Автор |
Сообщение |
|
31/08/19 21:24
actrise
|
actrise
Начинающий
|
Абсолютно согласна с комментами выше. Всё то что после 69 главы - полный бред. Не понимаю как вообще это пустили в печать.
|
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен.
|
Нарушение правил
IP:
...6.217.29
|
|
|
05/12/19 23:58
Банановый Зефир
|
Банановый Зефир
Начинающий
|
Не читайте дальше 70й главы, или не относитесь к последним главам серьезно. Это ужс и наркомания, так запороть концовку... Святые Яйца!! Я все ещё негодую!! Что :бип: там напридумана, ааа?
|
Нарушение правил
IP:
...3.120.34
|
|
|
07/01/20 18:11
Пепельный Демон
|
Пепельный Демон
Начинающий
|
Всё интересно, динамично, но в конце...автор не смог остановиться=_= Так финал испортить...эх(
|
Нарушение правил
IP:
....163.161
|
|
|
16/01/20 13:49
Eliaran
|
Eliaran
Заядлый
|
Есть Огромный минус у этой манхвы: полное отсутствие проработки мира игры. Где высокоуровневые игроки? Где хоть что-то о мире? По-сути всё что есть, это внезапная смерть из ничего, перебранки и постоянные смены фонов просто потому что потому. Напоминает перебранками Рубаки, но не более того. Кому нравится такой жанр, тем зайдёт. Кто здесь после таких произведений как "Во все оружии", "Лунный скульптор", "Аватар Короля" и тд - лучше пройдите мимо. "Те, кто охотятся на эльфов" наиболее близкий аналог из известных мне.
|
Нарушение правил
IP:
....172.181
|
|
|
24/10/20 17:43
unknownuser
|
unknownuser
Начинающий
|
кхм. та куча нелогичностей что била обнаружена плохо поддаватся описанию. первие глави читать признаю реальним ,далее начинается повествование с моментами противоречия самому себе и нарушением логики. также нарушение основних законов физики, биологии.общий отзив отрицателен. причина (прочтите последние 6глав) отсутствие логики ,куча треша . дополнительно ЛИЧНОЕ НЕПРИЯТИЕ МНОГИХ МОМЕНТОВ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. особь мужского пола смогла родить. смени пола и поведения. отсутствие логики. влияние параметра интелект у ии на их "умность" невозможность по началу понять из кучи данних что принц то девшка и кто она такая. заежжение момети сюжета. перенесшееся в реальность действия где ГГ показивает невозможние результати . ну и приколов много. если не смотреть последние моменти то весьма неплохо но конец убил позитивное отношение к произведеню.
|
Нарушение правил
IP:
...63.35.162
|
|
|
03/11/20 22:47
Яой_тянка
|
Яой_тянка
Начинающий
|
Это просто нечто, в протяжении манги то плакала, то смеялась на весь, просто эмоции зашкаливают. Жаль что так быстро все закончилось. Ээхх...ಥ╭╮ಥ
|
Нарушение правил
IP:
...3.162.146
|
|
|
04/01/21 05:12
SugAugust
|
SugAugust
Начинающий
|
Начало было захватывающим, читала взахлёб, и с каждой новой главой становилось все интереснее и интереснее. Пока не дошла до ~70 главы.... Полный бред.  Читать можно, но такого интереса как прежде уже не будет. Закончила последние главы через силу, аж спустя полгода.. Но в целом, манга увлекательная и забавная
|
Нарушение правил
IP:
...14.244.62
|
|
|
10/03/21 00:32
《(&.&)》
|
《(&.&)》
Начинающий
|
5/5 до середины главы 70. -10000000000/5 после середины 70 главы. Надо быть уникальным виртуозом, чтобы так запороть эпилог. Дичь полная понеслась до выноса костей и мозгов. С родами и свадьбой. Читать небольшую историю про детей героев было крайне скучно. Эпилог занял 10 глав и тонны вёдер с "г". Может, конечно, есть любители, которым нравятся истории, где мужик на свадьбе в женском платье, а женщина в смокинге. И может, кому-то доставляет удовольствие, когда рожает парень. Я как бы не против. Но мужик вёл себя как сопливая баба. Хотя дело даже не совсем в этом. Для такого разворота событий нужны отдельные истории. Потому что в начале атмосфера ничего такого не предвещала. В общем. Мне история до 70 главы очень нравилась. Она была очень смешной и доставила очень много удовольствия. Но конец настолько слит в канализацию соседней вселенной, что чисто из уважения к первым 70ти главам я ставлю 2/5. Концовка не позволила получить удовлетворение от истории. Единственное чувство, которое остается после прочтения - отрицание последних 10ти глав и желание стереть их из памяти. Да, эта манга была часто абсурдной. Но эпилог настолько пошлый в старом значении как "безвкусица". Другого слова подобрать не могу.
