Автор |
Сообщение |
|
03/06/11 15:44
Tehanu
|
Tehanu
Писатель
|
Я даже не знаю, что сказать... Мне очень понравилось. В начале хохотала как безумная, а последние несколько глав плакыла на взрыд. После прочтения у меня еще минут 10 была истерика, никак не могла успокоиться... До подобного состояния меня довели лишь однажды, когда я смотрела Ai no Kusabi. Это аниме считается "Magnum opus" в жанре яой. Magnum opus - это лучшая, наиболее амбициозная работа. И так как манга Dog Style довела меня до такого же сотояния, то я считаю, что Dog Style можно также считать одной из лучших работ...
|
ТЫК^^
КАК СДЕЛАТЬ ВСЁ ХОРОШО
|
Нарушение правил
IP:
...2.142.212
|
|
|
06/06/11 23:44
Nnebene
|
Nnebene
Заядлый
|
не скажу что самая любимая манга  но...САМАЯ оригинальная!!!  больше нигде не видела такого сюжета  ракурсов и позиций  ...не слышала таких откровенностей и угарных фраз  )))Очень понравилась и идея и сюжет особенно...наконец чет новенькое)))  Экстра меня покорила я ржала как ненормальная  Огромное спасибо переводчикам...по мне так эту мангу сложнее всего переводить  итак за оригинальную рисовку :бип: юмор и жизненность истории 100 из 5!!!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:35 09.06.11
|
Нарушение правил
IP:
...5.147.2
|
|
|
10/06/11 00:10
Rufina
|
Rufina
Начинающий
|
Если вы хотите, чтоб ваши нервишки немного пошалили, то вам сюда. До последней страницы я была в напряжение, ожидая развязки. в общем меня захватило и унесло в мир яоя  От манги получила море эмоций. Честно признаю, читаю её не в первый раз и еще не один раз прочитаю
|
Нарушение правил
IP:
...50.86.246
|
|
|
10/06/11 11:20
Loveless_Wolf
|
Loveless_Wolf
Заядлый
|
О, Ками-сама, эта самая лучшая манга из всех, что я читала! Не могу выбрать между Чиаки и Микити - они оба просто божественны *___* Над последней сценой вообще ревела не переставая ^^Читайте все!
|
Такие подписи запрещены. Админ.
|
Нарушение правил
IP:
....167.131
|
|
|
17/06/11 22:49
6184дня
|
6184дня
Заядлый
|
Потрясающая манга.Рисовка нравится,что в ней такого?  : Читателей манги можно поделить на две группы:1)Те,кто бросил мангу на первой главе, и 2)те,кто полностью прочитал мангу и перечитывает снова К сожалению слёзку не разу не пустила.Нет,ну я правда чёрствый пельмень Но с огромной радостью перечитаю её снова,и может быть прослежусь.Нет.Прослезюсь.Вообщем порыдаю Аригато Годзаимас за такую ОТЛИЧНУЮ мангу.Ведь она заставила стольких людей расплакаться.БРАВО Если ТЫ из раздряда яойщиц и НИ РАЗУ не прочитал эту мангу,то ты потерял многое!!! Так что живо выключаем розовые сопли,запасаемся платочками и НАСЛАЖДАЕМСЯ
|
Нарушение правил
IP:
....174.142
|
|
|
21/06/11 13:13
Моммо
|
Моммо
Начинающий
|
Эта манга самая суперская из всех мной прочитанных!!!  Кто не читал - многое потерял! Пошла перечитывать...
|
桜が咲いている。蝉が歌う。
|
Нарушение правил
IP:
...26.2.24
|
|
|
21/06/11 13:13
Галочка
|
Галочка
Начинающий
|
Спасибки,  перечитываю не по первому разу. ВЕЩЬ
|
Нарушение правил
IP:
...2.154.240
|
|
|
23/06/11 22:00
almost_otaku
|
almost_otaku
Начинающий
|
сюжет однозначно ДОСТОИН ЭКРАНИЗАЦИИ!!!  куда смотрят режиссёры?! - это ж всякие Горбатые горы рядом не стояли - плюс взять красивых мальчиков-актёров...ммммм......
