Автор |
Сообщение |
|
28/11/18 18:19
Коварный Tomoe ^//^
|
Коварный Tomoe ^//^
Начинающий
|
Это просто прекрасная дорама!!!  Актеры превосходны, сюжет простой и понятный. Если думаете смотреть или нет, ОДНОЗНАЧНО СМОТРЕТЬ!  Это дорама любимая, за два месяца смотрела два раза. Как остановиться не знаю 
|
Нарушение правил
IP:
...7.31.23
|
|
|
13/01/19 14:07
Дьявольский Спиногрыз
|
Дьявольский Спиногрыз
Начинающий
|
Что ж,это мой первый отзыв на данном сайте. Надеюсь он кому-то поможет. Наконец,досмотрела данную дораму. Мне 16, посмотрела достаточно дорам, чтобы было с чем сравнивать. Так вот, эта дорама очень порадовала медицинской частью (не всегда дорамы с жанром медицина могут достойно показать сцены оказания помощи).Актерский состав также прекрасен,и игра на уровне(иногда забывалось,что это просто сюжет написанный для сериала). Наконец-то, в дораме ,где актеры играют роль взрослых людей,показаны взрослые провлемы, их решения. Любовная линия очень порадовала. В кой-то веки, взрослые люди реагируют адекватно на поступки друг друга, с пониманием и осмысление, а не ведут себя, как наивные подростки(имеется ввиду,что не смущаются от каждого прикосновения и т.д.) Есть у меня одна черта - чужое мнение сильно влияет на моё решение. Так вот, была я на 9 серии и в комментариях к серии говорили :"Вот ,если с его отцом что-то произойдёт он будет винить её....Там всего один то ли поцелуй,то ли соприкосновение губами... Шин Хе ведёт себя тупо..." и т.д. Но хорошо ,что я всё-таки люблю тему медицина и решила досмотреть. Ни разу не разочаровалась. Так что,если мой отзыв как-то повлияет на ваше решение о просмотре сего произведения,я буду рада.
|
С любовью и печеньками,ваш Дьявольский Спиногрыз
|
Нарушение правил
IP:
...5.125.46
|
|
|
06/02/19 12:23
蛇喰 夢子
|
蛇喰 夢子
Начинающий
|
Начали хорошо, а закончили как всегда. И эта криповая любовная линия с учителем очень тухлая. Могли бы обойтись и без неё. Конец вообще не понравился.
|
Нарушение правил
IP:
...06.30.160
|
|
|
24/02/19 01:55
CeZeRo
|
CeZeRo
Начинающий
|
Лично у меня интерес резко угас после 13 серии. Какого :бип: главная героиня свои же принципы нарушает? Была интересным персонажем, а тут в влюбленную дырочку превратилась.
|
Нарушение правил
IP:
...5.222.200
|
|
|
22/12/19 13:50
ᴋᴀɪʟʏ
|
ᴋᴀɪʟʏ
Начинающий
|
до самого конца надеялась,что она будет с Джису,но,видимо,не судьба. дорама понравилась,хоть и редко смотрю дорамы связанные с медецинной. после этой дорамки и началась моя любовь к Юн Гён Сану.
|
я люблю дону!~
|
Нарушение правил
IP:
....54.106
|
|
|
08/02/20 23:52
скрытая агрессия ((╬◣﹏◢))
|
скрытая агрессия ((╬◣﹏◢))
Местный житель
|
Набрела я на эту дораму из кусочков всяких видосов, где меня очень сильно привлекла такая боевая женщина, которая оказалась главной героиней. Она прям такая сильная, взбалмошенная, что меня сильно привлекло в ней. Да, правда, и проблем она немало создает своим характером, но и без минусов никак. Ну и смотришь ты значит, смотришь... А потом - бац! И всё. Становится скучно. Всё так закрутилось, что шарм был потерян, последние серии добивала очень долго и ради того, чтобы с чистым сердцем закончить просмотр. Мир врачей и больницы, что здесь показан, не пестрит странными терминами и прочее, хотя, они, кстати, выносятся в сноски - небольшие пояснения в уголку. Не все их переводят, жаль. Для меня эта дорама выдалась слишком "сладкой" и даже дурацкой под конец, учитывая поведение гг и любовную линию, но в целом всё неплохо.
