Автор |
Сообщение |
|
18/12/11 12:25
Витэль
|
Витэль
Местный житель
|
KORNелия wrote:
дело в совокупности...Если чисто физиологически человек отталкивает...там запах кожи или тому подобное...нормальная девушка(с принципами) не кинется на внешность и обеспеченность... У меня был друг уж, как не хороша была партия...Но сразу было понятно, когда в жаркую погоду он пытался обнять меня, мне было не приятно, его приближение вызывало дискомфорт...не могла к себе подпустить и все тут,[/quote] Нет все же зимой прогулявшись с человеком по улице ты запах не разберёшь. Да и в помещении на довольно близком растоянии вообщем тоже. Почувствуешь одеколон, табак, но, чтоб почувствовать запах кожи надо к человеку как минимум прижатся. Это уже далеко не начало отношений.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:26 18.12.11
|
В тебя не плюют - значит уже плюнули, не бьют - устали, не грабят - ограбили.
|
Нарушение правил
IP:
...25.189.99
|
|
|
18/12/11 12:25
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
SoraN wrote: не уж-то запах имеет первостепенное значение для завоевания сердца девушки даже при первом знакомстве? Неужели мне достаточно хорошо пахнуть, чтобы вы не обратили внимание на мое образование, благосостояние и даже на внешность? Ведь запах дело наживное. Одекалон могу поменять, курево можеть появиться из-за стечении обстоятельств, носки тупо постирать Х) Да и вообще я про запах нательный, феромоны как бы. Но это можно определить только после интимного сближения.
СтрелОк написала "первое, что замечаю") Это разные вещи. Даже если человек ко мне со спины подойдет, то - не видя лица, не зная о нем ничего, - но запах я почувствую и уже сделаю какие-то выводы на этом основании. И, потом, вопрос ведь именно о первом знакомстве) Можно обернуться и отшатнуться (ну, или нет)) Можно разговориться и проникнуться к человеку симпатией (или нет)) Но запах чувствуешь всегда. Поэтому, парни, не обливайтесь одеколоном так, как будто вы его напились!))) Кстати, нет, не наживное. Если кожа (сама кожа) у человека пахнет плохо, его уже ничто не спасет. Увы. И сближаться не надо - так все ясно, если только не коварный насморк)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....60.100
|
|
|
18/12/11 12:31
KORNелия
|
KORNелия
Мастер Беседы
|
NUR wrote: если только не коварный насморк)
х) во, во Там уже первый поцелуй расставит точки...
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.18
|
|
|
18/12/11 12:34
KORNелия
|
KORNелия
Мастер Беседы
|
Витэль wrote:Нет все же зимой прогулявшись с человеком по улице ты запах не разберёшь. Да и в помещении на довольно близком растоянии вообщем тоже. Почувствуешь одеколон, табак, но, чтоб почувствовать запах кожи надо к человеку как минимум прижатся. Это уже далеко не начало отношений.
Ни чего... в первую же кафешку зайдете и зима не поможет... Да что вы так переполошились...Если одной девушке запах парня не понравился, это не значит, что на нем можно ставить клеймо...Просто именно с этой не совпала, совпадет все с другой!
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.18
|
|
|
18/12/11 12:34
SoraN
|
SoraN
Местный житель
|
KORNелия wrote: нормальная девушка(с принципами) не кинется на внешность и обеспеченность...
это фраза меня позабавила Ты большинство девушек назвала ненормальными Х) Не кинуться 100% феминистки. А пот этож не всегда запах, тем более летом кто не потеет) Но я тоже думаю, что запах - это не первостепенный показатель, а скорее дополнительный бонус или минус Х)
|
|
Нарушение правил
IP:
....238.88
|
|
|
18/12/11 12:41
SoraN
|
SoraN
Местный житель
|
NUR wrote:
Вообщем понял, вы девушки любите ушами и носом, а мы парни глазами На счет одекалонов и духов, когда девушки пшикают себя с головы до ног тоже не нравиться, но это не показатель, что я от нее сразу отвернусь.
