Автор |
Сообщение |
|
18/05/16 13:06
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Dоppelgänger wrote: И главная причина почему я пишу, где работы вне конкурса - Участник №4 - отличная работа, больше похожа на набросок, но она прекрасна. Жаль Вы не успели дорисовать вовремя.
Согласна!!!)))) Работа очень хорошая, уж простите меня остальные участники этой маленькой категории))) Но мне очень хочется что бы она украшала сказку)))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...8.4.164
|
|
|
18/05/16 13:07
kipuni-tian
|
kipuni-tian
Начинающий
|
Всем спасибо за их работы,но я буду тем,кто добавит ложку дегтя в мед. Может будет немного нагло и грубо с моей стороны,но уважаемые админы пожалуйста не пропускайте работы нарисованные на школьных листках. Даже в самых обычных группах ВК и то не пропускают такие работы. Не в обиду художникам,но со стороны выглядит ,как неуважение к конкурсу,сайту и другим участникам. Рид это сайт настолько мощный,ламповый и непотопляемый,что мы как пользователи должны поддерживать уровень конкурса. Насчет срисовок не знаю,в этом не сильна...но если люди заметили,то опять же некрасиво получается. Художники,давайте постараемся и будем рисовать на совесть. (не все художники естественно)
|
Нарушение правил
IP:
...62.132.101
|
|
|
18/05/16 13:09
kipuni-tian
|
kipuni-tian
Начинающий
|
4ая работа вне конкурса шикарна. Вроде и эскиз,но все аккуратно и по композиции хорошо сделано
|
Нарушение правил
IP:
...62.132.101
|
|
|
18/05/16 13:12
Кайриэн
|
Кайриэн
Заядлый
|
Здесь просто отмечу самые понравившиеся. Участник 14 - самая замечательная иллюстрация, достойная даже публикации в книгах. Участник 2 - очень нравится такой стиль, хорошая работа. Участник 1 - мне кажется, очевидно, что у художника достойный уровень. Участник 3 - прекрасная работа акварелью. Участник 9 - просто великолепные цвета! Участник 13 - очень неожиданная работа, потрясный кролик)) Из внеконкурсных работ понравился участник 4 - замечательная работа. И участник 3 - нравится идея оформить обложку книги. Спасибо всем участникам, вы все очень талантливые <3
|
Live long and prosper
|
Нарушение правил
IP:
...1.216.6
|
|
|
18/05/16 13:29
Ли Хо
|
Ли Хо
Мастер Беседы
|
Dоppelgänger wrote: И главная причина почему я пишу, где работы вне конкурса - Участник №4 - отличная работа, больше похожа на набросок, но она прекрасна. Жаль Вы не успели дорисовать вовремя.
Мне показалось вы спрашивали: на первой странице в самом низу, сразу после работ по графике\бумаге.
|
Лучшее - враг хорошего
|
Нарушение правил
IP:
...87.59.181
|
|
|
18/05/16 13:30
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Кардинал Чань wrote:Согласна!!!)))) Работа очень хорошая, уж простите меня остальные участники этой маленькой категории))) Но мне очень хочется что бы она украшала сказку)))
Было бы здорово чтобы она хотя бы получила приз "Зрительских симпатий" )
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...248.39
|
|
|
18/05/16 13:33
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Ленивая художница wrote:Мне показалось вы спрашивали: на первой странице в самом низу, сразу после работ по графике\бумаге.
Спасибо, но нет. ) Скорее "где" обозначало местоположение.
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...248.39
|
|
|
18/05/16 15:21
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
СПАСИБО ВСЕМ, АКТИВНО ОБСУЖДАЮЩИМ РАБОТЫ. УЧАСТНИКАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ НА ИХ ТВОРЧЕСТВО. И ТЕПЛЫЕ СЛОВА, И КРИТИКА - МОТИВАЦИЯ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО РОСТА И ВДОХНОВЕНИЯ. Dоppelgänger wrote: И главная причина почему я пишу, где работы вне конкурса - Участник №4 - отличная работа, больше похожа на набросок, но она прекрасна. Жаль Вы не успели дорисовать вовремя.
