Автор |
Сообщение |
|
21/11/14 00:38
Лесли Ким
|
Лесли Ким
Начинающий
|
Очень долго откладывала просмотр этой дорамы, но зря. Это величайший шедевр, особенно выделился здесь Джун Ки. Невероятно сыграть роль без слов!! Фильм наполнен не передаваемыми эмоциями. Каждый увидит в нём что-то своё. Впервые я заплакала когда смотрела дораму. Очень эмоциональный шедевр!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....97.88
|
|
|
06/12/14 20:55
Angel_dizayn
|
Angel_dizayn
Начинающий
|
Прекрасная история, эмоции просто не описать словами. Он запал мне в душу. Обычно я не плачу, когда смотрю фильмы, какие бы они ни были. Я не думала, что буду так плакать. Но этот фильм понравился до слез! Я не люблю смотреть драму и долго не решалась посмотреть. Но ради Сон Чжун Ки я решилась посмотреть. Как хорошо играет Сон Чжун Ки у меня нет слов, какие чувства он показывает. Когда фильм подходил к концу у меня уже как пол часа глаза были на мокром месте, но когда показали его верно ждущего, я рыдала, и сейчас вспоминая снова плачу…Когда закончились титры я уже не плакала, а рыдала… Мне не жаль потраченного времени и потраченных слез.
Спасибо за фильм
|
Selena
|
Нарушение правил
IP:
...4.18.60
|
|
|
11/12/14 23:02
kibomka
|
kibomka
Начинающий
|
 : Потрясающий фильм. Сначала не хотела смотреть,думала,что очередная глупая фантастика,но оказалось совсем наоборот. Смотрится он очень легко,каждая минута будто затягивает. Актеры подобраны необычайно здорово. Последние пол часа фильма я смотрела через заплывшие слезами глаза,у меня была истерика,настолько он затронул мое сердце. Есть волнительные моменты,которые ты не можешь смотреть спокойно,например,я сидела как на иголках,все время дергалась,руки некуда было деть. Сон Джун Ки прекрасно сыграл парня-оборотня,я смотрела и восхищалась. Хоть за весь двухчасовой фильм он произнес всего пару фраз,я все равно влюбилась в него окончательно и бесповоротно...Да что греха таить,главная актриса тоже великолепно справилась. Обычно я не люблю девушек в фильмах,но тут прям восхищена ее игрой. В общем,фильм замечательный,сюжет,актеры,песня главная,все-все-все подобрано очень гармонично и не к чему придраться. 10 из 10. Давно я не видела таких душещипательных картин...
|
С уважением,Валерия =^.^=
|
Нарушение правил
IP:
....152.2
|
|
|
22/12/14 23:54
Zenkyoufuu
|
Zenkyoufuu
Начинающий
|
Дэвида Линча как-то спросили в одном из интервью, как вам удаётся находить таких незаурядных артистов для своих фильмов?. На что он ответил - я просто приглашаю актёра и долго смотрю ему в глаза, ведь душу можно рассмотреть именно так. Если внутри человека пустота, то его глаза, как правило, ничего не выражают. А мне не нужна бездушная кукла.... Парень-волк (Сон Чжун Ки) одними глазами сумел передать без слов всё, что у него на душе. Гениальная работа не просто актёра, но и уникального человека с необычной душой, которая наполняет светом его глаза изнутри....
|
Нарушение правил
IP:
....240.76
|
|
|
26/03/15 23:29
Ор.Выше.Гор ( ╯°□°)╯
|
Ор.Выше.Гор ( ╯°□°)╯
Начинающий
|
Никогда не смотрела дорамы трогательнее этой  Даже не так... Я никогда НЕ РЫДАЛА из-за дорам, но этот прелестный фильм довел меня до слез... где мое ведерко... Очень-очень-очень интересная дорама, а главное, что она наполнена чувствами  Если кто-то хочет поплакать из-за того, насколько трогательной бывает любовь, то этот чудесный фильм для вас. Спасибо режисеру Чо Сон Хи за эту великолепную дораму
|
Нарушение правил
IP:
...3.233.254
|
|
|
13/05/15 01:05
Rikka131705
|
Rikka131705
Начинающий
|
Потрясающий фильм! На романтических фильмах я ни разу в жизни не рыдала, даже при просмотре Титаника, а тут разревелась в конце, сама от себя в шоке  Это уникальное произведение: актеры, их игра... На этом фильме невозможно сидеть с каменным лицом. После просмотра долго сидела и умывалась, никак успокоиться не могла, как только вспомню - водопад слез. 10 из 10 и я пошла умываться дальше  Смотрите, не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
...26.167.154
|
|
|
30/06/15 00:04
Бойко
|
Бойко
Начинающий
|
Очень, очень, очень и очень трогательный фильм. К концу фильма слезы лились просто ручьем  Было очень жаль Чоль Су, и даже Сун И, но на нее я, наверное, больше злилась чем жалела. Как она могла написать такое письмо, а потом не прийти  Чоль Су так долго ждал её  Научился говорить ради нее, починил гитару для нее, а она ушла...  Но фильм очень хороший, добрый и трогательный, одним словом, просто шедевр  10 из 10, это точно)) Обязателен к просмотру
|
Нарушение правил
IP:
...77.115.60
|
|
|
06/07/15 17:15
derika16
|
derika16
Заядлый
|
Такая трогательная история. Достойная вариация на тему того что иногда люди поступают хуже животных. Очень милый парень, играющий оборотня, красивая девушка, жестокие люди, доброе сердце и конечно же, вечная любовь и преданность. Как такой фильм может не понравится? Я бы даже сказала что из него можно было бы сделать неплохую дораму. Очень живописная природа, нежная музыка которая сопровождает героев и снято в стиле легкой дымки, что придает ей некое очарование.  Фильм вызывает бурю эмоций и его действительно стоит посмотреть. Жаль только что оборотень остался в своем возрасте я надеялась на хэппи энд, но жанр драмы совершенно точно ему подходит. Определенно 10 сладких картофелин из 10.
