Автор |
Сообщение |
|
16/08/12 18:09
Мика Эйзенхорн
|
Мика Эйзенхорн
Начинающий
|
Дорама замечательная! Всем советую посмотреть, хотя первые 3,5 серии некоторым смотреть покажется нудным  Но это ничего, с 4 начинается про главных героев и очень захватывает!  Гын Сок такая лапа  И актриса симпотичная!  Приятного вам просмотра!
|
Нарушение правил
IP:
...5.81.44
|
|
|
22/09/12 18:43
Nuta Оо
|
Nuta Оо
Начинающий
|
Прекрасная дорама) Долго думала смотреть ее или нет,но разве же я могла устоять перед Гын Соком? Первые четыре серии не вызвали у меня особых чувств,хотя и понравилась эта история любви на фоне 50-х.Но как только появились главные герои...Просто не могла оторваться.Смотрела и улыбалась до ушей,смотря на Ха Ну и Со Джуна.А потом как гром среди ясного неба появилась не-пойми-какая-проблема и пошло поехало.Конечно,кое-как я понимала героев...но все же.Не слишком серьезные проблемы для ручья слез.Но несмотря на это,дорама мне не показалась хуже.Наверное,это заслуга актеров.Столько чувств,столько эмоций...  Смотреть на Гын Сока было одно удовольствие и девушка,сыгравшая главную роль очень понравилась. Из деталей мне понравились осты,красивя обстановка в фильме и...О да.Как целуется Гын Сок.Пока что в этой дораме я видела самый чувственный и красивый поцелуй. Советую не проходить мимо этой дорамки.Она,конечно,на любителя...но Гын Сок стоит потраченного на него времени.Да и если для вас главное не сюжет,а красивая романтика между героями...Вам надо смотреть эту дораму. P.S История немного затянута,но я была совсем не против лишние пару серий полюбоваться на Гын Сока.Такова позиция фаната.
|
Адекват - не наш формат.
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.242
|
|
|
15/10/12 20:07
счастье есть
|
счастье есть
Начинающий
|
Поддерживаю...слегка затянутый сюжет, но оно того стоит..а по-поводу преувеличенной драмы..так это в кино смотрится преувеличенно, а попробуйте поставить себя на место героев... и, да - Гын Сок. Одна, хотя, ..две из лучших его ролей..безупречное перевоплощение...рада за него и за нас, что мы можем наблюдать не только хорошенькую мордашку, но и достойную игру. Мало кто из азиатских актеров, а уж тем более идолов способны вообще играть...
|
Нарушение правил
IP:
...139.131
|
|
|
18/10/12 13:25
Isis
|
Isis
Начинающий
|
Вчера закончила просмотр. В начале немного затянуто.Но Гын Сок просто душка, когда играет гаденышей  Конец ожидаемый,но приятный!Актеры молодцы,я реально их воспринимала,как 2 разные пары,не смотря на то,что играли одни и те же люди.Директор - бесит!Страшно бесит!В общем не жалею о потраченном времени)))Ха На шкода)))Милашка!)
|
У каждого своё счастье!
|
Нарушение правил
IP:
...0.105.208
|
|
|
10/11/12 22:42
zwezdatata
|
zwezdatata
Заядлый
|
По-моему фильм пытались разделить на блоки по теме "пора года". Первые 4серии просто дух захватывает чтобы там кто не писал. От этой ОГНЕННОЙ ОСЕНИ не могла оторвать глаз (будет долго сниться). Атмосфера 70-х, психологический портрет героев, драма, все персонажи на своем месте, хорошая работа режиссеров, операторов и др. и т д. Одним словом 10баллов. Дальше АЛМАЗНАЯ ЗИМА, длится меньше 2х серий в природе и немного дольше в отношениях. Атмосфера не производит глубины предыдущего блока, но все еще держит интерес. Начало новых отношений и отношений 30лет спустя интригует, местами все еще ловлю красивые сцены, замечаю тщательно подобранный актерский состав. Но я почти уверена, что сменилась съемочная группа или что-то подобное. ВЕСНУ и ЛЕТО смешали в кучу, атмосфера уплыла бороздить просторы вселенной. Драма сначала вписывается в историю, но дальше выглядит преувеличенной и завязанной на пустом месте. Смысл теряется, как говорится все устали и выдохлись, фантазия ушла в отпуск, стилист видимо тоже (это я о прическе Соши в особенности и не только). Сюжет выглядит уже не глубоко продуманным, а сырым наброском. Часть персонажей пришли в сюжет неизвестно зачем: сын Дон Ука, этакий милый паренек, который (оказывается!) был влюблен и не сказал, слегка намекнул... короче персонаж упустили и совсем не раскрыли; племянник-рокер вообще не понятно зачем появился, капризная дочь Дон Ука совсем не повзрослела и почти не поумнела. Куча парней из кафе явно играли роль декора. Гг из 70-х спустя 30лет и еще пару серий местами начинает терять свой психологический портрет. Актеры все молодцы и супер. Гын Сок однозначно повысил свое мастерство. Юна тоже понравилось, актриса красавица, и как это умудрились (!!!) не сделать ее дурнушкой как любят авторы сериалов (Ура!!!). Да, милый финал, но впечатление, что авторы пожалели всех героев и решили не причинять им много боли убило всю остроту истории, размазало сюжет, погубило персонажей и лишило зрителей целой гаммы эмоций. На самом деле все не так плохо, просто обидно, что могло бы быть гораздо лучше.
