Автор |
Сообщение |
|
26/12/18 14:25
Lena151071
|
Lena151071
Начинающий
|
Самая любимая дорама. Юна с Гын Сокам отлично сыграли любовь.
|
Нарушение правил
IP:
...7.190.68
|
|
|
08/03/19 16:12
Tatyana321`
|
Tatyana321`
Начинающий
|
Первые 4 серии были настоящими, потом начался бред со всеми штампами и клеше. Вроде и актеры те же, а как будто два разных фильма, я даже сначала подумала, что по ошибке серию из другого сериала выложили. Такие искренние и чувственные были герои прошлого, а потом стандартный современный шлак, дурацкая прическа ГГ, ужимки, не естественное поведение, глупая ГГ и т. п. Неужели так деградировали люди с тех пор, как показывают прошлое, то нормальные люди, а как современность , то смотреть невозможно. Я раньше думала, что актеры корейские плохо играют, но нет же, когда снимают исторические фильмы или просто прошлое, то многие играют неплохо, я искренне переживала и сочувствовала главным героям все 4 серии и актер, сыгравший ГГ смотрелся в них намного гармоничнее и приятнее.
|
Нарушение правил
IP:
....49.220
|
|
|
27/03/19 18:37
Tata777
|
Tata777
Начинающий
|
Дорама - шик, с оч. приятным послевкусием!
|
Нарушение правил
IP:
...3.134.89
|
|
|
17/04/20 11:48
Kikki_A
|
Kikki_A
Начинающий
|
Я всегда читаю комментарии, но ещё и смотрю, кто их пишет, захожу на страницу пользователя и смотрю... если человек с привязкой к детективному жанру или триллеру пишет негативный комментарий под романтикой или мелодрамой, не странно ли это? Поэтому прочитав отзыв, лучше увидеть своими глазами, о чём он. Сколько раз читаешь тут и там, что кто-то откладывал просмотр дорамы, ставшей впоследствии любимой, из-за плохих отзывов, или наоборот - посмотрел что-то мега популярное и разочаровался. Чтобы не сожалеть, что не сделал чего-то, я начала смотреть Дождь любви. Юна здесь справилась гораздо лучше, чем в К2 или Король земли, в кадре все красиво, цветовое сочетание, художественное воплощение, как фильм. В общем, довольно чувственно. Тем, кто привык к скорости, экшену, маньякам, кривляниям и наигранности в стиле последних романтических комедий 2018 - 2020 годов, советовать не буду.
Сообщение отредактировано в 13:23 27.05.24
|
Нарушение правил
IP:
...65.24.173
|
|
|
19/05/20 17:19
Jjuli
|
Jjuli
Начинающий
|
«Дождь любви» напоминает мне фильм «Москва слезам не верит».Здесь нет супергероев, мистики, детектива, взрывов и т.д. Это история жизни обычных людей. Она могла случиться с друзьями, знакомыми, соседями, может быть и с вами тоже. Со всеми случается первая любовь, однажды испытав это чувство, его забыть невозможно. И красоту чувств актеры передают мастерски, они в кадре полностью естественны, не играют, а проживают такую жизнь. Дорама снята режиссером, создавшим знаменитую «Зимнюю сонату».Поэтому в ней всё неспешно развивается, в стиле этого режиссера. Он как будто пишет картину красками, которые видят главные герои дорамы, ведь они - художник, фотограф, садовницы - видят мир красочно, позволяя и зрителю наслаждаться этим. Отдельно можно отметить музыкальную сторону дорамы. Подбор музыки и исполнение ОСТов органично сливаются с сюжетом. Штампы, конечно, есть, но штампы есть и в американских, и в российских сериалах, это специфика кино. Но в целом дорама стоит наособицу от остальных, требует работы души. Поэтому Большое уважение вызывают люди, оценившие эту картину.
|
Спасибо за внимание ко мне.
