Автор |
Сообщение |
|
17/04/17 02:35
✖Убийца пьяных бабочек✖
|
✖Убийца пьяных бабочек✖
Заядлый
|
Дорама "Врачи" очень зацепила меня своим началом. Ведь каждый подросток часто ругается с родителями и любой может потерять близкого человека. Это меня очень тронуло. А также самореализация и стремление стать лучше, умнее и как мне кажется это очень позновательно. В этой дораме играет моя любимая актриса Пак Шин Хё. Я смотрела все дорамы с её участием как в главной, так и во второстепенных ролях. Её актерская игра мне очень понравилась, да и не только её одной. В принципе эта дорама учит многому: не отчаиваться, не сдаваться, стремиться стать лучше, пытаться изменить себя. С нетерпением жду новых серий и конечно всем советую посмотреть!
|
Нарушение правил
IP:
...7.5.171
|
|
|
05/05/17 11:11
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Ki Yoon Hee wrote:Подскажите, кого играл Нам Гун Мин?
Он играл папу одной из пациенток. Бедняка, у которого нет денег на оплату сложной операции. Сильнейшая драматическая роль у него тут. Если честно, вот эта его история, детство главной героини и история милого интерна-улыбаки, у которого потом обнаружилась серьезная болезнь были самыми цепляющими в фильме. В основном же, так ровно-ровно-скучно было, что я периодически засыпала на дораме.  Как говорится, если сделали героиню бандиткой, так пусть она такой и будет все время. Пусть она будет бунтаркой, боевой девой, экстремалкой, а не обычной корейской героиней ) Но в целом, нормальная дорама. Посмотреть можно. Тем более, что тут будут красивые романтические сцены... действительно, красивые.
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.120
|
|
|
06/05/17 20:02
Элисмера Дэбак
|
Элисмера Дэбак
Начинающий
|
Первые серии очень нравились, пересматривала их много раз и с нетерпение ждала продолжения. Но дальше дорама меня разочаровала, сценаристы последующие серии просто слили. Пак Шин Хе играла посредственно, не впечатлила совсем, поэтому дораму я бросила не досмотрев.
|
Нарушение правил
IP:
...9.212.125
|
|
|
09/06/17 22:17
мисаки22
|
мисаки22
Начинающий
|
итак, тема врачей одна из моих любимых)))) и решила просмотреть эту дораму, и не пожалела))) сюжет отлично сыгран, актеры красавчики, и так же они держат интригу)) а я это очень люблю)))
|
Нарушение правил
IP:
....131.58
|
|
|
25/06/17 22:05
an_beliakova
|
an_beliakova
Начинающий
|
Хватило до 9 серии, потом поняла, что Хе Чон не будет встречаться с доктором Чоном и выключила...Больше не могу смотреть, болею за другого ГГ(((( А так дорама очень хорошая
|
Annie
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.206
|
|
|
05/08/17 01:45
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
одна из немногих дорам про врачей которая мне понравилась \ доктора акушеры-геникологи. врачи неотложной помощи \ . но я хотела вот что сказать - на другом сайте увидела турецкий сериал сердцебиение он снят с этой корейской дорамы \ и хоть я не фанатка турецких сериалов \ решила глянуть что они там наснимали. и как не странно он мне понравился . в нем сюжет да же более интересный чем в корейской дораме - богатая подружка более стервозная и подлая а отец г.героя замешан в исправлении записей о смерти бабушки г.героини и папашка богатой подружки оказался более кровожадным . в общем сценарий написан с небольшими изменениями и от этого турецкий сериал только выиграл . что происходит не всегда с переснятыми с дорам сериалами.
|
Нарушение правил
IP:
...5.161.106
|
|
|
15/12/17 02:10
Panda - Panda
|
Panda - Panda
Заядлый
|
Меня затянуло нереально... Очень люблю медицинскую тематику, а тут ещё и нейрохирургия, вообще шикарно. Главные герои идеально смотрятся друг с другом. Люблю когда в паре мужчина старше женщины. Шин Хе тут меня совершенно не раздражает. Она выросла как актриса, теперь я это вижу и признаю. Мне нравится её игра, персонаж симпатизирует. Ещё плюсище, что главная героиня не отбитая дурочка хлопающая глазами, а сильная девушка, женщина. Такая не может не понравиться сильному мужчине. Прекрасно понимаю, почему учитель полюбил её. Да и химичат они так мило. Как он ей улыбается, а она смущается... как будто реально искорка бегает между актерами)))
И ещё раз убедилась, что читать комменты перед просмотром гиблое дело. Чуть было не обошла это сокровище стороной. Многие пишут - скучно. Я не знаю, у меня сердце замирает от их операций, работы.. А диалоги? Их интересно слушать. Они не пустые.