Кардинал Чань wrote:Согласна!!!)))) Работа очень хорошая, уж простите меня остальные участники этой маленькой категории))) Но мне очень хочется что бы она украшала сказку)))
тут хочу сказать в защиту участника: участник успел вовремя все сдать. работа хорошая. просто по условиям конкурса каждый участник может выставить только ОДНУ РАБОТУ на каждую категорию. в той категории представлена другая работа данного участника, спасибо ему за активное творчество.
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.247
|
|
|
18/05/16 15:22
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
kipuni-tian wrote:Всем спасибо за их работы,но я буду тем,кто добавит ложку дегтя в мед. Может будет немного нагло и грубо с моей стороны,но уважаемые админы пожалуйста не пропускайте работы нарисованные на школьных листках. Даже в самых обычных группах ВК и то не пропускают такие работы. Не в обиду художникам,но со стороны выглядит ,как неуважение к конкурсу,сайту и другим участникам. Рид это сайт настолько мощный,ламповый и непотопляемый,что мы как пользователи должны поддерживать уровень конкурса. Насчет срисовок не знаю,в этом не сильна...но если люди заметили,то опять же некрасиво получается. Художники,давайте постараемся и будем рисовать на совесть. (не все художники естественно)
думаю, мы учтем это. спасибо за мнение.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.247
|
|
|
18/05/16 15:26
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Кайриэн wrote:графредактор: 8. Надо бы поработать над лицами: такое чувство, что султан (?) ей угрожает, еще и кинжал в руке))
а ничего, что по атмосфере сказки, если читали, и правда угрожает - вот надоест девица или кончатся сказки - ей, как всем прошлым женам султана - отрубят голову?) наверное, художник решил воплотить эту угрозу, висящую над персонажем дамокловым мечом, более материально?)
Сообщение отредактировано в 16:05 18.05.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.247
|
|
|
18/05/16 15:27
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Домовой wrote:тут хочу сказать в защиту участника: участник успел вовремя все сдать. работа хорошая. просто по условиям конкурса каждый участник может выставить только ОДНУ РАБОТУ на каждую категорию. в той категории представлена другая работа данного участника, спасибо ему за активное творчество.
Туше. Прошу прощения.) Участник действительно крут.
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...248.39
|
|
|
18/05/16 15:34
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Кайриэн wrote: Из внеконкурсных работ понравился участник 4 - замечательная работа. И участник 3 - нравится идея оформить обложку книги.
Спасибо всем участникам, вы все очень талантливые <3
к сожалению, именно поэтому участник и участвует внеконкурсно. идея хорошая, но технически это не иллюстрация к книге, а обложка полностью. разница есть. а конкурс обложек у нас уже проводился, в прошлом году, и победители конкурса залиты обложками на книжный сайт Libre book. вот таких бы работ туда побольше.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.247
|
|
|
18/05/16 15:42
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote: тут хочу сказать в защиту участника: участник успел вовремя все сдать. работа хорошая. просто по условиям конкурса каждый участник может выставить только ОДНУ РАБОТУ на каждую категорию. в той категории представлена другая работа данного участника, спасибо ему за активное творчество.
А мне он все равно нравится))) И это нравится стало еще больше, после твоих объяснений))))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...8.4.164
|
|
|
18/05/16 16:37
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...84.116.62
|
|
|
18/05/16 21:53
Vivi Delacroix
|
Vivi Delacroix
Писатель
|
аналогичная мысль ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6a0fe32c3736658bde52846b7df05e01.gif)
|
Сумка художника странный предмет, глянешь, а там чего только нет.
|
Нарушение правил
IP:
...3.29.60
|
|
|