|
Нарушение правил
IP:
...12.164.57
|
|
|
05/06/20 17:22
alyona.gatzkaya
|
alyona.gatzkaya
Начинающий
|
Большое НО в конце) Если описать мои чувства после просмотра, это равносильно посещению выставки живописи или хороший отдых на Мальдивах с прозрачной голубой водой и белоснежным песком... а может быть прогулка по осеннему лесу с грибным запахом после дождя. Это как побродить по вдохновляющим улочкам Праги или весеннему Сеулу в начале апреля... В любом случае, эта картина с высоким уровнем художественных сцен, музыки, атмосферы и актёрской игры. Даже Юна была органична в образе Ханы, мила (хоть как актриса мне не интересна), а сцены поцелуев вполне современного уровня и даже выше, пересматривала их не раз ( а ведь это 2012 год). НО... совершенно не понятные мне надуманные причины для страданий (это к сценаристам) и из-за этого затянутость. Сократить количество серий было бы вполне уместно, на мой взгляд. Мотала, как и многие)
Сообщение отредактировано в 11:03 27.04.23
|
Нарушение правил
IP:
...65.24.173
|
|
|
12/08/20 20:33
etaynauk
|
etaynauk
Начинающий
|
Не могу поверить в то, что прошло уже 8 лет. Это моя 2, но наиболее впечатлившая меня дорама, на тот момент. Не смотря на то, что я тогда остановилось на 11 серии, потому что другие серии еще на загрузили, озвучки не было, смотрела с субтитрами, но до сих пор помню свои ощущения от просмотра. И вот, наконец-то я вернулась к ней. Меня тронула она до глубины души потому что знакомы чувства, какие, возможно, испытывал гг. Чувство робости, когда слова застревают в горле, а тело не слушается. Когда нужно сделать шаг, который может изменить всю твою жизнь, но ты настолько не уверен в себе, что остается только провожать взглядом уходящий поезд(((
Сообщение отредактировано в 08:14 13.08.20
|
Нарушение правил
IP:
...55.11.126
|
|
|
22/02/21 04:24
Клара
|
Клара
Начинающий
|
Мать гг - стабильность воплоти. "Какая-то проблема?.. Я в США!  " Я просто.. ох
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.190
|
|
|
07/04/21 20:39
Джаным
|
Джаным
Заядлый
|
Отличная была бы дорама, добавь героям больше срасти, родителям больше характера и адекватности, а сюжету - больше здравого смысла и меньше высосанного из пальца страдания от проблемы, которая в последней серии решилась вообще без проблем. Также диалогам бы быть посодержательнее - сплошной картон временами. Ну и серий бы поменьше, 20 - это слишком Но Юна удивила приятно - не люблю ее (видела только в К2), но тут из нее выжали максимум милоты, женственности и живости. Теперь у меня ощущение, что в К2 она просто Ука боялась))) а с Гын Соком у них все хорошо срослось. Он мне тоже понравился, точнее думаю, что всю дораму вывез исключительно его персонаж - очень вкусный получился мальчик и с Юной неплохо танцевали.
Сообщение отредактировано в 23:27 07.04.21
|
Нарушение правил
IP:
...51.123.83
|
|
|
11/07/22 13:21
Mulan10
|
Mulan10
Начинающий
|
Всем привет) смотрела эту дораму лет 6-7 назад, и только сейчас решила написать отзыв) тогда не было так много дорам как сейчас, смотрела всё по порядку, шикарные дорамы выходили, включая эту.. раньше не писала отзывов вообще, и так как часто встречаю эту дораму среди других ( когда ищу что-то новое для себя) прочитываю отзывы) и вижу много отзывов, которые ну совсем принижают эту дораму, у всех разный вкус всегда учитывайте это при просмотре. Тут нел ляпов, тут есть любовь, первая любовь.
Я хотела бы сказать, что дорама прекрасна, не зря же решила написать отзыв «через столько лет» .. я раньше перед тем что-то сделать считаоа 1 2 3, но сейчас говорю хана тул сет.. и в сердце йокает, вспоминая эту дорамку, такая ностальгия.
через столько лет ставлю оценку 9 из 10 рекомендую к просмотру, тем более если вы любители мелодрам)
|
одинокий кактус или пастух..
|
Нарушение правил
IP:
...14.249.249
|
|
|
17/09/22 20:40
Бриз
|
Бриз
Начинающий
|
В отличие от других добавлю холодный душ. Дораму смотрела много лет назад, сейчас решила опять глянуть. Ощущения те же и по актёрам, и по персонажам: родители тормоза что в прошлом, что потом, проблемы высосаны из пальца, у профессора фейс просит кирпича, а бородка вообще бесит неимоверно. Что касается деток - к девочке особых претензий нет, роль сыграна вполне, а вот мальчик.... сплошной гротеск и вые..., то есть выпендрёж, герой-любовник из этого актёра никакой, впрочем и в других проектах я его видела таким же. В общем на перемотке. Хотя романтика как жанр мне очень даже заходит)))
|
Нарушение правил
IP:
...6.187.112
|
|
|
28/09/22 09:37
Жузи
|
Жузи
Начинающий
|
Пишу дораму после 8ми лет просмотра, первыц раз посметрела лет 8назад, сегодня пересмотрела 4й раз…. дорама шикаршейшая, одна из моих любимых, сюжет очень красив и не обнообразный!!! актеры они сыграли на высоте! ГынСок и ЮНа справились ра все 1000%, во первых мне понравилось что детей сыграли те же актеры, во вторых у детей вообще другой характер чем у родилетей! И это смогли передать главные актеры, они так правдоподобно сыграли что поверишь! Это так они передают спокойного Инха и добрую Юнхи, и дети дерзкий Джун, прямолинейную Хану! И этт удалось!!!! Мне понравилось все! 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...6.69.227
|
|
|
10/03/23 18:40
~solas na gealaich~
|
~solas na gealaich~
Начинающий
|
Меня утомили мытарства главных героев. То она за ним, то он за ней. И всё это под заботой друг о друге. Такое, конечно, имеет место быть в реальной жизни...и все же затянули слегка. Тем не менее дорама досмотрена. И очень-очень даже ничего.
|
Нарушение правил
IP:
...8.58.104
|
|
|
08/02/24 20:55
On the shore of the sky
|
On the shore of the sky
Заядлый
|
Дораму, вышедшую в 2012, посмотрела в 2024))) Очень неспешное развитие действий, во многом наивные герои, но мне дорама понравилась. Нет пошлости, есть только человеческие чувства и жизнь с её перипетиями. Хорошая дорама, добрая.
|
В этих глубинах что-то есть...
|
Нарушение правил
IP:
...7.74.207
|
|
|