Автор |
Сообщение |
|
10/07/12 17:54
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
-Ушёл.И правильно.Тут ему не место, - сказала одна. -И снова мы одни, - вздохнула вторая. -Мы и должны быть одни.Это наша плата, - спокойно сказала первая. -Да, - безропотно согласилась вторая. -Думаю,он больше не придёт, - заключила первая, - так будет лучше.И ему и нам. -Возможно, - снова вздохнула вторая. -Это наш сон.И те голоса не способны нам ничего не сделать.Не бойся,наши цепи не порубить, - успокоила вторую первая. -Хорошо.Я доверюсь тебе, - и вторая прижалась спиной к спине первой. Они знали,что проснувшись,они не будут помнить из этого ничего.Лишь обрывки,лишь мелочи,но так было необходимо.Там,они должны играть свою роль.И больше им знать необязательно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
10/07/12 19:33
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Замок Сердец./ Пока герцогиня шла по коридору в свои покои, она по всюду слышала мысли своих слуг: "Госпожа вернулась!Наконец-то... Хозяйка в Замке, а я полы не помыла, высекут... Теперь Аруад не будет нас пугать, королева не даст обидеть..." В основном слуги и придворные радовались возвращению герцогини, что её каждый раз удивляло, но её мысли были заняты другим. "Какая к чёрту любовь? Не люблю ни кого.Нет, не люблю. Я в этом уверена. Чёрт, этот самонадеянный Ён, всегда сбивает меня с правильного настроя!" - в сердцах герцогиня сдёрнула несколько штор в коридоре. Зайдя в покои на королеву навалилась жуткая усталость и она только коснувшись головой подушки провалилась в сон... Девушка медленно идёт по своему саду. Везде розы, птицы- всё просто замечательно. -В кои-то веки всё хорошо...- блаженно произнесла герцогиня, подходя к маленькому прудику внутри сада.Мысли были ни о чём.Да и зачем думать, когда ты в приятном сне. Девушка подошла к водной глади и убедившись, что вода тёплая, скинула платье и нырнула в глубь.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:20 10.07.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.195
|
|
|
11/07/12 10:29
Ira_Raison
|
Ira_Raison
Местный житель
|
/Замок Сердец/ *Рами в растерянности шла по коридору, она никак не могла понять почему такое произошло. Ей срочно требовалось с кем то поговорить, но герцогине пока об этом рассказывать она боялась - Лорель... - промелькнула мысль, и девушка спешным шагом направилась к ее комнате. Рами застала девушку спящей, но так как было уже достаточно позднее утро, начала тихонько трясти ее за плечо, дабы та проснулась.*
|
)
|
Нарушение правил
IP:
...92.14
|
|
|
11/07/12 10:33
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Ira_Raison wrote:
*Лорель опять снился этот глупый сон, где она,как полный идиот,спешила к герцогине на чай и снова пыталась привести за собой девчонку.И вот что странно,девчонка поймала её и стала легонько трясти.Лорель поняла,что её обычный сон сбился и от неожиданности проснулась.Перед её сонными глазами предстала Рами,которая-то как раз и трясла её за плечо.Лорель приподнялась,протёрла глаза и мысленно вежливо спросила: " Рами.Что случилось?"
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
11/07/12 10:38
Ira_Raison
|
Ira_Raison
Местный житель
|
-Доброе утро...- *сказав это девушка попыталась мысленно передать всю ту картину, которая предстала перед ней в подвале, когда она очнулась, и все те чувства, которые она при этом испытывала...* -Я не понимаю что это и как могло произойти...Я ведь ничего не помню. Возможно это как то связано с потерей сознания после принятия зелья...я...я просто не знаю что делать, а вдруг это повторится?!
Сообщение отредактировано в 10:40 11.07.12
|
)
|
Нарушение правил
IP:
...92.14
|
|
|
11/07/12 10:43
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Ira_Raison wrote:
*Лорель слегка содрогнулась.Она не могла представить Рами в виде палача.Но то,что это была она,сомнений не было.Лорель трезво проанализировала ту ситуацию и стала задавать наводящие вопросы.* -С каких пор.Началось такое?Что ещё.За зелье?Это Аруад? - последнее слово девушка произнесла с лёгким оттенком злости.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
11/07/12 10:49
Ira_Raison
|
Ira_Raison
Местный житель
|
Rinalex666 wrote:
-Зелье контроля перемещения, я согласилась его испытать когда вы с герцогиней пропали из замка, взамен Аруад пообещал свою помощь... Это произошло сразу после моего возвращения сюда, пока ты была с королевой в Башне Клевера... Я подумала, что нужно обо всем узнать у мага...но я боюсь... Я знаю, что это эгоистично с моей стороны, но ты не могла бы поговорить с ним?
