Автор |
Сообщение |
|
17/07/16 12:43
Kitsyne441
|
Kitsyne441
Начинающий
|
Мне сразу же понравилась дорама.  Даже Шин Хе, которая не является признанной мною актрисой, играет очень даже неплохо.  Актёрский состав очень радует меня.  Сам сюжет не такой уж банальный. Гг не разлражает, приятно смотреть.  Дорама вызывает интерес. Очень советую.
|
Нарушение правил
IP:
...9.146.72
|
|
|
17/07/16 20:16
СоНя[]СПРосОНья
|
СоНя[]СПРосОНья
Начинающий
|
Жаль, меня дорама почему-то не цепляет. Гг-й кажется староватым  , из-за этого никакой химии я прочувствовать не могу. Гг-я слегка нереальная. Но подружка у нее хорошая  Второстепенная парочка - головная боль и страдания, ну епрст  Драмы и сопелек тут будет мно-о-о-о-о-го, этж МЕДИЦИНА
|
Нарушение правил
IP:
...18.107.255
|
|
|
17/07/16 20:16
Heleночка
|
Heleночка
Начинающий
|
Хочу высказать своё мнение пока по 8-и увиденным сериям. Вот насколько первые 3-4 серии были интересными, вот настолько далее мне стало скучно. Вообще, корейские дорамы всегда удивительно интригуют в начале, мне кажется это их отличительный почерк - иметь шикарный задел для сюжета, а дальше... Дальше зависит от опыта и именистости сценариста (-ов).
Пак Ши Хе мне не нравится, ни внешностью, ни игрой. Единственная дорама, где мне был интересным её образ и персонаж - это Мой сосед-красавчик. Но мы ж - дорамные маньяки со стажем! дорамы смотрим не только из-за актеров... Мы хотим увидеть цельный, интересный и захватывающий сюжет вместе с отличной игрой актеров. Мы приходим в мир дорам только за одним - за эмоциями. Так вот, сюжет "Врачей", захватывающим все мое внимание, не нахожу. И игра актеров не затрагивает "струны моей души". И врачи во "Врачах", какие-то не врачебные)) Так и хочется крикнуть по-станиславскому: "Не верю! Это не врачи! Это актеры!"
Вот "Врачам неотложки" и "Доктору-чужестранцу" - ВЕРЮ! Была в них особая атмосфера, местами трагичная, пугающая, интригующая и местами ужасающая, атмосфера окружающая жизнь больницы... Оспыдяй, а какие были сцены в операционных, а как сняты..! Уж не знаю, чья тут заслуга - режиссера или операторов, но сцены имели ошеломляющее воздействие и всегда держали меня в напряжении. Игра актера Ли Пиль Мо в роли наставника-куратора из "ВН"была великолепной. По моим представлениям именно таким и должен быть талантливый врач. Ну и, естественно, куда без главного кудесника, волшебника и талантливого хирурга в исполнении Ли Чон Сок из "ДЧ".
Если подытожить, то "Врачами" я не то чтобы разочарована, но искренности, душевности, эмоциональной привязанности, пока не нахожу. Не цепляют. Подожду, посмотрю, что будет дальше. Очень надеюсь на сильный сюжет в дальнейшем.
|
Нарушение правил
IP:
....196.37
|
|
|
18/07/16 22:53
Гаврищенко Надежда
|
Гаврищенко Надежда
Начинающий
|
Хочу сказать сразу, не люблю онгоинги в принципе, всё время дожидаюсь когда до конца выйдет, и будет полный перевод. Но, эта дорама заставила измениться, теперь я жду понедельник и вторник, как какого-то чуда, и совсем не важно, переведена дорама или нет. Настолько хочется узнать, что же будет дальше. Дораме 9 баллов из 10. Шикарные OST-ы, актёры, сценарий, всё на высшем уровне. Пересмотрела уже эти 8 серий раза 3 наверное  И ни разу не пожалела о просмотре. Если задумываетесь смотреть или нет, то мой ответ смотрите. Если же вы читаете комментарии, и видите отрицательные отзывы, посмотрите на рейтинги, ни у одной провальной дорамы, не будет такого большого рейтинга. А этого рейтинга врачи заслуживают. Соглашусь с теми, кто сказал что эта дорама сильнейшая по сравнению с другими онгоингами. Даже если вы не любите Шин Хе, и на это закрывайте глаза, играет она тут отпадно, не похожа ни на одну из прежних ролей, может всё таки начнёте симпатизировать этой красивой и талантливой актрисе. В Общем смотреть всем! Не пожалеете!
