Автор |
Сообщение |
|
08/04/18 12:45
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Взгляд Гиэйн смягчился и заклинательница присела на колени прямо на крыльце. Подобного поведения от арбарианки она не видела с тех самых пор, как Ави полностью приобщил ту к присмотру за рабами. - У тебя есть флейта. - Заметила Алэйа, но уши арбарианки прижались к голове, являя взору самого несчастного ребёнка на свете. - Киса… Ладонь легла на бедро девочки и погладила в успокаивающем жесте, пока в голове складывалось зарешение ситуации. Остаться с Кисточкой и отпустить Юэлина одного выглядело ничуть не лучше, чем оставить Кису одну дома и спокойно отправиться в пещеры. Время нелёгкого выбора, в которое вогнала Гиэйн Ниру явно не спешило заканчиваться. “С кем же тебя оставить?” Найти в Танаале кого-то кроме Линна, кому ещё можно было бы доверить девочку - нереально. Сиреневые губы поймали тонкий изгиб. - Хорошо. Не останешься одна, но тебе нужно одеться и внимательно выслушать меня.
Сообщение отредактировано в 12:47 08.04.18
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...1.223.7
|
|
|
08/04/18 12:45
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Спустя какое-то время парочка гордо топала через улицы Танааля, заходя на территорию Ордена. Кисточка причесалась, завязала микроскопический конский хвостик и нарядилась в одну из немногих лучших рубашек, будто шла она не сдаваться на присмотр, а на свидание. Нируанка рядом вещала про будущего няня, расписывая того во всех возможных красках, а уши, стоящие торчком улавливали каждый звук. Арбаро уже видела главную площадь заклинателей, но лина Пало - никогда, а поэтому встреча с ним, особенно после красноречивых описаний, представлялась довольно радужно. Площадь сменилась пустыми коридорами крыла отданного заклинателям. Ранним утром нируанские витражи бросали отсветы на стены и потолок, а не на златоносных студентов, причудливо играя на неровных камнях, специально имеющих гранёную форму. - Такая игра света помогает заклинателям в будущем, когда они спускаются к дагларам. Порой, блеск жил слишком силён и глаза не успевают приспособиться, но, постоянно находясь под таким освещением в самих пещерах уже не обращаешь на это внимания. Игра света сошла на спокойствие холодного огня, осветившего нужный коридор. Как и рассказывала Алэйа, взгляду предстала дверь, как обычно оставленная незапертой. В кабинете никого не оказалось, что не удивительно для такого времени. Полуниру остановилась, размышляя в последний раз над верностью решения, а после вновь присела перед Кисой. - Лина Пало не бойся. - В который раз повторила нируанка. - Даже если будет кричать и ругаться. Я ему доверяю, как лин Линну. И помни о нашем маленьком секрете. - Заклинательница выудила из рукава карточку кремового цвета и протянула девочке. - Отдашь это ему. - Вслед за карточкой рука потянулась к сумке и вытащила небольшой пакетик с карамельными палочками. Кисточка кивнула, взяла все предложенное в обе руки и прошла внутрь кабинета, не замечая, что нируанка осталась стоять. - Скоро он придет? - арбаро забралась вместе с хвостом на стул, настраиваясь ждать. - Мм. - Алэйа кивнула, набрасывая сползший с головы капюшон, и оставила Кисе улыбку, когда дверь закрылась, отдавая арбарианку на попечительство Тамо Туэ Пало.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:50 08.04.18
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.77
|
|
|
08/04/18 13:31
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Дверь открылась через полчаса. Но прежде чем в кабинет вошёл нируанец, раздался крик. - Пусть он свои рога в жилу засунет! - рычал Пало. - Я уже сказал, что с ним будут только девицы ходить. Он мужиков в каких-то психопатов-фанатиков превращает! - из коридора донёсся тихий неразборчивый ответ. - Кучу рыбьих какашек ему в рот. Я всё сказал! Дверь с треском захлопнулась. Тамо стремительно прошагал к столу, но прямо перед ним резко остановился и не менее резко повернулся, уставившись на арбарианку, прижавшую уши к голове. - Чё за?! - он вернулся к двери, открыл её и заорал. - Кто мне мышь подкинул?! Эй! Где вы все?! Да чтоб вас! Дверь снова захлопнулась, и Тамо уставился на девочку. - У тебя минута. Потом я тебя сожру.
