Автор |
Сообщение |
|
29/07/16 10:12
Golden Hare
|
Golden Hare
Начинающий
|
Начала было интересным, именно НАЧАЛО Не помню какая серия, когда через несколько лет появился опять Учитель Хон- желание смотреть просто отбило . Смотрю ради Юн До . Какая может быть химия между Хоном и Хе Джон? Я не из-за возраста, а просто они НЕ ПАРА . Крч как всегда слили . Мне не нрав Актер(перс. Хона) как личность.
|
ЗОЛОТОЙ ЗАЯЦ
|
Нарушение правил
IP:
....213.208
|
|
|
29/07/16 10:12
Princessa Papina
|
Princessa Papina
Заядлый
|
Izana wrote: Каждый имеет право высказаться.
Не имею ничего против, но многие неуверенные или только начинающие могут обойти стороной сериал только из-за этого! Сама тому свидетель, многие высказывают неприязнь к актрисе Пак Шин Хе и поэтому складывается впечатление, что ее игра на низком уровне! Но это ведь не так!
|
Нарушение правил
IP:
...3.41.125
|
|
|
30/07/16 10:26
relamia
|
relamia
Начинающий
|
Выводы за 12 серий. Не особо любительница работ ШинХе, но здесь она меня очаровала. Наконец-то образ сильной, уверенной, ВЗРОСЛОЙ женщины! И ей удается его передавать. Единственное, что напрягает - ее мимика. (Эти ужимки ртом, бегающие глаза). Я рада, что начала просмотр дорамы. Сама дорама тоже взрослая, со взрослыми проблемами, ответственностью. Медицина идет вроде и фоном, а с другой стороны и одной из главной картиной. Никто не напрягает особо сильно, за исключением отца и сына Чжин. У каждого своя история, своя роль и мне это нравится) И, кстати, отличный актер РэВон! Пленил с первой секунды. Ему веришь и переживаешь.
|
< ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ◕‿◕ ) ⊰
|
Нарушение правил
IP:
...7.231.7
|
|
|
01/08/16 10:56
Olliz
|
Olliz
Начинающий
|
Очень понравилась дорама) Люблю главную героиню  Жду не дождусь продолжения!!!
|
Нарушение правил
IP:
....124.27
|
|
|
03/08/16 00:21
Юная Аджума
|
Юная Аджума
Начинающий
|
Потрясающий ....лучезарный ...восхитительный доктор Ким Рэ Вон! Прежде не видела этого актера - как я смогла его пропустить?? Актер редчайшего о6аяния! Смотреть и наслаждаться взапой!
|
Нарушение правил
IP:
...3.135.203
|
|
|
03/08/16 20:48
Kина
|
Kина
Заядлый
|
С рецензией не согласна совершенно.Если сериал не похож на другие-это гораздо интересней.Предсказуемая любовь пупсиков уж очень однотипна,нет раздумий,нет мысли,одни слезы и печаль,поэтому рука тянется на перемотку.А здесь даже и перематывать не хотелось,хотелось понять героев,причину затянутости развития их отношений;почему,да что,да как..Лично мне нравится быть участником сериала и раздумывать.Мне встречалась такая пара.Он старше,мудрее,выдержанее.Она умная,нетерпеливая,эмоциональная.В общем,она считала себя" первой скрипкой", а он ненавязчиво,терпеливо и умно заботился и направлял"первую скрипку".Здесь тоже кое-что есть из этого.Актеры,играющие роль гл героев,Ким Ре Вон и Пак Шин Хэ из числа тех,чью игру я смотрю с удовольствием.Ким Ре Вон,как обычно,иногда кокетничает,но ему это идет.В остальном играет убедительно.Он умеет создать образ,а это важно.Пак Шин Хэ,как актриса, меняется в лучшую сторону;взрослеет и заметно набирается мастерства.Она не эксплуатирует внешность,а создает личность.С некоторыми другими актерами я только познакомилась и взяла их себе на заметку,просмотреть другие фильмы с их участием.А с некоторыми я уже давно знакома и рада встрече.Совсем молодым трудно разобраться в этом сериале,но не помешало хотя бы ПОСТАРАТЬСЯ понять хоть что-то.Вся жизнь состоит из такого вот обычного,но НЕобычного общения-это кто как посмотрит.Так что смотрите и думайте, и учитесь беречь друг друга .
|
Нарушение правил
IP:
...2.124.139
|
|
|
08/08/16 09:17
Jaden
|
Jaden
Начинающий
|
начало было боевое и динамичное, игра Пак Ши Хе (поразительно, но факт) начала нравиться. я уж думала, что меня ждёт годная дорама. Айгу, как же ошибалась: чем дальше, тем хуже идёт сюжет.
|
с уважением, Джейден-ши.