|
Нарушение правил
IP:
....226.4
|
|
|
09/08/15 06:55
Ири-на
|
Ири-на
Заядлый
|
Коротко о главном,фильм замечательный и хорошая игра актеров,10 из 10 однозначно.Парнишка понравился,люблю этого актера,хорошо играет,даже очень.
|
Нарушение правил
IP:
...0.225.10
|
|
|
12/09/15 18:46
liyakimvtdika
|
liyakimvtdika
Начинающий
|
самый лучший фильм за всю историю корейского кино,шедевр!!!!ПАК БО ЕН И СОН ЧЖУН КИ ПРЕВОСХОДНО СПРАВИЛИСЬ,ТАКАЯ ХИМИЯ У ГЛАВНЫХ АКТЕРОВ.,актеры от бога,очень хочется их увидеть еще в совместных проектах...ФАЙТИН!!! ПАК БО ЕН И СОН ЧЖУН КИ!!!1
|
Нарушение правил
IP:
...90.26.12
|
|
|
14/09/15 14:01
firanka
|
firanka
Начинающий
|
Удивительная дорама! Поразила до глубины души ... сколько бы раз я ее не пересматривала, слезы сами текут ... Ставлю 10, но она вне всяких оценок.
|
Нарушение правил
IP:
...4.107.36
|
|
|
15/09/15 16:05
liyakimvtdika
|
liyakimvtdika
Начинающий
|
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ,ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ КОРЕЙСКОЙ КИНЕМОТОГРАФИИ ,БРАВО ШЕДЕВР..Я НАСТОЛЬКО ВЛЮБИЛАСЬ В ФИЛЬМ ЧТОНАЧИНАЮ ИСКАТЬ ПОХОЖУЮ СЮЖЕТНУЮ ЛИНИЮ,МОЯ ОЦЕНКА1000000 ИЗ 10...А АКТЕРВ,ПАК БО ЕН И СОН ЧЖУН КИ ЭТО НЕ ЧТО,ПОСЛЕ ФИЛЬМА Я СТАЛА НАСТОЯЩ9ИМ ЩИПЕРОМ,ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ И ЗА КАДРОМ ОНИ БЫЛИ ВМЕСТЕ,В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ПАК БО ЕН И СОН ЧЖУН КИ ДОКАЗАЛИ ЧТО ОНИ ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ,ФАЙТИН....ВСЕМ СОВЕТУЮ ФИЛЬИ
|
Нарушение правил
IP:
...90.26.11
|
|
|
09/10/15 17:41
kost89
|
kost89
Заядлый
|
Этот фильм просто СУПЕР!Как классно сыграли актеры.Как Сон Чжун Ки передал все эмоции.Я плакала,смеялась и улыбалась при просмотре этого шедевра.Немного любви и самого грозного зверя можно приручить.Лишний раз убеждаюсь,что корейцы умеют снимать фильмы с глубоким смыслом.СПАСИБО,всем за этот Шедевр.Уверенна,что буду пересматривать его еще много раз.
|
Нарушение правил
IP:
...95.48.186
|
|
|
28/10/15 22:28
zvezdochet
|
zvezdochet
Начинающий
|
Что тут можно еще добавить после такого количества комментов. Очень проникновенный и чувственный фильм. После него осталась печаль в сердце, хотя и понимаешь,что "нельзя запрячь в одну телегу коня и трепетную лань". Невозможно быть вместе тем, кому это невозможно. А я вот что подумала, она ведь отказалась продавать дом. Возможно, чтоб было ему где находиться, а возможно, еще когда-то вернется, чтобы узнать, как он там. Хотя есть ли в этом смысл? А снеговика он все же слепил,хотя уже и без нее. Как ему хотелось ради нее стать человеком. Вот так бездумные обещания могут повлиять на чью-то судьбу. Безусловно,10/10.
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.142
|
|
|
14/11/15 14:53
K-fan@Dianka
|
K-fan@Dianka
Начинающий
|
Потрясающий фильм,очень трогательный! Спасибо актерам за переданные эмоции,Джун Ки молодец,рассказал все практически без слов. Все же хеппи энд, я считаю))) Ставлю заслуженно 10/10!
|
Нарушение правил
IP:
...0.213.195
|
|
|