Автор |
Сообщение |
|
20/06/13 22:58
Akano_Loveless
|
Akano_Loveless
Начинающий
|
Нет слов,что бы выразить все эмоции,которые вызвал этот фильм при просмотре  Игра актёров на высшем уровне)Когда читаешь описание к фильму,кажется,что типичная история,вряд ли что то стоящее.Но когда ты включаешь и начинаешь смотреть эту дораму,вообщем чувства не описать...Это просто здорово))И конец мне очень понравился,если бы был другой,не было бы какого то шарма,что ли...А вообще я видела,так называемую альтернативную концовку.Ну она не то что бы альтернативная.[/spoiler]Вообщем в самой дораме,она старенькая,когда он с ней говорит,это как бы от её лица.А вот та концовка от его лица.То есть он видит её такой же молодой,как она и была,когда они в последний раз встретились,а так в принципе,она потом просыпается и уезжает.[spoiler] вообщем эта дорама,автоматически занимает первое место из всех,что я посмотрела)
|
Нарушение правил
IP:
...16.129.126
|
|
|
19/07/13 09:43
Konoha-tengu
|
Konoha-tengu
Начинающий
|
Только сейчас закончила просмотр фильма. Обычно я не плачу, но в этот момент я сижу со слезами на глазах, попутно печатая  . Очень трогательный фильм, Сон Джунки справился со своей ролью на ура! Фильм очень понравился. Слышала, что даже Ким Джеджун расплакался, когда смотрел.
|
Нарушение правил
IP:
...9.203.171
|
|
|
24/07/13 06:40
Mina_onnie
|
Mina_onnie
Начинающий
|
По началу я боялась смотреть этот фильм, думала ужасы и картинка была страшной, но увидела комментарии, всем фильм очень понравился, и я тоже решила посмотреть. По началу было страшно, но посмотрев еще немного уже не смогла оторваться. Фильм настолько чувственный, заставил расплакаться и о многом задуматься... Люди по непонятным причинам устрашаются его и начинают по-зверски относиться, но это только усугубляет ситуацию. Ведь каждый понимает человеческого отношения. Фильм мне очень понравился и я советую посмотреть его всем!
|
Нарушение правил
IP:
...07.99.103
|
|
|
18/08/13 00:15
x_kr
|
x_kr
Начинающий
|
ревела весь фильм только от мысли о концовке, т.к. ничего хорошего не ожидала. грустно, очень грустно, хотя реалистично. одна часть меня кричит просто, что героиня бросила волчонка, хотя, как говорится, "мы в ответе за тех, кого приручили". она могла вернуться намного раньше, остаться с ним, ведь он совсем один! с другой стороны, я понимаю, что это все равно, что жить с инвалидом. ей пришлось бы работать за двоих, а если б дети появились, то какие? у него даже группа крови непонятная, еще и не стареет. все бы сидели у нее на шее. да и можно ли назвать это любовью? он ведь как домашний питомец. мне так ужасно жаль его, потому что он обречен на одиночество. жить в ожидании ее приезда, стараясь просто ради того, чтобы она погладила его по голове. а когда ее не станет, что с ним будет? сколько он еще проживет? в общем, сплошная безысходность его существования... а вообще, интересно было бы узнать, как он стал оборотнем. от рождения/создания такой или был простым человеком? сколько он проживет? ну, это не научная фантастика, потому эти моменты опустили, да и не столь важны они здесь. главную мысль фильма можно с легкостью понять, всего лишь сравнив волчонка и этого богатого наследника. кто действительно является монстром в этом фильме - очевидно ну и нельзя не отметить игру актеров, особенно Джун Ки. Удивительно, насколько он талантлив. за эту роль ему аплодировать стоя надо. вот уж природа не поскупилась ни на внешность, ни на ум, ни на талант!
|
Нарушение правил
IP:
...9.124.125
|
|
|
22/08/13 03:49
Katherine_San
|
Katherine_San
Начинающий
|
не могу сказать, каким я считаю этот фильм - дико ужасным или дико прекрасным. тема "мы в ответе за тех, кого приручили" раскрыта превосходно. мои красные глаза и шок мамы, когда она увидела меня после просмотра фильма бьющейся в истерике, подтверждают это. гг - стерва. она ведь никогда и не любила его больше, чем домашнего питомца. жаль, что она была для него целым миром. герои справились на отлично, ДжунКи теперь любимый актер. и все-таки, такие фильмы умеют снимать лишь корейцы и японцы.