|
Какой победитель наилучший?-Победивший правдой.
Какой победитель наихудший?-Победивший силой.
Какой человек самый слабый?-Победивший других.
Какой человек самый сильный?-Победивший самого себя.
Какая борьба опасная?-Фанатичная
|
Нарушение правил
IP:
...0.20.144
|
|
|
13/11/12 15:40
Юкиона
|
Юкиона
Начинающий
|
Мне понравилось!  Хоть я не поняла какая у них была "великая проблема" вместо того чтоб парится на эту тему восприняла проблему как данное и её незначительеость ,штоли, перестала мешать!  Короче дорамка супер!!!  Всем смотреть!!! особенно фанатам Соши!!!  он тут просто неподрожаем!! видно как он вырос в актёрском мастерстве!! ну и конечно по-це-лу-ии!!! в этоё дораме лучшее поцелуий которые я видала!!
|
Нарушение правил
IP:
...7.84.107
|
|
|
15/11/12 23:44
ВКУСНЯШКО
|
ВКУСНЯШКО
Заядлый
|
Понравилось, но, наверное, я ужасно бесчувственная, раз в наиболее трогательные моменты (особенно, когда они все плакали), ржала как лошадь. Я все гадала, из какого глаза хлынет первая слеза  - у Джуна постоянно из правого, у Ха На постоянно рядом с носом катились слезные дорожки. И вообще, бесило, что она так часто рыдала, притом сморкаясь постоянно (у нее такой неестественный плачь, что очень меня расстроило; ну, не верила я в их слезы, хоть убейте!) Первые 4 серии я засыпала, дальше до 10 самые интересные события (и смешные). Ха На была веселой и бойкой (а под конец увяла, чем очень раздражала, но в последней серии исправилась), а Со Джун нагленьким и очень прикольным (под конец тряпка, потом тоже чуткА исправился). Не знаю, что там с ними делает любовь, но от их вечных сладких словечек меня в сон клонило (в начале умилялась, "как мило" и все такое, а дальше... и опять же, в последней серии все изменилось). А такие все тормозные, сто лет им нужно, чтобы что-то сказать, объяснить да изъяснить, я просто умирала. =__= Вот поцелуйчики были супер-классными! Кажется, дорамы начинают правильно снимать (по крайней мере, режиссер знал чего хотят зрители), обнимашки очень милые. Даже чмоки были классными)) Очень понравилась музыка, была там такая мелодия очень трогательная. Если найду, то обязательно скачаю, нравятся мне такие спокойные песенки. Прелесть О, вот еще, пока не забыла... Мне показались их проблемы, э-э-э, немного пустяковыми. Они так волновались не понятно о чем. Либо я не поняла, в чем проблема, либо не знаю; но я всегда спрашивала себя (и героев тоже): "А это тут при чем?" Но последняя серия вернула меня к жизни и я в итоге все недавние претензии были забыты, и я осталась довольной. Сентиментальным людям дорамка понравится и не очень сентиментальным тоже. Но я не пожалела, что посмотрела, просто слегка "сладковато", а я не заядлая сладкоежка
|
ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ
|
Нарушение правил
IP:
...5.82.191
|
|
|
03/12/12 16:44
whitecola
|
whitecola
Заядлый
|
zwezdatata, я хотела оставить отзыв, но у нас, кажется, мысли сходятся. Добавить практически нечего, но все же.
Первые четыре серии просто восхитительны, даже идеальны. Иногда, из-за легкой затянутости сюжета, хотелось перемотать, но рука не поднималась. Саундтрек шикарный! Корейская культура под влиянием социализма: равнение на флаг, репрессии, комендантские часы... И, самое главное, взаимоотношения между людьми. Каждый жест и взгляд главных героев передает атмосферу того времени. Как они дружили и были готовы пожертвовать всем ради дружбы, как стеснялись, признаваясь друг другу в любви... Очень, очень красиво и талантливо.