|
the only home I know is my bed
|
Нарушение правил
IP:
...4.189.202
|
|
|
29/03/20 15:19
Shining bubble
|
Shining bubble
Начинающий
|
Три года откладывала просмотр, не смотря на высокие рейтинги, из-за не любви к Пак Шин Хе. И оказывается зря. Очень, очень зря! Пак Шин Хен мне очень понравилась в этой дораме, бойкая интересная роль. Ким Рэ Вон, для меня просто открытие! Обожаю таких персонажей. От начала и до конца было интересно и выдержано в какой-то своей атмосфере, даже комменты не могли её сбить)). Много улыбалась в ответ на улыбку главного героя, ну он просто бесподобен, вот не могу- не могу   и пару раз пускала слезы на пронизывающие истории пациентов. Смотрела, почти не мотала (сооовсем чуууть-чууууть). Много раз перематывала обратно что бы посмотреть некоторые моменты снова и снова)). Посмотрела на одном дыхании за два дня, смотрела почти неотрывно с перерывом на сон))). 10 из 10-ти. Буду пересматривать.
|
Нарушение правил
IP:
....74.223
|
|
|
06/04/20 21:22
*neKo huNteR*
|
*neKo huNteR*
Начинающий
|
Вау, я приятно впечатлена. Очень рада, что таки решилась посмотреть эту дораму. Главные герои потрясающие. Оба взрослые, самодостаточные, немного со своими тараканами, но они сумели стать друг для друга достойной опорой. Лично я особой разницы в возрасте у них вообще не замечала. Скорее наоборот это одна из дорам, где ГГ-и практически идеально сошлись и очень гармонично смотрятся и ощущаются вместе. Актёра вижу впервые, но вот Шин Хе - пока что для меня это лучшая её роль. Её героиня меня здесь ни разу не разочаровала - сильная и интересная личность. К теме медицины я в принципе равнодушна. Могу только сказать, что здесь она не вызывала у меня фейспалмов. Наоборот, были довольно интересные случаи. При чём интересные не только с точки зрения медицины, а и с чисто моральной человеческой перспективы (за что отдельный плюс). Ну и то, что довелось понаблюдать за работой не просто врачей, а именно нейрохирургов - тоже отдельная маленькая изюминка. В общем и целом понравилось всё - герои (не только главные, а все), игра актёров, сюжет, атмосфера, отличное музыкальное сопровождение. Жалею, что откладывала эту дораму так долго. Возможно, даже буду пересматривать её в будущем.
|
Нарушение правил
IP:
...4.10.254
|
|
|
20/07/21 15:08
~Milady~
|
~Milady~
Начинающий
|
Дорама с интересным сюжетом, но чуть затянутой концовкой. Мне показалось, что последнюю серию делали наспех, так сказать слепили из того что осталось. Мне по душе сюжеты с медициной, а когда еще и такая "боевая" героиня, то грех не насладиться картиной. Актерский состав подобран замечательно, очень понравилось музыкальное сопровождение. В общем: если вы не смотрели, то не проходите мимо
|
Нарушение правил
IP:
...4.15.95
|
|
|
24/01/22 08:26
for~you
|
for~you
Начинающий
|
Дорама понравилась, правда и в ней не обошлось без недочётов. Можно было уложиться и в меньший хронометраж, при этом оставив основную линию. Хороший актёрский состав, приятное музыкальное сопровождение. В список любимых не залетела, но посмотреть определённо стоит.
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.130
|
|
|
10/03/23 17:55
~solas na gealaich~
|
~solas na gealaich~
Начинающий
|
Эх, всё же Пак Шин Хе не моя актриса  При взаимодействии с главным героем...было чуток не то. Хотя, в общем, романтическая составляющая и неплоха.
|
Нарушение правил
IP:
...8.58.104
|
|
|
07/05/23 23:07
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
Смотрела я первой турецкую версию, и несмотря на то, что оригинал корейская версия и в турецкой многовато серий, именно турецкая понравилась мне больше. Там чувства как-то побольше были видны, а тут особой химии между главными героями не вижу. Да и было очень много моментов, которые просто не понравились в дораме.
|
Нарушение правил
IP:
...2168:8ab7:8a00:499:2142:78ee:c55
|
|
|
12/02/24 04:27
Valtnta
|
Valtnta
Начинающий
|
Случайно наткнулась на эту дораму, и посмотрев актерский состав, решила, что смотреть буду обязательно, потому что здесь снимаются немало моих любимых актеров. Но дораму немного растянута, вполне можно было сократить три-четыре серии. И, если честно, дорама только вначале затянула, а потом как-то интерес к ней слегка угас, хотя и смотрела я ее без перемотки. Независимо от того, что здесь играют немало популярных актеров, дорама особо не зашла. Что понравилось: сам процесс операций нейрохирургов, т.е. спасение пациентов. Что не понравилось: ну не бывает такого, чтобы такие финансовые воротилы(врачи-нейрохирурги) как отец и сын председатель и директор больницы могли так легко попасться в руки правосудия. Сериал на один раз просмотра. Моя оценка 8/10
|
Нарушение правил
IP:
...16.162.165
|
|
|