Автор |
Сообщение |
|
21/11/14 10:35
Святая дьяволица
|
Святая дьяволица
Заядлый
|
Я ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ, К ЧЕМУ Я БОЛЬШЕ СКЛОННА К ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ КОММЕНТАРИЮ ИЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНОМУ!! Пожалуй я вдохну немного воздуха и начну.. Во-первых это манга очень сильная психологически, пролистать ее не заметно не получится! Безусловно оставит осадок в вашей душе, любой(хоть положительный, хоть отрицательный)! Во-вторых по шкале жестокости (не знаю может есть и хуже, я не натыкалась на такие!), но вернемся, по шкале жестокости (повторюсь) - зашкаливает за красную отметку! Мне было сложно читать ее, я не переношу рукоприкладство ни в каком варианте, каждый раз как появлялись острые предметы, у меня немели колени и сводило ноги, но любопытство брало вверх и я дочитала до конца. Судить и говорить, что эта история ужасна я не могу, потому что, как говорил Маяковский: "если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..", если история была выпущена значит она пользуется успехом, значит есть и любители такого, судить не берусь! Единственное, что я отметила для себя, такие истории не для меня! Может я и банальна, но все же люблю больше романтические истории как с хорошим концом, так и с драмой.
|
* * *
Самое важное-не обладать, когда хочешь, а хотеть, когда обладаешь!
* * *
Смех может быть признаком остроумия,
а может-причиной идиотизма
* * *
Если эмоции взяли верх над ра
|
Нарушение правил
IP:
...241.126
|
|
|
08/12/14 18:08
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
Манга понравилась очень и очень! И истории, и герои пришлись мне очень по вкусу! Рисовка - просто шикарная! Перебора жестокости я не увидела: всё в пределах правил. Ну, если только чуть-чуть. А вот длинные волосы - это мой фетиш! Просто обожаю! То, что у героев милые мордашки и хорошие фигуры, так для них это необходимо, как и моделям на подиуме. Это их хлеб. Думаю, так и должно быть, если играешь в серьёзные игры в серьёзном месте. А иначе - это просто театр :bip:: моральных и физических! Читаю уже не в первый раз, чего и вам советую!
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
....35.77
|
|
|
23/12/14 17:27
Akizuka-san
|
Akizuka-san
Начинающий
|
Даже не знаю, как выразить испытанные после прочтения эмоции.Я никогда не была любителем БДСМ,вообще сторонник искренних чувств,а не отношений "раб-господин".Но этот сюжет чем-то задел меня.Шок от жестокости и боли, унижения и насилия сменялся трепетом от чувственных искренних сцен. Тори-сан говорит: "посмотрите,что в этом жестоком мире,где нет места ничему человеческому,появляется преданность,любовь и надежда".Бесконечная благодарность автору за проделанный труд,необычность и нестандартность сюжета и за все эмоции!
|
Нарушение правил
IP:
....93.156
|
|
|
03/02/15 17:58
Бром
|
Бром
Начинающий
|
Эта манга стала одной из моих самых любимых. Я очень люблю эстетику БДСМ, все что с этим связано. Манга замечательная, хотя конечно на любителя. Единственное, мне не очень нравится такая рисовка.
|
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ежа,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслей освещал
|
Нарушение правил
IP:
...8.239.141
|
|
|
01/03/15 00:20
Dicentra
|
Dicentra
Мастер Беседы
|
Как же непростительно с моей стороны было обходить столь прекрасную БДСМную мангу. Я ненавижу манги, где главные герои ведут себя хуже сахарных барышень, а эта манга полностью удовлетворила мое представление о том, какой именно должна быть яойная манга (да еще и с БДСМ наклоном). Сказать, что мне понравилась "атмосфера" — значит не сказать ничего: все было настолько по-своему реалистично и жестоко, что я переживала и в какой-то мере возбуждалась (не в пошлом смысле, разумеется) от всего происходящего. В манге было представлено довольно много историй, каждая из которых заставляла чувствовать что-то несвойственное; здесь границы стыдливости стерты, а чувства зашкаливают. Сердце говорит одно, а тело требует другое... и даже в большей мере своей дозволенности. Боль физическая заглушает боль душевную, но когда телесные ранения заживают, душевная боль становится лишь сильнее, и заглушить ее не сможет ничто и практически никто, кроме самого дорого и любимого человека, чье сердце и тело принадлежит другому. Но если люди однажды потеряли, а потом нашли друг друга, то они уже никогда не отпустят того, кто целиком и полностью принадлежит им. Этой манге я ставлю наивысший балл! Спасибо большое Tori Maia за ее труд! Было видно, что она очень старалась ради читателей, которые с предвкушением и замиранием сердца читали каждую главу. И спасибо большое командам переводчиков Chris_Merrow и Secret box за их старания! В завершении моего отзыва хочется добавить строчки из стихотворения неизвестного автора:
"...Пусть тело знает кнут, а кожу - плеть. И соль на раны - чтоб в огне гореть. Сталь раскаленная пусть к телу прикоснется И зашипит... Пусть мир перевернется!.
