Автор |
Сообщение |
|
21/05/16 15:54
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Net Omen wrote:почему так мало голосов ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/edaa5fc745a9262ac892b7cf958c9bc9.gif) столько хороших робот ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/23621f7b9ade353e3aeff9f9ee30d871.gif)
а где твоя работа, радость моя?
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.30
|
|
|
21/05/16 15:55
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
RI-TSU wrote:Цвет/бумага участник №10 - мне очень нравится, как Баба-Яга танцует или что она там делает) Смешная, живая поза хД
мб колдует?)
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.30
|
|
|
22/05/16 00:42
RI-TSU
|
RI-TSU
Начинающий
|
Домовой_ wrote: мб колдует?)
Может колдует, а может предвкушает пирог из деток и от радости скачет х)
|
Слезы не значат горе... не значат счастье... Маска - лишь грязный способ защиты.
|
Нарушение правил
IP:
....107.230
|
|
|
22/05/16 00:45
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
RI-TSU wrote:
По сказке она добрая )
|
Моя семья, друзья и любовь не обсуждаются. Я считаю их идеальными, и точка!
|
Нарушение правил
IP:
....34.116
|
|
|
23/05/16 09:37
Ru-sama
|
Ru-sama
Начинающий
|
Это же ничего, что напишу это в последний день, хм? В любом случае, спасибо организотору этого конкурса и его участникам: вы все отлично потрудились! И отдельное спасибо тем, кто высказал своё мнение относительно работ в этом обсуждении: ваша критика была очень полезна, а похвала очень приятна. Не буду говорить о категориях, в которых я участвовала (хотя там безусловно тоже были замечательные работы). Я просто выделю несколько особенно понравившихся работ из "ц/б" и "граф. ред" . Цвет/бумага: Участник 4 "Приключения Алисы в Зазеркалье": качественный и приятный рисунок, радует прорисовка волос и платья Алисы ( это же цветные карандаши?); участник 6 "Синяя борода": настоящая иллюстрация,а ещё мне понравилось разглядывать детали (почему-то особенно привлекает связка ключей); у частник 7 "Лошадь братца кролика": надо отдать должное, этот лис и заяц чем-то цепляют; участник 14 "Ходячий замок": это прекрасно, мне захотелось прочитать оригинальную книгу (и комикс вашего авторства, потому что, мне кажется, если бы такой был, он был бы шикарен); участник 17 "маленький Мук": легкий и прелестный рисунок Граф. редакторы (цифровой рисунок - одно из моих слабых мест, так что все участники этой категории выглядят круто в моих глазах): Участник 2 "Калевала" :безусловный победитель этой категории для меня, я просто признаю это (лось на заднем плане не менее красив, чем девушка); участник 3 "Золушка": здорово и похоже на кадр из мультфильма; участник 4 "Морозко": красивый зимний лес; участник 7 "Белоснежка": настоящая иллюстрация, мне нравится композиция и оформление (особенно занавеса и текстуры платья девушки внизу справа), участник 9 "Маленький принц": это очаровательно, я просто не могла сопротивляться. Благодарю за внимание, хорошего всем дня.
|
Нарушение правил
IP:
...192.78
|
|
|
23/05/16 14:45
Ли Хо
|
Ли Хо
Мастер Беседы
|
Сказочники. Не читала ни одну сказку . Но благодаря следующим иллюстрациям я постараюсь найти время и прочесть эти сказки.
№1 является одним из моих фаворитов - эти мрачные контрасты, игольчатые линии выглядят ярко и привлекают внимание. Мужчина тоже сам по себе интересен.
№3 Всегда нравилось сочетание чистых противоположных цветов.
№9 Также сильно выделяется. Яркий колорит и этнический подход к изображению. Золотые и серебряные оттенки отлично вписались и украсили работу.
№14 Такое чувство рисовал профи. Напоминает выбором оформления стиль Ар Нуво, и в тоже время иллюстрации Билибина. Очень классная работа.
№2 Скорее всего именно этот художник отправил 2 работы в одну категорию, потому что чувствуется одна рука. Очень хороший орёл.
№12 Ситуация сложилась интригующая. Хочется узнать что же там произошло раз Ад и Рай не могут договориться о том кому она пойдёт? Интересный приём в графике.
№13 Этот кролик реально пугает, но тем и привлекает внимание. Очень нравится выбор бумаги.
|
Лучшее - враг хорошего
|
Нарушение правил
IP:
....97.106
|
|
|
23/05/16 14:56
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Ленивая художница wrote:Сказочники. Не читала ни одну сказку . Но благодаря следующим иллюстрациям я постараюсь найти время и прочесть эти сказки.
Согласитесь, а все таки приятно когда иллюстрация интересует и дает стимул к чтению произведения)))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...8.30.121
|
|
|
23/05/16 15:16
Ли Хо
|
Ли Хо
Мастер Беседы
|
Граф. редактор.
