Автор |
Сообщение |
|
12/01/15 13:15
tara_dono
|
tara_dono
Начинающий
|
Внуча_Дьявола wrote:Это была самая любимая моя манга после Ноблесс...  Ровно до последней главы. Такое ощущение что конец писал совершенно другой человек  Я рыдала, от обиды  В течении манги я и смеялась и волновалась, в общем, наслаждалась мангой и была просто счастлива  Блин, я в депрессии от концовки, и сил нет писать что-то хорошее про эту мангу, а стоило бы...  Кто ещё не дочитал мангу до конца, советую, Не читайте заключительную главу, не портите впечатление! Уверяю вас в своих мыслях вы додумаете всё намного лучше. 
Это была не последняя глава. Есть еще.
|
Нарушение правил
IP:
...3.149.86
|
|
|
19/01/15 08:54
REALY (。◕‿‿◕。)
|
REALY (。◕‿‿◕。)
Начинающий
|
Манга классная, я долго ржала на ней  и даже плакала, и на моменте с ВЖ тоже. Как вспомню, так опять грустно становится  жаль только что концовку слили
|
Нарушение правил
IP:
....233.251
|
|
|
21/01/15 14:08
LitseMer
|
LitseMer
Начинающий
|
ОБОЖЕ!ДАЙ МНЕ СИЛ ЧТОБ Я ОСТАНОВИЛАСЬ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ЭТУ МАНГУ!!!!!!  Я не знаю как вам НО.И еще одно НО.ЭТО ПРОСТО НАПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНАЯ СУПЕР ПРИПУПЕРСКАЯ ВЕЩЬ КОТОРАЯ ПОГЛОТИТ ВАС С ПОТРОХАМИ И ВСЕМ ТЕМ,ЧТО МОЖНО ПОГЛОТИТЬ. ЧИТАЙ ЧИТАТЕЛЬ ИБО ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ , ЧТО ТАКОЙ холоп И НЕ ПОВЕРИЛ МНЕ С ПЕРВОГО РАЗА!
|
[LitseMer]
|
Нарушение правил
IP:
....222.248
|
|
|
03/02/15 17:42
Otani16
|
Otani16
Начинающий
|
Концовка в самом деле весьма и весьма странная, наши герои столько пережили, читатели вместе с ними. Моментами рисовка просто захватывала, было ощущение, что читатель и сам становится частью армии Вечного города, готовой защищать своего лендлорда, это очень захватывало дух. Идея великолепная, воплощение удачное, единственное - подкачал конец. Разочаровало то, что неожиданная (!уверена для всех!) участь Гуи, в качестве мамаши, просто-напросто испортила общее впечатление о персонаже, складывающееся на протяжении всех глав. Тоже самое с Сяо Лан, образ принца подходил ей куда лучше. Что касается Викеда - то для меня он самый заурядный персонаж, хотя в начале маньхуа, он заинтересовал. Любимый персонаж, а именно Владыка Жизни, покорил меня  И знаете, его грустная история тронула меня больше остальных. В конце его, конечно, показали (жив, здоров), но я предпочитаю думать, что хотя бы МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРСОНАЖ не разделит этот настолько искусственный хеппи-энд в реальности, что игровой мир показался мне куда натуральней. Для меня Владыка Жизни остался в игре NPC с осознанным мышлением и чувствами, такой прекрасный в своем одиночестве и грусти от неразделенной любви. Мне бы хотелось не обделять вниманием и двух других интересных персонажей, а именно Арктик Фокс и Кеншина, они просто чудо, и, пожалуй, единственные в чей хеппи-энд я верю.
|
Нарушение правил
IP:
....151.122
|
|
|
04/02/15 14:06
СюРен
|
СюРен
Начинающий
|
Все б ничего, но, это большое 'НО!', концовка просто жуть- испортила все ощущение сказки и иллюзий о будущем  особенно повергло в шок заявление гдавной героини своему мужу, что она боится боли и мужчины могут рожить ребенка. Не оч приятно ...  а так манга собирает 10  из 10 баллов
|
Нарушение правил
IP:
...9.93.233
|
|
|
24/03/15 15:10
Калум
|
Калум
Начинающий
|
Это просто потрясающая маньхуа.Я давно так не волновалась во время прочтения. Но конец...аффтар,ты издеваешься?(╯°益°)╯彡┻━┻Автор новеллы,Юй Во,просто укурилась и решила в таком состоянии писать конец.И она написала *ШОК* Короче,ребята,вы серьёзно разочаруетесь,когда прочтёте концовку.НО когда вы будете читать маньхуа,вы будете ржать,как кони и просто не вылазить из подстолья.Я не просто уверена,Я ЗНАЮ.Так что отбросьте предрассудки и читайте.Потому что...:бип: с ней,с концовкой,ведь такой манги,как 1/2 Prince нигде больше нет.ЭТО ШЕДЕВР З.Ы.Если тоже хорошенько укуриться,то концовочка может даже понравиться...( ͡° ͜ʖ ͡°) Короче,читайте,дети мои,вы точно не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
...3.72.123
|
|
|
27/03/15 14:18
WereFly
|
WereFly
Начинающий
|
IMHO нужен кто-то кто сможет реализовать альтернативную концовку, потому что то, что аффтор сделал - весь этот бред в реале - это полный кал...