Истекшей, изможденной за труды Пусть будут лишь кровавые следы - В душе, на теле и на простынях. И пусть навек останется в цепях!..."
Сообщение отредактировано в 16:08 29.03.15
|
Враг! Покажи, как убьешь меня, как вонзишь штык мне в сердце! Как пятьсот лет назад, как десять лет назад! Оборви мой долгий сон, мой драгоценный заклятый враг!
|
Нарушение правил
IP:
...86.84.18
|
|
|
15/06/15 14:37
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Не могу с уверенностью сказать, что мне понравилось.  : Но определенно это вещь со своей атмосферой, и ее стоит прочитать хотя бы для сравнения с другими работами этого жанра. Меня иной раз корежило не от жестокости совершаемых действий, а от нелогичности поведения героев  Если честно, мне кажется, что истинные чувства персонажей потерялись в бездне тупого тр*ха.(ИМХО) Рисовка специфическая:к таким мальчикам, очень смахивающим на девочек, нужно привыкнуть Перечитывать однозначно не буду, ибо к концу прочтения мозг превратился в кисель  Но любителям BDSM и жести , думаю, будет интересно!
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
...1.220.10
|
|
|
23/07/15 11:33
SetSiy
|
SetSiy
Начинающий
|
Шедевр для избранных ценителей яоя.
|
Нарушение правил
IP:
...5.20.204
|
|
|
22/10/15 00:08
DragonWife
|
DragonWife
Начинающий
|
Воу, даже и не знаю как выразить эмоции, манга понравилась, но оставила очень неприятный осадок. Слишком уж старик-конгрессмен там неприкосновенный и безнаказанный. Я понимаю, это БДСМ, вся :бип:, но БДСМ, это прежде всего взаимное согласие и правила безопасности, плюс, саб и доминант - дело вкуса. И, это манга, я всё понимаю, но саб получает удовольствие от своей роли, тут же с середины манги просто издевательство и пытки, это очень напрягало. Да о тот конгрессмен, прям супермен, всех так легко позаламывал, от этого персонажа откровенно говоря, вообще тошнит, как и от Юуки. Я любитель хэппи эндов, если честно, поэтому, знала б что так будет, лучше б не читала. Финал-то не трагичный, даже хороший, но, я всю мангу была с Сумией и хотела чтоб он обрел личное счастье, но меня ждал облом.
|
Нарушение правил
IP:
...9.10.30
|
|
|
12/11/15 18:22
ヽ༼ ಠ益ಠ ༽ノ Злой огурец ୧༼ಠ益ಠ༽୨
|
ヽ༼ ಠ益ಠ ༽ノ Злой огурец ୧༼ಠ益ಠ༽୨
Начинающий
|
"Дворец звезд"- очень красивая манга с элементами любви и жестокости 
Честно говоря, я долго откладывала прочтение этой манги, так как я нейтрально относилась к БДСМ, но после прочтения манги я узнала много нового.... я прям влюбилась в БДСМ и все, что с этим связанно.
|
Нарушение правил
IP:
...8.234.33
|
|
|
05/04/16 13:29
Kritika
|
Kritika
Заядлый
|
Эта манга - "начало начал" моей НАСТОЯЩЕЙ СМ манги. Приятно. Работа оправдала положенные надежды, а надежды были большие. Мне хотелось головокружений, боли-и-и.... насилия, жестокости, аморальности, да побольше, вот так) Это все. безусловно на любителя, и под настроение, ранее, я бы не оценила на все сто, да я бы даже не глянула. И за такие убеждающие мысли "уберегла" себя от такого удовольствия, жаль, что поздно ринулась. Очень своеобразная манга, НЕСКРОМНАЯ!) Спасибо низкопоклонное рукицелующее!))
