Автор |
Сообщение |
|
20/07/16 21:05
Kan Mari
|
Kan Mari
Начинающий
|
Самый трогательный фильм, который я смотрела. Голивуд отдыхает. Я несколько раз пересматривала и буду пересматривать еще. Огромное спасибо создателям этого фильма и актерам,что снимались в нем.  Слезы так и катятся .
|
Нарушение правил
IP:
...7.45.15
|
|
|
24/07/16 15:36
Semay
|
Semay
Начинающий
|
Данный фильм не заинтересовала меня с первых минут. Поскольку я не особо любитель оборотней, я люблю вампиров. Но посмотрев дальше, изменила свое решение. Мои потраченные два часа ушли не зря. Игра актеров бесподобно и сюжет. Очень своеобразен. Да-да я видела фильм на подобие этого, он назывался "Эдвард Руки-ножницы". Сюжет схож. Меня рассмешила момент, когда она позвала его кушать. В общем-то, фильм очень понравился. Оценка 10/10. Вот так вот.
Сообщение отредактировано в 20:21 25.07.16
|
|
Нарушение правил
IP:
....31.129
|
|
|
30/07/16 10:26
***Didi***
|
***Didi***
Начинающий
|
Очень хорошая дорама. Сначала я не решалась посмотреть, потому что я не фанат всяких там оборотней( люблю вампиров  ). Да еще коменты были не в пользу дорамы,конец печальный и тд. Этот так называемый конец меня тронул за душу  . Я не ожидала, что данное произведения мне настолько понравится  . Эта дорама одна из немногих которая действительно рекомендуется к просмотру. З.а.б.е.й.т.е на коменты, и просто смотрите .
|
* Жизнь- не количество прожитых дней , а количество щасливих моментов * =3
|
Нарушение правил
IP:
....214.26
|
|
|
17/08/16 19:35
rita9009r
|
rita9009r
Начинающий
|
Фильм на столько шикарен, что всеми рецензиями и комментариями его НЕ ОПИСАТЬ. Я долго обходила фильм стороной , хотя мне нравится тема про оборотней и т.д . Когда я сегодня решила открыть фильм и прочитать описание и увидев актеров которые там снимались , я не думала что это будет Джун Ки и Бо Ён . Я сразу его открыла и начала смотреть, и я не пожелела , О БОГИ ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО . Фантан эмоций бил из меня ключем , ШИКАРДОС ПРОСТО . Игра актеров мне безумно понравилась, а сюжет бесподобен . Джун Ки был просто бесподобен , он прекрасно вжился в образ , Бо Ён тоже молодчина , она была шикарна . Этого очень мало чтоб рассказать о дораме и рассказать о всех эмоциях и чувствах которые возникли у меня при ее просмотре, если вы сомневаетесь смотреть вам ее или нет , не думайте и не читайте плохие комментарии, вы должны ее посмотреть , только захватите с собой носовые плоточки ) Удачного вам просмотра . Ставлю фильму 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...5.173.110
|
|
|
14/09/16 18:34
Ganibal Lector
|
Ganibal Lector
Начинающий
|
Хотело лось бы второй части, так как последних 10 минут, не очень.... Да отличный бы сериал бы получился, она его отпускает горюет. после сердце каменное ну а потом любовь новая, он молодой и может пойти учиться. там влюбиться. пусть даже и в внучку! Всё равно не было отношений меж ними.
|
Victor
|
Нарушение правил
IP:
...1.126.49
|
|
|
25/09/16 13:00
Ири На
|
Ири На
Начинающий
|
Фильм, который оставляет послевкусие. Мне нравятся такие фильмы. Почему-то, после просмотра, после пролитых слез, мне вспомнился "Хатико". знаю, что фильмы совершенно разные, но разве герой Сон ДжунКи не ждал свою хазяйку (любимую?). Он ждал её пол века и что? Ждал, чтоб увидеть на один день и все... Она оказалась не такой доброй, хотя, мы же не знаем, что было за всё то время...много воды утекло. Но гг-ня поступила жестоко в конце, заставив его снова ждать. А ждать чего? Но как бы там не было, хеппи-енд не оставил бы такого хорошего впечатления. Мне понравилось.
|
Нарушение правил
IP:
...1.119.28
|
|
|
30/09/16 10:12
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Может быть спойлер! Было интересно посмотреть на Сон Чжун Ки в этой работе! Молодец парень, практически без слов была вся его роль, но как хорошо он показал свого героя! Такой очаровательный маугли прям слов нет! Честно - в конце я немного всплакнула, когда Она открыла дверь, а там он, всё такой же красивый, молодой и ЖДЁТ! Ждёт её!
