Автор |
Сообщение |
|
02/06/15 00:14
helizi
|
helizi
Начинающий
|
Безумно понравилась дорама. Сюжет хорош, игра актеров тоже, осты потрясающие. Понравилась сама идея. Также фразы сказанные различными героями думаю надолго останутся в моей голове. 'Счастье не длится вечно, но и грусть тоже проходит'. Очень достаточное количество поцелуев и скиншипа  Вообще, одна из лучших, выходивших в последнее время. Попала в список любимых
|
Нарушение правил
IP:
...6.139.158
|
|
|
03/06/15 01:06
Love_Korean_Boys
|
Love_Korean_Boys
Начинающий
|
За всю мою историю просмотра дорам ("Влюбиться в Сун Чжон" 76 по счету), вот именно эта дорама "заставила" меня написать отзыв. У меня много любимых дорам - "Цветочки" - классика, естественно, "Наследники", "Властелин солнца", "Таинственный сад", да много любимых (дорамщики поймут), но именно эта не нашумевшая, не знаю насколько рейтинговая, не с мега супер звездами дорама - зацепила слов нет. Для меня эта дорама идеальна, мне абсолютно все понравилось!!! Ну актеры, их игра - это класс!!! Конечно, на Кен Хо держалось многое, его детские ужимки, поведение, позы, интонации, именно это, мне так понравилось!!! Столько милых сердцу романтических моментов, которые хочется пересматривать снова и снова! Тут нет таких заедливых клише, как амнезия, богатые родители-снобы, мелких пакостных родственников, "прошло 2-3-5 лет - "хеппи энд". Обожаю такой типа дорам, где богатый мужчина, ведет себя по детски непосредственно, "вечная любовь", поступки, которые растопят любую очерствевшую женскую душу. Второстепенные герои тоже :бип:: Венди, парочку помощник и главный герой не забуду еще долго, да и сам главный злодей - сыграл на ура, сравнивала его с персонажем в "Романе ведьмы", ну небо и земля! Там я его обожала, тут ненавидела. Вот думаю, в моем топе эта дорама ну явно влезет в пятерку, а то в тройку лидеров!!! Тут и посмеяться, и чуууток слезу пустить, и не наглядеться на главного героя, и любоваться им, ну такой милаха!!! Интересно, каков был рейтинг в Корее у этой дорамы, надеюсь высокий. 100% пересмотрю еще раз. Мой жанр,типа "Под венец без свиданий", "Роман ведьмы", "Красавчики из лапшичной". Рекомендовано к просмотру всем!!!
|
Нарушение правил
IP:
....33.86
|
|
|
03/06/15 23:38
Верю_в_Чудо ^_^
|
Верю_в_Чудо ^_^
Начинающий
|
после очередного неудачного дня на работе решила принят самый сильный антидепрессант , то есть посмотреть "комедино - романтичную" дораму. Свой выбор остановила на СунЧоне. Хотя раньше, наверное раз 10 открывала 1 серию и не смотрела. но подумала, столько комментаторов не могут ошибиться и начала просмотр. И когда посмотрела часы то увидела что уже 3 часа. Вот так дорама меня "затащила" в свой мир. Дораму советую всем у кого - 1 - е : проблемы на работе и 2 - е: проблемы на личном фронте (хотя можно и наоборот ). С самого начала 1-ой серии нам дали понят что нас ожидает - двое людей в больнице, двое между жизнью и смерти. И постер дал понят между какими людьми будет борьба за "власть" и за женщину. И веселому и доброму детективу там не было место... Ггерой просто мечта (лично для меня  ) - хотя сначала его показали жестоким, но все таки я могла понять его поступки - жизнь сделала его такой но оставив в душе место для "перерождения" в хорошего человека. Хотя не слышала о таких изменениях в человеке после пересадки сердца, но было весело смотреть как он меняется. НО я думаю он изначально был хорошим человеком и сердце помогла ему открыться. Хотя я боялась что он потеряет весь шарм плохиша МинХо, и рада что этого не случилась. А на счет ГГероини могу сказать - она, как говорят - коня на скаку остановит и.... (дальше вы знаете) . В дорамах я заметила в основном два "вида" ГГероин - одни как инфантильные дети, которым всегда спешат на помощь ГГ-и, вторые - девушки которые могут ВСЕ! не важно что это "все" они это могут!!! Вот наша "мисс Улыбка " именно такая. Иногда даже у меня мелькала мысль что в этой компании работают лишь секретарши и президент  : а директора собирались вместе лишь бы жаловаться что у компании проблемы. И тупо сидеть и смотреть как президент (не важно какой по