Автор |
Сообщение |
|
17/10/11 22:09
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Ты спишь,а я смотрю, Как спишь ты сладко. И по руке скольжу, По коже пальцем гладкой. Ты щуришься и морщишь нос-щекотно, А я хочу обнять тебя,всего-то. Твой безмятежный сон, Как он прекрасен. И волосами нежный лобик Твой украшен, А пальцы вздрагивают, Губы говорят в порыве Страстном где-то. Ты спишь,а я сижу, Смотрю на это.
|
Нарушение правил
IP:
....60.105
|
|
|
19/10/11 09:52
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Ты меня научил любить. Нежно, трепетно,неосторожно. Ты меня научил ,как забыть, Всё ,что было забыть невозможно. Дождь смывает с асфальта листы, Для мозаики- желтые блики. А в тумане исчезнут мосты, Для любви путеводные нити. Сколько будет желаний? Скажи. Так в молчанку играть невозможно. Чувств разбиты уже витражи. На доверия клей очень сложно Будет их собирать.Ты пойми. Ведь другого начала не будет. Все как есть ,осознай и прими. Сердце старую боль позабудет.
|
Нарушение правил
IP:
....63.244
|
|
|
26/10/11 02:16
МояЛюбовь
|
МояЛюбовь
Начинающий
|
Когда тебя нет рядом, мне очень одиноко: Мне не хватает, половины нет, Одной ногой хромая, ведь, не уйдешь далеко И, глядя одним глазом, блекнет яркий цвет. Лежу я на кровати, одной рукой сжимая, Свой телефон, как-будто в нем ответ, Лежу вполуогне, полуживая, Все потому, что тебя рядом нет.
Сообщение отредактировано в 23:54 10.02.12
|
От чего-то боль,
Почему-то грусть.
Нас рзбили вновь,
Но теперь: "и пусть".
|
Нарушение правил
IP:
...8.239.200
|
|
|
28/10/11 13:23
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
На заказ пишу я стих, Про маразм, но я не псих. Тема эта тяжела, :бип: - сойти с ума! Кто то всё тут позабыл, Обругал кого любил! Разве это не маразм, а для рифмочки оргазм, Та болезнь удел больных, Что поделаешь пых пых, На работе щас сижу, И стишок сюда пишу... С умной мордочкой творю, Сослуживцу говорю - Во начальник идиот, загрузил работой вот
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...23.43
|
|
|
28/10/11 22:37
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Ты мне напой иль наиграй, Душа уставшего повесы. Златую нотку отгадай, Что приготовлена для мессы. Пускай сфальшивишь ты разок, Но эти нотки золотые Не потеряются в песок. Они бессмертны , вековые. Других не сыщешь никогда, А потерять довольно просто. Не ищет струн твоя душа. В душе бывает перекрёсток. Как тяжело преодолеть И сделать выбор ненапрасно. Себя потом чтоб не жалеть, Не оборачиваться часто.
|
Нарушение правил
IP:
....61.96
|
|
|
28/10/11 22:38
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Устали пальчики терзать мунштук. Какая , право , незадача! " Достаточно мне вашей лести,друг!- Сидит мадам ,едва не плача.- Что в вашем блеске эполет? Один лишь блеск бравурной речи. Не нужен мне любви сонет!, Не трогайте меня за плечи! Вы выбрали её на минуэт. Ту,что легко доступна в зале! Её просили вы портрет. Вот ей вы и дарите шали! Какой жестокий мезальянс! Меня моложе? Как преступно! А тратить мои деньги в преферанс Для вас ,конечно же, уютно?! Меня покинул Купидон. И я ,мой друг,вас покидаю. Несите свои ноги вон! Разбито сердце! Презираю!"
|
Нарушение правил
IP:
....61.96
|
|
|
28/10/11 23:13
Norderie
|
Norderie
Писатель
|
*** Сорвалась крупица надежды И словно слеза по щеке Открыла пустые одежды Сгорела костром вдалеке Доверие стало легендой Любовь превратилась в товар А жизнь стала красочной лентой Что тянет купца на базар
|
Нарушение правил
IP:
...8.155.128
|
|
|
28/10/11 23:47
Norderie
|
Norderie
Писатель
|
Как во сне...
Только помни, вперед ступай Ты у слов не найдешь ответа Не забудь, преврати, сгорай Как во сне, только в мире этом...
Все пройдет, лишь не разрывай То, что помнят, как нити света Ибо каждый из нас тот край Как во сне, только в мире этом...
Пусть летят лепестки травы Мимо дома, что брошен где-то Мы не там уже. И увы! Как во сне, только в мире этом...
Разорвав мир престранных грёз Прислонись ты к колоннам света Пред глазами сверкнувших гроз Как во сне, только в мире этом...
С чувством легкости на душе Ты иди, слыша голос Леты Обернись, посмотри - уже Как во сне, но не в мире этом...
|
Нарушение правил
IP:
...8.155.128
|
|
|
29/10/11 00:17
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Norderie wrote:Как во сне...