|
Нарушение правил
IP:
....199.42
|
|
|
26/06/11 23:50
Noel Scodelario
|
Noel Scodelario
Начинающий
|
Шедевр, искуство, называйте как хотите. Натыкалась на эту мангу часто, но казалось, что сюжет плохой - признаться, я не всегда вчитываюсь во все слова манги. И поэтому тут я не уловила начало и не стала читать. Но одной прекрасной ночью звезды сложились в мою пользу, и я подробно начала изучать "Dog Style". Это прекрасно. Любовь, связанная с каким-то местом, это так красиво. Момент, когда они убегали и смеялись. Когда они решили расстаться. Когда один говорит другому: "Иди и не оглядывайся", но тот не слушает его, и видит слезы на лице любимого, бежит к нему - у меня даже у самой слезы покатились по щекам! Это то, что называют любовью, то, что называют шедевром.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:22 27.06.11
|
Я жизнь гашу, а не свечу. На свете не найдётся Прометея, чтоб вновь её зажечь.
|
Нарушение правил
IP:
...0.89.255
|
|
|
27/06/11 04:34
Solitudo
|
Solitudo
Заядлый
|
 Ааааааа!!!Людиииии!!!Я не думала что меня так пробьет!!!!где мои платочки,не могу остановиться!!!! Потряс,супер,класс,:бип:,смешно,грустно,шикарно,берет задушу,я столько эмоций испытала.короче,ЯОЙЩИКИ,немедленно читайте эту мангу!!! а что еще больше всего порадовало-это единственная яой манга в которой в конце :бип: коментов,я столько еще не видела!! СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПЕРЕВЕЛИ И ВЫЛОЖИЛИ МАНГУ
|
ЕСЛИ Я ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ-ЗАСТРЕЛИСЬ!Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ
|
Нарушение правил
IP:
...5.230.12
|
|
|
27/06/11 23:23
Radomira666
|
Radomira666
Начинающий
|
Блин, трогательно! Чуть не заплакала в конце!  Герои - два придурка, но такие классные! А к рисовке привыкаешь довольно быстро, хотя сначала может немного не понравится.... Очень много прикольных моментов, а уж ржача-то сколько!  Короче, яойщикам для прочтения - обязательно!
|
Кто я? Ветер над курганами.
Кто я? Пики скал под кручами....
Я – последняя из проклятых
Я – восставшая из умерших....
|
Нарушение правил
IP:
...2.192.70
|
|
|
28/06/11 16:41
Ханами-тян
|
Ханами-тян
Местный житель
|
Ну, прочитала 2 раза, но все равно не впечатлило... Не понравилось и все тут
|
Нарушение правил
IP:
...2.121.125
|
|
|
30/06/11 16:03
Ciel-sama
|
Ciel-sama
Начинающий
|
Ребят, не обращайте внимания на рисовку. Читайте! Я сначала хотела забросить именно из-за рисовки, но потом я поняла, что ошибалась. Сюжет очень необычный. Я много яой манги прочитала, и это не какой-нибудь там сладенький сингл по мальчика, который влюбился в своего одноклассника, строит ему глазки, страдает в углу от безответной любви. А потом один случай, поплакали, любовь, оказывается, взаимная, тр*ах, happy end. Нет, в этой манге совсем не то. Здесь действительно чувства. Настоящие. В их любовь верится. Сцены секса очень красивые. Из-за рисовки можно не расстраиваться-да, сначала она слишком бьёт по глазам, но потом привыкнешь и даже полюбишь. Мангу прочитала на одном дыхании. И спасибо большое ребятам из Call of the wind за то, что перевели такую замечательную историю.
|
Эгоизм – часть человеческой натуры, неотъемлемая часть, и нечего подавлять его в себе!
|
Нарушение правил
IP:
...8.96.51
|
|
|
01/07/11 07:24
Tanit
|
Tanit
Начинающий
|
ПРЕКРАСНО... Меня сначала тоже рисовка удивила.. Но после первой главы я про неё забила, и она стала приносить мне кайф! мм. сцены с поцелуями.. Ни в какой манге не било настолько чувствительно!! Мурашки по коже! О, я не жалею что её прочла! И буду перечитывать! И это первая мага в которой я так плакала... ЧИТАЙТЕ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...4.86.78
|
|
|
19/07/11 01:53
toooldforthisshit
|
toooldforthisshit
Начинающий
|
в закладках я пометила эту мангу как "лучшее со смыслом". пока больше, чем эта история, меня ничего не тронуло. всё показалось мне настолько реальным, настолько правдоподобным, что в продолжение практически всего чтения у меня глаза были на мокром месте. согласна со многими здесь отписавшимися, что поначалу рисовка не особо радует, но со временем, причём, примерно со второй главы, становится на это плевать. может, я заблуждаюсь, но, по-моему, именно так, как здесь, чувства не переданы ни в одном из произведений яойного жанра. огромное спасибо команде переводчиков, ну и конечно же, автору. благодарю вас, Мотони-сама, за этот шедевр!
|
Нарушение правил
IP:
....101.153
|
|
|