Автор |
Сообщение |
|
24/08/16 17:59
Lia_M_99
|
Lia_M_99
Начинающий
|
Дорама просто супер. Шикарная,отличная. Дуэт Ким Рэ Вон и Пак Шин Хе очень классный дуэт и они подходят. Их дуэт мне так нравится. И вообще сюжет дорамы нравится. Так в нее поместили то что мне очень нравится. И да Пак Шин Хе здесь просто супер. Она любящая,сильная и клевая как человек и врачи. Но Ким Рэ Вон он вообще чудо. Советую всем посмотреть эту дораму....
|
777
|
Нарушение правил
IP:
...0.24.16
|
|
|
24/08/16 18:01
Takasumi Annika
|
Takasumi Annika
Начинающий
|
Сама по себе медицинская тема своеобразна и интересна (нулично для меня  ). А тут еще девушка-героиня,которая может за себя постоять, врезать кому-нибудь хорошенько, умна и не вищит)) ох, нравятся мне сильные личности) Актерский состав хорош и в дораме показал отличные актерские способности. Как-то я недолюбливала Пак Шин Хе, может особенно после Наследников… Но в этой дораме она была на высоте) С Ким Рэ Воном я не смотрела дорам, но первое впечатление у меня о нем сложилось очень хорошее) Сюжет дорамы, я ситаю, затянут, порой отбивал желание смотреть, зная, что будут растягивать события и будет тягомотина с бесполезными встречами и диалогами.  (Но ура, я досмотрела до конца) Крутая Ю Хе Чжон, милый Хон Чжи Хон + забавные интерны нейрохирургии делают эту дораму хорошей) Хе Чжон и Чжи Хон, эти милашки меня сразили  , и только (!) из-за симпатии кним дорама получает 10, сам сюжет еле-еле дотягивает до 7…
|
Нарушение правил
IP:
...2.199.158
|
|
|
25/08/16 08:00
Princessa Papina
|
Princessa Papina
Заядлый
|
Ух! Досмотрела!  Мне понравилось, но что-то послевкусие двоякое: конец, конечно, хппи энд, но я все же не довольна! Почему у второстепенных героев не раскрыли историю?! Почему сценаристы не свели Кан Су с мед.сестрой? Там ведь определенно что-то было: вопроса Кан Су, хочет ли она ребеночка, было бы достаточно для развития отношений! Что с Ен До?! Он будет умирать в одиночестве? И В ЦЕЛОМ, ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВСЕ ВРАЧИ СТАРШЕ 30, ОРДИНАТОРЫ 25-27-ЛЕТНИЕ И ПРОФЕССОРА УЖЕ 40-ЛЕТНИЕ... Это получается, что только друзья Джи Хона были женаты, а как же остальные?! Или врачам не суждено?  Короче говоря: смотрите и делайте свои выводы!
|
Нарушение правил
IP:
...3.59.167
|
|
|
26/08/16 22:33
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Сообщение отредактировано в 18:52 22.09.19
|
На каждого мудреца довольно простоты
|
Нарушение правил
IP:
...3.132.74
|
|
|
26/08/16 22:33
AsyaMelnik
|
AsyaMelnik
Начинающий
|
Очень понравился, новый образ Пак ШинХе она как всегда неподражаема, надеюсь увидеть ее новые образы. Не понравилось только то, что в дораме слишком много длинных речей...приходилось переключать.А так очень классная!
|
Нарушение правил
IP:
...9.226.117
|
|
|
27/08/16 21:42
Str Viktoria
|
Str Viktoria
Начинающий
|
Как всегда, начали за здравие, а кончили за упокой. Такое ощущение, что сценаристы и съемочная команда заработали деньщат на первых 6 серий, а потом решили не напрягаться. Все больше начинаю думать, что создатели корейских дорам зрителей не уважают, а только доят как коров. Набили себе карманы денюжками и :бип: на дальнейшее развитие сюжета. Актеры видно старались спасти полошение, Пак Шинхе здесь очень хорошо сыграла, у нее в арсенале появились новые эмоции =), а не только выражение дохлой рыбы. Я этот просвет еще с Пинокио заметила)) Ким Рэвон тоже хорош, много улыбался и был обаяшкой) И вообще у них могла получиться вообще шикарная дорама будь бы сюжет поживее, а так нудная стала под конец. Вердикт: 5 из 10.
|
Мир - это золото.
|
Нарушение правил
IP:
...2.225.31
|
|
|
27/08/16 21:57
Rondine
|
Rondine
Начинающий
|
Концовку однозначно испортили.Действительно можно было сократить. Гг девушку сначала показали другой,более интересной ,чем в других дорамах,даже в характере была своя изюминка.Под конец это все исчезло и смылось. Все дорамы про врачей,которые выходили за последнее время (ну ладно,почти все) заканчиваются тем,что главный директор сам попадает в ситуацию,где его нужно лечить и спасать. Это настолько банальным стало,что просто портит всю историю.