А дальше... а дальше началась стандартная седзе-дорама. Причем все скатывалось по наклонной - становилось все хуже и хуже. Все начиналось с красивого саундтрека, закончилось воплями какой-то бабы на самых важных моментах фильма. Я сдирала с себя наушники, когда ОНО начинало орать. И песня про "Дождь любви"... Она мне понравилась, но крутить ее без конца - это перебор. Уже и так ее поют, и сяк, и девочка, и дядечки, и мальчики... Постоянно плачущие герои... Я, конечно, их понимаю. Но они уже взрослые люди, и могли легко решить вопрос. Но решили его почему-то только в 20-й серии. Больше всех бесила склочная тетка, которая обвиняла всех и вся, а главные герои перед ней постоянно извинялись. За что извиняться? За то, что она всю жизнь врала? За то, что у нее отобрали мужа, с которым она по своей инициативе развелась 10 лет назад? За то, что она бухает, как грузчик? Короче, это все убило во мне любовь к дораме без остатка. А ведь из-за начала я ее хотела даже маме показать.
Действительно, будто бы сменились все сотрудники фильма, кроме актерского состава.
|
чем дальше в лес, тем жирнее Тоторо
|
Нарушение правил
IP:
....243.171
|
|
|
08/12/12 16:58
nat111
|
nat111
Заядлый
|
Начитавших не очень лестных отзывов про эту дораму, я оставила просмотр до "лучших времен". И вот только сейчас, когда на дворе уже декабрь, начала просмотр. Я в полном восторге. Фильм нежнейший, романтичный. Отдельное спасибо оператору. На экране изумительная красота. Очень много натурных съемок, не в павильоне. И придираться даже ни к чему не хочется, разве что переборщили с объятьями. Для меня, под конец года, эта дорама оказалась самым вкусным десертом.
|
Нарушение правил
IP:
....116.82
|
|
|
27/02/13 12:57
AbrakadabraBam
|
AbrakadabraBam
Начинающий
|
Ставлю 4 из 10,и то только за первые 4 серии =\ Унылая дорама и даже присутствие Гын Сока её не спасает. Пересмотрела с ним все дорамки и от этой ожидала чего-то большего.Игра Соши стандартная,ничем не примечательная. В некоторых моментах просто знала какой сейчас будет взгляд/вздох/поворот/хватание руки итд. Может все дело в сюжете,имхо. Эти вечные соплислезы Юны раздражали,хотя играла она довольно неплохо.Но ее кривые ноги просто убивали Постная игра "отца Со Чжуна" заставляла проматывать сцены с его участием. Растянуты и скучны сюжет отбил желание смотреть эту дораму начиная с серии где-то 8ой. Вообщем,если вы хотите убить время на непонятно что,эта дорама именно для Вас
|
Нарушение правил
IP:
....227.190
|
|
|
05/03/13 19:34
NyanCat_
|
NyanCat_
Начинающий
|
Sa-rang bi Божественная дорама,она входит в список самых-самых для меня. Семидесятые - романтика, искусство, музыка. На высоте подобрали изюминку в этой любви. В ней не было пустых слов или действий. Наше время ещё божественее. Характер у персонажа ГынСока можно сказать типичный - вредный,избалованный,своенравный.Но в каждой дораме у Сошеньки она получается по-своему. Фотограф. Даже профессия романтичная. Однако, мне не понравились серии в Хоккайдо. Не знаю почему,но не понравились. Больше всего меня впечатлила их встреча в Сеуле, и момент,когда Со Чжун лег на спину Ха Ны и "приказал" сидеть так. И, конечно,я не могу не сказать о концовке - свадьбе. На этой сцене как будто каждой клеточкой почувствовала хэппи энд, и когда они бежали стало легко. Дорама "отпустила" меня, ха-ха.
|
— Приятное чувство. Как будто я избавился от долгого проклятия.
— Да, а взамен я обречен на вечное проклятие.
— Ты мой дворецкий.
— Я ваш дворецкий… навечно.
(с) Сиэль и Себастьян
|
Нарушение правил
IP:
...1.204.114
|
|
|
17/06/13 00:46
muhamir
|
muhamir
Начинающий
|
Первые 4 серии просто прекрасны. Почему множество людей их проматывает? Им не нравится как выглядит Гын Сок? Им не нравятся костюмы? Если да,то зря. Первые 4 серии,на мой взгляд, самые лучшие в этой дораме(остальные я просто бегло смотрела)они невероятно милые,но местами грустные. Переживала за всех героев,их образы живые,яркие,запоминающиеся. Костюмы,музыка,та атмосфера-все шикарно. Если и буду пересматривать,то только эти 4 серии.
|
ДА КАК СМЕЕШЬ ТЫ ПЕРЕЧИТЬ СЫНУ ОДИНА!? (с)
|
Нарушение правил
IP:
...87.171.233
|
|
|
18/06/13 19:11
|o|
|
|o|
Заядлый
|
Слишком затянуто. Когда я только начала смотреть дораму, мне все очень нравилось..Чистая невинная любовь,встреча спустя 30 лет,сложности,трудности,проблемы...Любовь детей..Половину серий я просмотрела с легкостью и интересом. Но к середине,к сожалению, все слишком затянулось, актерская игра девушки начала надоедать, дорама будто исчерпала себя...Далее я промотала все серии, а предпоследнюю вообще смотреть не стала...Концовка была такой какую я и предполагала..