Сообщение отредактировано в 13:32 08.04.18
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.184
|
|
|
08/04/18 13:34
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Храм Ниру - третье из мест подземного города, куда заходила Гиэйн, когда выдавалось время. Хоть сердцем она целиком относила себя к водному народу, с детства не привитое отношение к храму, как к чему-то сакральному, приводило её в обитель величественных скульптур довольно нечасто. Взятые на входе шарики потянули ладонь, но возвращать на место их Алэйа не стала, ровным шагом проследовав в залу, пусть не столь долго служащую пристанищем для богов, но уже наслушавшуюся великое множество желаний и просьб. Туана среди фигур не оказалось. Заклинательница бросила взгляд на чашу Ниру и резко развернулась в сторону Криато. Чаша её не пустовала, но посетители ещё не успели наполнить её. Алэйа занесла руку над водной гладью и медленно тронула запястьем гладкий край, так и не выпустив ноши из пальцев. - Пожалуйста, великая, присмотри за Кисой...и Линном. Им сейчас нужно много сил. - Девушка опустила взгляд. Даже в такой маленькой чаше звучал тихий шёпот духов и её голос едва ли превышал их тон. - И благодарю тебя, что помогла дождаться Гирвана. Теперь он в безопасности. Под присмотром Вуллир. Может...Да. Так лучше. - Так лучше, - с пальцев Туана соскользнул шарик и растворился в чаше Криато. Нируанец стоял прямо за спиной Гиэйн. – Пусть за ним смотрит Гахраамхир. За ними всеми. Здесь мы слишком привязываемся... Ниру не должны привязываться к чему-то, подобному тверди Дракониса. - Ниру привязываются ко всему, что прекрасно. - Один шарик с тонких пальцев поторопился за первым подношением. - Непоколебимая твердыня и прекраснее лишь океан. - Нируанка повернула голову к статуе Домуса и последовала к чаше. - Не для меня. Я его совсем не знаю. - А стоит ли узнавать? – Юэлин проводил Алэйю взглядом, а потом поднял его на Домуса. Речь его лилась почтительно тихо. – Гирван Зунн Гард принадлежит своим богам. Без права на простую жизнь. Прямо как проходчик Тамо. Повелитель планктона не был виновен в том, что потерял его. Этот даглар сошёл со своего пути. Поэтому пещеры забрали его. У рогатых всё просто. - И всё же лин Пало чувствует вину, - заметила Алэйа. - У нируанцев всё сложно. Шарик в чашу к Домусу скользнул куда быстрее, чем к Криато. Может это и неправильно, но в храме чаще всего Гиэйн обращалась именно к нему, прося благополучия семье, которая не вписывалась в канон ни одного народа Дракониса. Сегодня она просила терпения для Пало и успокоения Туану, но ни слова не произнесла вслух, молча направившись к Туэ. - Гирван-эн - Великий. Этого знания должно быть достаточно. - Нет. До Великого ему ещё расти и расти. И, к счастью, он достаточно умён, чтобы понимать это. Из всего рогатого народа, известного мне, вазарец меньше всех нуждается в чьей-либо помощи или внимании. У любой расы есть такие... Разве что мардов природа обделила, - волосы волнами соскользнули со спины, когда Ю низко поклонился Ниру. – Поторопить, Алэйя. Нам нужно покинуть город до того как чуткий нос Тамо учует неладное. Нируанец покинул храм, оставляя Гиэйн наедине с богами. Девушка снова смотрела ему вслед, но в этот раз не поторопилась, хоть и услышала настоятельный призыв. Шарик упал к Туэ и безмолвное шествие окончилось на Висе, минуя Ниру, где последний шарик утонул в глубине чаши. Спорить с кем-либо, тем более с Туаном о своей уверенности Алэйа не собиралась. Она просто знала, что вазарский проходчик Великий и дело совсем не в том, что в имени должны появиться заветные буквы, и