|
Нарушение правил
IP:
...3.7.48
|
|
|
08/04/16 17:57
Lojana
|
Lojana
Начинающий
|
Читала. Хоть против BDSM ничего не имею, но для меня это чересчур жостко  Респект выдержавшим это переводчикам и читателям
|
С любовью, Лояна ♥
|
Нарушение правил
IP:
...0.98.69
|
|
|
02/05/16 15:13
Lilipo
|
Lilipo
Заядлый
|
У меня не однозначные чувства остались к этой манге, но не скажу что она мне не понравилась. Ждала какую не будь умопомрачительную любовь, но получила другое (умопомрачительный БДСМ  ). Что сказать: местами было очень трогательно  некоторые моменты просто шокировали  а некоторые от жестокости вызывали гнев
|
Нарушение правил
IP:
...3.61.198
|
|
|
11/05/16 17:25
Златка
|
Златка
Начинающий
|
Восторг!!! Мне тут подумалось, что на фоне страданий любовь кажется ярче и острее что ли... Хотя слишком слащавая манга получилась, на мой вкус. побольше бы плохих концов и реализма, и я бы точно скончалась от переполняющих эмоций. Но Сумия, пожалуй, уже стал намбер ван в моем сердце!! И первая глава сама по себе, без продолжения, шедевр из шедевров! У меня аж сердце защемило в конце! А как Сумия учил, что страдание и удовольствие должны быть в гармонии... Дружба мастера и Сумии... Встреча Фуе Ие (как там его) с Сейджи, когда он его из воды вытаскивал... Ох, чувствую, еще долго буду вспоминать. Бдсм не люблю, но ни разу не оттолкнул и не вызвал отрицательных эмоций! пошла читать историю про блондиночка и Сакураю.
|
Нарушение правил
IP:
...9.81.215
|
|
|
11/05/16 17:25
Сirkach
|
Сirkach
Начинающий
|
Автор видит БДМС-игры,как сгусток жестокости,насилия + секс-игрушки и кожа(или латекс)...нет,партнеры в манге получали удовольствие,но любому унижению есть предел...короче,с автором я не согласна....наше видение на сие игрища различны... Манга плоская....сюжета как такого нет,хотя попытка была,а так...секс...секс....секс....и секс....рисовка мангу не спасает:одни бабы с причинным местом Этот "шедевр" я дочитала с трудом
|
Письмо должно быть долгожданным(с) Почта России
|
Нарушение правил
IP:
...4.68.236
|
|
|
28/08/16 23:42
Limika
|
Limika
Заядлый
|
Как же я люблю эту шедевральную мангу! Не люблю тему БДСМа, но черт, эта манга на столько прекрасна, столько жизни, боли, не столько физической, сколько душевной, масса эмоций. Я не устаю ее перечитывать. Рисовка, герои, сюжет - все прекрасно! Истории про парочек с хеппи эндом очень греют душу, но мне так жаль Сумию, так болит за него сердце с первых глав, мангака сумела задеть за живое. История с Миято тоже пропитана болью. но шикарна. Подобная история и про Хирофуми, жаль, правда, про него мало известно. Он как второстепенный персонаж и изредка мелькал в манге, он не менее великолепен. История про самого хозяина напомнила мангу "В тот день в форме". О том, что стоит иногда рискнуть всем ради любви, пока не стало поздно. Очень грустная манга, да-да, драма во всем смысле этого слова, даже термин "трагедия" сюда подойдет. Давненько не читала по-настоящему интересной манги, которая бы вызывала столько эмоций. Мангака просто умничка! Рисовка не огонь, но передача эмоций и раскрытие героев это компенсирует. 5 томов чистого удовольствия, взрыва эмоций, щемления сердца и любви. Это просто великолепнийшая манга. Читать, читать и еще раз читать!
|
Я вновь и вновь тону в бездонном море сожаления
|
Нарушение правил
IP:
....82.77
|
|
|