В целом советую смотреть начало дорамы точно,если не до конца.
|
Нарушение правил
IP:
...74.113.150
|
|
|
28/08/16 23:46
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Довольно-таки хорошая дорамка. Смотрела онгоингом, не скажу ,что с нетерпением выжидала новые серии, нет, но было интересно чем же все закончится. Начала смотреть из-за актерского состава. Люблю Шин Хе- чтобы о ней плохого не говорили, все равно она очень милая и талантливая актриса. И в этой роли она предстала нам как нельзя в лучшем свете. Новый имидж и персонаж очень ей подошли. Сильная,боевая девочка, которая привыкла все время полагаться только на себя. Пока не встретила "опору" - доктора Хона. Из них вышла отличная парочка. И поцелуи были ,что надо  Так же с удовольствием наблюдала за персонажем Сон Ген - запутавшаяся в себе, немного "злючка", но в душе очень добрая и заботливая. Я искренне желала, чтобы она нашла свое счастье в дорамке. И была рада, что намеки на это были. Не буду каждого персонажа описывать, скажу коротко- все отлично подобраны и справились с ролью на ура. Сюжет довольно простой, но при том интересный. Смотрелось легко и непринужденно. Концовка милая, все "злодеи" были наказаны и хеппи енд. Не могу сказать,что прям в восторге от данного сериала, но ничего так, Мне понравилось. Советую
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.98
|
|
|
04/09/16 10:51
Yurippe
|
Yurippe
Начинающий
|
Лучшая роль Пак Шин Хе! первые серии про школьную жизнь особенно понравились. такаая бандитка и.. Хон Хон Хон 
|
Нарушение правил
IP:
...7.189.69
|
|
|
06/09/16 00:32
Лизок Мачитадзе
|
Лизок Мачитадзе
Начинающий
|
Спасибо, за дораму, очень понравилась, отдельное спасибо озвучке SoftBox
|
Нарушение правил
IP:
...7.15.84
|
|
|
06/09/16 00:32
yana_sova
|
yana_sova
Начинающий
|
Прекрасная дорама  Главная героиня никакая-нибудь нюня, а сильная девушка, со своим характером и силой (и в прямом смысле тоже сильна) Борется за то, что дорого, хотя у неё тоже есть слабости и она не идеальна. Главный герой тоже сильная личность, не смотря на трудное детство всё равно продолжает верить, не побоялся любить  . Не буду рассказывать подробно про сюжет, просто посмотрите и составьте своё мнение. Лично я ставлю 10/10. Раз прочитали отзыв, теперь вперед, смотреть 
|
SovA
|
Нарушение правил
IP:
...32.183.10
|
|
|
08/09/16 08:28
эднат
|
эднат
Заядлый
|
Хорошая дорамка, может несколько затянуто во второй половине, но смотрела с удовольствием. А как приятно было наблюдать пару Рэ Вон и Шин Хе, их отношения радовали, вызывали улыбку и вообще самые теплые чувства. Должна отметить игру Шин Хе, она действительно стала лучше играть, особенно это было заметно в первых сериях.
|
Нарушение правил
IP:
....46.205
|
|
|
18/09/16 12:20
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
до этой дорамы для меня существовала самая класная дорама про врачей доктора акушеры-геникологи которую я могла пересматривать по нескольку раз. но посмотрев эту дораму я и её занесла себе в рейтинг - лучшие дорамы про медицину.
|
Нарушение правил
IP:
....29.93
|
|
|
25/09/16 13:02
dindin123456789
|
dindin123456789
Начинающий
|
Миленько! Как всегда дорама про медицину, в некоторых местах трогала до слез! Дорама ровная, без всяких подъемов и спусков, под нее я отдохнула! Не раздражала, как не которые и то хорошо! Все актеры порадовали по своему! Пак Ши Хен, очаровашка, но как всегда немного скована! А так молодцы!
|
Нарушение правил
IP:
...9.204.137
|
|
|
29/09/16 07:47
Дербасова
|
Дербасова
Начинающий
|
Дорама наполнена сильными эмоциями и переживаниями. В этой дораме есть абсолютно всё: любовь, дружба, юмор, предательство, ненависть, соперничество, сопереживания, даже простые человеческие отношения. Ведь как важно видеть в человеке хорошее, а не плохое. Как важно оставаться человеком! Каждый человек борется за право жить в этом непростом мире. И поэтому, не нужно осуждать и унижать людей. И самое важное в этой дораме показано отношение доктора к пациенту. Таким врачам не страшно доверить свою жизнь! Эта дорама учит доброте и отзывчивости. Нужно уметь прощать, и не мало важно нужно уметь просить прощение. Ведь все мы простые люди не зависимо от положения в обществе. Как простое слово может ранить человека, и как один человек может изменить судьбы многих. О том как плохие деяния всегда будут наказаны... Добивайтесь своих мечт. Всегда идите к цели с высоко поднятой головой. Эта дорама очень глубокая и трогает за душу. Актёрский состав на высоте! Получились волшебные персонажи! Дорама очень красиво снята. Прекрасное музыкальное сопровождение. Смотрите с удовольствием и отдыхайте душой и телом.
|
Нарушение правил
IP:
...9.252.79
|
|
|