счету) ругается с тем кто хочет его "свергнуть" .... Второй герой - и по совместительству второй влюбленный мужчина очаровал меня не меньше (люблю этого актера) . как и в героинях тут тоже есть два варианта - либо этот друг очень хороший парень и по закону жанра который должен остаться один, либо злодей. Рада что тут не показали нам жалкого парня которого "использовали" как "платок для слез" и в конце оставили не с чем. Тут у героя свои принципы. Он дружил и любил девушку но так и не набрался духу сказать ей об этом - лишь потому что он был не так богат как хотелось бы. Но вот менее бедный друг у кого даже сломанного зонтика не было, оказался сильнее. ВОТ поэтому всем парням надо говорит - ЕСЛИ ДОЛГО СМОТРЕТЬ НА ДЕВУШКУ МОЖНО УВИДЕТЬ КАК ОНА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ! и часто за вашего друга....  ему надо было лишь набраться смелости и сказать ей. Что касается его поступка - вот честно, хоть убейте, но думаю тут больше вины именно на его друге. ведь он не дал ему шанса исправить то что он сделал. Лишь сказал либо ты сам сдайся либо я надену на тебя наручники. Если бы мой друг такое сделал, я бы дала время ему исправить то что он сделал. Может он бы согласился и тихо бы замяли дело... ну не знаю, это мое мнение... И очень порадовали второстепенные герои. Венди, ДинДин )))) особенно ДинДин который так преданно служил своему "господину" и учил его премудростям покорения женщин А в самом конце я лишь прокричала АААААА!!!! ЙЕС!!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.90.203
|
|
|
06/06/15 00:44
*AeRa*
|
*AeRa*
Начинающий
|
К просмотру этой Дорамы я подошла с уже приличным стажем дорам, честно скажу, начала смотреть от скуки ибо не впечатлило не описание ни постеры. Пара серий и мой тщательно выстроенный рейтинг любимых актеров рухнул. В перерывах между онгоингом смотрела старые работы Кен Хо. Невероятно живой и теплый персонаж у него получился, его просто нельзя не полюбить. Таким искренним отношениям главной пары, теплым прикосновением позавидует, пожалуй, половина современных корейских актеров. Первый поцелуй не особо впечатлил, а во время второго меня прямо током ударило, хотя я во многих дорамах проматывала сцены поцелуев. Кен Хо вообще чудесно целуется, правда тут формат не тот, это тебе не Безжалостный город... Главный злодей тоже отлично сыграл, мне даже его жалко стало и безумно жалко его отца. Венди и У Сик тоже порадовали. Обязательно пересмотрю дораму еще раз. Надеюсь со временем у Дорамы будут приличные Рейтинги на этом сайте ибо по моему скромному мнению она достойна хороших рейтингов.
|
Нарушение правил
IP:
....99.145
|
|
|
08/06/15 23:38
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Эта дорама не впечатлила сначала ни сюжетом, ни актёрами, но я всё-таки решила её не бросать и смотреть, что же будет дальше. Ну, я скажу, не разочаровалась. Здесь сюжет подогревал злостный злодей, который постоянно строил свои козни. Только они выпутаются из одной проблемы, как он тут же подпихивает другую. Бесил до невозможности и когда его наконец-то упекли в тюрьму, мне ни сколько не было его жаль С актёром, который играл Кан Мин Хо я сталкиваюсь впервые, и не то чтобы очарована им, но чем то он зацепил. Скорее своей своеобразной игрой и тем, как он передаёт чувства своего героя. Актриса, которая играет Сун Чжон не очень впечатлила, мне кажется сценаристы не доконца раскрыли её характер. И было много несостыковок, которые раздражали : то она отталкивает Мин Хо, то сама за него переживает... Очень разнообразили сюжет Венди и Динь Динь. За отношениями этой парочки было очень весело наблюдать  А вообще сюжет сильно притянут за уши. В последних сериях сценаристы выдумали ещё одну страшную неприятность : отторжение сердца, а в последней серии и вообще хотели расстроить, что Мин Хо умер. А потом с эффектом представили его нам в солнечных очках живого и здорового. Спрашивается : зачем было воду мутить отторжением сердца, когда можно было бы побольше показать милых моментов его отношений с Сун Чжон?! Но это всё мелкие недочёты, дорама заслуживает твёрдой четвёрки за игру актёров.
