мной такое случалось. Было в новинку поддаться этим новым ощущениям и чувству влечения. Все же, в памяти остался немаловажный для меня отпечаток. След после себя оставили и героиня со своими проблемами и переживаниями. Она не так проста, как казалась на первый взгляд, а отлично вписывается на роль "Кровавого принца". Кто-нибудь представлял себя в роли парня? Вопрос к девушкам. Я -да. И нести на себе ответственность за судьбы стольких людей, не так уж и просто, если призадуматься. Как не старайся, а говорить об этом произведении нельзя в двух словах. Так же, в двух словах невозможно выразить впечатления о нем. Тем ни менее, я постараюсь кратко.... Ты, его не забудешь!
|
Не делай зла-вернется бумерангом,Не плюй в колодец-будешь воду пить,Не оскорбляй того,кто ниже рангом,А вдруг придётся,что нибудь просить.Не предавай друзей,их не заменишь,И не теряй любимых-не вернешь,Не лги себе,Ведь этой ложью сам себя ты предаешь
|
Нарушение правил
IP:
....157.165
|
|
|
28/06/15 12:33
lora797
|
lora797
Начинающий
|
Великолепная манга,люблю сюжеты похожие на SAO.Боже,мне очень понравилось,хоть я читаю немножко другое,но эту прочла за весь день,ни разу не отвлеклась.Она божественна.
|
Нарушение правил
IP:
....235.74
|
|
|
03/07/15 10:50
СюРен
|
СюРен
Начинающий
|
вышла 73 глава на английском, кому не лень почитайте
|
Нарушение правил
IP:
....166.177
|
|
|
08/07/15 22:31
…:::☽★☆★AstraJe ★☆★ ☾:::…
|
…:::☽★☆★AstraJe ★☆★ ☾:::…
Начинающий
|
По этой манге просто обязаны снять аниме! Манга превосходна. И конец тоже замечательный. Аниме мне, анмие!
|
Нарушение правил
IP:
...2.66.26
|
|
|
18/07/15 20:38
Milonski
|
Milonski
Начинающий
|
Начала читать по совету своей ненаглядной подруги. Согласна, с первых страниц манга затягивает, поэтому читала практически не отрываясь. Персонажи мне очень понравились, да и характеры у них просто великолепные. Но потом мангаку куда-то не туда совершенно понесло, а я стала читать через силу, порой, даже засыпая над главами. Сюжет настолько завернули, что просто невозможно было читать, ибо я надеялась на совершенно другой исход. В общем, как обычно бывает, начали за здравие, а закончили - за упокой.
|
Нарушение правил
IP:
...1.147.247
|
|
|
18/07/15 20:38
Живущий под столом ┳━━┳└( ̄- ̄└))
|
Живущий под столом ┳━━┳└( ̄- ̄└))
Начинающий
|
Это было что-то. Я постоянно падала под стол А Принц и Гуи просто прелесть  Я ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ ЖЕ ПЕЛЬМЕШКУ Читайте не пожалеете *голос из-под стола*
|
Нарушение правил
IP:
...4.246.230
|
|
|
11/09/15 16:25
Червоний лис
|
Червоний лис
Заядлый
|
Конечно же, вспомнился Sword Art Online и прочие аниме/манга о "реалистичных" играх. Такая идея не новая, но, тем не менее,начало выглядело довольно забавно и многообещающе. Меня, конечно, смутил этот "тайный модератор", но на это еще можно было закрыть глаза. Питомец в виде пельмешки это комично, но что курили авторы, когда сделали ей атаку... мясом? В основе сюжета вроде как было соревнование сестры и брата, но это задвинули на задний план и вот уже ~5 томов не вспоминают. Игровой мир не описан, события возникают сходу, у персонажей отсутствует логика (местами это очень режет глаз), а якобы смешные моменты часто выглядят очень глупо. К ~5 тому успела сформироваться только почва для романтики. К рисовке претензий нет, но и позитивно отметить нечего.
У автора были хорошие идеи, но манга выглядет как черновая "проба".
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:43 14.09.15
|
Нарушение правил
IP:
...8.25.16
|
|
|
14/09/15 17:11
Северный олень
|
Северный олень
Начинающий
|
Глупо сравнивать эту манхву с сао, просто потому что она началась раньше. Вообще бред всё под одну гребенку грести, ведь вещи совершенно разные. Хорошая манхва, интересная и захватывающая. Юмор тоже неплохой, порой даже на всю комнату смеюсь) Надеюсь конец у этого произведения будет достойный.
|
Нарушение правил
IP:
...4.196.14
|
|
|
28/09/15 08:17
crasnik18
|
crasnik18
Начинающий
|
начало хорошее , но вот не понял я , может кто объяснит ,кто она: девах, транс или всё же пацан ? конечно понятно что девушка но в плане Кхмм.... того самого... она кто?
|
Невозможно с помощью логических аргументов переубедить человека, который пришел к убеждению без использования логических аргументов. (Фрэнсис Бэкон)Атеист.
|
Нарушение правил
IP:
...4.49.139
|
|
|
19/10/15 01:35
ღℭ❍βɑ
|
ღℭ❍βɑ
Местный житель
|
Комичная, романтичная, трогательная, захватывающая и неподражаемая манга. Как бы хотелось увидеть аниме... из всех читающих, наверно, 99% хоть раз помечтали о аниме по этой вещи, а то и все 100%. Я бы сказала что манга без единого минуса, НО после 70 главы минус появился и это вся 70 глава, там, где заканчивается битва, начинается ТРЭШ! Глаза б мои того не видели!  . Хотя, последующие главы терпимые, и я даже не прочь почитать продолжение...
|
Попробуй жить так, чтобы ты мог всегда сказать правду.
|
Нарушение правил
IP:
....194.252
|
|
|
20/10/15 23:46
✿Корнелия✿
|
✿Корнелия✿
Начинающий
|
Сначала долго откладывала...   Но потом все таки решилась прочитать  Что я могу сказать...Просто супер!  Все на высоте: сюжет,особенно главные герои   и даже сцены сражений.  Очень захватывающе, интригующе и волнующе.  :Читала и не могла оторваться, уж очень затянуло.  Были невероятно смешные моменты, от которых я с диким хохотом сползала под стол.   Были моменты, от которых я рыдала навзрыд   В общем, очень понравилось, пережила кучу эмоций  Но! Кое что разочаровало меня до глубины души! Это сам конец (последние главы)  Испортить такой шедевр каким то... бредом!   Зачем? Я не могу этого понять!  Даже немного испортилось впечатление... Но в целом, все очень понравилось, за исключением концовки. Читайте, поверьте, не пожалеете о потраченном времени!  Оно того стоит!
|
Нарушение правил
IP:
....18.105
|
|
|
01/11/15 13:23
АлексинаЯ
|
АлексинаЯ
Начинающий
|
Мне интересно, когда закончится выпуск манги, снимут ли аниме после. Мне очень понравилась манга, на некоторых моментах я да же читать не могла каталась от смеха , манга просто суперская    да, и если по манге не снимут аниме, это же будет слишком, не справедливо   ,но я надеюсь что , снимут все таки, ведь я влюбилась в эту историю  !!!!
|
Нарушение правил
IP:
...8.147.229
|
|
|
08/11/15 04:35
СюРен
|
СюРен
Начинающий
|
Закон подлости никто не отменял. Как бы мы ее не любили, думаю китайцы ее не нарисуют.
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.10
|
|
|