Автор |
Сообщение |
|
08/05/12 19:16
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Тем-же вечером, Петрубо проследил за парнем до его дома. Внутри комнаты жертвы была скромная обстановка. Кухня, стол забитый разными книгами, не застеленная кровать и алтарь с изображением родителей. - Он скоро присоединиться к вам. - прошептал Петрубо и ждал пока жертва заснет. Парень явно только недавно обучился элементарным техникам и не мог засечь следующего по его следам убийцу. Парень заснул, и Петрубо не касаясь земли вошел в его комнату. И резким движением руки вонзил иглу в глаз целясь точно в мозжечок. Пареень ничего не успел сделать и овощем продолжил лежать в кровати. - Ну теперь пора работать. Положив жертву на щит словно на носилки, Петрубо отнес его в свой корабль где все было готово к поглощению генома.
|
|
Нарушение правил
IP:
....94.211
|
|
|
08/05/12 19:25
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote: -Хе... предоставляю это право тебе, я против абсолютного доминирования...
-Ммм...Я запомню это..."Если останусь жива..."-про себя добавила девушка и оголила спину. - Ну чтож приступай, радость моя...
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.134
|
|
|
08/05/12 19:34
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Ммм...Я запомню это..."Если останусь жива..."-про себя добавила девушка и оголила спину. - Ну чтож приступай, радость моя...
- Приготовся.....- - Подожди......Амикуцеки подошел к Айаме и прикоснулся своими губами к её.... - считай это исполнение моего желания......А затем не давая возможности Айаме отреагировать на его поведение он прикоснулся к его спине и сказал - Фуинджутсу:Ёдзи-дзюкуго...и кошка начала процесс запечатывания в Айаме...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
08/05/12 19:56
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:-Приготовся.....- -Подожди......Амикуцеки подошел к Айаме и прикоснулся своими губами к её.... -считай это исполнение моего желания......А затем не давая возможности Айаме отреагировать на его поведение он прикоснулся к его спине и сказал -Фуинджутсу:Ёдзи-дзюкуго...и кошка начала процесс запечатывания в Айаме...
Юки не успела ни как отреагировать на выходку Амикуцеки потому что как только он произнес слова техники она почувствовала ужасную тяжесть и все эмоции, которые она испытывала, находясь в мысленном контакте с демонической кошкой, сейчас усилились в несколько раз...Айаме не издала ни звука, но все же больно прикусила губу и на ней выступила капля крови...Девушка посторалась сосредоточиться, но постепенно сознание Ниби вновь появлялось у нее в голове и захватывало власть...Юки очутилась лицом к лицу с пылающей кошкой. -Та девчонка не в состоянии принять всю мою мощь...-фыркнул огромный кот.-Хватит ли у тебя сил? Если же нет я завладею твоим телом и верну свою прежнюю власть... -Черта с два я так просто отдам тебе свое тело!-глаза девушки сверкнули - Мало ли чего и с кем ты в нем наворотишь...-усмехнулась она - Я вберу не только тебя - девушка подошла вплотную к кошке - я вберю и всю твою ненависть и тьму...Я все выдержу...Не сопротивляйся киса у тебя просто нет шансов...-Юки создала в своей руке огромное ледяное копье и пронзила им кошку...Ее образ стал мутнеть и девушка вновь вернула контроль над своим телом... -А киска то строптивая - усмехнулась она - Похоже мы с ней поладим...-Айаме начала терять сознание - Но совладание с ней выкачало из меня все силы...Не шали Амикуцеки...-девушка игриво улыбнулась и впала в беспамятсво...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:20 08.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.134
|
|
|
08/05/12 20:22
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: ...Не шали Амикуцеки...-девушка игриво улыбнулась и впала в беспамятсво...
...Амикуцеки стоял посреди зала пещеры...он подошел...лежавшей в беспамятстве Айаме и накинул на неё свой плащ. Затем принес и положил рядом с ней Рику.... Полежите тут девченки...и не куда не уходите......он подошел к статуе где была запечатана кошка и заглянул внутрь...там он увидел древние надписи написанные так же как и на библиотеке древней войны...прочитав надписи... он ели успел отскочить до того как статуя разрушилась...он взял свою шпагу посмотрел на нанесенные на ней печати и воспользовавшись своей техникой переделал шпагу в массивный одноручный меч. Затем он вновь посмотрел на Айаме и Рику и с недовольством пробурчал.... Опять что ли вас тащить......Спустя два часа Амикуцеки держа на плечах обеих девушек подходил к берегу...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
08/05/12 20:44
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Затем он вновь посмотрел на Айаме и Рику и с недовольством пробурчал....Опять что ли вас тащить......Спустя два часа Амикуцеки держа на плечах обеих девушек подходил к берегу...