|
)
|
Нарушение правил
IP:
...92.14
|
|
|
11/07/12 10:54
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Ira_Raison wrote:
*Девушка напряглась.Она помнила его башню и запах оттуда,но если заткнуть нос ватой,то может поможет?Хотя Лорель и боялась его,тоже,она не могла оставить Рами на произвол.А значит есть только один выход.Лорель встала,намереваясь поговорить с ним.Она подошла к комоду,достала вату и заткнула себе ноздри,чтобы не ощущать тот смрад,что исходил оттуда.* -Хорошо.Жди меня.Тут.Я переговорю, - с некоторой долей озлобленности на Аруада сказала Лорель и вышла.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
11/07/12 11:01
сердце Аруада
|
сердце Аруада
Начинающий
|
/Замок Сердец. Башня мага/ *В комнате стоял удушливый запах, все было в тумане. Сидя за столом, маг что то переливал из одного сосуда в другой, повторяя что то на латыни. Неожиданно отложив свое занятие, громко проговорил* -И долго ты будешь стоять у двери. - с явной издевкой. Дверь приоткрылась и показался носик белокурой девушки.*
Сообщение отредактировано в 11:02 11.07.12
|
You will never realize
What darkness lies inside my mind
|
Нарушение правил
IP:
...92.14
|
|
|
11/07/12 11:03
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
/Замок Сердец.Башня Аруада/ *Лорель встала у ступенек.Запах проникал даже через вату.Посчитав её лишней,Лорель вынула её и выкинула.Она должна была быть спокойной,расчётливой,и главное говорить без страха.По-минимуму использовать эмоции.Это она могла,ей просто нужно было вспомнить.Пока Лорель поднималась,она слышала стук своих часов и потихоньку отключала эмоции.Добравшись до его двери,она уже была спокойна и холодна.Подумав,постучать или сразу же войти,она решила бесцеремонно,(что не в её стиле),войти,спросить и доложить.Она открыла дверь и вошла в его комнату.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
11/07/12 11:05
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
сердце Аруада wrote:
-Аруад, - в её голосе совсем не было эмоций, - Что.Ты.Сделал с Рами? *одна рука сжимала кинжал.Она переключилась в режим убийцы,нет эмоций,только холодная расчётливость.Это всегда помогало ей убивать своих врагов,хотя в борьбе против Шляпника,она почему-то давала сбой.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
11/07/12 11:08
сердце Аруада
|
сердце Аруада
Начинающий
|
- А что такое приключилось с нашим прекрасным заместителем? - *в голосе явно прослеживалось безразличие и усмешка* - И с чего бы мне быть в чем то виноватым?
Сообщение отредактировано в 11:10 11.07.12
|
You will never realize
|
Нарушение правил
IP:
...92.14
|
|
|
11/07/12 11:12
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
сердце Аруада wrote:
-Зелье.С ней что-то произошло.Из-за зелья.Говори,всё что знаешь, - Лорель была холодна,как сталь.В мыслях пронеслось всё то,что показала ей Рами и их разговор.Лорель сделала так,чтобы ему было без труда прочитать её мысли,но если он этого не захочет,она насильно запихнёт ему их в сознание.
Сообщение отредактировано в 11:14 11.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
11/07/12 11:21
сердце Аруада
|
сердце Аруада
Начинающий
|
Rinalex666 wrote:
*На мгновение лицо мага застыло в изумлении, но быстро сменилось привычным безразличием* - Максимальный побочный эффект, вызываемый этим зельем, которое наша невинная девочка поспешила выпить, это тошнота, обморок и чувство жажды, не более. Я уже достаточно зелий сотворил, чтобы предугадывать это заранее. - резко сказал он - Если уж на то пошло, пусть королева тщательно покопается в сознании этой девченки, возможно и найдет разгадку... А теперь уходи, ты мне мешаешь. Или же хочешь тоже испытать на себе что-нибудь из моих творений?! - последнее было сказано с явным злорадным торжеством*
|
You will never realize
|
Нарушение правил
IP:
...92.14
|
|
|
11/07/12 11:25
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Замок Сердец. Покои королевы./ Герцогиня нехотя открыла глаза. В её комнате царил полумрак. Кто-то из слуг задёрнул шторы, чтобы не тревожить сон девушки. Слабо улыбнувшись, она покинула свою тёплую обитель. Настроение было просто превосходное, она уже давно так не спала,и даже события прошедшего дня не могли омрачить это утро. Королева не громко позвала служанок, те появились сразу же, вот что значат годы службы. Через пол часа хозяйка замка, вышла из своих покоев и отказавшись от завтрака направилась в сад к своим любимым розам.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.113
|
|
|