Только помни, вперед ступай Ты у слов не найдешь ответа Не забудь, преврати, сгорай Как во сне, только в мире этом...
красиво и ...красиво
|
Нарушение правил
IP:
....61.96
|
|
|
29/10/11 13:58
МояЛюбовь
|
МояЛюбовь
Начинающий
|
ksjushenzia wrote:Устали пальчики терзать мунштук. Какая , право , незадача! " Достаточно мне вашей лести,друг!- Сидит мадам ,едва не плача.- Что в вашем блеске эполет? Один лишь блеск бравурной речи. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
Нет слов, чтоб описать. Просто великолепно.
|
От чего-то боль,
Почему-то грусть.
Нас рзбили вновь,
|
Нарушение правил
IP:
...8.231.184
|
|
|
29/10/11 14:14
МояЛюбовь
|
МояЛюбовь
Начинающий
|
Я ненавижу жизнь свою сначала, Она обманута людьми со всех сторон. Жила на свете этом и не знала, Что в жизни понесу такой урон: Любовь свою средь злости потеряла.
Не буду плакать больше, не хочу я, Все замерло внутри, там жизни нет И за любовь к другим всегда плачу' я, И тьмой окутан внутренний мой свет. Как птица в темноте крылатая лечу я.
Боролась долго с злостью и обманом, Кричала и рыдала я - не вы. Но слишком много было вас не даром И, победив, ворвались в душу вы, И сердце робкое пронзили вы кинжалом.
И стала я как вы и злой, и подлой, Слова я дерзкие бросаю вам же вслед. Я научусь холодной быть и гордой, Я погашу внутри свой яркий свет, Я изменюсь... а может быть и нет.
Сообщение отредактировано в 14:15 29.10.11
|
От чего-то боль,
Почему-то грусть.
Нас рзбили вновь,
|
Нарушение правил
IP:
...8.231.184
|
|
|
29/10/11 15:29
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Как печально порою в ночи На груди ощущая дыхание И касанье волос на плече Вспоминать о былых расставаниях.
О всех тех, любимых руках и губах Ускользнувших во тьму без возврата О несбывшихся странных мечтах И глазах, полных слез виноватых.
Но смотря на улыбку твою Снова я обо всем забываю Словно праведник в нежном раю О земле больше не вспоминаю.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.94.58
|
|
|
29/10/11 20:56
Norderie
|
Norderie
Писатель
|
Э-э-эх бог любит троицу. Родная душа. Прощай меня, как я тебя прощаю Люби меня, как я тебя люблю Своей любовью миг не возвращаю И потому так горько слезы лью Над широтой лугов и в море необъятном Взлетим с тобой мы в неба синеву Пусть расставанье было неприятным Я дань у прошлого свою возьму Ты испугавшись крикнул:"Высота большая! Зачем со мной поднялась в вышину? Ведь рядом с духами, живым нет рая Прости, я свои руки разомкну..." Ты словно потускнел, в волшебном пламени сгорая И зная, что закончился твой путь Вот также, замерев у врат прорая Ты не забудь меня упомянуть... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/b4633374b137f2eda1e6a2c59cef828b.gif) Март 2008
|
Нарушение правил
IP:
...9.44.200
|
|
|
01/11/11 22:46
Верэна
|
Верэна
Начинающий
|
Шаль из печали.
Я шла — не видя дорог, всё кутаясь в шаль из печали. А ветер — недобрый шалун, всё дул, шаг мой замедляя. В глаза попадал песок, мешался с моими слезами. И мир весь совсем продрог, как будто бы засыпая.
Люди вокруг смеялись: не видя, не замечая... А я безнадёжно пыталась, ладони согреть дыханьем. Сейчас бы, чуток тепла, неважно, пускай чужого. Устало прикрыть глаза, присесть в доме у окна.
Но силы пока при мне, пусть мало, почти на нуле. И только Всевышний знает, как сильно я не хочу, Открыть перед всеми слабость свою. Поэтому я упрямо, иду против ветра, шатаясь. Всё кутаясь в той же шали, ладони грея дыханьем.
|
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".
Надпись над писсуаром в мужском туалете: "Подойди поближе - он не такой длинный
как тебе кажется...."
|
Нарушение правил
IP:
....48.76
|
|
|
02/11/11 03:24
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
В руке - перо, Перед глазами - лист, И кажется так много слов созрело, А сердце бьётся и болит, Всё так же робко, неумело, И закрывая вновь глаза, Я понимаю: ночь без сна, Всё те же разговоры ни о чём, И никогда не быть нам тут вдвоём , Что влюблена здесь только я, Что не полюбишь ты меня, Что задыхаясь в немой боли, Я умираю, где вы, боги? За что мне все эти мученья? Чем так жестоко провинилась я? Они ответят исподлобья: Тем что любила лишь себя.
Сообщение отредактировано в 04:10 02.11.11
|
no :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.164.172
|
|
|