размышлять о таком не стоит. Незачем тратить время на факты, но на предстоящее путешествие стоило. На свет появился амулет. Тонкое серебро разлетелось на ладони, поглощая синее пламя в своих аквамаринах. - Дар, который снова преподнесла не Ниру. - Бледный взгляд тронул скульптуру главного божества. Не прилично столь невежественно говорить о святых, тем более приходить в храм с упрёками, но те, что падали с языка Гиэйн ударялись о чаши застарелой обидой уже потерявшей истинный обжигающий запал. Испробовать силу зачарования не только требовалось, но и хотелось. Снова ощутить водную стихию, как самую родную. Алэйа аккуратно расправила ошейник, стянула шарф и, собравшись с духом, приложила к шее металлические волны. Украшение ожило, плотно обхватив тонкую кожу и разразилось болезненным жжением в области повреждённых жабр. Оно словно вгрызлось в покорёженные раны, сбив дыхание, впрочем, продлилось это не долго. Уже через пару минут подземный воздух загулял по лёгким и Гиэйн отстранилась от чаши Виса, в борты которой вцепилась всей силой. Теперь она точно готова к пути, от которого так старательно отгоняли назойливых заклинателей даглары. - Поспешим. - Поравнявшись с Туаном выдохнула нируанка, обзаводясь в зубах карамельной сладостью. - Я говорила об океане. Океан мне неведом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.223.7
|
|
|
08/04/18 13:36
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Они вышли из города и спустились на уровень ниже, к сети озёр, которые облюбовали детишки Танааля. Здесь всегда дежурили заклинатели новички. Они следили одновременно и за детьми и за духами. Утро расстилалось тишиной над гладкими водами. Лишь на подходе к месту отдыха неслышно общались двое парней в небрежно накинутых золотых мантиях на полуобнажённые тела. Ю недовольно вздохнул. Ему хотелось войти в пещеры без свидетелей. Увидев его и Алэйю, заклинатели подскочили, приветствуя преподавателя. - Вы мне испортили тайное свидание, - Туан притянул к себе Гиэйн за талию. - Мы никому не скажем, - тут же выпалил один из парней. - Что-то сомневаюсь. - Да чтоб меня Фартун сжёг! - Кошмар какой, - передёрнул плечами нируанец от клятвы. Он перевёл взгляд на второго марда, который не сводил глаз с Гиэйн. – Что? Я перебежал тебе дорожку, юноша? - Н-нет, лин Туан, - парень поджал губы, опуская голову. - Не переживай, я верну её в целости и сохранности, - заклинатель поднял взгляд, и Ю подмигнул ему. Больше не задерживаясь, они пошли к самому дальнему озеру, окружённому кольцом скал, между которыми оставался очень узкий проход. Детей к нему не пускали, а нируанцы использовали уединённое место для ночных любовных утех. Поднявшись по естественным каменным ступеням, Ю подал руку девушке. - Уверен, ты здесь ни разу не была, - лукавый взгляд скользнул по лицу и шее Алэйи, скрытой за ажурным ошейником. – Добро пожаловать в обитель любви.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.184
|
|
|
08/04/18 13:36
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Мм.- Гиэйн без каких-либо раздумий ухватилась за протянутую ладонь. Кожа Юэлина ощущалась под пальцами как поток ручья, текущего неуловимо для взгляда. Мягкая и влажная. По сравнению с ней кожа мардов обычный шуршащий пергамент. Алэйа задержала пальцы в чужой ладони, но всё же разорвала контакт, оглядываясь на местность. - Духи здесь, словно опьянённые. - Они привыкли слушать любовный шёпот и дыхание страсти, - он ступил в воду и она тут же пришла в движение, лаская кожу приятным течением. Туан скинул мантию, оставляя её на камнях. Нируанская полупрозрачная туника струилась