|
Загнанный в угол должен быть сильным. Я не сдамся. (c)Life
|
Нарушение правил
IP:
...5.63.46
|
|
|
28/08/13 15:07
Несси
|
Несси
Писатель
|
с середины фильма плакала не переставая. блестящая игра главного героя, просто не могла не верить ему. давно так не плакала над фильмами. конец и правда очень грустный, но иного и не могло быть. ведь он не человек, с самого начала было ясно, что это будет грустный фильм. всегда плачу, когда вот такие неординарные ситуации, типа героиня влюбляется в волка, эльфа и проч. нелюдя. ведь нет выхода из таких ситуаций, и никто в них не виноват. я все еще плачу
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.216.198
|
|
|
14/09/13 17:58
Lenin^^
|
Lenin^^
Начинающий
|
ЭТО САМЫЙ ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЙ ФИЛЬМ НА СВЕТЕ Рыдала очень сильно, да и сейчас рыдаю непрерывно...при просмотре Титаника и то слёз меньше было.Даже просто вспоминая этот фильм уже слёзы навораиваются. Великолепная игра актёров, особенно Сон Чжун Ги, так точно передал характер героя, его любовь, преданность...такой он прям уж тут милашш, влюбляюсь с каждой дорамой в него всё больше и больше) Как же меня бесил этот чувак, которому типа "нравилась" Сун И, я его застрелить хотела, уже и на компьютер выматерилась, чуть не угробила его) Хорошо, что его загрыз волчоночек* Прикололо, когда она с Сун И переоделись и лица разрисовали, потом спрятались за вешалку и их никто не заметил  "Магииия фииильма" Очень переживала, когда его хотели убить, сердце аж кровью обливалось..Слава Богу он остался жить!Я бы не вынесла, если бы он умер....Жалко девочку, что она астмой болела, не позавидуешь( А когда она с ним побегала и начала задыхаться, а он не знал что делать и унёс её в лес, это выглядело так трагично и в то же время грустно, он то бедный ещё не понимает что с ней и как ей помочь....Последняя сцена добила меня своей болью....Она заходит в сарай это, там цветы насажены, открывает дверь, а там...ОН...ЕЁ ЛЮБИМЫЙ....КОТОРЫЙ ЛЮБИЛ ЕЁ...И СЕЙЧАС ЛЮБИТ ВСЕМ СЕРДЦЕМ....потом он даёт ей записку, а на ней послание, которое она оставила 47 лет назад "Жди меня, я скоро вернусь" и он ждал всё это время з-за этой записки, а она пытался избавиться от воспоминаний, связанных с ним...в этот момент было его очень жалко, потому что волки все верные, если с волчицей, то с одной и до конца, и он поверил этой записке и стал её ждать, несмотря на всю боль......А она уже старая стала, скоро умирать, а он не стареет...а когда она умрёт, что же с ним будет? .....Этт его пичальный взгляд в самом конце, пронзил меня в самое сердце! Очень трогательная история......Отличный фильм, желаю всем посмотреть, но больно уж он печальныыый
|
모두 행복하고 즐거운 시청 경험. 싸움. 리나.
|
Нарушение правил
IP:
...4.52.202
|
|
|
25/09/13 11:28
Anzhelika-chka
|
Anzhelika-chka
Начинающий
|
Если честно, перед просмотром я еще как-то сомневалась, так как думала, что все будет похоже на «Сумерками», но так как там снимался Сон ДжунКи, который понравился мне еще в «Скандал…», то я решилась на просмотр.С каждой просмотренной минутой, я восхищалась и главной героиней, и главным героем, который только через выражение лица и жесты передал такие эмоции, от которых сердце сжималось. Эта привязанность, нежные чувства главных героев заставляли просто наблюдать, затаив дыхание…Когда фильм подходил к концу, то я зажимала рот рукой, так как рыданья все вырывались и вырывались из моей груди. Меня трясло, и мне было очень больно, но не так, как… ему, ЧольСу.После этого фильма, я поняла, что Сон ДжунКи не просто актер, он МАСТЕР своего дела. Ведь вот так сыграть не каждый сможет. Ведь за весь фильм он произнес так мало слов, но через все эмоции на его лице, я понимала, что именно он хотел сказать.Главная героиня выбесила по полной!!!!Как она могла так поступить с бедным парнем!!!А он так преданно ждал ее все 47 лет  Только подумав об этом у меня сердце болит  А от одной мысли,что он вот так будет ждать ее вечно вообще умереть хочу  Если вы сомневаетесь, стоит ли смотреть этот фильм, то отбросьте все сомнения в сторону, этот фильм должен посмотреть каждый, ибо это шедевр!
