Автор |
Сообщение |
|
18/12/11 21:50
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
NUR wrote:А что прыгает?) : Прыгает : Мысли людей прыгают =) вот например тебе 15,ты любишь рок и к тебе подходит знакомиться парень/девушка соотвествующе оформленая(в черном, с кожаным бэгом,в гриндерсах) понятное дело что ежели на мордашку он/она тебе симпатичны то ты буш в кавайном восторге. Та же ситуация, но лебе уже 22, дни бурной молодости (пьянки,обезянники,концерты) прошли и ты прилично одетый молодой человек/девушка, который сам себе на жизнь зарабатывает, и стремиться познакомиться с интересным человек, а к тебе подходит твой ровестник но одет как ты в 15 лет (те же гриндерсы,цепи и т.д.) есстественно что ты будеш на него смотреть как на больного не выросшего ребенка, и даже если он будет в твоей вкусе пообщавшись с ним пять минут ты поймешь что он перебиваеться случайными заработками, все так же пьет пиво в подворотнях и частенько ночует в ментовке и ПОНЯТНо что уже в 22 у тебя такой человек восторг не вызовет, потмоу что ты пошёл дальше а он так и остался безотвественным,безалаберным придурком...) От того Кто ты сейчас, как себя воспринимаешь и характеризуешь твои мысли и Прыгают либо в сторону восхищения (если человек одного с тобой уровня или "выше" по твоим меркам) либо в сторону скуки и охлождения (если ты понимаешь что этому человеку до тебя расти и расти) =)) как то так
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...9.1.224
|
|
|
18/12/11 21:55
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Химэ wrote:
Ясно. Спасибо за пояснение)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.79.59
|
|
|
18/12/11 22:09
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
NUR wrote: Ясно. Спасибо за пояснение)
Просто я смотрю так.) если в чем то ошибаюсь с удовольствием выслушаю иную точку зрения))
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.1.224
|
|
|
18/12/11 22:48
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Cai wrote: Я говорю,что мы более восприимчивы к запахам,чем мужчины. Я, например,могу чувствовать какой-то запах,а парень вообще нет. Вы может и не задумывались над этим,но у женщин явно более восприимчивы.
Тогда милые леди,я вас шокирую.У меня хороший нюх.И я весьма чувствиткоен к запахам.Очень.И свою любимую могу почуять без проблем.А может я какой не правельный,однако.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.187
|
|
|
18/12/11 22:58
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Тогда милые леди,я вас шокирую.У меня хороший нюх.И я весьма чувствиткоен к запахам.Очень.И свою любимую могу почуять без проблем.А может я какой не правельный,однако.
Ну, шокировать не шокировал) Думаю, каждый человек с детства развивает в себе (подсознательно, может быть) те качества, которые ему кажутся важными. И преобладает тенденция лучшего развития нюха у женщин. Но это не означает, что парень обязательно должен быть "обделен" в этой сфере)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.79.59
|
|
|
18/12/11 22:59
Витэль
|
Витэль
Местный житель
|
Cai wrote: Я говорю,что мы более восприимчивы к запахам,чем мужчины. Я, например,могу чувствовать какой-то запах,а парень вообще нет. Вы может и не задумывались над этим,но у женщин явно более восприимчивы.
Значит я не правильная, потому что такие запахи не отличаю вообще. Прекрастно чувствую и различаю мельчайший запах связаный с сигаретами, выхлопными газами или ещё чем то не приятным, но запахи людей практически чувствую и совсем не отличаю.
|
В тебя не плюют - значит уже плюнули, не бьют - устали, не грабят - ограбили.
|
Нарушение правил
IP:
...25.189.99
|
|
|
18/12/11 23:01
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
NUR wrote:
Ничего, идеалы не в цене) Это же уже раньше говорилось. Не расстраивайся так. Будет, ради кого готовить, даже ты научишься) Не доламывай руки-то)) А вообще говорим про перевое знакомство, так что, важна внешность, но, если рассуждать далее...) (Женщины любят заглядывать в будущее)) Насчет образования (сделав гигантское усилие воли)) но я промолчу)
А я в идеалы и не пробиваюсь.Я сам один большой кусок недостатков.Просто меня маленько удивила связь между готовкой и мозгом.Не изведанная :бип: всегда интересна. Готовить я пробывал научится,а не как,всё бестолку.Руки явно не под это заточены.Печалька. Не,ручки это святое,но и ногда надо и порезвится,нэ? Ясненько видок на первой свиданке в цене.Что как судить конфетку по оберте.По мне не очень мудро,а бывает даже опасно.Да и вообще это скучно и банально,бее! А почему промолчим об образовании?Если косаемо меня то у меня имеется среднее и вышка.Так что я типа образованный мальчик,хоть редкостный раздолбай.Спасибо бабушке. И да,образование не показатель ума и мозгов.И я главный пример,их нет,но закончил хорошо.Скажем спасибо папе с мамой за соображалку и память.Спасибо.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.187
|
|
|
18/12/11 23:08
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
NUR wrote:
Маркиз де Анархия, не переживай. Высшее образование совершенно ничего не дает, если основы не усвоены)
Спасибо,но кто переживает.Меня скорее забавляет. А что вы имеете ввиду под основами,не проясните?
