Автор |
Сообщение |
|
04/01/14 21:21
Nemira
|
Nemira
Начинающий
|
Очень трогательный фильм! Побольше бы таких! Актеры выше всяких похвал! Кто не смотрел этот фильм то обязательно посмотрите! это не какие то американские драмы, которые нахваливают зря, это корейский мега хит! Короче смотрите и всё!
|
Veni, vidi, vici
|
Нарушение правил
IP:
...8.184.226
|
|
|
17/01/14 14:32
KristinkApelsinka
|
KristinkApelsinka
Заядлый
|
Очень хороший фильм с очень большим смыслом. С большой любовь,преданностью и ненавистью. Заставил моё сердце трепетать,а глаза плакать.
|
Нарушение правил
IP:
...87.11.76
|
|
|
19/01/14 19:23
Akina_Tsubaki
|
Akina_Tsubaki
Начинающий
|
Посмотрела дораму и она потрясающая!!!!  Сюжет совсем не скучный, есть как веселые, так и грустные моменты. Это история о верности и преданности до конца, именно так я и восприняла. Это даже не любовь скорее со стороны парня-оборотня, а именно безграничная преданность. Сонг Чжун Ки в этой роли просто прекрасен!!!!)) Восторги, восторги!!! И ливень слез в конце....  Советую посмотреть всем, не пожалеете!
|
Нарушение правил
IP:
...2.251.47
|
|
|
21/01/14 23:33
Sovert
|
Sovert
Начинающий
|
Я дом слезами затопила. Это самый трогательный фильм из всех, что я смотрела
|
Нарушение правил
IP:
....244.127
|
|
|
21/01/14 23:33
Alin4ik2010
|
Alin4ik2010
Начинающий
|
Я присоединяюсь ко всем кто поставил 10. Фильм восхитителен, проработанный сюжет, нет лишнего или не досказанного, что могло бы заставить почувствовать не удовлетворенность. Игра актеров великолепна, что оборотень (Song Joong Ki), что девушка (Park Bo Young) сыграли на 100 баллов). Спасибо Всем! Думаю, что я посмотрю его еще не раз!
|
Нарушение правил
IP:
...6.225.26
|
|
|
01/02/14 19:11
Horror-can
|
Horror-can
Начинающий
|
Это шедевр...Настолько трогательный и чувственный фильм.Сам фильм заставляет задуматься о том, что нам так дорого.В этом фильме показано большое количество чувств, тем самым делает его более эмоциональным.Актерский состав просто великолепный
Сообщение отредактировано в 19:53 01.02.14
|
Нарушение правил
IP:
...09.237.63
|
|
|
02/02/14 14:38
DJ_Citrus
|
DJ_Citrus
Начинающий
|
Душевный и трогательный фильм.) Сон Чжун Ки, как он сыграл.....это же надо так приподнести этого персонажа)) Мне очень понравился этот фильм. В нем и радость, и грусть, переживания, немного мистики, которая дополняла весь сюжет и мн.др. Всем советую посмотреть!!
|
DJ_Citrus
|
Нарушение правил
IP:
...9.19.243
|
|
|
04/02/14 11:16
(^◕ᴥ◕^)*Alicia*)
|
(^◕ᴥ◕^)*Alicia*)
Начинающий
|
Фильм замечательный!  Плакала и смеялась вместе с героями.Все эмоции переданы актёрами отлично!Меня поразила игра Сон Чжун Ки.Я смотрела на него и верила,что он действительно парень-оборотень,ну или парень-маугли!  Мне ооочень понравилось как Бо Ён и Чжун Ки передали чувства героев!Смотришь и видишь,как на твоих глазах расцветает светлая и чистая любовь!  И даже без поцелуев были переданы эти романтические чувства!  Что можно ещё добавить,кроме как 10 баллов!
|
Нарушение правил
IP:
....33.178
|
|
|
13/03/14 01:08
кровь
|
кровь
Начинающий
|
Ребят,вы наверное все обидитесь и подумаете,что я совсем бесчувственная,но меня этот фильм никак не затронул. Начиная с той ужасной графики,предсказуемой суеты и заканчивая прощанием у леса...Такс,наверное с этого момента вообще изобьёте меня : не ну прощание - это вообще нечто,думала от смеха перевернусь! Она орёт на него и её даже не смущает то,что поблизости,где-то её ищут.Так мало того наорала,так ещё и по мордашке стукнула,(я даже успела обогреть её грубым таким словечком).И уже уходит она,вся в слезах,ну и он тоже...И ТУТ ОНА ОБОРАЧИВАЕТСЯ,потом опять отворот на 90 градусов и подалась вон.Господа,я до сих пор угараю именно от этого момента,прям бери микрофон и озвучивай (что-то типо :ыыыыы,ну давай,останавливай меня,я же плачу,ты что,не видишь?!)
