Автор |
Сообщение |
|
26/06/14 21:34
Heartbeat
|
Heartbeat
Заядлый
|
Прослеживалась динамика, каждая серия заканчивалась на интригующем моменте, а только это и требуется от сериала. Первые 4 серии смотреть сложнее, потому что изначально известно, чем все закончится. Но современность не отпускает до самого завершения. Актерский состав порадовал, хоть и роли не отличались оригинальностью. Смотреть можно смело
|
Нарушение правил
IP:
....246.87
|
|
|
23/10/14 13:10
little-monkey
|
little-monkey
Начинающий
|
Потрясающая дорама. Дорама, разбивающая сердце, заставляющая рыдать и обливаться сердце кровью, но вместе с тем и смеяться и глупо улыбаться. Посмотрев ее, не знаю как другие, а я прочувствовала весь спектр эмоций. Главные герои вначале жутко бесили своей нерешительностью, но все равно первая часть прекрасна. А вторая кардинально другая, совсем другой стиль, время, но тоже чудесная, хоть я и пролила несколько литров слез). А середина заставила посмеяться - этакая легкая комедия) Чан Гын Сок открылся для меня совсем с другой стороны, доказал что может серьезно играть, играть такие разные роли, а не только мальчишек задиристых, раскрыл свой талант. Еще больше его полюбила. Хах. Он и Чжу Вон два моих любимых корейских актера. А вот Юну первый раз вижу, но могу сказать что тоже себя актриса очень достойно показала. В общем если вы любите романтику и готовы пролить много-много тонн слез...то запасайтесь бумажными платочками и вперед!)
|
Нарушение правил
IP:
...8.6.139
|
|
|
08/02/15 19:26
DEMISA
|
DEMISA
Начинающий
|
Все время меня мучил вопрос , где же та девушка , которая была подругой бывшей жены Ин Ха ???Умерла?Почему они не были вместе с тем деревенским мальчишкой? Я конечно еще не досмотрела до конца , но не думаю что найду ответ на вопрос .
|
사랑해요❤️
|
Нарушение правил
IP:
....53.71
|
|
|
11/02/15 19:44
Rojo.Gatito
|
Rojo.Gatito
Начинающий
|
 Обожаю эту дораму. Какое перевоплощение главных героев. Очень искусно вжились в свои роли. История очень интересная, музыкальная; присутствуют романтические нотки... Не замечаешь, как начинаешь сопереживать и болеть за главных героев... Чан Гын Сок вообще бесподобен. Каждое его амплуа достойно оскара.
|
Rojo Gatito
|
Нарушение правил
IP:
...06.202.119
|
|
|
23/02/15 15:58
LAVIN'YA
|
LAVIN'YA
Начинающий
|
Немного разочарована дорамой.... 8 с натяжкой из 10.  из минусов...... Сценарий не продуман,как и отдельные персонажи.Некоторые ,для меня, вообще не раскрылись. Не поняла логику их поступков. Мама гг это вообще провал.Персонаж мало того,что плохо продуман,да еще и играет отвратительно.Одно и тоже перекошенное пластикой лицо.Некий, вечно оскалившийся и отвратительно играющий "товарищ" (актер игравший в дораме "король старшей школы") Обожаю сильную,стильную,трогающую сердце музыку ,но ее не было.Однозначно, осты из этой дорамы искать не буду.За моими плечами уже достаточно много просмотренных дорам и вот именно в этой на меня накатило тАкое раздражение при виде того как гл. герои при малейшей проблеме лезут в бутылку соджи. И добил выстрелом в голову "сырой" поцелуй в последней серии. Он (гг) закрыл глаза без эмоции.Она сделала тоже самое только с брезгливостью.И я в этот момент как будто прочла их мысли ..."Ну когда уже это закончится....." Нет! Я бы не придиралась к поцелую ,зная как с ними обстоят "дела" в кор. кино,но в их первом поцелуе было столько страсти эмоции,что меня бросило жар. Последним ,окатили ушат ледяной воды,без права высохнуть(потому что посл. серия).  Вообще в последней серии и игра гл героев была отвратительной.Силенок и терпенья не хватило у всех. Гын Сок не улыбался ,а воспроизводил нечто вроде оскала....Ну ВСЁ,хватит! Перейду к положительной стороне дорамы. Итак,из плюсов......Игра гл героев. (за исключение последней серии) Кто-то выше писал -это хорошо обыгранные символы(зонтик,картина,кольца,подвески и т.д.)мне тоже это понравилось. Понравились красивые кадры и картинки(падающий снег,дождь,утро у реки и т. д....).Видимо снимал талантливый оператор.Приятный романтизм и красивая любовь тоже мне понравились. Гын Сок опять приятно удивил своей харизматичностью и фактурностью(о как модно я написала!)  Им Юна была оч трогательной и правдоподобной. Для тех кто задается вопросом посмотреть или нет,то скорее ДА чем нет. Если поскребсти по сусекам,то плюсов окажется больше чем минусов. Приятного просмотра!