№2 Мне очень понравилась эта работа. Есть сразу несколько планов. Задний и ближний слегка размыты, чтобы усилить внимание к девушке. Это здорово, т.к. в жизни человеческий глаз не может улавливать сразу все детали. Работа с цветом и тенями тоже шикарна.
№3 Вы очень старались - это видно. Много деталей. Интересный план. Работа создаёт эффект объёмной открытки, где задний план - это фон. Немного не хватило теней на платье девушки . Но пойман интересный момент.
№6 Классное сочетание цвета . Интересная графика. В целом иллюстрация шикарная.
№ 7 Напоминает театральную постановку, со сказкой не ассоциируется. Но техника исполнения очень необычная.
№10 Голова змеи теряется на тёмном фоне, а так звери получились очень здорово.
№12 Здание выглядит более главным объектом нежели сам крысолов и полчища крыс, из-за слишком тёмного переднего плана. Но иллюстрация очень хорошо ассоциируется со сказкой.
Тема сказок мне очень близка, здорово, что столько художников приняли в этом участие. С нетерпением жду результатов голосования.
|
Лучшее - враг хорошего
|
Нарушение правил
IP:
....97.106
|
|
|
24/05/16 19:53
Vivi Delacroix
|
Vivi Delacroix
Писатель
|
Спасибо организаторам за конкурс, было очень интересно поучаствовать, жду новых конкурсов :3
|
Сумка художника странный предмет, глянешь, а там чего только нет.
|
Нарушение правил
IP:
...3.29.110
|
|
|
24/05/16 21:37
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.64
|
|
|
24/05/16 21:50
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Большое спасибо за маленькое чудо, которое вы подарили, теперь хочется перечитать вообще все сказки глядя на ваши работы))) Вы все чудесные)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.76.3
|
|
|
24/05/16 22:02
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ТЕМА ЕЩЕ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ БУДЕТ ОТКРЫТА, ТАК ЧТО КОМУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ПО РАБОТАМ - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, САМОЕ ВРЕМЯ)
ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ РАБОТЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ)
ХУДОЖНИКИ, ЖДЕМ ВАШИ ПОВЕСТИ О ЗАДУМКАХ И КАК ОНО РИСОВАЛОСЬ ВСЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ КУХНЮ.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.64
|
|
|
24/05/16 22:06
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote: ХУДОЖНИКИ, ЖДЕМ ВАШИ ПОВЕСТИ О ЗАДУМКАХ И КАК ОНО РИСОВАЛОСЬ ВСЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ КУХНЮ.
Согласна))) Я бы с удовольствием бы послушала, и с удовольствием после этого еще раз бы на иллюстрации бы попялилась)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.76.3
|
|
|
24/05/16 22:30
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
Ну, про Лису и волка (цвет/бумага) особо и нечего рассказывать... Про Волк и семеро козлят - просто осваивала фотошоп. И да, волк немного нечетки вышел. Действительно не совсем понятно, что-где у него начинается... А вот Гуси-лебеди, если честно, мне самой не совсем нравится... просто где-то на середине пропало вдохновение... так и не вернулось... кое-как доделала... ну, не бросать же на половине... Вообще удивилась, что голосовали за эту работу... А вот про лису и медведя идею я черпала с вот этой иллюстрации ![](http://moi-skazki.ru/media/k2/items/cache/89bb69cd72f8f768be375e245ea85ab6_L.jpg) хотя первоначально я хотела проиллюстрировать другое - как медведь вытаскивает Лиса из норы... но как-то не задалось....
|
|
Нарушение правил
IP:
...07.127.102
|
|
|
24/05/16 22:40
Katrin_Mirror
|
Katrin_Mirror
Начинающий
|
Ну,я хозяйка калевалы и синего мужика) В первом случае меня вдохновила 50 руна, где дева съедает бруснику и рожает короля Карьелы, мне показалось эта легенда очень схожей с одной легендой про запретный плод)) Так что наверно некая доля сладострастия на моей работе у барышни есть)) Отдельное спасибо за коммент про бананы, поржала, правда, нужно будет исправить))
Что касаемо конкурсного рисунка по Деревянному орлу, сказать честно, выбор сделан не мной самой (сказки), но это было занимательно, попыталась передать эмоции через цвета и линии)) Очень хотелось бы узнать мнение писателя этого рассказа, понравилась ли ему эта иллюстрация) Если кого-то интересует техническая сторона аспекта или кто-то хочет моей критики, милости прошу))
СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗА МЕНЯ ПРОГОЛОСОВАЛ! И ПРОКОММЕНТИРОВАЛ!))) Это очень вдохновляет, честно.
|
Нарушение правил
IP:
...186.237
|
|
|