|
Нарушение правил
IP:
...25.51.73
|
|
|
19/07/16 17:49
lu_li
|
lu_li
Начинающий
|
Не зацепил меня сериал. Первые 3-4 серии очень понравились, а дальше.. в прочем как и во многих Корейских сериалах, сюжет пошел не интересный, смотрю перематывая, и продолжу смотреть только потому что хороший актерский состав. Транслируются два сериала, в одно и тоже время, с темой врачи.. это сами "Врачи" и "Игры разума". Начала смотреть их одновременно из-за похожей темы, даже немного путала, но "Игры разума" мне нравятся больше, если в дораме "Врачи" сюжет чем дальше, тем скучнее, то в дораме "Игры разума" наоборот.. чем дальше, тем интереснее. Посмотрим, что будет дальше)
|
Нарушение правил
IP:
...111.183
|
|
|
19/07/16 22:54
Seashell
|
Seashell
Заядлый
|
Режиссер тот же, что и у дорамы "Человек со звезды" (у последней было 2 режиссера) http://wiki.d-addicts.com/Oh_Choong_Hwan http://wiki.d-addicts.com/You_Who_Came_From_the_Stars
|
Нарушение правил
IP:
...8.42.223
|
|
|
20/07/16 07:05
vekua
|
vekua
Заядлый
|
Вот вроде неплохо, но эта SBSшная награнность и пафос... Смотришь себе, а потом натыкаешься на что-то смущающее (неадекватность врачей, плохо проработанные диалоги и так далее) - и тут всё то положительное, что вроде бы успело накопиться, как рукой сняло. Помимо всего прочего, лично меня (л и ч н о м е н я!) совсем не зацепил сюжет. Иногда напрягалась во время тяжёлых операций, но не более того. Что касается актёрской игры, она средняя. Я никогда не была ненавистницей Шин Хе, но, по-моему, нельзя сказать, что тут она прямо так уж превзошла себя. Да, роль в плане характера новая, но ужимки-то всё те же. Однако, с другой стороны, хорошо, что без выпученных глаз и всего прочего. Единственный для меня плюс - красивая картинка. Ярко и свежо. Хотя... ракурсы всё те же - типично дорамные (так и хочется центральные каналы отправить на переквалификацию к tvN). Несмотря на всё, смотреть продолжаю - теплиться надежда, что в какой-то момент зацепит. Собственно, остаётся ждать конца для итоговых выводов.
|
Нарушение правил
IP:
...7.183.94
|
|
|
20/07/16 21:05
AN13
|
AN13
Начинающий
|
После 7 серии стало понятно - Наследники №2, вид сбоку. Девушка так же хлопает глазками, бедна, как церковная мышь, талантлива, дорогая наша Золушка и дерется, как бандит с большой дороги. А... ходит по больнице на высоченных каблуках, даже бегает иногда - это видимо какой-то особый талант, интересно, в операционной она тоже в модельной обуви? Бред... Главный герой, профессор Хон - идеален, не в лучшем смысле этого слова. Таких на самом деле не делают. В бытность учителем был более приближенным к реальности, а теперь ну просто святой! Это не интересно господа, скучно! Самым лучшим персонажем была бабуля - она должна была конечно умереть, но лучше бы она побыла с нами подольше.
|
Нарушение правил
IP:
...0.43.88
|
|
|
21/07/16 20:57
Sindy
|
Sindy
Начинающий
|
Все слишком хорошо. Где драма? Трагедия?  Пациенты все выживают. Операции все удачные. Так же неинтересно. Или потом на гг навалится столько проблем, что смотреть будет невозможно.. Не могу сказать, что это самый сильный онгоинг. Романтика не захватывает, и дело даже не в разнице в возрасте главных актеров, просто не впечатляет. Даже в "наследниках" между гг было больше страсти. В самом начале на их отношения действительно было интересно смотреть, но все скатилось до обыкновенных штампов (поцелуй под дождем, поход по аттракционам).  Главный герой ведет себя не как врач или наставник, действительно, идет на поводу своих чувств и чересчур помогает героине. А его скулы это вообще отдельная тема, я думаю, что им даже сама Малефисента позавидовала . Даже второстепенные герои не спасают ситуацию. Я разочарована. Когда смотрела первые серии, ожидала от дорамы совершенно другого уровня
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.23
|
|
|
TasiaZB
|
TasiaZB
Начинающий
|
Главный конек корейцев - засыпать неожиданно, где вздумается, за 0.0001% с
|
Нарушение правил
IP:
...80.218.216
|
|
|
TasiaZB
|
TasiaZB
Начинающий
|
Такой игры от Пак Шин Хе не ожидала, на высоте
|
Нарушение правил
IP:
...80.218.216
|
|
|
24/07/16 15:34
dsdfs
|
dsdfs
Начинающий
|
дорама вообще отстой как раздражает Пак Шин Хе в этой дораме раньше мне она нравилась но после этой дорамы она меня так раздражает в этой дораме мне больше всего понравилась Соу и за неё и смотрю дораму в ожидание того что она станет с Юн До остальное полное разочарование
|
Нарушение правил
IP:
...8.163.1
|
|
|
25/07/16 18:45
Rainfall57
|
Rainfall57
Начинающий
|
Смотрю здесь очень много комментариев от раздраженных любителей корейских дорам .Не зацепило - не смотрите. Не теряйте свое драгоценное время.Мне лично дорама нравится.
|
Нарушение правил
IP:
...37.244.12
|
|
|
28/07/16 13:40
Izana
|
Izana
Начинающий
|
Rainfall57 wrote:Смотрю здесь очень много комментариев от раздраженных любителей корейских дорам .Не зацепило - не смотрите. Не теряйте свое драгоценное время.Мне лично дорама нравится.
Каждый имеет право высказаться.
|
Нарушение правил
IP:
...0.75.221
|
|
|
28/07/16 13:40
Риатэ
|
Риатэ
Начинающий
|
Дорама зацепила с первых серий. Шин Хе в первых сериях резкая, непривычный образ. Даже растерялась немного Но потом она стала уверенной в себе и в своих силах! Это порадовало! Надеюсь она будет развиваться в лучшую сторону  Что могу сказать о Хон Джи Хоне: такой учитель мне бы не помешал, когда я училась в школе. Чтобы наставил на верный путь, а не просто читал материал и не проявлял никакого интереса к ученикам. Да и актёр просто душка Всем советую к просмотру
|
Нарушение правил
IP:
....78.152
|
|
|