|
|
Нарушение правил
IP:
....238.88
|
|
|
18/12/11 12:42
KORNелия
|
KORNелия
Мастер Беседы
|
SoraN wrote:это фраза меня позабавила Ты большинство девушек назвала ненормальными Х) Не кинуться 100% феминистки. А пот этож не всегда запах, тем более летом кто не потеет) Но я тоже думаю, что запах - это не первостепенный показатель, а скорее дополнительный бонус или минус Х)
Да я не про это...Я про ... совместимость что ли... С мужем у мну таких проблем не было, хоть в чем он бы не был и какой не спотевший и грязный, я с удовольствием к нему прижмусь и не отпущу отсутствие принципа, я называю ради благополучия, игнорировать свои чувства и встречаться с отталкивающим тебя человеком
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.18
|
|
|
18/12/11 12:43
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
SoraN wrote:это фраза меня позабавила Ты большинство девушек назвала ненормальными Х) Не кинуться 100% феминистки. А пот этож не всегда запах, тем более летом кто не потеет) Но я тоже думаю, что запах - это не первостепенный показатель, а скорее дополнительный бонус или минус Х)
А вот это уже оскорбление! Немедленно извинитесь перед всеми девушками, молодой человек! Передо мной отдельно - я не феминистка, терпеть их не могу. Приравняли нас к мужчинам! *тьфу! трижды тьфу!* Согнали с царственного престола Богинь! [Длинный перечень претензий к феминисткам.] А пот, что ни говори, но запах. Только у кого-то кожа пахнет хорошо, у кого-то - нет.
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....60.100
|
|
|
18/12/11 12:44
Юрист IX BTMМ
|
Юрист IX BTMМ
Местный житель
|
С интересом следит за ходом беседы) А что делать,если человек,допустим,совершал пробежку,вспотел? Ну он,конечно,примет душ,но сейчас то пахнет потом,что делать будете? х)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:45 18.12.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.247.213
|
|
|
18/12/11 12:47
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Юрист IX BTMМ wrote:С интересом следит за ходом беседы) А что делать,если человек,допустим,совершал пробежку,вспотел? Ну он,конечно,примет душ,но сейчас то пахнет потом,что делать будете? х)
Связь?) Я же сказала - рядом со мной не бывает людей с плохой кожей, а у людей с хорошей кожей и пот пахнет хорошо)
|
|
Нарушение правил
IP:
....60.100
|
|
|
18/12/11 12:58
KORNелия
|
KORNелия
Мастер Беседы
|
Юрист IX BTMМ wrote:С интересом следит за ходом беседы) А что делать,если человек,допустим,совершал пробежку,вспотел? Ну он,конечно,примет душ,но сейчас то пахнет потом,что делать будете? х) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Так про то и речи, что запах пота может быть как очень притягательным, так и отталкивающим... Одно и тоже мусолим
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.18
|
|
|
18/12/11 12:59
SoraN
|
SoraN
Местный житель
|
NUR wrote:А вот это уже оскорбление! Немедленно извинитесь перед всеми девушками, молодой человек! Передо мной отдельно - я не феминистка, терпеть их не могу. Приравняли нас к мужчинам! *тьфу! трижды тьфу!* Согнали с царственного престола Богинь! [Длинный перечень претензий к феминисткам.] А пот, что ни говори, но запах. Только у кого-то кожа пахнет хорошо, у кого-то - нет.
Итак, не извиняюсь, потому что не оскорблял. Я имел ввиду что точно 100% не кинуться феминистки, а другие (какие у них там принципы не были) все равно будут рассматривать и состояние, и внутренний мир и внешность. Скажи еще не прав? Если скажешь, то ты тогда идеалистка))
|
|
Нарушение правил
IP:
....238.88
|
|
|
18/12/11 13:04
SoraN
|
SoraN
Местный житель
|
KORNелия wrote:Да я не про это...Я про ... совместимость что ли... С мужем у мну таких проблем не было, хоть в чем он бы не был и какой не спотевший и грязный, я с удовольствием к нему прижмусь и не отпущу отсутствие принципа, я называю ради благополучия, игнорировать свои чувства и встречаться с отталкивающим тебя человеком
а я о чем) Хорошо пахнет - бонус, еще сильнее любить буду. Плохо пахнет - минус. Это же нормально А как на счет девушек с детьми? У них принципы другие)
|
|
Нарушение правил
IP:
....238.88
|
|
|
18/12/11 13:10
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Конкретизирую для того, кто сам не понял, что написал: это фраза меня позабавила Ты большинство девушек назвала ненормальными Х)
Вот что ты написал в ответ на пост Елены. Перефразировав, получаем, что ты считаешь девушек, которые "не кинутся на внешность и обеспеченность", ненормальными, а [здесь была фраза в стиле Руми]. Я все еще идеалистка? Или просто стандартно в школе отучилась и понимаю, что пишу и читаю? Маркиз де Анархия, не переживай. Высшее образование совершенно ничего не дает, если основы не усвоены)
|
|
Нарушение правил
IP:
....60.100
|
|
|
18/12/11 13:10
KORNелия
|
KORNелия
Мастер Беседы
|
SoraN wrote:а я о чем) Хорошо пахнет - бонус, еще сильнее любить буду. Плохо пахнет - минус. Это же нормально А как на счет девушек с детьми? У них принципы другие) Вот бред говоришь...Будь я хоть с тремя детьми и одинока...Не пойду в кроватку с мужчиной который мну не приятен
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.18
|
|
|