Автор |
Сообщение |
|
19/01/12 17:11
Ослепительно Яркий
|
Ослепительно Яркий
Писатель
|
Мейлин wrote:Оно не стереотипное, а естественное. Женщины должны оставаться женщинами, а мужчины - мужчинами. Представьте на секунду мир в котором мужчины, слабые и инфантильные существа, а женщины - сильные, думающие о карьере и считающие, что семья, муж и дети - это обуза в достижении "духовного" развития (нездоровых амбиций) - финал - крах этому миру. Читаю и думаю, человеческий род лет через сто с такими представителями вымрет на :бип:...
Ну наконец-то адекватный человек! Я не говорю,что девчонки тупые там или совсем ничего не умееют!Но согласитесь,что я Лучше управляюсь с электропроводкой, а вы с тортиками! так и давайте делать то,что получается профессионально,а не любительски!) Не надо тягать тяжелые пакеты и наращивать мыщцы-оставте это нам! не надо братся за молоток и выбивать себе кисти.А я не буду заляпывать кухню и взрывать обеды. неужели это так сложно или требует каких то супер усилий или док-в?
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.29
|
|
|
19/01/12 17:11
hde?kto?
|
hde?kto?
Мастер Беседы
|
Мейлин wrote:Оно не стереотипное, а естественное. Женщины должны оставаться женщинами, а мужчины - мужчинами. Представьте на секунду мир в котором мужчины, слабые и инфантильные существа, а женщины - сильные, думающие о карьере и считающие, что семья, муж и дети - это обуза в достижении "духовного" развития (нездоровых амбиций) - финал - крах этому миру. Читаю и думаю, человеческий род лет через сто с такими представителями вымрет на :бип:...
зачем такие крайности? А может просто давать возможность каждому развивать его природные склонности и таланты, не вгоняя заранее в рамки? Раньше считалось, что для человека естественно быть правшой. И переучивали бедных "неправильных" деток, руки им привязывали, в рамки вгоняли. Разве это не одно и то же с половой принадлежностью? И не надо говорить мне, что это разные вещи. Принцип тот же самый. Другой пример - борьба монархии и капитализма. Сторонники монархизма тоже считали, что с переменой порядка мир рухнет в тартарары, наступит конец света и т.д. Потому что монархия - естественный порядок вещей, дано от бога и т.д. Смотрите шире, люди.
|
Нарушение правил
IP:
...8.223.255
|
|
|
19/01/12 17:13
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
Оппозиционер, как знать, как знать... Опять же говорю - это всего лишь форум и всего лишь слова. И большинству здесь находящимся не более 18 лет, а то и куда меньше - это люди, которые жизни еще не знают. Эти все сказано. Юношеский максимализм...
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.59
|
|
|
19/01/12 17:13
Ослепительно Яркий
|
Ослепительно Яркий
Писатель
|
hde?kto? wrote:Смотрите шире, люди.
Шире то шире,но лично меня устраивает то,что есть сейчас! Мужчины-военные,женщины-гражданские лица.
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.29
|
|
|
19/01/12 17:15
hde?kto?
|
hde?kto?
Мастер Беседы
|
Ослепительно Яркий wrote:Ну наконец-то адекватный человек! Я не говорю,что девчонки тупые там или совсем ничего не умееют!Но согласитесь,что я Лучше управляюсь с электропроводкой, а вы с тортиками! так и давайте делать то,что получается профессионально,а не любительски!) Не надо тягать тяжелые пакеты и наращивать мыщцы-оставте это нам! не надо братся за молоток и выбивать себе кисти.А я не буду заляпывать кухню и взрывать обеды. неужели это так сложно или требует каких то супер усилий или док-в?
Я знаю девчонок, которые учатся на электротехников, информатиков и химиков. И при этом сто очков вперед дадут некоторым парням. А так же знаю некоторых парней, которые работают поварами, учителями и даже нескольких воспитателей детского сада. Они от этого не перестали быть девчонками или пацанами. Просто делают то, что им нравится и что они хорошо могут делать.
|
Нарушение правил
IP:
...8.223.255
|
|
|
19/01/12 17:16
hde?kto?
|
hde?kto?
Мастер Беседы
|
Ослепительно Яркий wrote:Шире то шире,но лично меня устраивает то,что есть сейчас! Мужчины-военные,женщины-гражданские лица.
каждый имеет право на свое мнение, я свое никому не навязываю. Дело не только в военный/гражданский. Тут все намного сложнее.
|
Нарушение правил
IP:
...8.223.255
|
|
|
19/01/12 17:16
Оппозиционер
|
Оппозиционер
Местный житель
|
Ослепительно Яркий wrote:Но согласитесь,что я Лучше управляюсь с электропроводкой, а вы с тортиками!