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...8.208.227
|
|
|
12/06/15 01:09
Winter_
|
Winter_
Начинающий
|
В целом понравилось, но шедевром не назвать. Начало было интересным, а под конец немного слили. Опять расставание, героиня все мечется. Да вообще долго тянули с любовью тут. Он ближе к середине понял, а она до последних серий равнодушна была, только серии к 12-13 поняла и то, отказывалась от него. Ну а потом как всегда один случай - и она у его ног. И за последние 3-4 серии вместили и любовь, и расставание, и опять любовь. Ну спасибо, что хоть не убили его. Хотя линия соперничества с Ли Чжун Хи была интересной, еще и секретарь добавлял позитива. 9/10
|
Нарушение правил
IP:
...51.165.198
|
|
|
20/06/15 23:49
Лучшая картошка
|
Лучшая картошка
Начинающий
|
Влюбиться в Су Чон, или да прибудет всегда сила и вдохновение с директором по кастингу! Редко встречается настолько идеальная тройка заглавных актёров. Каждый на своём месте и каждый реально тащит свою линию. Ким Со Ён была знакома по роли в "хочу романтики 3", роли не откровенно не удачной, но явно ей не идущей. Здесь она идеальна. 100% попадание в образ, представить другую такую сдержанную секретаршу с солнечной улыбкой просто невозможно. Протащила на себе тему порядочности и преданности при этом без истерик и раздражающей идеальности. Браво! Понять всю гениальность Юн Хён Мина может только тот, кто раньше видел мальчиков-зайчиков в его исполнении. Я видела, и никак не ожидала перевоплощения в бизнес-зло всея Азии. Симпатия - сочувствие - понимание - сожаление - крики "да что ты творишь мать твою!" - желание зарядить тапком по морде - было всё! Покоряющий Чон Кён Хо. Моё личное маленькое открытие. Нельзя не влюбиться в этот переход от безжалостности к теплоте. Вытягивал в основном юмор и мимимишность, но и в драматических сценах давал жару! А ещё потрясно элегантный  мужчина  Второстепенные герои тоже на высоте. Романтичность и настоящая любовь детектив,милые и мудрые наставления управляющего, секретарский юмор и питеро-пэновские совещания - всё к месту и со знанием дела! Для меня именно актёры сделали эту дораму, за что им респект в виде этого хвалебного отзыва  ну и директору по кастингу конечно тоже
|
Нарушение правил
IP:
....211.21
|
|
|
06/07/15 17:08
Xiu Yīng
|
Xiu Yīng
Заядлый
|
Эта стори мне понравилась, не скажу что прям очень, но один раз можно. Не знаю, меня уже под конец не хватило на всё это, хотя признаю, что меня увлекло и я сильно переживала за героев, и я начала уже перематывать, ну, не было у меня уже сил на всю эту тягомотину с извечным "как обанкротить компанию? Грязно. Сердито", но это отдельно. Вернемся же к нашим баранам. Пока смотрела думала, что сама несколько сердечных приступов из-за главного героя получу, но, благо, всё обошлось. Как и говорили тут раньше, и я с ними в принципе согласна, что каст подобран идеально. Для себя я открыла нового замечательного актера - Чон Кен Хо ибо я ему поверила с самого начала до конца, так как он феерично отыграл свою роль. И да, впервые я вижу, что одну из главных фигур дорамы сделали негативным персонажем! Это прорыв, я считаю. Однако, не всё так радужно как хотелось бы. Характер главного героя, ну, и сюжет немного подхрамывает на левую ногу, но это так, вывих, жить можно.  Нет, тут нет вины актера который играл персонажа. Просто его по-тупому слили сценаристы. Так, что все шишки кидайте в создателей.
|
♡
|
Нарушение правил
IP:
...50.116.83
|
|
|
12/07/15 22:34
YamatoHirosi
|
YamatoHirosi
Начинающий
|
Боже,это дорама оказалась реально классной!!Я даже не ожидала,если честно)))было очень интересно наблюдать за изменениями в характере главного героя,понравилось,как он с готовностью взял на себя ответственность за все свои прошлые прегрешения.Героиня мне тоже понравилась,уж не знаю,что на нее многие бочку гнали:на мой взгляд,актриса хорошо справилась с ролью. Романтики было довольно много,как и умилительных сцен с участием ГГ. Отдельное спасибо Венди и Динь-динь,они меня все время радовали  Отец детектива Ма тоже классный мужик,а самого Дон Ука было так жалко..Эх,не смотря на хэппи энд,как о нем вспомню,так печалюсь Короче, не сомневайтесь,а просто смотрите)Лично мне дорама пришлась по душе
|
Нарушение правил
IP:
...0.109.141
|
|
|
06/08/15 09:56
Me Di Na
|
Me Di Na
Начинающий
|
Дорамка захватила с первых серий. я люблю вредных ГГ  Наш ГГ скажем так во вредности преуспел больше всего. Герой из серии вредный снаружи и совершенно другой внутри. Внутри он раненный человек, который живет местью за отца..не видел любви и знает, что умрет в ближайшие сроки. Случается чудо и он таки смог выжить. Если смотреть на клеточном уровне, то какие то воспоминания ему может и пришли, но это не связано с любовью. Он отомстил и теперь не ждет смерти..конечно он начнет меняться. И откроется любви. Конечно как всегда ГГ-ня психанула..а сердце видите ли ее бывшего парня бьется в нынешнем. Это был знак судьбы. Благо все во время выясняется. Легкий сюжет. Хороший юмор. Даю 9 из 10. Бал снимаю за банальность..В том плане, что герои обязательно ссорятся и мирятся за две серии до конца =)
|
Для того, чтобы кого-то во всём винить, я слишком ленив.
