Автор |
Сообщение |
|
19/01/12 17:24
Ослепительно Яркий
|
Ослепительно Яркий
Писатель
|
Оппозиционер wrote:Для тех,кто живёт в интернете-сейчас 21 век,если что.Никаких рыцарей,башен и т.п. Я ещё вернусь позже
вот это то я :бип:.равноправие..угу.. мальчики щаз все Дэвиды Бэкхемы ни дня без новой секси шляпки в тон туфлям, а девушки тягают пакеты своим алкашам потому как они ломовые а не принцессы,которых надо завоевывать.Большинству мужчин оно Надо - Добиваться, обнако щаз все легко и доступно и не интересно. пфф. уж лучше бы я родился в средневековье
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.29
|
|
|
19/01/12 17:26
hde?kto?
|
hde?kto?
Мастер Беседы
|
Мейлин wrote:Да, именно, что хорошо могут делать, так сказать раскрывают свои природные таланты, но от этого они не становятся неким подобием "андроидов", блин, не знаю как мягче написать ни мужчины и ни женщины. Ну, вы поняли.
тема не о том, что люди становятся андроидами. А о патриархате-матриархате. Т.е. доминировании в определенных областях исходя исключительно из половой принадлежности. Т.е. распределение должностей и обязанностей не по способностям, а по рождению, если быть точным.
|
Нарушение правил
IP:
...8.223.255
|
|
|
19/01/12 17:27
Оппозиционер
|
Оппозиционер
Местный житель
|
Ищешь плохо,скажу я тебе. И ещё,:бип: бы ты выжил в средневековье,вкусив радости современной жизни.
|
Ненавидеть проще,чем прощать,как ни крути,
А я задолбался выбирать сложные пути.
|
Нарушение правил
IP:
....129.73
|
|
|
19/01/12 17:28
hde?kto?
|
hde?kto?
Мастер Беседы
|
Ослепительно Яркий wrote:Согласен.Но мне не нравятся девушки - самсонки которые в бицухе мне дадут далекую фору. может это и "нормально",но я не хотел бы что бы меня окружали такие "девушки".
Вот в чем корень. В ущемленном мужском достоинстве. А мне вот поровну. Она в физике шарит, я - в педагогике. Почему я должен себя с ней сравнивать? Что нам делить?
|
Нарушение правил
IP:
...8.223.255
|
|
|
19/01/12 17:30
hde?kto?
|
hde?kto?
Мастер Беседы
|
Блин, у вас что нет мамы, сестер, бабушек, да просто знакомых девушек? Есть, это по-любому. И чем же они занимаются? Разве не семьей (готовкой, уборкой и т.п.)?
мои - нет. Т. е. не только этим. Работают, занимаются наукой. В хозяйстве и воспитании детей принимают участие оба родителя. И это справедливо. А бабушки, которые на пенсии - так же как и дедушки, путешествуют, внуков воспитывают. Живут, короче.
Сообщение отредактировано в 17:31 19.01.12
|
Нарушение правил
IP:
...8.223.255
|
|
|
19/01/12 17:31
Ослепительно Яркий
|
Ослепительно Яркий
Писатель
|
Оппозиционер wrote:Ищешь плохо,скажу я тебе. И ещё,:бип: бы ты выжил в средневековье,вкусив радости современной жизни.
во-первых я сказал БОЛЬШИНСТВО. мне искать ниче не надо мне и так отлично.чего и вам желаю. во-вторых я сказал "лучше бы я РОДИЛСЯ" читай внимательнее и в третьих. Мы живем сейчас все же в Патриархальном обществе.меня это устраивает. не вижу в этом ничего плохого.так что повторюсь,но Я "за" патриархальное общество. на этом всё.
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.29
|
|
|
19/01/12 17:33
hde?kto?
|
hde?kto?
Мастер Беседы
|
Ослепительно Яркий wrote:вот это то я :бип:.равноправие..угу.. мальчики щаз все Дэвиды Бэкхемы ни дня без новой секси шляпки в тон туфлям, а девушки тягают пакеты своим алкашам потому как они ломовые а не принцессы,которых надо завоевывать.Большинству мужчин оно Надо - Добиваться, обнако щаз все легко и доступно и не интересно. пфф. уж лучше бы я родился в средневековье
Не надо романтизировать средневековые порядки. Там люди до 50 редко доживали. Если родился крестьянином - ничего кроме своего поля да скотины не увидишь всю свою жизнь. Бесправное существо. Разве что жену да детей своих побить можно, чтоб душу отвести. Но ты, конечно, не об этом, а скорее о рыцарском сословии.
|
Нарушение правил
IP:
...8.223.255
|
|
|
19/01/12 17:33
Ослепительно Яркий
|
Ослепительно Яркий
Писатель
|
hde?kto? wrote:Вот в чем корень. В ущемленном мужском достоинстве. А мне вот поровну. Она в физике шарит, я - в педагогике. Почему я должен себя с ней сравнивать? Что нам делить?
