Автор |
Сообщение |
|
06/04/12 17:17
Ака$i%я^_^
|
Ака$i%я^_^
Писатель
|
Я знаю жизнь подобна скрипке Очевидные мотивы И стоит большая ива И плачет и она и я Всё потому что ива такая же как я
|
I would have sent all the fucking shit on this planet! Yes odd lazy
>
|
Нарушение правил
IP:
...2.180.7
|
|
|
06/04/12 17:27
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Toshika wrote: Я ждала тебя, прячась в слезах, Не стыдилась упасть тебе в ноги, Я ждала, я молила тебя, Истоптала к тебе все дороги. Ну а ты всё молчишь и молчишь, Ты всё так же не знаешь ответа, Но я слышу, внутри ты кричишь, И ты хочешь вернуть это лето. Я уйду и сейчас, ничего. Хоть мне больно, до боли обидно. Я не жду от тебя ничего, Я тебе не нужна, это видно. Я прошу у тебя лишь момент, Чтоб сказать, что люблю и любила. После стольких минут или лет Я уйду, как всегда уходила
Красиво и грустно. Понравилось, как написано)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.90.170
|
|
|
10/04/12 14:53
+Анита=
|
+Анита=
Мастер Беседы
|
не мое и не претендую, прости А. Прости, прощай, все было зря, Мы не изменимся. Печально. Меня ты предал уж не раз, И это будет постоянно. Уж не смогу простить тебе, Ни слез, ни грусть, ни сердца боли. Забыть хочу тебя быстрей, И жить уж дальше своей волей. А думаю все ж о тебе: Что, где и как, и все ль в порядке? Но встречи наши будут кратки, И душу я оставлю при себе. Ты не поймешь: "ну почему же так?" Ты долго будешь жить в недоуменье. Пока предательства густейший мрак Не омрачит тебя своим звенящим пеньем. Но эта жизнь полна невыносимой боли, Судьбу свою всем суждено верстать. Но сею чашу выпиваю я по доброй воле, Чтоб в будущем смогла бы я сильнее стать.
|
не важно кто ты, не важно каков ты. но ты запал мне в душу. и это изменится не скоро
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.134
|
|
|
11/04/12 00:37
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
К нему... Отчего в это утро снежное Мысли все о тебе, нежный мой? То ли то настроение вешнее, То ли грусть залетела нездешняя. И ищу в каждом встречном общее С синевой твоих глаз схожее С замиранием сердца. Похоже что Я пропал окончательно все же. Но Я не знаю, когда снова встретимся И тепла твоих рук как знамения Жду. А может не стоит надеяться Отыскать образ твой в отражениях.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...3.44.209
|
|
|
11/04/12 00:42
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
уф
Я однажды смотрел на луну, теплой ночью Было лето - так пахло цветами... Просто отдых моих одиночеств Ветер с легким привкусом тайны.
Я решил поменять свои крылья Крылья веры - на крылья ветра Из мечтаний моих позабытых Над землей, парят в тысяче метров.
Улыбаясь, негромко плача было лето-так пахло цветами Бог, повинный в моих неудачах Исчезает с привкусом тайны.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.76.26
|
|
|
14/04/12 12:29
+Анита=
|
+Анита=
Мастер Беседы
|
Сердце бьется все чаще, Прикрываю ладонью Расходящийся шов на груди.
Двери в душу свою Я пытаюсь закрыть Больше я не пущу никого.
Больше красок не вижу, И меркнут закаты, Безразличье к восходам теперь.
Вот и радость прошла И тоска предвещает Долгий сумерек в жизни моей.
|
не важно кто ты, не важно каков ты. но ты запал мне в душу. и это изменится не скоро
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.110
|
|
|
15/04/12 11:45
Каминари Таймен
|
Каминари Таймен
Местный житель
|
Стихотворение сочинила не я,но вот уже который год восторгаюсь им. Ты рожден был не для счастья, Одинокий навсегда. В дождь и снег,грозу ненастье. Слышал ты колокола. Как чудно они звенели! Ты прислушивался к ним, Капли дождика летели И стекали по твоим, Черным волосам,есницам. В глубине души своей, Ты мечтал увидеть лица Не предателей-друзей! А вокруг-глаза Иуды, И глаза убийц твоих. Колокольный звон,как чудо, Как спасение от них. Пусть противник твой смеется, Думая,что в мире снов. Никогда не раздается, Звон твоих колоколов. Не понять им,что на небе. В царстве Света и Добра, День и Ночь гремят сильнее, Все твои колокола.
|
Земля — это всего лишь ещё одно обличие ада, а люди — это демоны его!
|
Нарушение правил
IP:
...0.54.112
|
|
|
16/04/12 22:43
Toshika
|
Toshika
Мастер Беседы
|
Ты сегодня снова закурил, Снова выпил с этой грязной тварью. Я прошу о многом? Отпусти. Я уйду, оставив тебя в тайне. Ты сегодня снова замолчал, На неё смотрел, искал спасенья. Так зачем, скажи, меня ты звал? Я уйду, ты не проси прощенья. Ты сегодня снова загрустил, Что хотел сказать и сам не знаешь. Ты меня почти что отпустил! Но ещё не понял, что теряешь. Ты сегодня снова не ушёл, Я ушла с тобой не попрощавшись. Ты меня опять сюда завёл, Столько раз меня ты проклинавший. Ты сегодня снова позабыл, Как тебя тогда я полюбила. Ничего, не страшно, отпусти. Всё в порядке, я тебя забыла.
|
Butterfly killer
|
Нарушение правил
IP:
...05.253.182
|
|
|
17/04/12 09:28
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Вы не ждали, а я вот - такая неловкость - явился... Сэр, снимайте пиджак, здесь профессорский чин неуместен. Мне б хотелось отметить, Ей вряд ли наш "спор" интересен, Сладким словом "дуэль" я назвать бы его не решился...
