Автор |
Сообщение |
|
12/06/12 02:36
Ванила
|
Ванила
Начинающий
|
Дорама просто чудесная. Невероятная история любви  Получила огромное удовольствие от просмотра
|
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, делает из них звезды и вешает на небо.
И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание.
|
Нарушение правил
IP:
....14.62
|
|
|
15/06/12 09:37
qwqrt
|
qwqrt
Начинающий
|
Классная дорама Соша и Юна хорошо сыграли,мне очень понравилось))) Классно каждую серию смотрела не отрываясь,с каждой серией всё интересней Соша самый,самый лучший классно сыграл ваще супер,Юна молодец тоже хорошо сыграла Всем всем советую посмотреть кто не смотрел ))))))И СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД))))) Была рада тому что не разочаровалась в лорамке)))))хорошо что решила посмотреть И ещё таких поцелуев ещё не в одной дораме не видела Конец дорамы ваще супер сама за них счастлива была
Сообщение отредактировано в 09:37 15.06.12
|
oppa<3)))))
|
Нарушение правил
IP:
....234.71
|
|
|
20/06/12 14:59
Nellee
|
Nellee
Начинающий
|
Эта дорама стала одной из любимых))))...спасибки за превод*
|
Нарушение правил
IP:
...4.4.143
|
|
|
22/06/12 00:23
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Первые 4 серии можно смотреть только в глубоком наркозе. Усё так мееееедленно. Не говорю, что плохо, мило, просто какой-то, но бесполезно, учитывая, что зритель знает, чем вся эта история закончится. Потом пободрее. Смена времен, ритма жизни, взглядов на вещи. Доставило. А потом возникла ВЕЛИКАЯ ПРОБЛЕМА. Глубину её я так и не вкурил. Ну не было там для меня проблемы - и всё тут! А потому все казалось каким-то бесполезным, вымученным, суета какая-то на пустом месте. Буря в стакане воды прям. И говорили все так мееееедленно. Хотя играли неплохо. Вот бы драму посущественнее и тогда - отлично. Но... Последняя серия - ваще ниочем, как бы её ни хвалили. Поступки героев, их мотивация, настроение и проч. меняются со скоростью пулеметной очереди. Кстати, половина героев была приплетена для хронометражу судя по их бесполезности для сюжета. Пичаль. 9 за игру, 5 за неостроту поставленного конфликта, хотя там можно было нарыть причины для печали и посущественнее.
Сообщение отредактировано в 00:24 22.06.12
|
Нарушение правил
IP:
....220.139
|
|
|
24/06/12 09:31
Lolitka
|
Lolitka
Начинающий
|
Мне эта дорама напомнила фильм - Классика(тоже корейский)... Вообще если говорить о самой дораме, то в принципе она мне понравилась, сюжет хороший, актеры, музыка, только одно но Юна играть не умеет, она хорошая певица, но не актриса, везде одинаковые эмоции, как у Бэллы из Сумерек Финал порадовал, только не поняла, как сложилась судьба их родителей, а так все хорошо, все живы,здоровы, счастливы  )))
|
Нарушение правил
IP:
...7.41.35
|
|
|
25/06/12 18:53
Нина_тян
|
Нина_тян
Начинающий
|
Досмотрела  .Решила отписаться. Дорама очень сильно порадовала.Актёрский состав просто великолепен  "фанатка Соши",Юна тоже очень понравилась.Дон Ук с Чан Мо тоже молодцы. Сама дорама это нечто. Много ярких эмоций, и наоборот, переживала с героями.Хотя моментами не понимала всю ужасность происходящего.Отдельное спасибо за концовку  Очень рада за гг. Советую всем посмотреть!!
|
Нарушение правил
IP:
....69.20
|
|
|
28/06/12 10:36
Ni Ka
|
Ni Ka
Начинающий
|
о боже мой ! подумала посмотрев первые три серии .ну как же можно быть такими(((любишь добивайся а они ((( ох слов нет.... но детишки просто нечто))) вот они порадовали очень .