ущемленное? да нет. просто я никак не могу понять Зачем им это надо,только и всего.а делить нечего,кроме того,что на такой стеройдной не женюсь =)
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.29
|
|
|
19/01/12 17:37
hde?kto?
|
hde?kto?
Мастер Беседы
|
Ослепительно Яркий wrote:ущемленное? да нет. просто я никак не могу понять Зачем им это надо,только и всего.а делить нечего,кроме того,что на такой стеройдной не женюсь =)
затем, что интересно и шарят. Попробуй перевернуть все и преставь, что тебя запихивают на кухню - готовь мол, стирай там. Хотя тебе это нафиг не интересно. Да причем тут стероидные? Нормальные, красивые девчонки. Если физику изучает, не значит же автоматически, что бодибилдингом занимается?
|
Нарушение правил
IP:
...8.223.255
|
|
|
19/01/12 17:39
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
Конечно, никто не запрещает совершенствоваться, расти и развиваться. hde?kto? wrote:мои - нет. Т. е. не только этим. Работают, занимаются наукой. В хозяйстве и воспитании детей принимают участие оба родителя. И это справедливо. А бабушки, которые на пенсии - так же как и дедушки, путешествуют, внуков воспитывают. Живут, короче.
Естественно работаю, как в наше время без этого. Но, думаю не более того. А в остальном они обычные женщины, а не а-ля Жанна Дарк.
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.59
|
|
|
19/01/12 17:44
hde?kto?
|
hde?kto?
Мастер Беседы
|
Мейлин wrote:Конечно, никто не запрещает совершенствоваться, расти и развиваться. Естественно работаю, как в наше время без этого. Но, думаю не более того. А в остальном они обычные женщины, а не а-ля Жанна Дарк.
это не так уж и естественно. Если так посмотреть, еще совсем недавно девочки даже в школу не ходили - зачем, если все равно на кухне проведут свою жизнь? Уж не говоря про высшее образование и работу. Не Жанны Д'Арк. А где же мужчины - революционеры, первопроходцы, первооткрыватели? Сколько их? А нужно ли больше, чем их есть? Изменилось время, изменились тербования. Только вот людские головы меняются слишком медленно. Цепляются за устаревшие догмы. А реальность уже давно выглядит по-другому. Во всяком случае там, где я живу. За весь мир говорить не могу.
|
Нарушение правил
IP:
...8.223.255
|
|
|
19/01/12 17:47
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
hde?kto? wrote:потому что мне нужна не повариха и уборщица, а спутница жизни. Равное мне существо
Как пишут в этой теме... Хотела сказать многим, нет малой части, парням не нужна жена и мать, а нужен "равный" партнер - друг. НО! Этим девушкам, которые хотят расти в ногу со временем, делать карьеру, покорять новые горизонты (как отписывались выше девушки), не нужны мужья, дети и прочие земные обузы. Нестыковочка выходит.
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.59
|
|
|
19/01/12 17:47
hde?kto?
|
hde?kto?
Мастер Беседы
|
Ослепительно Яркий wrote:угу.. оч красивые...есси те такие нрава. мне нет
Эта девушка физику изучает? Правда что ли? Я только что сказал, что бодибилдинг и некоторые виды спорта с занятием определенными отраслями науки напрямую не связаны. Это не мой тип. Так что не нравится. Но у меня среди знакомых студенток и не студенток ни одной такой нет.
|
Нарушение правил
IP:
...8.223.255
|
|
|
19/01/12 17:50
Ослепительно Яркий
|
Ослепительно Яркий
Писатель
|
hde?kto? wrote:Эта девушка физику изучает? Правда что ли? Я только что сказал, что бодибилдинг и некоторые виды спорта с занятием определенными отраслями науки напрямую не связаны. Это не мой тип. Так что не нравится. Но у меня среди знакомых студенток и не студенток ни одной такой нет.
вообще-то под физикой я имеел в виду девушек занимающихся именно такой физикой.занятия наукой вызывает у меня только уважение.
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.29
|
|
|
19/01/12 17:51
hde?kto?
|
hde?kto?
Мастер Беседы
|
Мейлин wrote:Как пишут в этой теме... Хотела сказать многим, нет малой части, парням не нужна жена и мать, а нужен "равный" партнер - друг. НО! Этим девушкам, которые хотят расти в ногу со временем, делать карьеру, покорять новые горизонты (как отписывались выше девушки), не нужны мужья, дети и прочие земные обузы. Нестыковочка выходит.
Откуда такие сведения? Про большинство? Я сколько девчонок знаю - большинство дружат с парнями или уже замужем. У некоторых есть дети. И что? Год-полтора посидели дома и возвращаются на работу, учебу и т.д. Единственное, такие не выскакивают замуж в 18 и не обзаводятся сразу кучей детишек. Это все отодвигается на возраст от 25-26. Есть одна знакомая, сосредоточенная на карьере. Да. Но такие сосредоточенные и среди парней есть. На отношения нет времени. Это вопрос приоритетов, от пола не зависит.
|
Нарушение правил
IP:
...8.223.255
|
|
|