Автор |
Сообщение |
|
18/12/11 13:13
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Елена!) Да я в тебе и не сомневалась)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....60.100
|
|
|
18/12/11 13:20
KORNелия
|
KORNелия
Мастер Беседы
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.18
|
|
|
18/12/11 13:33
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Glen wrote: охота это не только агрессия, а ещё и азарт, игра, любопытство. Внутренняя сила очень важна. Она достроит человека всесторонне. Всё верно должен быть азарт и любовь к жизни, а ещё то,что мужчина готов тебя защищать, до последнего вздоха, сражаясь со всем остальным миром. Виэль вы правы тоже в том что сила должна быть спокойная.Но, я предпочитаю что бы мужчина был Хищником.)) Сильным, смелым, уверенным в себе, за таким можно пойти хоть на край света.))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:50 18.12.11
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...9.1.224
|
|
|
18/12/11 13:43
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Нет,это то я понимаю,но для меня невероятно,то что вы можите унюхать даже сквозь одеколон.А это не всякой собаке под силу. Всё объяснимо вполне просто. Женщины в силу своей физиологии сами выбирают самцом (как и во всем животном мире) но особенностям мужчкого типа (рост,мускулатура) так и по особенностям внешним (обычно отличным от себя типо брюнетм нравяться блондины и наоборот, это инстинкты, у людей с похожим ген.набором обычно рождаються дети с отклонениями, в принципе как и при браках меджу близкими родствениками.) и по запаху (запах тоже являеться определяющим фактором.и чем больше он не похож на твой собственным тем больше привлекателен - это научно доказанный факт.) И т.к. именно женщина решает будет ли она рожать (в данном случае встречаться/жить) с этим мужчиной, то именно у женщин более развит нюхательный апппарат. ДЛЯ нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мужчины пользующимися одним и тем же одеколоном/курящие одни и те же сигареты будут пахнут ПО РАЗНОМУ! это факт мои дорогие это факт. Стрелок говорит абсолютную правду. И ничего сложного в этом нету.)
Сообщение отредактировано в 13:46 18.12.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.1.224
|
|
|
18/12/11 13:49
SoraN
|
SoraN
Местный житель
|
NUR wrote:
Итак, я всё помню, что написал. Я просто подумал, что ты обозлилась на то, что я будто бы вас назвал феминистками (хотя это я не имел ввиду) Я перефразировал, шутя. Оскорблять не хотел. Может и не кинуться, но все равно считаю, что все девушки по сути меркантильны... И в этом я больше чем уверен. Ваши принципы все равно же касаются, насколько мы можем обеспечить вас и семью... разве не так? И внешность - какие дети будут... заложено в вас самой природой) Но это понятно дело вкуса. Или вы хотите сказать, что вы будете любить человека, который даже на хлеб насущный заработать не сможет? Чего-то я не понял в чем связь "стандартно отучилась" и "понимаю, что пишу". Я высказываю своё мнение, не нужно быть такой озлобленной. Я еще раз повторяюсь, что никого оскорблять не хотел.
|
|
Нарушение правил
IP:
....238.88
|
|
|
18/12/11 13:52
SoraN
|
SoraN
Местный житель
|
Не бред. Заглядываю вперед. Ну скажи же, часто отчаившиеся женщины/девушки с детьми ищут партнера уже не для себя, а для того чтобы он обеспечил семью и смог взять многие другие на себя обязанности, в том числе в воспитании детей. В этом же нет ничего плохого.
|
|
Нарушение правил
IP:
....238.88
|
|
|
18/12/11 14:04
KORNелия
|
KORNелия
Мастер Беседы
|
SoraN wrote: Не бред. Заглядываю вперед. Ну скажи же, часто отчаившиеся женщины/девушки с детьми ищут партнера уже не для себя, а для того чтобы он обеспечил семью и смог взять многие другие на себя обязанности, в том числе в воспитании детей. В этом же нет ничего плохого.
понятно, что сложности в этом будут...Не для себя...тоже правда...В первую очередь я буду подбирать лучшего отчима для детей...но если он мне неприятен, какая разница...Справлюсь и одна! Подожду пока детки повзрослеют, тогдэ и погуляю....
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.18
|
|
|
18/12/11 14:18
SoraN
|
SoraN
Местный житель
|
KORNелия wrote:
Ну хоть в чем-то со мной согласны Девушка способная жить не изменяя себе, уверено и независимо шагать по жизни, это достойно уважения)
|
|
Нарушение правил
IP:
....238.88
|
|
|
18/12/11 14:45
KORNелия
|
KORNелия
Мастер Беседы
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.18
|
|
|
18/12/11 15:25
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Cai wrote: Я говорю,что мы более восприимчивы к запахам,чем мужчины. Я, например,могу чувствовать какой-то запах,а парень вообще нет. Вы может и не задумывались над этим,но у женщин явно более восприимчивы.
