Автор |
Сообщение |
|
20/07/13 19:56
Micksi
|
Micksi
Начинающий
|
Вот есть вещи которые каждой девушке любящей романтику нужно посмотреть в этой жизни. И это именно эта дорама. Честно признаюсь - я мотала моменты с их родителями. Не интересно мне смотреть на любовь сороколетних. Но именно где наше молодое поколение... Ярчайший пример замечательных отношений. Нежность парня. Легкая холодность девушки. И я безумно благодарна, за то что Чжун признался первый! Потому что меня так задолбали девушки которые первые говорят о своих чувствах! Они шикарно дополняют друг друга. Я не смотрела на второстепенных персонажей. Мне было не интересно. Я была полносью поглощена этими двумя. Буду пересматривать. И не раз.
|
Нарушение правил
IP:
...8.239.180
|
|
|
14/11/13 20:18
loaloaloa
|
loaloaloa
Местный житель
|
Мне очень понравилось!!Это первая дорама, в которой было все идеально(по крайней мере для меня)  Эту дораму я посмотрела за два дня, и была шокирована своей скоростью. Я очень долго не хотела это смотреть, потому что, на одном сайте было много отрицательных отзывов. Но я все таки решилась и посмотрела, и была поражена чувственностью героев! Все актёры такие красивые  Но самая красивая была Юн А. И конечно же Гын Сок был неотразим, когда смотрела трейлер на дораму, смеялась над ним очень долго! Правда после просмотра у меня голова целых два дня была забита этой историей. Ну и поплакала я над ней! Почти всю дораму ревела, то от радость, то от грусти.В общем словами не передать, что я чувствовала когда смотрела. Через такой большой промежуток времени встретились, но так и не смогли воссоединится  И конечно же я до сих пор пересматриваю её каждый день. Настолько сильное впечатление оставило!Мне бы очень хотелось продолжение. 10\10
Сообщение отредактировано в 15:00 29.12.13
|
Нарушение правил
IP:
...2.244.32
|
|
|
14/11/13 20:18
_lllepry_
|
_lllepry_
Начинающий
|
начинала смотреть ее раза 2, да все забрасывала, недавно подвернулся случай и Я ее посмотрела, получила огромное удовольствие от просмотра этой дорамы, хоть начало немного нудное, но после первой серии все становится интересней и дальнейшие события просто радуют своим развитием
Сообщение отредактировано в 20:20 14.11.13
|
Нарушение правил
IP:
...2.19.29
|
|
|
16/11/13 23:32
Push'ok
|
Push'ok
Начинающий
|
Я новичок в дорамах. На "Дождь любви" наткнулась случайно) Разумеется,как и многим, первые 4 серии были скучными, но я всегда люблю идти до конца, поэтому продолжала смотреть, на многое особо не расчитывая... С Гын Соком впервые "познакомилась" в дораме "Ты прекрасен!", где мне он не очень понравился. Но здесь... Соша на меня произвел такое впечатление!!! Он так мастерски передает все эмоции!  Но особенно симпатичным моментом для меня была его прическа с 4 по (не помню точно) 17 серии). Мечтаю посмотреть все возможные дорамы, фильмы, рекламы и т.п. с его участием) Юна - это вообще прелесть! Идеальная, на мой взгляд, героиня на роль Ха Ны) Поражает ее доброта, открытость, скромность и , конечно же, естественная красота Не могу так же не отметить актера Ким Ши Ху, который сыграл роль Сон Хо,друга Чжуна. Такой хорошенький ^^  Я думала он сорвется и будет добиваться Ха Ны в открытую, но этого не произошло, потому что он отличный друг и просто мудрый человек) Эта дорама - именно то, что я искала) Поскорей бы забыть сюжет и пересмотреть ее заново :З
|
Нарушение правил
IP:
...8.225.123
|
|
|
03/12/13 21:53
Ночница
|
Ночница
Начинающий
|
Эта дорама - та самая жемчужина романтических дорам, которую я так давно искала. Это великолепная история, которая выделила этот сериал среди дорам,в которых конфликт вращается только вокруг этого пресловутого любовного треугольника. Мне "понравилась" проблема этого сериала, она новая, за ней интересно наблюдать. Хоть иногда я ловила себя на мысли, что пора корейцам узнать, что такое гражданский брак. История действительно интересная. Мне было интересно смотреть как линию повествования старого поколения, так и нового. Идеально сделано. Актёры сыграли великолепно. Порадовал Соша (как впрочем всегда), Юна удивила своим мастерством (я действительно верила, когда она была опустошена от горя или когда заливалась смехом вместе с Сошиком)... Единственная, кому не хватило актёрского шарма - это мама гг, Хе Чжон. Иногда уж было совсем не правдоподобно, но с ролью матери-стервы она справилась. Музыка - отдельная тема. Она так хорошо отобрана, соответсвует настроению, да и вообще очень красива. Конец - счастливый, что не мало важно. Абсолютно 10/10, дорама вошла в состав любимых.