по телу лёгким намёком на одежду. Юэлин решил не смущать юную деву, и предусмотрительно прикрыл наготу. Взяв Гиэйн за руку, нируанец затянул её в воду. Духи, ощутив физическую близость, заволновались, и вода скользнула вверх по ногам пары. Взгляд Домуса потемнел от удовольствия. Пальцы медленно спустили мантию до талии девушки. Духи ласково запели, подталкивая их друг к другу. – Мантию лучше оставить, - шепнул ей на ухо нируанец. Гиэйн согласилась. - Мм. В воде от золотой одежды проку нет, да и высокие сапоги удобные для походов по пещерам сменились на простые нируанские тапочки, в которые настойчиво пробивалась вода, стремясь избавить от ненужных одежд нестареющие тела, игриво щекоча перепонки. Алэйа осторожно переступила с ноги на ногу, позволяя духам добросовестно отнести их к тому месту, где мантию оставил Туан. В том, что богатство Ордена никто не стащит сомневаться не приходилось, ведь все на Драконисе опасаются тех, кто умеет говорить с духами будь то шаманы, зачаровательницы или заклинатели. Такого страха Гиэйн понять совсем не дано, но в нём виделись довольно практичные плюсы. Мантия последовала к остальной одежде, а духи продолжили кружиться, оплетая воздух влажной тяжестью, совсем не похожей на ту, что витала в пещерах. - Нируанцы это место любят. - Девушка опустилась ещё на шаг по каменным ступеням, уходя под воду по голени и вскинула голову, чтобы взглянуть на Юэлина. - Вы тоже здесь бываете?
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:02 08.04.18
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.223.7
|
|
|
08/04/18 13:39
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Бываю. Однажды хотел затащить сюда Тарая, - на мгновение Юэлин замер, а потом рассмеялся, вспомнив момент из прошлого. – Но этот несносный даглар страшно боится воды. Ты знала? – опустив взгляд, Туан печально вздохнул и совсем тихо повторил, - страшно боится воды... Зайти только по колено может. Все рогатые не очень-то симпатизируют ей. Но он – особенно. Зунн Гард другой. Аж, бесит. – Домус хмыкнул. – Ну, хорошо. Раз ты не отвечаешь на мои откровенные приставания к тебе, то тронемся в путь. Снова взяв девушку за руку, Юэлин нырнул, утягивая её за собой. С трудом протиснувшись в узкую незаметную щель, поросшую пресноводными актиниями, они поплыли длинным тёмным коридором, полным острых камней и неожиданных боковых течений разной температуры, пронизывающих его. Продвижение вперёд было больше похоже на скалолазание, чем на плавание. Несмотря на наличие воды, приходилось постоянно цепляться, подтягиваться и отталкиваться. Вместе с перпендикулярными основному направлению потоками проносились стаи духов. Они не обращали внимания на заклинателей, торопясь куда-то по своим делам. Чувствовалось, как коридор постепенно увлекает вниз. Глаза, привыкшие к темноте, вскоре позволили двигаться быстрее, но проще от этого не стало. Путь казался бесконечным, хоть Домус знал, что выход есть. Через час с лишним нируанцы, наконец, вырвались из узкой щели и всплыли на поверхность в одном из подземных озёр. - Омуэ! – Ю лёг на воду, с наслаждением расправив плавники. Волосы окружили его синими волнами. – Кажется, я почувствовал старость.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.184
|
|
|
08/04/18 13:39
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
