Автор |
Сообщение |
|
26/02/13 18:44
Сasper
|
Сasper
Начинающий
|
Никогда бы не подумала, что Сон ДжунКи обладает не только милым личиком, но и таким актерским талантом) Нет, правда, так зверя сыграл! Не тупо как в галявуде зубы скалил, а скопировал волчьи повадки, одно его "питание" чего стоило  И так мило голову подставлял аля "похвали меня"  Не смотря на простой сюжет, это было великолепно  Смотрите
|
Нарушение правил
IP:
...7.199.1
|
|
|
26/02/13 18:44
Saa_shaaaa
|
Saa_shaaaa
Начинающий
|
После просмотра дорамы была под впечатлением. Смотрела ради Джунки, но потом питала нежные чувства и к остальным персонажам. Дорама цепляет, очень даже. Есть смешные моменты =) С ролями, что удивительно все справились на УРА! Джунки просто отлично сыграл оборотня, передать эмоции ни говоря ни слова, не каждый может. В конце я просто рыдала крокодильими слезами... #жизньболь. В целом дорама вселенски-прекрасная и вообще СМОТРИТЕ УЖЕ ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ!!!! Так то..
|
Нарушение правил
IP:
....233.203
|
|
|
06/03/13 13:17
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Фильм шикарный! Давно таких качественных не смотрела. Игра актёрская бесподобна! Ей веришь на все 100%! Чего только стоит Сон ДжунКи - теперь он мой любимый актёр. Без слов - одна мимика, он очень талантливый! Сюжет отличнейший! Вообще хочется много-много написать, но я сейчас реву как белуга поэтому не буду. Конечно Гг-я овца, заставила его прождать целых 47 лет, а потом ещё и уехала в конце  Ради неё научился писать, читать, говорить! Он ещё в конце и снеговика вылепил....вообще реву сижу, она овца! Зачем надо было уезжать? Неужели молодой не могла приехать? Конец очень неожиданный, ожидала чего угодно, но не такого
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...1.162.227
|
|
|
12/03/13 12:36
Demichu
|
Demichu
Начинающий
|
"Сумерки" даже и рядом не валялись с этим милым, романтичным и трогательным фильмом... Верность и наивность мальчишки-оборотня потрясает до глубины души. Игра главных героев - великолепна)))Концовка реально необычная для таких фильмов - я аж рыдаль и плакаль (обычно я так не делаю) И, Icebreath, я тоже сожалею, что в наших кинотеатрах не показывают подобного - думаю, что фильм имел бы большой успех
|
Нарушение правил
IP:
....47.59
|
|
|
13/03/13 21:31
merials
|
merials
Начинающий
|
Тут и писать то много не надо одним словом- ШЕДЕВР. почему то не люблю я полнометражные дорамы. мне по душе сериалы. но тут почему то решила посмотреть и не сколько не жалею. А про сравнение Парень оборотень и Сумерок и речь не идет. две совсем разные истории. но это вне конкуренции!
|
Нарушение правил
IP:
...2.182.214
|
|
|
14/03/13 20:58
MissKatyanya
|
MissKatyanya
Местный житель
|
Сон Джун Ки не повезло с этой ролью  ведь в ней оказалось так малоооооо слов! Все пришло выражать исключительно мимикой и жестами. Но он справился на "ура". Что выгодно его подчеркивает по профессии актер. Замечательный фильм поглощающий в себе доброту и эгоизм (имею ввиду главную героиню). Чудоковатая девочка решила все взять в свои руки и мгновенно заболела Эго. "Жди" - слово которое обрекло и спасло одновременно. Я рада, что хоть в конце она осознала всю свою убогость. Очень порадовало, что самому отрицательному герою перегрызли глотку. (хоть здесь стали реальны исходы событий в отличии сопливых сериальчиков. Хочется убить гада - пожалуйста, здесь это реально!) Смотри этот фильм, если можете трезво оценить его. Оценку ставить не буду.
|
Бери от жизни всё, что можно,
Бери хоть то, что нам дано,
Ведь жизнь на жизнь не перемножишь,
А дважды жить, нам не дано!