Что я могу сказать по-поводу актерской игры. Гынсок был великолепен,этот контраст характеров который он показал был просто нечто *О* Юна сначала была тоже на высоте,милая роль Юнхи ей далась очень хорошо, но вот с Ханой все было уже не так..поначалу, вроде, я прочувствовала ту веселую и милую Хану, но когда уже начались проблемы и вся эта драма, героиня потеряла всякую изюминку..Она стала типичной зареванной несчастной девушкой,которую мы можем увидеть в каждой второй дораме.
|
Brain? 404 not found.
|
Нарушение правил
IP:
...6.175.101
|
|
|
26/06/13 19:08
crazy5quirrel
|
crazy5quirrel
Начинающий
|
Досмотрев до конца я почувствовала себя бессердечной сволочью,ибо я слезинки не проронила хд) НУ что сказать....Я скачала себе всю дораму полностью и после первой серии в порыве гнева всё удалила ибо была разочарована до безумия  Я обажаю Сошу но что это был за сопливый слизняк? айщ..злости моей не было предела но перечитав описание я увидела что Соша будет ещё раз новый х) Я скачала всё заново  Первые две серии я честно смотрела полностью,а потом поняла что сейчас взорвусь и расшибу плазму(бедняжку)  Дай боже здоровья тому кто придумал менять скорость воспроизведения!!! Дальше все эти заморочки я смотрела быстренько и бодренько хд..И если сначала он тянул к ней руку пол серии то теперь делал это за пару секунд  Счастью моему не было предела когда появились герои нашего времени!! Наконец я выключила перемотку!! И дальше уже просто перематывала когда появлялись старики) В целом дорама неплохая....Я уже привыкшая к Корейским дорамам где поцелуй в щёчку уже ВАУ тут сидела жутко смущённая как будто посмотрела порнушку  Соша звезда!!! Я влюбилась в него ещё пару раз... Но не суть..Теперь немного о героях: Джун-Один из здравомыслящих персонажей без которых вся история загнулась бы к чертям!! Злобный,наглый...Как я его люблюю ХаНа-Главная героиня,которая не шибко умная,но и не дура) На неё было не стыдно смотреть(обычно я ненавижу главных героинь) Она молодец браво! Папаша Джуна- боже мой...самый дебильный персонаж за весь фильм! Слюнтяй!Размазня!Люся! Именно из-за него я хотела разбить телевизор!Сам не успел и другим не дам! Испортил жизнь и себе и сыну! сволочь! Мама ХаНы- неплохая тётка,её реально жалко было ибо когда этот слюнтяй разродился она осталась в виноватых...Мне было её жалко... Мамаша Джуна- коза!! айщ..Слава богу что к концу эта грымза образумилась!! Браво хд Ещё мне понравился мальчик доктор к сожалению его имя я не запомнила(да я никого не запомнила  ) Ещё один из здравомыслящих персонажей..За весь сериал я их насчитала 3-Джун,этот мальчик и друг простачёк родителей(классный чувак) Его тоже было жалко,но он держался молодцом и не ныл) В целом дорама меня порадовала сюжет был хоть и предсказуемый,но я всё равно смотрела с удовольствием)Ещё я надбавила баллы за конец ибо обычно приходится додумывать самой,а тут всё ясно чётко и без вариантно) За дораму я ставлю баллов,и наверное буду пересматривать...но с 5 серии
|
Нарушение правил
IP:
....24.174
|
|
|
29/06/13 14:26
Ai-Tyan (=_=)
|
Ai-Tyan (=_=)
Начинающий
|
Эта дорама мне очень, очень понравилась)Спросите почему?)Своим сюжетом)Мне было интересно наблюдать как главные герои преодолевают препятствия на своем пути.Как родители не смогли быть вместе а потом встретились спустя столько лет и их чувства не остыли.Мне понравились актеры)Свадьба в конце!))Думаю я еще очень и очень долго буду помнить и вспоминать эту дораму)Кто хочет посмотреть советую, не пожалеете!!!Приятного просмотра))
|
Нарушение правил
IP:
...4.102.198
|
|
|