С потолка в озеро лилась капель, где-то тонкими струйками, но в основном отбивала ритмы навеваемые духами выше идущих течений. Удивительная система пещер, позволяла воде струиться на совершенно разных уровнях относительно изученных горизонтов и Алэйе нравилась не всем понятная сеть, в которую гармонично вплетались драгоценные месторождения и блестящие жилы наполненные раскалённым металлом. Танаальские пещеры ни на что не похожий организм, особенно, когда попадаешь в его наполненные водой сосуды. Особенно, когда можешь дышать также ровно, как на поверхности. Алэйа наслаждалась моментом, доселе успешно забытым оттого настолько приятным, что даже близость истинного нируанца в его родной стихии не смутила, наоборот, вынырнув, Криато подплыла ближе к расслабленно качающемуся на волнах Туану. До опасных путей им добираться ещё пару часов, а значит можно немного насладиться окружающей красотой. С проходчиками такое редко удаётся, хотя Дзанг охотно делал остановки, позволяя своим заклинательницам рассматривать те пещеры и озерца, где имелся свет кристаллов. Сейчас этот свет отражался от волнующейся глади, переливаясь перламутром на коже Домуса. Туника теперь не особо помогала что-либо скрыть и Алэйа улыбнулась, пропустив сквозь пальцы плывущие волосы старшего заклинателя, безмолвно наслаждаясь ощущением, к почести своей богини, столь редко выпускаемой в действиях заклинательницы. Сквозь тунику едва просвечивался призрачный естественный рисунок, появляющийся у любого нируанца, долго пробывшего в воде. Скоро он станет ярче, плавники радужно засияют, тело приобретёт силу и красоту, щедро дарованную Ниру своим детям. - Ты чувствуешь это? Пусть ты наполовину ниру, но вода должна быть тебе ближе, чем суша. - Да, - сменив обычные звуки на тягучесть нируанского языка отозвалась заклинательница, перевернувшись на спину рядом с Туаном. - Это приятно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.223.7
|
|
|
08/04/18 13:43
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Да... Некоторое время они лежали в полной тишине, пропитываясь родной стихией. - Впереди есть неприятный участок. Опасный. Поэтому этот путь давно забыт. Изредка его используют парочки в поисках острых ощущений. Маги воды. Но дальше этого озера не заплывают. Тамо лет десять назад потерял тут нескольких молодых заклинателей, посчитавших, что могут придаваться любви, где угодно. Сейчас об этом входе никому не рассказывают. Ахахах… Он нас убьёт, - нируанец рассмеялся. – Там дальше пещеры с метаном. Под водой он поднимается в огромных пузырях, а на поверхность выходит через отверстия в виде труб. Верхние и нижние слои воды отравлены. Надо будет плыть посередине. И стараться избегать пузырей. Как думаешь, справишься? - Мм. - Замечательно. Поплыли.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.184
|
|
|
08/04/18 15:20
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Саграфт прищурился и наклонил голову, ловя взгляд Роана. Глаза Ромунда неприятно блеснули, кольнув брата, и последовавшие далее слова были окрашены тем же настроением: - Не вздумай привязаться к нему. И, вообще, к кому бы то ни было здесь. Сэх-Ра – одна большая бочка горючего. Кто-то поднесет спичку, и все в одночасье полыхнет. Устанешь выносить из огня приятелей, так что проще их не заводить, - мужчина излюбленным жестом поддел усы, возвращая им идеальное положение. – Мисс Лингрен похвалила мои усы, - сказал он вдруг, - в такие моменты я скучаю по югу. Женщины там фривольные и кокетливые. Одно удовольствие. А на местных взглянешь не так, и на следующий день – изволь испить яду вместе с вином… Женщины, - Саграфт облизал губы и посмотрел в сторону, задумчиво потерев подбородок. – Гостеприимный так Гостеприимный. Думаю, я сумею найти к нему подход. Слышал, он крайне влюблен в нируанцев? Значит, ничего страшнее притворного изыска я там не найду.