|
да мне как то поф что вы со мной не согласны
|
Нарушение правил
IP:
...1.202.9
|
|
|
29/06/12 16:46
peach_banaana
|
peach_banaana
Начинающий
|
taiklot wrote:Первые 4 серии можно смотреть только в глубоком наркозе. Усё так мееееедленно. Не говорю, что плохо, мило, просто какой-то, но бесполезно, учитывая, что зритель знает, чем вся эта история закончится. Потом пободрее. Смена времен, ритма жизни, взглядов на вещи. Доставило. А потом возникла ВЕЛИКАЯ ПРОБЛЕМА. Глубину её я так и не вкурил. Ну не было там для меня проблемы - и всё тут! А потому все казалось каким-то бесполезным, вымученным, суета какая-то на пустом месте. Буря в стакане воды прям. И говорили все так мееееедленно. Хотя играли неплохо. Вот бы драму посущественнее и тогда - отлично. Но... Последняя серия - ваще ниочем, как бы её ни хвалили. Поступки героев, их мотивация, настроение и проч. меняются со скоростью пулеметной очереди. Кстати, половина героев была приплетена для хронометражу судя по их бесполезности для сюжета. Пичаль. 9 за игру, 5 за неостроту поставленного конфликта, хотя там можно было нарыть причины для печали и посущественнее.
Полностью согласна!  Я как на восьмой серии остановилась, так и после рассказов моей подруги смотреть не хотелось  (она начала смотреть раньше) Мне вообще не понравилось, если говорить о оценке на 6 из 10. А Юна меня даже как то бесить начала, не в обиду ее фанатом
Сообщение отредактировано в 20:08 29.06.12
|
Listen to the wind blow
Watch the sun rise
Run in the shadows
Damn your love
Damn your lies
|
Нарушение правил
IP:
...5.158.218
|
|
|
05/07/12 20:26
Munako
|
Munako
Начинающий
|
Очень понравилось начало этой дорамы, такое ощущение, что ты и впрям в 70-х годах находишься. Не думала что в Кореи "Стиляги" тоже были, очень было интересно на это по смотреть, но потом сюжет меняется и переходит в современный мир, а вот там так затянули, что половина серий просто можно было не смотреть. Эх, но я смотрела от и до, скучновато, я бы предпочла что бы всё осталось в 70-х годах, мне это время намного интереснее чем современное. Не понравилась мне актриса, которая играет главную героиню, извините конечно, но она у меня ассоциируется с актрисой из "Boys over Flowers", которую играла Чан Ди, ну у неё хоть эмоции какие то были. Их наверное я не люблю потому что и у той актрисы и у этой, губки тоненькие как ниточки. И когда они начинают выражать эмоции то губ практически и не видно, поэтому и эмоции выглядят не так живо как у остальных. Ммм, не знаю не нравятся мне актрисы с очень тонкими губами, но вкусы у каждого свои и это моё мнение. Без поцелуев Чан Гын Сока как всегда не обошлись, очень нравиться как целуется этот актёр, интригующие и живо у него выходит. Музыка так себе, сюжет затянут, игра всех актёров выше среднего, вообщем я поставила 6 баллов.
|
Ребята давайте жить дружно ^.^
|
Нарушение правил
IP:
...2.78.9
|
|
|
06/07/12 23:52
\\\Кысь-тян///
|
\\\Кысь-тян///
Начинающий
|
Дорама была бы идеальной для своего жанра если бы не одно но: начиная с середины (серии так с 10-11) и до конца сюжет НУ ОЧЕНЬ затянутый. Ее нельзя смотреть после дорамы, у которой сюжет развивается со скоростью света (т.е. как я смотрела, смотреть ее не стоит. А в остальном вполне классная
|
Нарушение правил
IP:
...2.181.71
|
|
|
06/07/12 23:52
i.am.franken
|
i.am.franken
Писатель
|
Дорама как дорама) Ничего необычного, существенного я в Love Rain не увидела. Хотя, очень понравилось настроение 70-х. Кья-кья, Гын Сок просто душечка^^ (я фанатка Соши). Мне кажется, у него большой прогресс в мастерстве игры. Воистину, я не понимаю, отчего некоторым не нравится игра Юны. Она же очень милая и неопытная *_* Но дорама слишком растянута. 18 серий >.>
|
Нарушение правил
IP:
....20.239
|
|
|
10/07/12 22:08
kiwikiwi
|
kiwikiwi
Начинающий
|
Дорама понравилась-хороший сюжет и отличная подборка актеров  конечно просто моооооре слез-можно с простыней сидеть- но это же классика жанра  конец ужасно хэппи эндовый но тут только так и может быть ....так что зачетная дорама смотрите обязательно
|
Нарушение правил
IP:
...38.244.9
|
|
|
14/07/12 05:29
furtum nunc primum
|
furtum nunc primum
Начинающий
|
начала смотреть эту дорамку т.к. меня заинтриговал актер Jang Geun Seok (Jang Keun Suk). мне не верилось что он может так хорошо перевоплощатся, играет он свои роли великолепно!мое мнение поменялось кардинально. но...или я слишком взрослая, или..  : но его видон (тобишь стиль в одежде и стиль в прическе) мне не нравится  звыняйте мое личное мнение. YoonA (Im Yoon Ah)- очень нежный образ сыграла! от нее я тоже под впечатлением!