что-то в этом есть...скажу более от своего мужчины большинство женщин чувствуют запах другой женщины и я не имею ввиду, когда чужими духами пахнет, это что-тот иное
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
....169.109
|
|
|
18/12/11 15:58
*SeeU*
|
*SeeU*
Мастер Беседы
|
Хм, все таки у каждого свой взгляд на данную тему, но выскажу свое: Мне кажется, что главное то, что бы с молодым человеком было интересно) Конечно же нужно образование, без него никак. По внешности ничего не скажу, т.к. у каждого свои вкусы и предпочтения. И ещё одна немаловажная деталь-Воспитание и манеры! Могу сказать, что слишком опрятные вряд ли есть. Но если мужчина в первую очередь обращает внимание на тело и предлагает при первой встрече непристойности-то извините, не вариант и такого следует сразу отшивать.
|
Чем больше мы теряем, тем становимся сильней.
|
Нарушение правил
IP:
....255.59
|
|
|
18/12/11 15:59
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
SoraN wrote: Итак, я всё помню, что написал. Я просто подумал, что ты обозлилась на то, что я будто бы вас назвал феминистками (хотя это я не имел ввиду) Я перефразировал, шутя. Оскорблять не хотел. Может и не кинуться, но все равно считаю, что все девушки по сути меркантильны... И в этом я больше чем уверен. Ваши принципы все равно же касаются, насколько мы можем обеспечить вас и семью... разве не так? И внешность - какие дети будут... заложено в вас самой природой) Но это понятно дело вкуса. Или вы хотите сказать, что вы будете любить человека, который даже на хлеб насущный заработать не сможет?
Чего-то я не понял в чем связь "стандартно отучилась" и "понимаю, что пишу". Я высказываю своё мнение, не нужно быть такой озлобленной. Я еще раз повторяюсь, что никого оскорблять не хотел.
Легче было просто извиниться. А чтобы поставить точку, подведем итогом, что и мужчины, и женщины принадлежат к одному виду животных - люди. И, соответственно, понятия вроде "ваши/наши принципы" надуманы и не имеют под собой никаких оснований. Принципы, если уж о них говорить, могут быть одни и те же что у мужчин, что у женщин. Или, наблюдая за девушкой в клубе, ты о высоком рассуждаешь, а не примериваешь, насколько она тебе подойдет? Только за собой расчет признавать не хочешь, а на других спешишь понавешать ярлыков. Насчет "стандартно отучилась" промолчу. И я не озлобленна. Мне просто не нравятся люди, клеймящие других людей, тем более, если они клеймят сразу половину человечества, из которой не знают и миллионной доли. И, напомнив, что тема, все-таки, о первом знакомстве, отвечу на твой вопрос: когда человек любит, то все остальное уже на втором плане. Тем более, насущный хлеб. На здоровье считай меня идеалисткой, но нетленный образ мужественной и верной, прекрасной и бесстрашной, бесконечно любящей Хадидже-хатун не потускнеет в веках, а о большинстве из "прагматиков нашего времени" забудут на сороковой день.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:05 18.12.11
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....60.37
|
|
|
18/12/11 16:21
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Ребят но согласитесь что и среднестатестические парни и девушки выбирают себе примерно ровню. Как на внешность так и на материальное положение.что бы не грызло гаденькое чувство что ты нужен исключительно из-за денег/славы и т.д.... Поэтому от этого все и прыгает...) каждый мерит по себе. и желает партнера такого что бы его было не стыдно представить своим друзьям родителям и коллегам..)
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.1.224
|
|
|
18/12/11 16:53
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Химэ wrote:Ребят но согласитесь что и среднестатестические парни и девушки выбирают себе примерно ровню. Как на внешность так и на материальное положение.что бы не грызло гаденькое чувство что ты нужен исключительно из-за денег/славы и т.д.... Поэтому от этого все и прыгает...) каждый мерит по себе. и желает партнера такого что бы его было не стыдно представить своим друзьям родителям и коллегам..)
Нельзя равнять всех, но я знаю многих таких людей. Да, есть такое. А что прыгает?) :
|
|
Нарушение правил
IP:
....60.37
|
|
|
18/12/11 19:28
Unbalanced
|
Unbalanced
Местный житель
|
В первую очередь, и это очевидно, меня привлекает внешность, ибо с первого взгляда я же не пойму, какой внутренний мир у человека, правильно? Фигуру сюда же отношу. Затем запах. Я чувствительна к запахам. Но это я тоже к внешнему виду отношу. Затем внутренний мир. Если парень будет не в моем вкусе, но я найду в нем родственную душу, то я буду с ним встречаться. Но это я. Не знаю, как другие. Затем образование. Немалое значение придаю. Не в плане того, есть ли диплом или нет, просто, чтобы нормально и грамотно мог написать хоть пару предложений, ибо в наше время, я не знаю почему, но парни в грамматике стали двоечниками. А так как я в школе училась в классе с углублением русского языка, то я очень чувствительно к этому отношусь. Ну и чтобы вообщем общаться было интересно, чтоб он интересовался новостями, тем, что в мире творится. И ваще умные парни - моя слабость. Если он мне будет рассказывать что-то умное, чего я не знаю, я ж просто таять буду. Затем благосостояние. Ну не сводит он меня в кино или в кафе, ну и бог с ним, погуляем. К тому же у меня нет привычки видеть в парнях будущих мужей, поэтому о семье, детях и муже-кормильце не думаю совсем.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:30 18.12.11
|
Нарушение правил
IP:
...1.204.235
|
|
|