Могу сказать, что для моих лет эта дорама идеальна. Но 16, 17,18 ..не поймут)Им возможно покажется все это дело скучным. Хотя..может я предвзято отношусь)) Но мне бы в 18 лет было бы наверно скучно и неинтересно.. Сейчас, трогает, затягивает и умиляет. однозначно. Моя дорама
И тьфу, тьфу, тфу...чтобы не сглазить)))
|
В потоке времени, встретить человека, достойного любви - удивительно (с)
|
Нарушение правил
IP:
...2.46.24
|
|
|
01/02/18 15:09
Pumpkin09
|
Pumpkin09
Начинающий
|
Первые серии смотрела без перемотки вообще, что для меня огромная редкость. Я просто прилипла глазами к экрану, при том что дорам пересмотрела великое множество. Прошлое героини отснято на ура, кроме парочки фейспалмов (с мэрисьюшностью был немного перебор), да и сама Шин Хё явно выросла как актриса, по крайней мере у меня больше не было ощущения, что она давит из себя слезы или смех, как это было в ангелах и струнах. Но... тут-то все и закончилось. После пары серий в больнице смотреть стало неинтересно, интрига пропала, все было слишком предсказуемо. Однако хочется отдельно отметить то, что жизнь больницы и работа врачей в кадре смотрелись весьма органично (по сравнению с врачами неотложки, которых я дропнула именно по этой причине). Плюс, мне очень понравилось как раскрыты второстепенные персонажи. Они получились живыми, каждый со своим характером и индивидуальностью. Вердикт: первые пять серий обязательны к просмотру, а остальное можно промотать бонусом.
|
Нарушение правил
IP:
...5.168.252
|
|
|
07/07/18 06:01
Kim69
|
Kim69
Начинающий
|
Дорама "Врачи" - определенно дорама для легкого просмотра. Не напрягаясь, вы сможете наблюдать нелегкие отношения между врачами + наблюдать их ошибки и решения. Я ставлю этой дораме 7,5/10: 0,5 из которых - это хороший характер главного героя. Смотря на него, аура сериала становилась приятной. Что насчет игры Пак ШинХе - такой образ бандитки ей не к лицу. Но так как я являюсь ее фанатом, то могу сказать, что роль ей удалась на 4/5. Допускается к просмотру, однако, если вам не нравится кровь и любые виды операций с акцентом на них, то не стоит портить свои нервишки. (хотя как по мне - такого там было не так уж и много) Огромное спасибо за перевод Green Tea. Всем приятного просмотра!
Сообщение отредактировано в 06:02 07.07.18
|
Нарушение правил
IP:
...0.216.220
|
|
|
11/07/18 01:40
seagull617
|
seagull617
Начинающий
|
Закончив смотреть дораму еще в том самом 2016, вот сейчас, наконец, поняла, что просто не могу без нее и мне нужен второй круг  Если в двух словах - она великолепна  Начнём с такой любимой мною темы врачей, я сама из семьи медика, но так уж сложилось, что с самой медициной у меня не сложилось (ох уж этот вид крови, я слишком впечатлительная), но сама всегда восхищалась людбми этой профессии, люди, вы просто невероятные!  Сюжет не настолько интригующий или полный экшна, НО он привлекает буквально с первой серии! Помню, как при первом просмотре смотрела взахлёб и чуть ли не ревела от безысходности ожидания новой серии. Сейчас же осилив дораму за сутки, смотрела не отрываясь и блин, насколько же все гармонично и грамотно прописано и снято. Это просто невероятный труд режиссёра, сценаристов и, конечно, всей съёмочной группы. Особая благодарность относится к актёрам, которые были просто бесподобны. У меня не было ощущения наигранности, это было, действительно, здорово! Я верила всем им. Я смотрела все дорамы с Пак Шин Хе, моя первая дорама была также с ней, здесь она заметно выросла в актёрском плане и это крайне приятная новость, она мне нравится и очень, так что надеюсь на дальнейшее развитие ее карьеры. Не могу не выделить мою любимицу Ли Сон Гён, звездочка моя просто. Обожаю ее! Здесь тоже справилась на ура, хоть и бы дальше она сияла на корейских кино- и телеэкранах  Думаю, я вернусь к дораме еще раз. Она мне очень понравилась. Ревела я знатно  , причем как в начале, так и в середине и в конце. Это немного странно, но я очень эмоциональный человек, если я реву, значит дорама удалась (у каждого свои тараканы в голове). Для меня "Врачи" стали одной из любимейших дорам
