Автор |
Сообщение |
|
17/08/18 13:18
Вика Пак
|
Вика Пак
Начинающий
|
Смотрела из-за Джун Ки. По поводу него - с ролью справился идеально. Другого ничего сказать не могу. У него реплик было всего ничего, поэтому важно было отыгрывать эмоции. Он бесподобно справился с этим. В конце пробило на истерику, думаю, многих тоже. А в целом, скучновато, я если честно еле досмотрела.
|
Once a Shawol, Always a Shawol ✰
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.48
|
|
|
04/09/18 10:39
Сладкий пирожок♥
|
Сладкий пирожок♥
Начинающий
|
Мне не понравилось. Слишком грустно, слишком... Для моей меланхоличной натуры такие фильмы это все конечно. Приговор. Посмотреть стоит, но я бы хотела другой конец, нельзя же так.
|
Нарушение правил
IP:
...4.51.129
|
|
|
14/12/18 12:55
Alicia07
|
Alicia07
Начинающий
|
Замечательный фильм. Не пожалела что потратила время. Было немного грустно, но сюжет мне понравился, также как и игра главных героев. Сон Джун Ки красавчик  отлично справился с ролью. Смело рекомендую к просмотру.
|
Нарушение правил
IP:
...8.126.222
|
|
|
20/08/19 14:35
kwikki_1903
|
kwikki_1903
Начинающий
|
Двоякое впечатление от фильма, ггерой понравился,Сон Джун Ки постарался тут без вопросов, но сама история.. и героиня.. Понятно почему она его оставила, но если так любила, то почему не искала его, ведь знала, что он ждать будет, ну знала же, раз не искала, значит не сильно он и нужен ей был, а чего тогда рыдать в конце? А как он жил эти годы, никого не повстречал больше из людей, и его никто не искал? И царапина на лице так и не зажила за несколько десятков лет? Откровенно говоря, после всех тех положительных отзывов , прочитанных без просмотром, ожидала бОльшего, по крайней мере от сюжета, однако мне не зашло..
|
Нарушение правил
IP:
...1.232.93
|
|
|
22/12/19 14:10
Айлин777
|
Айлин777
Начинающий
|
Фильм очень понравился мне,пересматривала несколько раз. Со Джун Ки и Пак Бо Ен прекрасно тут сыграли в паре...
|
Все Супер Невероятно
|
Нарушение правил
IP:
....144.129
|
|
|
20/04/20 16:45
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
Вот посмотришь таких фильмов, и лишний раз убеждаешься, что самый страшный монстр на планете Земля - это человек. Человек, который проводит эксперименты, якобы "ради общего блага", а потом лицемерно признает творение свое творение опасным и стремиться всеми силами его убить. Или человек, который ради того, чтобы заполучить что-то очень желаемое, готовый оклеветать, подставить и даже убить. Герой Ю Ён Сока в этом плане вывел для меня своего исполнителя на новый виток ненависти, не знаю, как смотреть работы этого актера дальше, но в этом фильме я из-за него достигла точки кипения. История дикого парня и девушки, которая из-за своей болезни тоже немного отстранена от окружающего ее мира не может не тронуть и не понравиться. То, как страх сменяется симпатией и доверием. Как они постепенно учатся жить друг рядом с другой, зачаровывает. В самое сердце ранит верность этого милого дикаря, его стремление порадовать человека, который стал для него целым миром. Сон Джун Ки здесь просто поразителен, почти не имея реплик он так красочно передает все взглядом, мимикой и движениями, что все становиться понятно и без слов. Малышка Пак Бо Ён тоже хорошо постаралась, весь ее образ пропитан беззащитностью, нежностью и заботой. Да, наверное конец не совсем такой, как я себе представляла, некоторые повороты вызывают легкое недоумение, но и-за того, что в целом мне фильм понравился, я могу закрыть на эти огрехи глаза.
|
Нарушение правил
IP:
....32.209
|
|
|
25/10/20 07:29
AdaStar
|
AdaStar
Начинающий
|
Блин, в главной роли моя любимая актриса, но я не смогла досмотреть первую серию. Да, я собачница, этот пёсик на второй день бы сахарок ласково и нежно из моих губ брал бы
|
Нарушение правил
IP:
...3.201.204
|
|
|
04/11/20 17:16
AdaStar
|
AdaStar
Начинающий
|
Сладкий пирожок♥ wrote:Мне не понравилось. Слишком грустно, слишком... Для моей меланхоличной натуры такие фильмы это все конечно. Приговор. Посмотреть стоит, но я бы хотела другой конец, нельзя же так. 
Вот и я такая же, смогла посмотреть минут 30- 40
Сообщение отредактировано в 17:17 04.11.20
|
Нарушение правил
IP:
...1.239.70
|
|
|
21/11/20 17:43
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Смотрела очень давно и с тех пор уже несколько раз пересматривала. И каждый раз убеждаюсь, что фильм этот идеален! И вроде начинается как сказочка про оборотня, но настолько все в нем реалистично (и добро и зло), что веришь в это как в настоящее... и здесь нет слащавого хэппи-энда или драматического перебора... здесь очень сильное завершение истории.
|
Нарушение правил
IP:
...6.156.21
|
|
|
22/02/21 04:24
cesha
|
cesha
Начинающий
|
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОНЦОВОЧКА Дорамка хорошая, кадры и так далее. Нелогичен местами, и для 18 летних дорама слишком смазливый, НООО это милота волка ВСЕ грехи прикрывает. Вот честно. Но вот концовка, как плевок был в душу. Мне кажется в конце у бабухи просто крыша начла сьежять. Если это не так то я концовку вообще не понела, и больно. Если через столько времени она нашла его, че она опять его бросила? а? хотяб нашла бы лет через 5 и потом вместе развивались, нет нашла лет через 40, вообще не изменился. Да и бросила в коонце еще раз. азазазааза
Сообщение отредактировано в 04:25 22.02.21
|
Нарушение правил
IP:
...55.172.150
|
|
|
22/02/21 23:48
svetlanakraskova5
|
svetlanakraskova5
Начинающий
|
Этот фильм произвёл на меня большое впечатление. Он дал мне возможность погрустить и задуматься над многими серьёзными проблемами. Но эта грусть, которую я испытала была трогательной, трепетной и совсем не оставила после себя гадкого осадка. Эта грусть была светлой! Я советую смотреть эту дораму, потому что она несёт в себе глубокий смысл. И если на вас накатит грусть, после просмотра этого фильма, то вы обязательно затем улыбнётесь.
|
Нарушение правил
IP:
...55.10.234
|
|
|
23/03/24 16:15
Philanthropist_rus
|
Philanthropist_rus
Заядлый
|
ну лучше поздно чем никогда, вот только посмотрел Отличный фильм до глубины души, жаль что преданность только в фильмах
прекрасный фильм рекомендую
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.32
|
|
|