Хоть немного погряз в своих колбах, но помню о главном, И шаг-выпад пока что еще от скачка отличаю... Сэр, ловите рапиру, я сам выбирал - отвечаю, Защищайтесь, а то Вы умрете на редкость бесславно...
Глупо жить, как живем, в постоянной борьбе и тревоге, Пусть рассудит нас Бог, от него, говорят, не убудет... Победителя утром Она поцелуем разбудит, Проигравшему - строчек шестнадцать черкнет в некрологе.
Я влюблен, оттого собираю свой разум по крохе... Кто Вас знает, а может Вы - профи, но нет места страху - Сдвинув в сторону галстук, клинок пусть распорет рубаху - Кто-то выдохнет имя, а кто-то прошепчет на вдохе.
Украду миллион или нищим отправлюсь по миру, Но Мадонна (моя - для меня) все равно улыбнется... Надевайте пиджак, сэр, а то вдруг Она обернется - Мне останется лишь самому налететь на рапиру.
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.29
|
|
|
17/04/12 09:29
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Кто сказал, что она не умеет скучать? Что сильнее она всех других? Может просто боится сказать… И боится отказов твоих…
Кто сказал, что она не умеет ждать? Может просто не видит смысла… Может, хочет так много сказать, Может просто чего-то боится…
Кто сказал, что она не умеет страдать? Кто сказал, что она ночами не плачет? Может просто не хочет тебе показать, Для неё это много ведь значит…
Кто сказал, что она не ревнует, не злится? Просто виду может она не подать… А в душе, как и все, сильно боится, Что он может забыть, изменить, и предать…
Кто сказал, что она не умеет прощать? Может просто боится обмана… Этот страх убивает, так трудно дышать, Все пройдет, просто времени мало…
Кто сказал, что она не умеет любить? Может просто не хочет об этом кричать… Может просто она снова учится жить, И боится любимых терять…
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.29
|
|
|
17/04/12 09:41
♥Миса-тян♥
|
♥Миса-тян♥
Местный житель
|
строго не судите Суд Не зная будущих событий, Живем мы в страхе.Для чего? Живем все мы боясь ошибок, Боясь последствий и его! Его суда над нами всеми. Над грешною своей душой. Боимся быть судимые теми, Кто был осужден темной мглой. И теми кто с высот небесных, Спускает взор на нас земных. Мы не боимся жизней пресных. Боимся мы суждений злых. И в этих тесных рамках жизни.. Мы существуем не живем. Останутся лишь только мысли, После того , как мы умрем.... (с) S.V.
|
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты.
|
Нарушение правил
IP:
...2.162.34
|
|
|
17/04/12 09:53
♥Миса-тян♥
|
♥Миса-тян♥
Местный житель
|
Выбор. Что лучше: смерть или мучения? Души свободный наш полет? Иль под оковами забвения, Существование , что гнетет..
Одни осмелев скажут: глупо Жить для того, что бы терпеть. Жить в пытках, с болью,как то сухо.. Уж этой жизни лучше смерть..
Другие поразмыслив малость, Ответят: для чего ж тогда Нам дали жизнь? Как просто шалость? Жизнь для другого нам дана..
Жизнь нам дана лишь раз один, Напрасно тратить жизнь нельзя.. Ты божий раб и Божий сын Пока несет тебя земля..
Жизнь не легка. Жизнь тяжела! И в ней ни как без мук и боли.. Как не была б она горька, Ты не изменишь своей доли.
Но лишь приняв свою судьбу, Перенеся свои мучения, Откроешь душу ты свою, Откроешь сердце для спасения
И до тех пор пока есть ты, Страдай! Мечтай! Смотри! Дыши! И воплощай свои мечты! Пока ты есть ..Дыши! Живи! (с) S.V.
|
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты.
|
Нарушение правил
IP:
...2.162.34
|
|
|
17/04/12 20:52
Wiiolis
|
Wiiolis
Начинающий
|
Она стояла в свете звезд, в руках букет кровавых роз. Она стояла, не дыша, она дышала - не спеша.
|
Нарушение правил
IP:
...6.20.156
|
|
|
22/04/12 08:04
Neleri
|
Neleri
Начинающий
|
одно из старых, более удачных^^ Где-то в Бездне, за пределом, Умирают, не спеша. И оставшись белым снегом, Разбивают небеса. И напишут кровью буквы, Что скрывают голоса. Жить без сердца просто лучше, Закрывая вновь глаза. И мечтать все проклиная, И забыть, что жить нельзя. Уходя, все забирают, И уходят в никуда, Позабудь про все улыбки, Позабудь, что ты живой. Ты подвергся страшной пытке, Навсегда теперь немой. Просто жизнь теперь такая, Просто жить теперь нельзя. Сердце болью протыкая, Нас уносит в Небеса.
|
Он не знает, а ты ждёщь.
Десять...
Вот и кончилась игра.
Ноль. Ноль. Один. Два...
|
Нарушение правил
IP:
....142.92
|
|
|
26/04/12 16:13
Toshika
|
Toshika
Мастер Беседы
|
Я на стёклах стою, Я стою на краю. Я стою босиком С искаженным лицом. Я стою без души, В сплошь звенящей тиши, Я стою вся в слезах, Обращенная в прах. Я стою в пустоте, На своей высоте, В безымянных стихах, Выжженных на руках.
|
Butterfly killer
|
Нарушение правил
IP:
...05.253.182
|
|
|