Автор |
Сообщение |
|
19/01/12 13:12
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
Ослепительно Яркий wrote:Все чего человечество на данный момент добилось благодаря тому,что обществом правим МЫ =) все ваши ногти(пластик),безумный дом два(точнее ТЕЛЕВИЗОР) горачая ванна(система канализации) и прочее прочее, всё это потому что Мужчины у руля! так что радуйтесь что все так как есть =)
Я - девушка и полностью согласна. Женщина (у власти) может отвечать максимум за вопросы здравоохранения, детства и материнства. И все! Не более того.
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.59
|
|
|
19/01/12 13:18
Оппозиционер
|
Оппозиционер
Местный житель
|
Мейлин wrote: Я - девушка и полностью согласна. Женщина (у власти) может отвечать максимум за вопросы здравоохранения, детства и материнства. И все! Не более того.
Здоровски вам всем мозги промыли))
|
Ненавидеть проще,чем прощать,как ни крути,
А я задолбался выбирать сложные пути.
|
Нарушение правил
IP:
....129.73
|
|
|
19/01/12 13:26
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
К примеру?Что приготовить на ужин,стирка,уборка...Нет?)
Бр... Но можно и так сказать. Все чего человечество на данный момент добилось благодаря тому,что обществом правим МЫ =) все ваши ногти(пластик),безумный дом два(точнее ТЕЛЕВИЗОР) горачая ванна(система канализации) и прочее прочее, всё это потому что Мужчины у руля! так что радуйтесь что все так как есть =)
Итог: мужчины делают все что нужно женщине. Захотела пластик - оп-па! мужик ей на и придумал акрил, гель и прочую муть на ногти. Потому что ЕЙ ЗАХОТЕЛОСЬ. Ногти свои не растут а красивше быть хочется. Скучно стало даме... Оп-па мужик телик придумал, ЕЙ ЖЕ СКУЧНО! Ванна... Ну хочет она благоухать! И опять же оп-па! На тебе душ, бассейн, джакузи! И женщина не жалуется и тебе в кайф - не с помойкой же спать. Вывод: бабы эксплуатируют мужиков.
|
Да вы только представьте сейчас, что уже где-то растет дерево, из которого будет сколочен ваш гроб.
|
Нарушение правил
IP:
....58.163
|
|
|
19/01/12 13:29
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
Оппозиционер wrote:Здоровски вам всем мозги промыли))
Почему же промыли. Женщины - хрупкие создания и не в состоянии выносить такой "груз" на своих плечах (это еще не говоря, о таких вещах, как действия на импульсе и т.п.). Я конечно понимаю, что сейчас не средние века, и типа: "Мы за равноправие полов!!!", "Долой дискриминацию!!!" и бла-бла-бла. Но даже если, предположим, встанет женщина у власти и, не дай бог, начнется война. У нее за плечами будет действовать целый "совет", который по полочкам будет раскладывать ход ее дальнейших действий. Да, что говорить о стране. Девчонки, вы хоть лампочку ввернуть сами можете, а фильтр в колонке почистить без мужиков? А все: "Мы у руля!".
Сообщение отредактировано в 13:30 19.01.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.59
|
|
|
19/01/12 13:37
Оппозиционер
|
Оппозиционер
Местный житель
|
Мейлин wrote:Но даже если, предположим, встанет женщина у власти и, не дай бог, начнется война. У нее за плечами будет действовать целый "совет", который по полочкам будет раскладывать ход ее дальнейших действий.
А вы думаете,мужик в одиночку всё решает? А по поводу "у власти".Всё решает образование и наличие интеллекта)
|
|
Нарушение правил
IP:
....129.73
|
|
|
19/01/12 13:38
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
Лампочку вкручу, гвоздь вобью, стену просверлю, прокладку в кране поменяю, дверь с петель сниму, письменный стол разберу и соберу, и много много всякого сделаю. И вообще есть такая штучка – инструкция называется. По ней можно все собрать и разобрать, если хорошо постараться. Хрупкая? Ну и стой в сторонке. Есть женщины сильные и волевые, и плевать им что они «слабый пол». Да у женщин ум поизощренней будет, женской логике равных нет.