|
Пусть живет все то, во преки чему мы, не смотря ни на что. (Паперный Зиновий)
|
Нарушение правил
IP:
....68.149
|
|
|
18/07/12 19:46
абиссинец Лем
|
абиссинец Лем
Начинающий
|
Что называется начали за здравие, кончили за упокой. Нет, я, конечно, понимаю, что излишне меланхоличные паузы, недоговоренности и затяжные кадры это особая фишка этого режиссера, но все же не стоило так этим злоупотреблять. Из плюсов: первые 4 серии. Как писали выше они действительно очень атмосферны, дух корейских 70-х передан просто отлично, особенно этими маленькими будничными вставками вроде комендантского часа и контроля за нравственностью с помощью линейки. Середина тоже удалась, начало отношений Чжуна и Ха Ны бурное, фееричное, комедийное даже, хорошо противопоставлено тихой и созерцательной влюбленности их родителей. Понравилось развитие отношений Ин Ха и Чжуна как отца и сына, это в конце трогательнее всего получилось. Также как персонажи очень порадовали Сон Ха и Дэ Сон, Ин Сук, Дон Ук и Чан Мо - несмотря ни на что действительно хорошие и понимающие друзья. Очень хорошо сыграли на запоминающихся мелочах, вроде букета гипсофилы ("снежинки" по-русски) или "3-секундной любви", а также на тонкой, наводящей связи прошлого и настоящего, как картины, в конце поставленные на одну полку, или желтый зонт, который в память о 30-летней любви все еще носит Ен Хи. Из минусов: отсутствие кульминации как таковой и явное атрофирование характера у Ха Ны. Представленная нам в 5 серии как решительная и умеющая за себя постоять девушка, Ха На под конец теряет все эти характерные черты и понемногу начинает походить на милое дополнение к Чжуну. И не поймешь, что ее испортило, то ли внезапная любовь, то ли новый стиль в одежде. Про финал ничего плохого не скажу, стандартный ХЭ, но то, как к этому финалу зрителей ведут вызывает лишь зевоту. Честно скажу, последние серий пять нагло проматывал, ибо в них режиссер таки достиг апогея неинформативности. В итоге могу лишь сказать, что пара Ин Ха и Ен Хи понравилась все таки больше чем Чжун и Ха На. Им почему-то верилось и сочувствовалось гораздо проще.
Сообщение отредактировано в 20:47 18.07.12
|
千里之行 始于足下
|
Нарушение правил
IP:
....75.43
|
|
|
22/07/12 02:29
Mariyki
|
Mariyki
Начинающий
|
Фильм (дорама) просто замечательный. 70-е года прошедшего века показаны очень реалистично (сужу по Советскому Союзу). И наше время, я не считаю затянутым... всё на своём месте, все эмоции, события, реакции, люди, всё-всё правильно... показано в развивающемся временном промежутке. Отличный подбор актёров сыгравших молодость и зрелость персонажей. Отдельная благодарность Чан Гын Соку и Юне, они показали не только разных людей, но и разное время. Отличный фильм.Один из лучших с этими актёрами. Только надо смотреть не на бегу. И слушать о чём говорят герои.
|
M.*)
|
Нарушение правил
IP:
...0.160.66
|
|
|