|
Нарушение правил
IP:
...8.48.58
|
|
|
28/03/15 15:23
Asiel
|
Asiel
Начинающий
|
Мда, познакомилась на свою голову с китайским производителем  Маньхва оставила после себя двоякое впечатление: с одной стороны, классно началась, и рисовка довольно милая, хотя и девчачья до нет сил. Но сюжетец-то интересный был, я даже мужа заинтриговала на почитать, хотя он предпочитает либо новеллы, либо аниме, а в манге ему разбираться лень. А теперь я чувствую себя обманутым вкладчиком. Концовка (конец приключений первой команды) меня жутко разочаровала, слив персонажей жесточайший. Ни в одной из японских манг я не испытывала такого фейспалма!  Всегда мангаки хоть как-то, хоть на квантовой физике, хоть на мифологии, но строили логическую цепочку, а тут... Слов нет, один мат на языке, но зацензурят же. Кажется, что эту чушь написал какой-то малолетний фикрайтер, чесслово! Не буду я больше эту китайскую лапшу есть, у меня изжога
|
Нарушение правил
IP:
...9.103.37
|
|
|
29/03/15 01:35
Front_rabot.
|
Front_rabot.
Начинающий
|
Окей, отсылаю мангу из "готового" в процессники, жду очередных порций бреда.
Пы.сы.: а рисовка мне все же не нравится: часто приходится тратить время, чтобы отличить одного персонажа от другого, что не есть хорошо.
Пы.сы.(2): елки, как же все-таки жалко Гуи... взять просто и сделать подкаблучником и курицей наседкой, будто бы и не гений он вовсе. Можно было тогда и обычным его назвать, ибо его функции гения в манге почти свелись нулю. Для крутости их было ни к чему давать.
|
Нарушение правил
IP:
...7.249.26
|
|
|
30/03/15 00:04
+Чистильщик+
|
+Чистильщик+
Писатель
|
Итак. Я Опять пишу. Манга не плохая, сюжет действительно неплохой. Но как писали ранее, рисовка частенько напрягает... бывает, трудно отличить персонажей друг от друга. Честно, бредятина с которой можно поржать. Есть конечно и трогательные моменты... а вот захватывающих, там по пальцам пересчитать.
п.с. Я не дочитала. Сил не хватило.
|
врум-врум!
|
Нарушение правил
IP:
...9.241.56
|
|
|
02/04/15 13:03
Vanilla_Fairy
|
Vanilla_Fairy
Начинающий
|
Манга супер это моя первая манга такого жанра. Но есть минус: ждать перевода и продолжения утомительно долго
|
Нарушение правил
IP:
...51.92.60
|
|
|
10/04/15 14:00
Ом-ном-ном
|
Ом-ном-ном
Начинающий
|
...
Сообщение отредактировано в 20:28 15.02.23
|
Нарушение правил
IP:
...6.174.234
|
|
|
21/04/15 01:10
Roni Semper
|
Roni Semper
Начинающий
|
Манга зашибенная  а для меня так вообще, ведь я так сильно люблю трансвеститов
|
Нарушение правил
IP:
....253.89
|
|
|
05/05/15 22:21
Гений Прокрастинации
|
Гений Прокрастинации
Начинающий
|
А мне очень даже понравилась, хоть и не привыкла такое читать. Только успела поставить в статус "Готово", как случайным образом через полгода узнала, что вышло продолжение. Естественно, я сразу стала читать. С одной стороны, мне очень нравится, кем стали герои первой части, а тут ещё и история их детей. Что ж, интересненько, будем ждать продолжения
|
./\…/\
(.‘•..•’.)
..=*=..
(.\.||./.)~~**
|
Нарушение правил
IP:
...21.248.5
|
|
|
13/05/15 09:16
EliSan
|
EliSan
Начинающий
|
Народ, эта манга создана по сюжету ранобе, так что никаких ту би континьюдов не будет. История о детях не более чем небольшой бонус. Еслине ошибаюсь, манга завершится полностью на 80 главе.
|
Нарушение правил
IP:
...6.99.190
|
|
|