|
Нарушение правил
IP:
...2.107.7
|
|
|
02/01/14 00:54
sweetcupcake
|
sweetcupcake
Начинающий
|
Сюжет просто очень хорош)) мне очень понравилось) заканчивается так, как и должно)) все очень "вкусно "  прям конфэтка) правда главная героиня мне не очень нравится, ну вообще актриса, если под конец из нее сделали еще ничего, то вначале она вообще не красивая  она какая -то.... Угловатая что ли... Ну а так все хорошо) очень гей понравился  вообщем от дорамы получила удовольствие, но еще раз, даже если мне ну совсем нечего будет смотреть, смотреть ее не буду. Ну знаете как некоторые аватар 2 раз не смотрят, что бы впечатление не испортить, так же и здесь! Ну еще я сделала ужасную вещь: я с 14 серии начала просто оооочень много матать, и 15, 17,18 серии вообще пропустила  не могла выдержать
|
Нарушение правил
IP:
...5.14.221
|
|
|
14/01/14 11:03
xiyang
|
xiyang
Начинающий
|
Это самая красивая, самая нежная и самая романтичная дорама, на мой взгляд. В ней все гармонично, всего в меру. Я посмотрела ее за два захода, не могла оторваться с самых первых серий и до конца. Может, потому что 80-е это годы моей юности, я очень болела за старшую пару, переживала до слез. Все актеры были на высоте, такая искренность, такая глубина чувств! Мне кажется, эту дораму надо смотреть для того, чтобы верить в любовь, верить в дружбу, верить во все положительное. Это лекарство для тех, кто разочаровался, кто не уверен в себе, кто стоит на перепутье и не знает как дальше жить. Посмотрите, и с надеждой идите дальше по жизни!
|
Нарушение правил
IP:
....8.28
|
|
|
12/02/14 12:03
MargoV
|
MargoV
Заядлый
|
Дорама из серии: начинали за здравие, а закончили за упокой... История интересна сама по себе, актеры совсем неплохо исполняли свои роли...Но господа-товарищи это ж таааакааая затянутость в середине. Воду в ступе сколько можно было толочь! Убивали такие моменты: главный герой - "Ненавижу слово прости...", и после главная героиня с упорством маньяка твердила прости раза 3-4... и ладно бы только двое, но и их отцы-матери словно сговорившись повторялись по такому же сценарию!  Понятно, что проблемы были, и тяжелые времена, но лично я думаю, что многие из них были разрешимы...и не стоило столько ждать! Несомненно плюс: игра актеров - молодцы просто...хотя слез они пролили немало... (да и я вместе с ними). Иногда складывалось ощущение полной...безнадежности.  ..и было ооочень тяжело смотреть. Но я домучила себя и хотя бы в конце выдохнула. Увы...кидайте в меня тапками или ещё чем-то, но больше 7 из 10 поставить не могу...ну совесть не позволяет  .