|
Glory to Ukraine
|
Нарушение правил
IP:
...1.65.7
|
|
|
24/04/14 14:14
KyuMin
|
KyuMin
Начинающий
|
Очень было грустно при просмотре. Этот фильм один из моих любимых. Когда смотрела, на мои глаза наворачивались слезы. Только при одном воспоминании глаза пеленой застилает ГГ красавчик  И игра его просто великалепна. актриса тоже мне очень понравилась. блин... пойду пересмотрю В общем, фильм чудесный, смотреть всем
|
Everybody! Every Everybody~
|
Нарушение правил
IP:
....7.127
|
|
|
14/05/14 20:34
Городской Ушлепок
|
Городской Ушлепок
Начинающий
|
Знаете, что можно сказать? Здесь нет хорошего или плохого конца. Нет доминирующей основы повествования. Это очень чувственно. Все светлые части накрыты какой-то тихой болью, отчаянием и тоской. Все плохое же просто отходит на второй план. Смотря фильм – переживаешь жизнь. Совершенно другую. Просто захватывает так, что слезы катятся градом. В жизнь столько не плакала. Нежно и резко. Задыхаясь от собственных чувств, даже нет сил объяснять. Это так вырывает из того серого и скучного мира в коем царит будничный хаос… Погружая голову в непривычно ледяные раздумья, и зажимая сердце до посинения.
Это можно только прочувсвовать. И все.
|
На колени и в рот, извиняйся глубже, милый
|
Нарушение правил
IP:
...1.238.139
|
|
|
21/07/14 22:49
Suharic
|
Suharic
Начинающий
|
Очень трогательный фильм. Я бы тоже влюбилась в такого красавчика, не смотря на его дикое поведение, все же можно исправить. Может у него и было такое же поведение как у собаки, так сказать, но зато он был преданным и верным ей, что не хватает сейчас в нашем современном обществе, да и до этого не хватало. Мне очень жаль эту пару, эх. На ее месте я бы осталась с ним или потом приехала к нему, ибо я не смогла бы без него. О Боже, я без ума от него, так и хочется приласкать и позаботиться о нем Ставлю 10/10!
|
Нарушение правил
IP:
....126.110
|
|
|
30/08/14 21:31
Фуккацуми-тян
|
Фуккацуми-тян
Начинающий
|
Фильм просто шедевр! Я вовсе не преувеличиваю. Долго откладывала его просмотр, но сегодня все-таки решилась) Два часа пролетели как одно мгновение. Игра актеров цепляет и завораживает с первых минут просмотра. Сон Джун Ки меня просто поразил! Очень трудно играть роль без слов, но Джун Ки идеально с ней справился!) Его игра наполнена столькими чувствами… Чоль Су 47 лет ждал ее… Вот это преданность… Этот фильм оставил глубокий след в моем сердце и стал одним из любимейших)
|
Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no
|
Нарушение правил
IP:
...0.60.113
|
|
|
19/10/14 19:41
Lilianna
|
Lilianna
Начинающий
|
Очень нежный и печальный фильм о невозможной любви. Смотрится легко, просто на одном дыхании. В этом фильме, доброту и сострадание преследуют человеческая жестокость и ревность. Мы, чаще всего. ненавидим тех, кого не можем понять. Это всегда было частью человеческого существа. Меня впечатлила игра актера, что исполняет роль мальчика-оборотня. За два часа, что шел фильм, он произнес всего несколько слов. Но понятно все было и без этого. Его движения, эмоции... то как он смотрел на девушку... Все было сыграно настолько естественно, что на миг мне показалось, что я не фильм смотрю, а стою где-то рядом и наблюдаю за происходящим. Специфекты... ну это было не по-голливудски, но и графику неплохо замаскировали. Моя оценка 9 из 10. Минус бал только за то, что после превращения волк получался просто огромного размера. В фильме, его происхождение описывается с научной точки зрения. Если он - результат эксперимента, то его размер не должен так сильно увеличиваться за столь короткое время. Я конечно понимаю, адреналин и прочее. Но по-моему это перебор.
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.127
|
|
|
07/11/14 15:08
sxtsec
|
sxtsec
Начинающий
|
Да ради Бога, где вы здесь Сумерки увидели?! Я посмотрела этот фильм несколько месяцев назад, зашла на эту страничку чтобы десяточку свою оставить. Но тут я оочень и оочень удивилась! Я, не ну совсееем и вообще не ожидала, да и не думала, увидеть тут негативные комментарии, да уж тем более слово "Сумерки"! Не понимаю, как вы только вспомнили об этом фильме? Неужели кроме него вы больше ничего не смотрели? Совершенно другой сюжет, совершенно разные актеры, совершенно отличающаяся игра! И те, кто оставил в своих комментариях "предсказуемо". Раз вам так кажется, значит вы уже знакомы с подобного рода жанром? А раз так, то могли и по трейлеру или описанию, а дальше и по комментариям, если неуверенны, догадаться, будет ли предсказуемо, стоит ли смотреть, а затем оставлять свой комментарий, испортив некоторым впечатление. Мне этот фильм очень понравился. И сюжет, и игра актеров, и, не буду умничать, всё остальное. Великолепно!
|
Нарушение правил
IP:
....107.185
|
|
|