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.187
|
|
|
18/12/11 23:11
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Химэ wrote: Всё объяснимо вполне просто. Женщины в силу своей физиологии сами выбирают самцом (как и во всем животном мире) но особенностям мужчкого типа (рост,мускулатура) так и по особенностям внешним (обычно отличным от себя типо брюнетм нравяться блондины и наоборот, это инстинкты, у людей с похожим ген.набором обычно рождаються дети с отклонениями, в принципе как и при браках меджу близкими родствениками.) и по запаху (запах тоже являеться определяющим фактором.и чем больше он не похож на твой собственным тем больше привлекателен - это научно доказанный факт.) И т.к. именно женщина решает будет ли она рожать (в данном случае встречаться/жить) с этим мужчиной, то именно у женщин более развит нюхательный апппарат. ДЛЯ нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мужчины пользующимися одним и тем же одеколоном/курящие одни и те же сигареты будут пахнут ПО РАЗНОМУ! это факт мои дорогие это факт. Стрелок говорит абсолютную правду. И ничего сложного в этом нету.)
Это я уже понял.Но при чём здесь поведение «собаки»? Вот именно это-то меня и интересует.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.187
|
|
|
18/12/11 23:17
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Это я уже понял.Но при чём здесь поведение «собаки»? Вот именно это-то меня и интересует.
Влад,не придавай этому особое значение, это было сказано к слову.
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.96.182
|
|
|
18/12/11 23:18
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:А я в идеалы и не пробиваюсь.Я сам один большой кусок недостатков.Просто меня маленько удивила связь между готовкой и мозгом.Не изведанная :бип: всегда интересна. Готовить я пробывал научится,а не как,всё бестолку.Руки явно не под это заточены.Печалька. Не,ручки это святое,но и ногда надо и порезвится,нэ? Ясненько видок на первой свиданке в цене.Что как судить конфетку по оберте.По мне не очень мудро,а бывает даже опасно.Да и вообще это скучно и банально,бее! А почему промолчим об образовании?Если косаемо меня то у меня имеется среднее и вышка.Так что я типа образованный мальчик,хоть редкостный раздолбай.Спасибо бабушке. И да,образование не показатель ума и мозгов.И я главный пример,их нет,но закончил хорошо.Скажем спасибо папе с мамой за соображалку и память.Спасибо.
Забавный ответ) Ну, вот если встретится тебе девушка, которая будет потрясающе, просто потрясающе, готовить, то ты поймешь связь готовки и ума) Меня, наоборот, удивляет, что так много людей ее не понимают. Да даже и не с готовкой, с любой работой! Когда ты видишь, как человек здорово работает, как он этим поглощен, разве это не ворожит? Разве ты не начинаешь относиться к такому человеку лучше? То же с внешним видом. Кажется, еще ни одна девушка не описала этого самого... бисенена. Так ведь смазливых красавчиков в манге называют? Но если ко мне на улице подойдет нетрезвый неадекватный (и, хуже того, сильный при этом)) молодой человек с предложением познакомиться, мои мысли, реакция и т.д. сосредоточатся на его болевых точках и моей сумке) Мы живем в опасном мире)) Насчет образования. Не считаю его гарантом образованности. Про ум ты сам написал, и я с этим согласна.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.79.59
|
|
|
18/12/11 23:19
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Спасибо,но кто переживает.Меня скорее забавляет. А что вы имеете ввиду под основами,не проясните?
Школу) (Но это вообще другая история))
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.79.59
|
|
|
18/12/11 23:21
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
NUR wrote: Когда ты видишь, как человек здорово работает, как он этим поглощен, разве это не ворожит? Не ворожит а завораживает Именно за этим хотя бы стоит получить высшее образование, хотя как и был прав Маркиз - оно не залог успешной жизни =))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:22 18.12.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.1.224
|
|
|
18/12/11 23:25
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Химэ wrote:Не ворожит а завораживает Именно за этим хотя бы стоит получить высшее образование, хотя как и был прав Марких - оно не залог успешной жизни =))
Ворожит. Потому что я предпочитаю это слово) Я не говорю, что не стоит получать высшее образование. Я говорю о том, что часто это - время на ветер по разным причинам, которые все и так знают.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.79.59
|
|
|
18/12/11 23:49
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
NUR wrote:
Забавный ответ) Ну, вот если встретится тебе девушка, которая будет потрясающе, просто потрясающе, готовить, то ты поймешь связь готовки и ума) Меня, наоборот, удивляет, что так много людей ее не понимают. Да даже и не с готовкой, с любой работой! Когда ты видишь, как человек здорово работает, как он этим поглощен, разве это не ворожит? Разве ты не начинаешь относиться к такому человеку лучше? То же с внешним видом. Кажется, еще ни одна девушка не описала этого самого... бисенена. Так ведь смазливых красавчиков в манге называют? Но если ко мне на улице подойдет нетрезвый неадекватный (и, хуже того, сильный при этом)) молодой человек с предложением познакомиться, мои мысли, реакция и т.д. сосредоточатся на его болевых точках и моей сумке) Мы живем в опасном мире)) Насчет образования. Не считаю его гарантом образованности. Про ум ты сам написал, и я с этим согласна.
Ну да,я забавный и дурной,прикольное сочитание) Если она будет той самой,то мне будет пофиг даже на готовку(хотя обожаю есть и «поклоняюсь» таким умельцам) и на её ум.Не в нём счастье.Да и мир клином не сошёлся. А вот связь с работой понимаю,но это скорее опыт и сноровка,даже скорее соображалка т.е смекалка.Правда требуются, кроме практики и теоритические знания.Но и они не самое главное,люди и без них способны научится на деле. Завораживает не спорю.Для меня смотреть на мастера своего дела всё равно,что на огонь.Прекрасно.И соответственно отношение к нему будет часто не просто симпатия,а даже уважение-это факт. Про этого бисёнена вы хорошо подметили,особенно в такой кондиции.Это значит что вы реалист и осторожный,разумный человек,знающий чего хочет.Мне уже нравится.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.187
|
|
|