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.172
|
|
|
05/05/21 00:51
POlia999
|
POlia999
Начинающий
|
Манга хорошая, но концовка... И вроде, все ничего, все счастливы! Но Гуи! В мире игры, да, он был местами забавен, комичен, и это было мило! Но в конце манги, лично я не чувствовала, что главная героиня получила этого самого крутого красавчика... Вся его крутизна... Пропала? И дело не в волосах даже! Что это за неинтересный, истеричный мальчик (который стал похож на истеричную бабу)? Где наша красота? Где та харизма, которой он нас шпарил в течение всей манги? Я в печали.В остальном, манга хорошая! Тут есть юмор, над которым я именно смеялась (!!!), хорошая рисовка, игровой лор, рромантика. Есть очень много длинноволосых парней (так что, девочки, если это ваш фетиш, вперед, го, вам сюда!). Длинноволосые блондины, брюнеты... Демоны, эльфы, мечники, маги.... А главный герой, просто отдельный вид искусства, когда художник хочет! Конечно, тут есть такая стандартная мысль, что в конце концов, события в виртуальном мире, приведут к взаимотношениям и теркам в другом, но мысль-то, дельная, почему бы и нет? Но с боями в реале, действительно переборщили. Что это за Мортал Комабат с роботами? Выглядело это сюрреалистично и странно. Словом, после 70й главы манга постепенно начинает стекать по стенке разбитым яйцом....Думаю, читать стоит! Не пожалела ни минуты потраченного на нее времени! Ибо Гуи! Всем спасибо за внимание!
|
Soy yo
|
Нарушение правил
IP:
...3.42.196
|
|
|
10/02/22 21:20
Easty
|
Easty
Начинающий
|
нежно люблю полупринца, в том числе и концовку. но не могу не согласиться с одним из последних комментариев, что очень не хватило какого-то более развёрнутого и, что ли, уважительного финального эпизода о Гуи. потому что все его терзания на протяжении основного сюжета по-настоящему трогательны, а в конце... просто ещё больше страданий? отсутствие какого-то признания с его стороны, что да, вот оно то, чего я хотел, оставило прямо какое-то ощущение пустоты. трудно не думать о том, как часто бывает так, что мы, получая долго и жадно желаемое, разочаровываемся в этом. ну, слава богу хоть поддержка для всех несчастных закрытых в себе людей в виде пусть и насильной, но счастливой развязки любовных терзаний братца Зуо!
|
Нарушение правил
IP:
...0.25.252
|
|
|
27/06/22 07:46
TheRio06
|
TheRio06
Начинающий
|
Вот все пишут про шутки, значит я тоже должен написать. На одну страницу хотя бы одну шутку точно вставят(а может и больше) и в 90% случаев она будет какая-то детская и несерьёзная с которой смеяться будут только дети, конечно были и хорошие с которых я мог даже улыбнуться. Большинство шуток просто сбивают настрой от чего даже когда гг на грани смерти ты ему не сопериживаешь. В этой маньхуа плохих шуток так много, а хороших так мало что это переростает проблему несерьёзности и нехватки нормальных шуток.
|
Нарушение правил
IP:
...7.57.66
|
|
|