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.111
|
|
|
10/08/16 09:19
ElizabethV
|
ElizabethV
Начинающий
|
я не мастер писать отзывы,потому что все эмоции внутри !Но! это дорама потрясающая ) конечно ,здесь нет много кровавых сцен,операция со всеми подробностями ,но мне это даже нравится )показывают красивых врачей,работу ,дружбу,любовь,борьбу - жизнь что мне понравилось больше всего: 1 невероятный ,красивый главный герой-Хон Джи Хон (Ким Рэ Вон) который не похож на типичных красавчиков во всех дорамах.но его глаза,улыбка,голос- это его харизма,что очень притягивает .и он похож на нормального мужчину ) я даже верю их химии 2 есть любовный треугольник. но! в отличии от других дорам -все сразу понятно и без драмы,спасибо за это сценаристу 3также,хотела бы отметил ,что Пак Шин Хе играет лучше ,уже проявляет характер и в сценах с поцелуем смелее) в общем, красивая история ,в которой есть и грусть и смех и главное- любовь ) так посмотришь,и самой хочется быть врачом_) но в жизни все иначе  приятного просмотра !
|
Нарушение правил
IP:
...1.51.123
|
|
|
10/08/16 09:19
Олды
|
Олды
Начинающий
|
Бросила смотреть на 14-й серии. Невыносимо нудно. Визуально не радует особо никто, даже коронки на каких зубах скучно стало исследовать..
Досмотрю когда завершится показ, на перемотке, - только потому не люблю собственные незавершенные действия.
|
Нарушение правил
IP:
...05.170.244
|
|
|
12/08/16 21:27
nastyonkavredina
|
nastyonkavredina
Начинающий
|
наконец то Пак Шин Хе сыграла более живую героиню,смогла показать себя во всей красе,что радует. Сама по себе дорама вполне интересная не к чему придраться,да и наигранности пока не заметила
|
Нарушение правил
IP:
...30.102.243
|
|
|
16/08/16 15:49
elen22041970
|
elen22041970
Начинающий
|
Нудной эта дорама может показаться девочкам и девушкам лет до 20-25, без особого жизненного опыта и пережитых драм. Сюжет жизненный, без идиотских потерь памяти, воскрешений из прошлого недругов иди друзей, которые по неизвестной причине должны появиться в дораме как одни из главных действующих лиц. Плавный рассказ о любви двух состоявшихся в профессиональной среде людей, их желаниях и стремлениях. Ким Рэ Вон в этой дораме также как и в "Ударе" играет все лучше и лучше. В герое есть глубина, мужские поступки героя логичны и составляют суть любовной и профессиональной истории. "Плохиши" действительно очень подлые люди, которые прячутся за маской благопристойности и раскрыть их истинное лицо будет очень трудно. Лично мне дорама нравится, с удовольствием досмотрю до конца. Эта дорама по накалу страстей для меня лично в одном ряду с дорамой 2010 года "Доктора акушеры-гинекологи"..
|
Нарушение правил
IP:
...4.115.150
|
|
|
16/08/16 15:49
Umicco*
|
Umicco*
Начинающий
|
Не знаю как остальным, но лично мне в этой дораме не хватает медицины (и это при заголовке "Doctors"...). Может, это специфика нейрохирургии, но я ожидала атмосферу примерно как в стареньких "Golden time" или "New heart" - когда врачи практически живут в больнице, когда интерны и ординаторы ходят не в воздушных блузочках, снежно-белых рубашечках, брендовых кроссовках и туфлях на шпильках, а в стоптанных тапках и синих больничных безрукавках со штанами, какие здесь одевают исключительно в операционной... Здесь совершенно не показывается период послеоперационного ухода - так, чисто закадрово ("Кансу, иди поменяй повязки пациенту x!! *подзатыльник* "), а ведь без этого теряется весь смысл работы врача, если мы не видим его внимания к прооперированному человеку. А так получается, что заголовок сам себя не оправдывает..
|
Нарушение правил
IP:
...4.196.170
|
|
|
23/08/16 17:46
Na Ta Su
|
Na Ta Su
Начинающий
|
тягомотина, ужас, не ожидала от Пак Шин Хе участия в такой нудной дораме не советую у просмору. Капец. разочарование
|
Нарушение правил
IP:
...9.146.155
|
|
|
24/08/16 17:59
Юлия_
|
Юлия_
Начинающий
|
Ну конец был ясен ещё в 15 серии. Можно было сократить до 16, а не 20. Затянули сильно. В принципе дорама не плохая, сойдёт кто лбит медицину. Мне начало про их "молодость" понравилось намного больше.
|
Нарушение правил
IP:
...1.206.135
|
|
|
24/08/16 17:59
La Ren
|
La Ren
Начинающий
|
Отличная дорама, достойно раскрывающая тяжёлую и благородную профессию врачей. Своего рода коктейль медицинского жанра, школы, дружбы, боевых искусств и отношений. Время, считаю, потрачено с пользой.
|
Нарушение правил
IP:
...4.75.82
|
|
|