Сообщение отредактировано в 15:22 08.04.18
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
08/04/18 16:42
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Я не стану привязываться, а ты не недооценивай местных дияров. Не морщься, однажды ты недооценил мохнатых из Вррана. Я не стану тебе напоминать, чем это кончилось, - с налётом упрямства сказал Халлен. – Сомневаюсь, что твои усы хоть как-то тронут Кайрата. А вот если ты подаришь ему красивую рабыню в Закрытый дом, он станет ещё более гостеприимным. – Роан покусал губу, тоже подумав о южных женщинах. Они ему нравились больше, чем восточные или северные. Мисс Лингрен он видел мельком пару раз, оставшись незамеченным ею. В сэхрийском окружении девушка выглядела как плюмерия среди кактусов, так и притягивая взгляды своей непосредственностью, живостью и свежестью. Но именно это могло привести её на ту же дорожку, по которой шла жена Ромунда. И к такому же исходу. Халлен надеялся, что эта дочь юга будет умнее. Они проговорили до поздней ночи. Обсуждая всякие мелочи, не требующие отлагательства. Но в конце концов, Саграфт, рассмеявшись, махнул рукой на бесконечно зевающего брата и велел идти отсыпаться.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:41 08.04.18
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.184
|
|
|
11/04/18 13:41
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Кисточка смотрела на Пало диковатыми немигающими глазами, тщетно пытаясь сопоставить рассказы Алэйи с реальностью. Хвост без пушистого окончания изогнулся дугой за спиной девочки. - Так вы - нируанец. – То, что Гиэйн называла его «лин», ничуть не смущало арбаро до этого момента, поэтому и вывод для нее оказался весьма неожиданным. – Я буду сопротивляться. – Старая память о том, что морской народ ее не любит, переборола все остальное, и в доказательство слов она показала зубы, а ладонь, рядом с которой находилась записка для Тамо, медленно зашарила по столу в поисках чего-нибудь острого. Немного опустевший мешочек с карамелью под пальцами завалился, показывая содержимое. – И Лея сказала, что вас можно не бояться. – Но осталось неведомо, этот ли смысл вкладывала заклинательница в свои слова.
|
Нарушение правил
IP:
...6.153.37
|
|
|
11/04/18 14:12
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Глаза Тамо сузились, когда он понял, кто подсунул ему мышь. "Лея" могла начинать боятся его прямо с этой минуты. - Эта креветка доморощенная совсем страх потеряла, - фраза прозвучала критически утвердительно. - Уже детей своих мне подсовывает невоспитанных. - Несмотря на ворчание и недовольство, Пало увидел, что зубы, это не единственное, что имеется у девочки, и протянул руку ладонью вверх. - Давай. Что там за письмо у тебя? Сопротивление бесполезно. Будешь зубья свои на показ выставлять - выдерну. На ожерелье каракатице твоей пущу вместе с косточками твоими мелкими. Вот она рада будет, когда вернётся! Куда её понесло, кстати?!
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.161
|
|
|
12/04/18 21:05
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Тамо угрожал и в тоже время по ощущениям не особо собирался претворять слова в жизнь, при этом непривычно ворча в сравнении с молчаливыми Ал и Линном. Все это в совокупности заставляло Кисточку растеряться. Плюсом бумаги было две. Записка с инструкциями, что не тянула на громкое звание письма. И вторая для Крусе, которую арбаро стащила с полной уверенностью, что та в равной степени принадлежит ей, потому как в ней числились строчки, написанные ее рукой. Только хвостатая никак не могла понять, откуда о настоящем письме мог знать Пало. - Это для вас, второе – нет. – Одна ладонь подтолкнула легкую карточку, вторая схватилась за карман с торчащим уголком бумаги, сложенной в несколько раз. Из-за того что расстояние между беседующими становилось слишком маленьким для личного комфорта Кисточки, она соскочила со стула, занимая сторону ровно противоположную Тамо и прячась за столом, оставляя на виду уши, да глаза. Взгляд перебегал с предмета на предмет через один возвращаясь к нируанцу, хвост же аккуратно стаскивал нож для бумаги. – Ее понесло в пустыню с деревьями. Оазис Саа-Алим.
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.3
|
|
|
12/04/18 22:04
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Нож положи на место. Острое детям не игрушка. Хвост юркнул под стол. Пало покачал головой, открывая письмо. Брови тут же приподнялись в удивлении. - Не понял? "В Сса Алим не знаю насколько?!" - девочка в ответ на его взгляд моргнула. - "Присмотрите за Кисточкой". Совсем, девка, сбрендила! Я что, похож на няньку? Думает, если с ней няньчусь, так и с остальной мелочью тоже? - он снова посмотрел на Кису. - Омуэ! Да вылезай из-под стола уже. У меня от мышей несварение. - Бегло просмотрев рекомендации Гиэйн, он фыркнул и отбросил бумажку в сторону. - Так. Мне некогда с тобой возиться. Если потеряешься - искать не буду. Поэтому, либо ты вся превращается в хвост и следуешь за мной не отставая, либо сидишь взаперти в кабинете до вечера. Твой выбор?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.157
|
|
|