|
Ложь расположена ниже правды, художественный вымысел — выше.
|
Нарушение правил
IP:
...23.245.102
|
|
|
14/05/15 00:12
Надя27
|
Надя27
Начинающий
|
Ах как все красиво начиналось и КАК СКУЧНО ЗАКОНЧИЛОСЬ... Не выдержала и с 10 серии (хотя точно не знаю с какой) начала перематывать... Было интересно смотреть начало каждой истории любви, но потом все становится слишком затянутым, сопливым и скучным... Так много я еще ни одну дораму не проматывала. Этот сериал спасает только актер-главный герой (душка). Если бы не он, рейтинг был бы значительно ниже. Теперь о сюжете: 1. История родителей. Ах как же все глупо. ГГой обещал ждать и не дождался, ему сказали, что ОНА умерла, а он взял поверил и не проверил... Ну и быстренько женился на нелюбимой... ГГня вернулась, поняла, что тот женат, ну и решила не мешать... Они ведь могли переписываться, когда она была в Штатах, тогда такой билиберды не произошло бы... короче нереально все это, надуманная драма-сопли... аж злит...
2. История детей. Здесь вообще все нелогично. Сколько смотрю дорамы, столько раз убеждаюсь, что корейцы мазохисты - придумывают на пустом месте повод расстаться и сходяться-расходятся по сто раз, причиняя друг другу боль... Так и тут, они сойдутся и будут сто раз сходиться и расходиться на пустом месте... После их первого поцелуя у фонтана (единственный плюс в этой дораме) мне вообще стало так скучно, что я начала перематывать даже их реплики... Дорама подойдет скорее аудитории помладше - подросткам... Смотреть тем, у кого еще не было первой любви или в процессе... Людям постарше (от 25 лет) будет неинтересно... Это мое личное мнение, ни с кем спорить не собираюсь... 5 из 10
Сообщение отредактировано в 00:14 14.05.15
|
Нарушение правил
IP:
....52.78
|
|
|
26/08/15 21:15
Сirkach
|
Сirkach
Начинающий
|
Скучно...:
1. Не увидела и не прочувствовала химию м/д главными героями
2. Сопли,слезы в каждой серии...и это совершенно не трогает
3. Игра "тяни-толкай" порядком з@долбала...причем что взрослые,что их детки(сразу видно - это наследственное
4.Персонажи предназначенные разряжать обстановку даже не улыбали...(полностью вина сценаристов)
Я люблю динамичные сюжеты,где есть место взлетам и падениям,предательству,ревности,измене,жадности и непроходимой тупости,где на первом месте стоит не любимая зрителями логика,разум,а чувства,спонтанность и куча глупостей...Love Rain не тот сюжет,который заставил меня переживать за героев и вместе с героями...тутоньки все ровненько,слезно,романтично(по идее) и предсказуемо...не мое...