Сообщение отредактировано в 13:39 19.01.12
|
Да вы только представьте сейчас, что уже где-то растет дерево, из которого будет сколочен ваш гроб.
|
Нарушение правил
IP:
....58.163
|
|
|
19/01/12 13:39
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
Оппозиционер wrote:А вы думаете,мужик в одиночку всё решает?
Нет, не один мужик, а много мужиков
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.59
|
|
|
19/01/12 13:41
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
Pusha wrote:Лампочку вкручу, гвоздь вобью, стену просверлю, прокладку в кране поменяю, дверь с петель сниму, письменный стол разберу и соберу, и много много всякого сделаю. И вообще есть такая штучка – инструкция называется. По ней можно все собрать и разобрать, если хорошо постараться. Хрупкая? Ну и стой в сторонке. Есть женщины сильные и волевые, и плевать им что они «слабый пол». Да у женщин ум поизощренней будет, женской логике равных нет.
Вы говорите как ярая феминистка. Это даже пугает... Какие-то амазонки нового времени, ей-богу.
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.59
|
|
|
19/01/12 13:43
Оппозиционер
|
Оппозиционер
Местный житель
|
Мейлин wrote:Нет, не один мужик, а много мужиков
Не много мужиков,а люди,имеющие специальное образование,вот и всё.К примеру,кто Вам лично не даёт изучать военную науку?)))
|
|
Нарушение правил
IP:
....129.73
|
|
|
19/01/12 13:48
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
Вы говорите как ярая феминистка. Это даже пугает... Какие-то амазонки нового времени, ей-богу.
Самодостаточность это девушка. И далеко не ярый феминизм. Я мужиков люблю, с пьедестала их не сталкиваю. Но ненавижу когда судят штампами.
|
|
Нарушение правил
IP:
....58.163
|
|
|
19/01/12 13:50
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
Оппозиционер wrote:К примеру,кто Вам лично не даёт изучать военную науку?)))
Мне лично этого не нужно. Как, думаю, и многим на этом форуме. Но складывается обратное впечатление. Прямо такие идея Х - порабощение мира))))) Неужели у многих так сильно задеты амбиции? Хочется быть круче, чем есть на самом деле. Но это лишь слова, на этом форуме. Сомневаюсь в том, что те девушки, которые высказываются здесь за "матриархат", пойдут дальше в жизни и станут спикерами, дипломатами, политиками, которые будут нести идеи равноправия дальше чесания языком.
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.59
|
|
|
19/01/12 13:51
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
И кстати, лишь глупая представительница женского пола будет открыто заявлять что она феминистка. Мужчины они существа гордые, ранимые, многого не прощают и не забывают.
|
|
Нарушение правил
IP:
....58.163
|
|
|
19/01/12 13:58
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
Pusha wrote:И кстати, лишь глупая представительница женского пола будет открыто заявлять что она феминистка.
В этом я согласна. Сила женщины в ее слабости. Можно быть сильной внутри, но женщина все таки должна оставаться женщиной. Согласитесь. Она должна быть хрупкой, трепетной как "лань", поддерживающей семейный очаг и встречающей своего "добытчика" в уютном гнездышке...
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.59
|
|
|
19/01/12 14:03
Оппозиционер
|
Оппозиционер
Местный житель
|
Мейлин wrote: Она должна быть хрупкой, трепетной как "лань", поддерживающей семейный очаг и встречающей своего "добытчика" в уютном гнездышке...
Да да да,именно такой она и должна быть
|
|
Нарушение правил
IP:
....129.73
|
|
|
19/01/12 14:12
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
Уууу… А добытчик приперся домой, затоптал надраенные полы, поел (посуду за собой естественно не помыл), и завалился на диван телевизор смотреть. Не жизнь а рай прям! Я всю жизнь мечтаю убирать за каким-то охламоном которому даже носки в стирку лень кинуть! Это уже не лань, а лошадь! Тяговая лошадь, которая, тащит на себе мужика, который без нее помрет. Есть и приятные исключения, но такие мужики встречаются редко.
|
|
Нарушение правил
IP:
....58.163
|
|
|