|
Нарушение правил
IP:
...2.148.139
|
|
|
17/03/13 13:27
Sasha_Shi
|
Sasha_Shi
Начинающий
|
фильм очень трогательный и эмоциональный но действительно, зачем она его оставила так долго её ждать?  она уехала, жила, а он там её ждал столько времени. и после столького времени она опять уехала от него. концовка это нечто, сижу и просто слёзы сами идут. волчонка безумно жалко, такой хороший. вот мне интересно, как же он дальше жить будет, она то состарилась, а он всё такой же молодой... игра актёров вообще отдельная тема, молодцы все, хорошо сыграли. столько драматизма я давно не видела ну не люблю я такие концовки, мне бы хотелось другого... но в целом фильм понравился. советую посмотреть)
|
Нарушение правил
IP:
...8.75.139
|
|
|
21/03/13 18:11
Каролина
|
Каролина
Начинающий
|
Сейчас только вернулась из ванны-умывала свое полностью заплаканное лицо.Сильный фильм,я бы сказала он заслуживает оскара,в премии "Лучший фильм на иностранном языке".По крайней мере, я бы точно присудила ему эту награду;D Эта картина не оставит никого равнодушным,я ценю в фильмах игру актеров,поворот сюжета и мое состояние души после просмотра,все 3 фактора превзошли все самые смелые ожидания.Такой легкости на душе я давно не испытавала. Все события как будто пропускаешь через себя,прочувствываешь состояния героев и выпускаешь свою личную боль и тоску со слезами. Может конечно не все такие плаксы как я,но юмора,романтики и экшена там предастаточно,поэтому каждому найдется от чего восторженно поахать. В обещем,смотрите обязательно и запомните как можно дольше то моральное состояние,которое у вас останется после просмотра)
|
Нарушение правил
IP:
...0.244.19
|
|
|
31/03/13 10:47
Nao^-^
|
Nao^-^
Начинающий
|
Так тронул этот фильм! Такие чувства тёплые пробудил, Сон ДжунКи был шикарен, справился с ролью) в общем давно я не плакала над фильмами, очень давно, но этот был так прекрасен, трогателен) Смотрите все
|
Нарушение правил
IP:
...6.24.67
|
|
|
15/04/13 23:24
Лунный_Цветок
|
Лунный_Цветок
Мастер Беседы
|
фильм бесподобный, игра актёров очень реалистична, все чувства и эмоции передаются в протяжении всего фильма, очень грустная и красивая история, после просмотра оставляет хорошее впечатление, учит любви, преданности, показывается невообразимая привязанность оборотня к девушке, это шедевр  любители мелодрам и фентези должны это посмотреть
|
Нарушение правил
IP:
....230.134
|
|
|
23/05/13 22:00
Morrinoa Djin
|
Morrinoa Djin
Заядлый
|
я проплакала всю концовку вместе с этой бабулей. Так обидно, что мир настолько жесток и несправедлив. Что касается этого мажорика (не помню имени, отрицательный герой) ужасно хотелось ему врезать на протяжении всего фильма, но его участь порадовала :з Зато, меня огорчили действия людей, когда этот моральный :bip: начал палить невидя куда из пистолета, а потом ещё и пинать девушку, все молча стояли, но когда оборотень решил её защитить, вдруг "внезапно" люди вспомнили про оружие Т_Т ну взбесило прям. ох...опять нахлынули эмоции (вспомнилась концовка) блин, он такой верный..жалко прям, ждал её всё это время, даже научился ради неё говорить....прям слёзы сами наворачиваются глядя на эту картину. Ну а актёр,Сон ДжунКи, очень понравился и на лицо очень красивый и сыграл потрясающе. Конечно и снят фильм хорошо, что сказать, очень понравилось качество съёмки.
|
http://grouple.ru/forum/posts/list/5273.page
|
Нарушение правил
IP:
...2.208.54
|
|
|
25/05/13 11:31
Shoko
|
Shoko
Начинающий
|
Просто восхитительный фильм!! Я под большим впечатлением!! Сон Чжун Ки всегда впечатлял своей игрой, он очень талантлив и красив) Под конец фильма не плакала, а разревелась даже, настолько прониклась. Думаю, никого равнодушным фильм не оставит)
|
Нарушение правил
IP:
....66.88
|
|
|
03/06/13 22:07
Helen_Heidy
|
Helen_Heidy
Начинающий
|
до сих пор успокоится не могу, сколько чувств, сколько эмоций! весь фильм проплакала наглядный пример, как искренняя преданность оказалась намного выше низких человеческих прихотей. Пак БоЁн ну очень симпатичная актриса, почему у неё так мало крупных проектов... а фильмы, где снялся ДжунКи, становятся хитами. даже не раздумывайте, смотреть обязательно!
|
Нарушение правил
IP:
...8.98.116
|
|
|
13/06/13 01:53
@ltinn
|
@ltinn
Начинающий
|
я плакала над всеми фильмами над к-ми положено плакать, а этот почему то не тронул... смотрела только из за джун ки.. он как всегда - играет и выглядит шикарно в любом виде! но сюжет жанр и все остальное видимо просто не мое, сижу в недоумении...
|
Нарушение правил
IP:
...2.159.114
|
|
|
18/06/13 19:04
Ёсикава Камеко
|
Ёсикава Камеко
Начинающий
|
Какой-то грустный фильм  Концовку всю проплакала, но не смотря на это, могу сказать что фильм очень милый, нежный, чувствительный, красивый))) Хороших актеров подобрали  Музыка очень красивая, она соответствует фильму) В общем, остались после просмотра положительные эмоции))) Правда жалко волчонка
|
Нарушение правил
IP:
....96.37
|
|
|