Если я готовлю плов или бешбармак,лучше некоторых девушек-это что?lol? Каждый делает то,что считает нужным.Дело в навыках,обучений.
Сообщение отредактировано в 17:17 19.01.12
|
Ненавидеть проще,чем прощать,как ни крути,
А я задолбался выбирать сложные пути.
|
Нарушение правил
IP:
....129.73
|
|
|
19/01/12 17:17
демоненок Лия
|
демоненок Лия
Мастер Беседы
|
Ослепительно Яркий wrote:
Ну наконец-то адекватный человек! Я не говорю,что девчонки тупые там или совсем ничего не умееют!Но согласитесь,что я Лучше управляюсь с электропроводкой, а вы с тортиками! так и давайте делать то,что получается профессионально,а не любительски!) Не надо тягать тяжелые пакеты и наращивать мыщцы-оставте это нам! не надо братся за молоток и выбивать себе кисти.А я не буду заляпывать кухню и взрывать обеды. неужели это так сложно или требует каких то супер усилий или док-в?
ужас
|
Жизнь-это игра.
Сюжет отстой,зато какая графика!
|
Нарушение правил
IP:
...5.159.231
|
|
|
19/01/12 17:18
Оппозиционер
|
Оппозиционер
Местный житель
|
Мейлин wrote:Оппозиционер, как знать, как знать... Опять же говорю - это всего лишь форум и всего лишь слова. И большинству здесь находящимся не более 18 лет, а то и куда меньше - это люди, которые жизни еще не знают. Эти все сказано. Юношеский максимализм...
Ну в 18 лет то уже думаю,мозги сформированы должны быть х)
|
|
Нарушение правил
IP:
....129.73
|
|
|
19/01/12 17:19
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
hde?kto? wrote:Я знаю девчонок, которые учатся на электротехников, информатиков и химиков. И при этом сто очков вперед дадут некоторым парням. А так же знаю некоторых парней, которые работают поварами, учителями и даже нескольких воспитателей детского сада. Они от этого не перестали быть девчонками или пацанами. Просто делают то, что им нравится и что они хорошо могут делать.
Да, именно, что хорошо могут делать, так сказать раскрывают свои природные таланты, но от этого они не становятся неким подобием "андроидов", блин, не знаю как мягче написать ни мужчины и ни женщины. Ну, вы поняли.
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.59
|
|
|
19/01/12 17:19
Оппозиционер
|
Оппозиционер
Местный житель
|
Девушки готовят жрать,мужики работают и воюют.Блин,это так смешно и наивно. Для тех,кто живёт в интернете-сейчас 21 век,если что.Никаких рыцарей,башен и т.п. Я ещё вернусь позже
|
|
Нарушение правил
IP:
....129.73
|
|
|
19/01/12 17:20
Ослепительно Яркий
|
Ослепительно Яркий
Писатель
|
hde?kto? wrote:каждый имеет право на свое мнение, я свое никому не навязываю. Дело не только в военный/гражданский. Тут все намного сложнее.
Согласен.Но мне не нравятся девушки - самсонки которые в бицухе мне дадут далекую фору. может это и "нормально",но я не хотел бы что бы меня окружали такие "девушки".
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.29
|
|
|
19/01/12 17:22
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
Оппозиционер wrote:Девушки готовят жрать,мужики работают и воюют.
Блин, у вас что нет мамы, сестер, бабушек, да просто знакомых девушек? Есть, это по-любому. И чем же они занимаются? Разве не семьей (готовкой, уборкой и т.п.)?
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.59
|
|
|
19/01/12 17:23
Оппозиционер
|
Оппозиционер
Местный житель
|
Блин, у вас что нет мамы, сестер, бабушек, да просто знакомых девушек? Есть, это по-любому. И чем же они занимаются? Разве не семьей (готовкой, уборкой и т.п.)?
Не понимаете,это печально
|
|
Нарушение правил
IP:
....129.73
|
|
|
19/01/12 17:23
Ослепительно Яркий
|
Ослепительно Яркий
Писатель
|
Оппозиционер wrote:Для тех,кто живёт в интернете-сейчас 21 век,если что.Никаких рыцарей,башен и т.п. Я ещё вернусь позже
вот это то я :бип:.равноправие..угу.. мальчики щаз все Дэвиды Бэкхемы ни дня без новой секси шляпки в тон туфлям, а девушки тягают пакеты своим алкашам потому как они ломовые а не принцессы,которых надо завоевывать.Большинству мужчин оно Надо - Добиваться, обнако щаз все легко и доступно и не интересно. пфф. уж лучше бы я родился в средневековье
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.29
|
|
|