|
Будь честна, прежде всего, с собой....
|
Нарушение правил
IP:
....219.99
|
|
|
02/03/14 00:53
Exo Baby
|
Exo Baby
Начинающий
|
дорама наполнена романтикой с первой и до последней серии...но по мне так уж слишком растянули сюжет...некоторые сцены похожи, но там лишь немного перефразированный диалог, а суть его не меняется...уж слишком все сложно...могли бы сделать все не таким занудным...не скажу, что сильно впечатлила, но из-за любви к актерам - ГынСоку и ЮНе ставлю высокий бал
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.170
|
|
|
03/03/14 17:32
Tinkatin
|
Tinkatin
Начинающий
|
Потрясающая дорама! Она как дорогое вино,терпкое,нежное,настоявшееся... Актеры сыграли великолепно! Очень хорошо передали тоску,любовь,заботу,нежность..Я все это прожила вместе с героями это великолепной дорамы! Невозможно не отметить игру Чанг Гын Сока (хоть я и не являюсь большой его поклонницей).Но послей сего фильма невозможно,незауважать его как актера!Такое ощущение,что сама проживаешь жизнь вместе с героями!Великолепно!!! Не могу также, не отметить мать главного героя,которой на протяжение всей дорамы хотелось пожелать самых страшных мучений! Этож надо так ненавидеть себя и всех близких! Рекомендую к просмотру всем!
|
Счастлива по умолчанию,просьба не копаться в настройках
|
Нарушение правил
IP:
...00.48.253
|
|
|
08/03/14 17:08
Потерянная Граница
|
Потерянная Граница
Начинающий
|
Скажу сразу: я совершила непоправимый поступок, за который здесь меня могут забить грязными тапками - последние.... шесть, возможно, серий, я промотала, как это сделал еще один человечек, отписавшийся здесь.  возможно, просто я настолько вредная редиска, поэтому и поступила так подло, а может, мне просто надоело, и романтика не для меня  : может и так, вот только не надо на меня орать и и писать мне: "Так если ты не по части романтики, что ты здесь делаешь! Вали свои детективы и ужастики смотреть!". Я это сама себе наговорила, когда выбирала, какую же дораму мне посмотреть изначально. Сразу скажу, что мне очень, очень, ну приочень понравились первые серии: именно те серии про отношения их родителей! Это было очень интересно и завораживающе, смотрела их залпом, но потом... Простите, но я с самого начало не смогла воспринимать главного героя: начнем с того, что "судят по обложке". Этой "обложке" только страз не хватает! Бегает и орет во все углы, что "надо быть стильным", а сам надевает розовый пиджак и ходит так по улице. Я бы на месте Юн Хи переодела бы его, или вовсе бы раздела: уж лучше нагишом, чем так  про его характер: вредный, напыщенный индюк, гордый, но, естественно, не лишен сердца ( хотя, как не лишен: нормально относится только к главной героине). Сюжет довольно наивен, все можно предугадать заранее, поэтому никакой интриги и прочей пряности не стоит ждать. Хотя, это же романтика! Какая интрига! Единственный персонаж, которого ждешь, которого любишь, которому веришь, не поверите: тот самый крошка-гей  как я уже говорила, часть сериала я промотала, потому что надоели их разборки, надоело, что сюжет никуда не движется, хотелось чего-то свеженького, а тебе подсовывали все то же самое, примитивное, даже не стараясь как-то прикрыть это. Иногда создавалось ощущение, что я уже смотрела это, снова и снова, снова и снова...  конец... ну какой может быть концовка в светлой, доброй дораме, думайте сами, тут я спойлерить не буду, хехе  это лично мое мнение, и оно не изменно! Уж простите
Сообщение отредактировано в 18:22 08.03.14
|
"В раю мне будет очень скучно, А ад я видел на земле." - Александр Гликберг.