|
Нарушение правил
IP:
...4.70.32
|
|
|
03/08/18 12:21
cold sunshine
|
cold sunshine
Начинающий
|
Многие писали о том, что подросткам может быть скучно, но я в свои 15 лет правда наслаждалась просмотром. Просмотрела больше 200 дорам + примерно 100 были заброшены, но "Врачи" определенно выделяются в моем списке. Роман учителя и ученицы, прекрасные разговоры, интересные персонажи. Как же я таяла от улыбки главного героя))  Кстати, химия между ним и ШинХе была на высоте. Думаю, с ним ей было комфортней всего, видно было на видео за кадром. В общем, советую посмотреть всем!
|
Нарушение правил
IP:
....180.101
|
|
|
07/08/18 06:48
xomyak2018
|
xomyak2018
Начинающий
|
Замечательная дорама. Соглашусь с ранее сказанным, дорама не для подростков, здесь показана жизнь так как она есть без наигранность и вымысла, борьба за жизнь, борьба за власть, борьба за любовь. Актеры сработали отлично, Пак Шин Хе была великолепна, на мой взгляд это лучшая ее работа, хватит с нее простушек, волевая и сильная героиня ей идет больше и по характеру ей подходит, в этой дораме она смогла показать не только свои актерские навыки но и владение боевыми искусствами.
|
Нарушение правил
IP:
...5.81.148
|
|
|
28/09/18 20:37
ola4116
|
ola4116
Заядлый
|
интерес угасал с каждой серией ! дотянула до 9 -й Люблю корейские дорамы но на эту время тратить не хочу ! ни кто не зацепил из г г -вялое развитие отношений это в 40 и 30 лет (таков вроде возраст Г героев ) борьба за власть в больнице -не раз уже встречалась в более интересных историях! после 9 сразу посмотрела заключительную и поняла как я правильно поступила !! меня очень ждут интересные дорамы!! уже уже бегу!!
|
Нарушение правил
IP:
...97.241.2
|
|
|
30/09/18 14:33
Людмила Ивановна
|
Людмила Ивановна
Заядлый
|
Посмотрела эту дораму сразу по окончанию перевода, кто-то хвалил, кто-то нет. А мне дорама понравилась,тем более, что в ней снимается Ким Рэ Вон.
|
Нарушение правил
IP:
....115.46
|
|
|
12/10/18 14:02
Злаяженщина
|
Злаяженщина
Начинающий
|
Безмно рада,что забила на эту дораму!  Не стоит она этих отзывов хороших,полагаю популярность из за актерского состава,ибо сюжет как кот наплакал. Медицины тут почти нет,только диалоги,которые сливает главная героиня своей игрой,ибо нет эмоций,она моргает при этом медленно как отсталая,что хочется ее на курсы отправить,5 лет уже с ней смотрю дорамы,а прогресса нет . Соперницу тут слили просто,она только истерит, а " боя" не даст,будет жаловаться как все плохо,как она хуже главной героини. И то верно,ибо в сюжете главная героиня прям божество,все ее любят,аки суккуба гарем собрала,а толку от этого 0. Просто с 1 серии ясно с кем она будет,так что все парни которые ее любят,им как бы говорит сценарист " вы тут для фона пока,в конце страдайте"нет тут любовного трегольника,который был бы интересен. И ладно если бы этот тупняк романтики и бональщины завернули в интересный сюжет самой медицины,что ты после невкусной романтики,чувствуешь сладкий вкус медицины,но тут на медицину забили болт. С серии 7 такой тухляк,что засыпала. 2 из 10 и то только за драки.
|
^^
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.115
|
|
|