Ах,да...ммм...что касаемо игры Соши...его тутошний образ навевает воспоминания "Мари,где..." и "Ты прекрасен"...не скажу,что образ один-в-один,но...как-то печалит,короче...(
|
Письмо должно быть долгожданным(с) Почта России
|
Нарушение правил
IP:
...2.75.195
|
|
|
19/09/15 19:35
Форр
|
Форр
Начинающий
|
Песня которую поет Со Ин Гук в 4 серии на 22 минуте просто шикарная. Интересно это реальная песня или чисто для дорамы созданный кусочек...
|
No more fear to die...
|
Нарушение правил
IP:
...7.215.208
|
|
|
05/11/15 19:03
akk_broshen
|
akk_broshen
Начинающий
|
Что же, это было прекрасно, смотрелось на одном дыхании, пренебрегая сном. Не буду лукавить, посмотрела я эту дораму исключительно из-за Гын Сока, хотя о Юне знаю как о солистке группы SNSD. Что же, дифирамбы пропели, а теперь по самому сюжету и игре актёров: Эта милая история увлекает и сам не замечаешь, как погружаешься в этот мир и сопереживаешь героям. Хотя, конечно же, в курсе кто с кем останется и всё такое, но всё равно интересно, что удивительно. Гын Сок хорош, Юна ему под стать, вышел замечательный тандем, на который очень приятно смотреть, их любовь была правдой --- хорошо сыграли, правдоподобно. Приятная неожиданность, что не было эдакой экспрессивности и переигрываний, что свойственно некоторым дорамам. Всем смотреть, кто любит романтику и Гын Сока!
|
Нарушение правил
IP:
...45.17.250
|
|
|
10/11/15 17:59
WanJilog
|
WanJilog
Начинающий
|
Лучшая! Лучшая! Самая лучшая дорама! Это единственная дорама, где я не смогла определить самую лучшую серию. Смотрю 5-ю и думаю - лучшая, но потом увидела 8-ю - подумала: эта лучшая. Но позже лучшими оказывались и 9-я, и 11-я, однозначно 16-я и конечно же 17-я. К 20-й серии я была уверена, что пересмотрю ещё раз 10. А каждый кадр с Гын Соком - обязательный скрин и новая страничка фотобука. Я теперь понимаю почему его не любят в Корее. Он идеален и гениален, а корейцы так и не избавились от призрака коммунизма - все должны усреднённо-одинаково выглядеть, двигаться, говорить и не выделяться из толпы. Понравилось и то, как продумана каждая мелочь в сценарии, как связаны два времени прошлое и настоящее. Прекрасная музыка, цветы, атмосфера. 20 из 10. Пожалуйста, посмотрите.
|
Нарушение правил
IP:
...65.24.173
|
|
|
10/02/16 15:34
Dobrov
|
Dobrov
Начинающий
|
Упаковка дорамы красочная, содержание стандартное, чрезмерно затянутое. Нет ни одной оригинальной находки, выделяющей сериал из общей массы, образ самовлюблённого Гын Сока раздражает и приелся уже в "Ты прекрасен". Оценка - 3 с минусом.
|
Нарушение правил
IP:
...17.234.46
|
|
|
20/03/16 18:17
Мисс Китти
|
Мисс Китти
Начинающий
|
Воспоминания еще свежи, хоть и смотрела давно. Дорама понравилась и добавлена в любимые.  Актеры Чан Гын Сок  и Юна сыграли на отлично.  Затянутость была не много в начале первых 4-х серий, а потом смотрела не отрываясь. Думаю пересмотрю еще раз в самое ближайшее время.
|
Нарушение правил
IP:
....35.164
|
|
|
02/05/16 17:25
Сильва
|
Сильва
Начинающий
|
Чын Сок и Хана, очень гармоничная парочка....
|
Нарушение правил
IP:
...4.12.116
|
|
|
15/05/16 22:20
Lena151071
|
Lena151071
Начинающий
|
Любимая дорама. Смотрела 10 раз и это не предел.
|
Нарушение правил
IP:
...7.190.49
|
|
|
17/05/16 23:59
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Хорошенькая история о любви и, как может тесно переплестись сюдьба, от которой никуда не скрыться. Даже если ты не веришь в любовь и судьбу, то не означает, что ты этого всего не испытаешь на своей шкуре)) Как по мне, это лучшая роль Чан Гын Сока из тех дорам, которые я просмотрела, а посмотрела я их не мало. Такой типаж героя ему больше подходит ** Юна, да остальные актеры справились тое неплохо. По крайней мере, у меня не возникало желание забросить ее)
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.83
|
|
|