|
Удача улыбается смелым.
|
Нарушение правил
IP:
...7.181.228
|
|
|
13/10/13 14:08
Yanika16
|
Yanika16
Начинающий
|
Я только что посмотрела этот фильм у меня трясутся руки Я реву уже 10 минут не могу остановиться. Думала раньше,что больше чем над над Титаником плакать не буду но я ошибалась. Это лучший фильм что я когда либо видела.
|
Нарушение правил
IP:
...34.34.133
|
|
|
13/10/13 14:08
Юкиния
|
Юкиния
Начинающий
|
Посмотрела - порыдала. Почитала комменты - поплакала еще раз. Ну что я могу сказать... Это шедевр. Зря я почти год обходила стороной этот фильм. Он шикарен. Так -то я впечатлительная, и часто плачу в фильмах, но при просмотре этого фильма слезы катились просто градом. Фильм, который заставил меня ощущать подобные эмоции определенно идёт в мой список лучших и любимых
|
Нарушение правил
IP:
...09.200.6
|
|
|
23/10/13 00:48
DiEs#
|
DiEs#
Начинающий
|
Смотрела в оригинале без знания корейского даже на базовом уровне... И все равно, все настолько понятно показывают, что можно просто смотреть на картинку. Фильм приятный, мальчик-оборотень прямо-таки запал в душу. Особенно его действие аля "ну, погладь меня, я же хороший"  фильм все-таки сталкивается с реальностью. Не могут жить вместе два разных "подвида". Как не печально... Советую смотреть всем. Когда мальчик перегрыз тому пацану-в-пестром-костюме глотку, у меня была такое облегчение... будто бы сама грызла глотку этому идиоту.
|
План на сегодня:
1) Создать план на сегодня ☑
2) Выполнить первый пункт ☑
3) Осознать, что 2 вещи уже сделаны ☑
4) Отдохнуть от проделанной работы ☐
|
Нарушение правил
IP:
...37.248.182
|
|
|
30/10/13 21:35
xXFrankXx
|
xXFrankXx
Начинающий
|
Боже.Этот фильм очень классный  У меня не хватит слов ,чтобы описать на сколько он действительно :bip:.
|
Нарушение правил
IP:
....32.53
|
|
|
25/11/13 16:10
Ночница
|
Ночница
Начинающий
|
Великолепный фильм. Хоть сюжет немного заезжен, но актёры проделали огромную работу! Гг и гг-ня просто неописуемо хорошо сыграли! Особенно Джун Ки. Да и Бо Ён от него не отставала. Чем-то она мне напомнила Мун Гын Ён. Такая же миленькая и голос хрипловатый, плачет очень натурально. Очень понравилось, что концовка оказалось не такой, как я её представляла. Эта концовка намного лучше, чем если бы его убили, а она постарела, похоронив любовь в своём сердце (хоть она и так это сделала). Фильм заслуживает 10-ки. Смешной и трагичный одновременнно!
Сообщение отредактировано в 18:27 27.02.14
|
Нарушение правил
IP:
...75.13.142
|
|
|
27/11/13 18:25
belaja luna
|
belaja luna
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.177.131
|
|
|
11/12/13 22:29
V.L.I.
|
V.L.I.
Заядлый
|
Какой трогательный фильм! Сейчас только 9 часов вечера, можно было бы посмотреть что-нибудь ещё. Но нет желания. Хочется сохранить впечатления от просмотра.
|
Нарушение правил
IP:
....195.23
|
|
|