|
Нарушение правил
IP:
....57.119
|
|
|
28/03/14 15:39
Absolutely_My
|
Absolutely_My
Начинающий
|
Хорошая дорама. Юна и Чан Гын Сок прекрасно смотрятся вместе, мне вообще именно тут Гын Сок очень нравится. Сюжет немного подзатянули, но было не в тягость наблюдать развитие отношений ГГ. Они как всегда понапридумывали кучу проблем, пытались бегать друг от друга, но от любви и от судьбы, как в очередной раз выяснилось, не убежишь. Еще весьма трогательна история их родителей, с чего собственно все и началось, до слёз.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 21:39 24.01.19
|
Never Say "Sorry" for being Honest.
|
Нарушение правил
IP:
....151.149
|
|
|
06/04/14 20:56
"Hikaru"
|
"Hikaru"
Начинающий
|
Наверно, это моя самая любимая дорама с участием Чан Гын Сока.  В отличии от "Ты прекрасен!", эту дораму я бы посмотрела еще бессчетное количество раз. И да...самое главное!!!  я очень рада, что здесь не зажали сцены с поцелуем!!!  Там такие страсти творились))) Я прям не ожидала...  так засосались, что у меня глаза из орбит повылазили!  Не привычно видеть такие поцелуи  (в основном в дорамах с Гын Соком, поцелуй происходит путем "сухого" прикосновения губ  даже не знаю как это объяснить ) Ну кто так целуется???  А вот тут Чан Гын Сок меня порадовал  прям таки сладко получилось  (хотя могли бы и почаще это делать) Короче...любителям Гын Сока и вкусных поцелуев  добро пожаловать))))
Сообщение отредактировано в 20:58 06.04.14
|
Нарушение правил
IP:
...1.177.194
|
|
|
20/04/14 20:01
Satyyyyyyy
|
Satyyyyyyy
Начинающий
|
рекомендую к просмотру всем, любящим корейский кинематограф, дождь, красивые истории любви и Чан Гын Сока. 20 часов у монитора с блаженной улыбкой на лице вам обеспечены Хана, туль, сэт… 1, 2, 3…
|
Нарушение правил
IP:
...1.164.218
|
|
|
23/04/14 02:04
_Jv²_
|
_Jv²_
Начинающий
|
Что ж, после просмотра этой дорамы у меня осталось к ней двойственное отношение. Дорама, по моему скромному мнению, слишком затянута -все можно было вместить в 10 - 15 серий. Было ощущение, что я посмотрела 3 разных фильма - про молодых родителей, про встречу и знакомство гг-ев, и решение различных проблем между гг-ми и их родителями. Характеры в "3-х фильмах" так кардинально меняются, что иногда трудно вспомнить как все начиналось. Гл. герой сначала был дерзким, эгоистичным и т.д., а к концу дорамы ласковый, нежный и мягкий. Гл. героиня - сначала дерзкая, с бунтарским хар-ом, а под конец напоминала подавленную, если не сломленную из-за давления совести, родителей и т.д.  Но самое раздражающее так это высосанные из пальца проблемы. Конечно я понимаю, что у нас разный менталитет, но в конце все вместе, поэтому я просто не понимаю, почему они все 20 серий заморачивались на счет этого. это крайне бесило. Еще раздражала мать гг и его несостоявшаяся самопровозглашенная невеста - в этом жанре без них никак нельзя было обойтись, но меня поразило то, что в конце его мать сама подкинула им такую замечательную идею  Самым приятным оказалось увидеть нормальный поцелуй возле фонтана  , а не как обычно какую-то пародию на поцелуй  . Им можно поверить, а то я уже начала думать, что корейцы (японцы и вообще все азиаты) целоваться не умеют.... Несмотря на все недостатки, дорамку стоит посмотреть. Игра актеров хорошо, особенно Гын Сока...ах какой красавчик...
Сообщение отредактировано в 02:05 23.04.14
|
Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...)
|
Нарушение правил
IP:
...3.168.231
|
|
|