-Мммм...- Юки открыла глаза. - Амикуцеки...Это довольно забавная поза, но не очень удобная тебе так не кажется? - девушка попыталсь улыбнуться, глядя на юношу который тянул на плечах двух девушек, но выдавила из себя лишь кривую усмешку...Все тело ломило и девушка не чувствовала его. - Как Рика? - Айаме перевела на нее взгляд...- Жива?
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.134
|
|
|
08/05/12 20:51
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Мммм...- Юки открыла глаза. - Амикуцеки...Это довольно забавная поза, но не очень удобная тебе так не кажется? - девушка попыталсь улыбнуться, глядя на юношу который тянул на плечах двух девушек, но выдавила из себя лишь кривую усмешку...Все тело ломило и девушка не чувствовала его. - Как Рика? - Айаме перевела на нее взгляд...- Жива?
- Да что с ней станет..живее всех живых... ты то сама как?...Амикуцеки положил обеих на пляжный песок и прислонил к дереву. Затем напоил Рику...посмотрел на Айаме...- Тебя напоить или сама сможешь кувшин держать?...много не пей если мне придется тебя в туалет нести то мои розовые замки разрушаться.. хех...Амикуцеки улыбнулся во весь рот.
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
08/05/12 20:57
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote: -Да что с ней станет..живее всех живых... ты то сама как?...Амикуцеки положил обеих на пляжный песок и прислонил к дереву. Затем напоил Рику...посмотрел на Айаме...-Тебя напоить или сама сможешь кувшин держать?...много не пей если мне придется тебя в туалет нести то мои розовые замки разрушаться.. хех...Амикуцеки улыбнулся во весь рот.
-Розовые что? - усмехнулась девушка - Не волнуйся таких проблем не возникнет. Надеюсь это не спиртное?- Айаме подозрительно посмотрела на флягу, которой он поил Рику, потом перевела взгляд на нее. Девушка была не в лучшем виде и находилась еще наполовину в беспамятстве...-Раз уж она не вскочила и не попросила добавки значит это не алкоголь...-Юки перевела взгляд на Амикуцеки - А поить ты меня будешь так же или хочешь повторить тот маленький инцидент в пещерке? А то я в прошлый раз так и не смогла тебе ответить...
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.134
|
|
|
08/05/12 21:06
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Розовые что? - усмехнулась девушка - Не волнуйся таких проблем не возникнет. Надеюсь это не спиртное?- Айаме подозрительно посмотрела на флягу, которой он поил Рику, потом перевела взгляд на нее. Девушка была не в лучшем виде и находилась еще наполовину в беспамятстве...-Раз уж она не вскочила и не попросила добавки значит это не алкоголь...-Юки перевела взгляд на Амикуцеки - А поить ты меня будешь так же или хочешь повторить тот маленький инцидент в пещерке? А то я в прошлый раз так и не смогла тебе ответить...
...Амикуцеки начал поить Айаме а сам пытался сдержать хихиканье.... Знаешь Айаме, я считаю что имел право на тот поступок...ты мне всё равно была должна...а вдруг бы ты не выжила...и тогда не смогла бы отдать долг..а это недостойно...но я рад, что у тебя всё хорошо закончилось...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
08/05/12 21:16
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:...Амикуцеки начал поить Айаме а сам пытался сдержать хихиканье....Знаешь Айаме, я считаю что имел право на тот поступок...ты мне всё равно была должна...а вдруг бы ты не выжила...и тогда не смогла бы отдать долг..а это недостойно...но я рад, что у тебя всё хорошо закончилось...
-Да ну! Ты и вправду мог подумать что я так легко умру? Наслушался моих речей по поводу...закончи мой долг? Тц...-фыркнула Юки - Я просто бредила...Не надейся так просто от меня избавиться! Тем более теперь ты мне должен...-девушка игриво улыбнулась, но когда попыталась поднять руку скривилась...-Черт! Я похожа на овощ...Разговаривающий овощ! Вот кошачий :бип:! Вытянул с меня все силы! Придется тебе еще побыть моим экскортом...Куда направимся теперь? Лично у меня нет желания прямо сейчас направляться в снег...Но наверное все же стоит туда заглянуть...Эм...Если конечно у тебя не найдется идей по лучше...