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
...3.73.111
|
|
|
16/10/16 02:36
Nana_95
|
Nana_95
Начинающий
|
Аааааааааа ну раззве так можно??? т_т какой грустный фильм тОт
|
Нарушение правил
IP:
....199.191
|
|
|
24/12/16 00:39
Виктория_Мин
|
Виктория_Мин
Начинающий
|
дорама шикарная в кое каких моментах даже плакать хочется актеры отлично справились со своей ролью все шикарно.советую(даже тем кто не фанат оборотней и т.д)
|
Нарушение правил
IP:
....30.22
|
|
|
01/01/17 23:19
Goodbye_Kitty
|
Goodbye_Kitty
Начинающий
|
Только что закончила смотреть, и знаете что? Это было великолепно. Даже передать не могу, правда. Внутри все перемешалось. Плакала последнюю треть дорамы. Сейчас я не в состоянии писать подробную и глубокую рецензию, поэтому просто скажу: 11 из 10. Смотрите, не пожалеете. А я пойду еще поплачу.
|
Нарушение правил
IP:
...26.132.21
|
|
|
22/02/17 22:57
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Замечательный фильм. Один из самых-самых любимых. Трогательный, нежный, искренний. "Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак волков"
Они в отличии от людей преданные, искренние, любят всем сердцем, ждут хозяев, верят, что они придут, ведь обещали. Джун Ки в роли этого парня-волчонка - прелесть, другого уже невозможно и представить в этой роли. Такой ранимый, чувствительный, дикий щенок. Он искренне полюбил. И ждал... долго-долго..  Не могу я простить героиню за ее требование ждать ее. Не могу. И в конце опять и снова... Зачем? Зачем так поступать с любящим тебя? Очень трогательный фильм. И особенно запомнился почти самый конец... "Не смотри на меня - я уже старая" - "Нет, ты не старая, ты все такая же" (почти цитата  ) 10 из 10!!! Советую!!! Чистое Хатико... ЗЫ. Этот фильм - лучшее, что только можно придумать об оборотнях, куда там тем Сумеркам...
|
Нарушение правил
IP:
...9.19.200
|
|
|
27/02/17 07:17
Olva
|
Olva
Начинающий
|
Честно признаюсь долго откладывала этот фильм, пролистывала его в списке дорам. И очень зря! Этот фильм просто божественное дитё созданное сценаристами и воплощённое актёрами!! Так как в нём они сумели показать верность, любовь, благородство, злость, ревность, алчность, лицемерие, зависть именно так, как ни в любом другом корейском фильме! Мои ощущения после это фильма: " я знаю что можно было сделать по-другому, но так будет лучше для тебя"( именно такую мораль увидела я) Очень, очень советую фильм!!!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...4.155.238
|
|
|
28/02/17 13:34
Ledi_kukla
|
Ledi_kukla
Начинающий
|
Даже не знаю с чего и начать. Этот фильм тронул меня до глубины души. Сколько любви и сколько боли было показано. Игра актеров была прекрасной. Сон Джун Ки сыграл превосходно, так передать свои чувства без слов. Честно скажу я пустила слезу на моменте где она его прогоняла. А его не уходи Ой божечки побольше бы таких фильмов которыми то и хочется наслаждаться и наслаждаться. Концовка покажется наверное грустной, но я так не считаю. Он был бессмертный и остаться с ней о не смог бы. Я была рада их встрече, все как в первый раз.
|
Нарушение правил
IP:
...3.121.52
|
|
|
15/03/17 02:05
Ночной Кошмарик:з
|
Ночной Кошмарик:з
Начинающий
|
Вообще Я давно посмотрел данный фильм но только сейчас решил написать немного о нем
1)Очень приятная графика В отличии от тех же японцев,эффекты тут в разы лучше(бюджет явно помог )
2)Игра актеров. Как правило,на фильм часто берут актеров "высшей пробы"
3)Сюжет Необычный...как и концовка.
|
\(*_*)
) )z
/ \
|
Нарушение правил
IP:
...1.162.201
|
|
|
19/03/17 20:00
LeeSunset
|
LeeSunset
Начинающий
|
Эта дорама зацепила меня своим сюжетом.. Я нашла ее случайно, а когда узнала, что Сон Джун Ки играет в ней, то решила посмотреть. Он сыграл безупречно, как и в остальных своих домарах (больше всего мне понравилась дорама "Потомки солнца"), почти 2 часа он ничего не говорил, но было понятно, что он чувствовал, а когда он произнес первое свое слово "не уходи" я разрыдалась. Некоторые пишут, что гг-ня мягко говоря поступила плохо то, что она написала ему жди, а сама не пришла, но я думаю она просто боялась, это можно увидеть и в конце (она долго решалась войти в комнату). В заключении хочу сказать, что эту дораму стоит посмотреть, она учит многому. Моя оценка домаме 20/10.
|
Нарушение правил
IP:
....69.192
|
|
|