Сообщение отредактировано в 21:22 08.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.134
|
|
|
08/05/12 21:27
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Да ну! Ты и вправду мог подумать что я так легко умру? Наслушался моих речей по поводу...закончи мой долг? Тц...-фыркнула Юки - Я просто бредила...Не надейся так просто от меня избавиться! Тем более теперь ты мне должен...-девушка игриво улыбнулась, но когда попыталась поднять руку скривилась...-Черт! Я похожа на овощ...Разговаривающий овощ! Вот кошачий :бип:! Вытянул с меня все силы! Придется тебе еще побыть моим экскортом...Куда направимся теперь? Лично у меня нет желания прямо сейчас направляться в снег...Но наверое все же стоит туда заглянуть...Эм...Если конечно у тебя не найдется идей по лучше...
- Не переживай если овощ красив то за ним можно поухаживать...правда ты ещё и вредный овощь...и наглый...но я переживу. Мне вообще то нужно в свое селение. Война все же...я нужен своему селению...вас я хотел по пути в снег доставить...но если вам не к спеху...могу к себе домой доставить...со своими старейшинами познакомить...тем боле, что ваша верхушка скорее всего там, мне докладывали, что сам казекаге обещал к нам нагрянуть..союзники же как не как...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
08/05/12 21:39
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:- Не переживай если овощ красив то за ним можно поухаживать...правда ты ещё и вредный овощь...и наглый...но я переживу.
-Как только я приду в норму мы с тобой вернемся к обсуждению моей вредности и наглости... Gypsi wrote: Мне вообще то нужно в свое селение. Война все же...я нужен своему селению...вас я хотел по пути в снег доставить...но если вам не к спеху...могу к себе домой доставить...со своими старейшинами познакомить...тем боле, что ваша верхушка скорее всего там, мне докладывали, что сам казекаге обещал к нам нагрянуть..союзники же как не как...
-Интересно...Что ж я с удовольствием посмотрю на селение за которое ты чуть не погиб...Надеюсь экскурсия мне обеспечена? Знаешь...Я предпочитаю тихие местечки...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 21:40 08.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.134
|
|
|
08/05/12 21:47
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Интересно...Что ж я с удовольствием посмотрю на селение за которое ты чуть не погиб...Надеюсь экскурсия мне обеспечена? Знаешь...Я предпочитаю тихие местечки...
- А других там практически нет...Подожди я скоро......Амикуцеки взял на руки Рику и куда то с ней исчез...через несколько минут он вернулся...взял на руки айаме и доставил её к небольшому кораблю....- Данное селение было селением пиратов...я случайно вышел на это местечко..как видишь тут они припрятали свой корабль...Рику я отнес вниз...а ты пока со мной посиди если не против......он посадил Юки в кресло качалку. Надел на неё залихватскую морскую шапку с пером...оглядел Айаме поправил перо и отправился..поднимать якорь...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
08/05/12 22:04
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:-А других там практически нет...Подожди я скоро......Амикуцеки взял на руки Рику и куда то с ней исчез...через несколько минут он вернулся...взял на руки айаме и доставил её к небольшому кораблю....-Данное селение было селением пиратов...я случайно вышел на это местечко..как видишь тут они припрятали свой корабль...Рику я отнес вниз...а ты пока со мной посиди если не против......он посадил Юки в кресло качалку. Надел на неё залихватскую морскую шапку с пером...оглядел Айаме поправил перо и отправился..поднимать якорь...
Плавание было довольно утомительным, но Юки не могла заснуть, девушка подсознательо боялась это сделать ибо она все еще чувствовала хватку Ниби, стоило ослабить контроль над собой и сознание демонической кошки начинало проявляться...Айаме не каким образом не показывала своего сметения отшучиваясь и заигрывая с Амикуцеки, но все же когда они уже подплывали к берегу усталость взяла свое и девушка уснула...
Сообщение отредактировано в 22:05 08.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.134
|
|
|
08/05/12 22:08
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: Плавание было довольно утомительным, но Юки не могла заснуть, девушка подсознательо боялась это сделать ибо она все еще чувствовала хватку Ниби, стоило ослабить контроль над собой и сознание демонической кошки начинало проявляться...Айаме не каким образом не показывала своего сметения отшучиваясь и заигрывая с Амикуцеки, но все же когда они уже подплывали к берегу усталость взяла свое и девушка уснула...
Шиноби уже подплывали к берегу...Амикуцеки...хотел было рассказать об это своим попутчицам как вдруг он почувствовал и увидел это...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|