|
Нарушение правил
IP:
...0.88.182
|
|
|
30/08/15 14:41
Mar_angel
|
Mar_angel
Начинающий
|
Дорама - одна из лучших в 2015 году, можно смело ставить в один ряд с нашумевшей дорамой "Хилер"!!! Романтика, милые и смешные моменты, костюмы и актеры пришлись здесь ко двору. Смотришь и одновременно плачешь или смеешься, потому что грустные моменты скрашены игрой актеров, которые не только словами, но и действиями, мимикой, тембром голоса старались донести до зрителя всю гамму эмоций. Открыла лично для себя нового потрясающего актера и замечательную актрису: это наша главная парочка Чон Кен Хо и Ким Со Ен. Герой так вообще отжигал в каждой серии. Чего только стоят его перевоплощения в "президента-истеричку". Героиня понравилась спокойным нравом, рассудительностью и своим аристократическим поведение - в любой ситуации держать марку и терять лицо. Смеялась от души и после просмотра только позитивные впечатления. Поэтому любителям посмеяться и поплакать нужно срочно начинать смотреть эту дораму.
|
Нарушение правил
IP:
...5.34.173
|
|
|
28/09/15 00:15
Юлия я
|
Юлия я
Начинающий
|
Влюбиться в Сун Чон - это потрясающая дорама!!!! Сюжет захватывает с первой минуты и держит до последней серии. Потрясающий актёрский состав, который выложился на все 150%. Пока смотрела сгрызла ногти по самые локти. Моя оценка 10 из 10. К просмотру обязательно!
|
Нарушение правил
IP:
...3.129.15
|
|
|
02/11/15 23:04
Zarasag
|
Zarasag
Начинающий
|
Дорама просто супер, столько любви и красивых слов, интриг , захватывающих сцен. Смотрела и переживала вместе с героями, Актер сыграл классно, если бы не его детские иногда выходки, то было бы скучновато. А так посмеялась от души. Рекомендую посмотреть, время быстро пролетает , даже не было желания перематывать, жаль что она закончилась, хочу еще что-нибудь типа такого сериала....
|
Нарушение правил
IP:
...47.127.200
|
|
|
27/11/15 00:16
slimsN
|
slimsN
Начинающий
|
Mar_angel"Дорама - одна из лучших в 2015 году, можно смело ставить в один ряд с нашумевшей дорамой "Хилер"!!!" (мне вообще полностью понравился весь комментарий Mar_angel, но именно эту его часть хотелось бы особенно отметить)и я полностью согласна с таким выводом!!! Мне лично очень-очень понравилась эта дорама!!!Как и многих, совсем не привлек постер и ничего особенного от просмотра я и не ожидала, но... Все время ловила себя на том, что улыбаюсь, наблюдая за игрой главного героя (никогда раньше его не видела, и для меня он стал приятным открытием). Не знаю почему, но я поверила во все, что он сыграл в этой дораме: переживала, когда ему было плохо, сочувствовала, когда у него что-то не получалось, улыбалась, когда он вытворял такие забавные вещи... Для меня это дорогого стоит, если я испытываю от игры актера не только простой интерес, но и еще какие-то другие чувства... Мне совсем не было скучно смотреть эту дораму, и я получила массу удовольствия... И мне немного грустно, что я уже закончила смотреть ее... Ой, а У Сик - это вообще гвоздь программы... Уматовый из него получился секретарь... И Венди... И отец детектива Ма... Можно до бесконечности перечислять все, но лучше один раз посмотреть и почувствовать все самому... Кому еще предстоит знакомство с этой романтичной историей - приятного просмотра...
|
Нарушение правил
IP:
...31.34.81
|
|
|
27/11/15 00:16
juls-juls
|
juls-juls
Начинающий
|
MiMax Выскажу сугубо моё мнение. Обычно, первые серии в дорамах всегда скучные, а после двухчасового просмотра начинается самое интересное. Но не тут. Я не знаю, чем занимались сценаристы, но сюжет этой дорамы явно не доработан, как и логика поведения персонажей. Почему все за секунду забыли о детективе? Да, ГГ поплакала один раз и ВСЁ, ведет себя как ни в чем не бывало... Отдельное слово о главном герое. Начинала смотреть, думаю: "О, какой интересный персонаж. жесткий, эгоистичный, готов на всё ради своей цели. Как же будет интересно наблюдать за его перевоплощением!" Прошла операция.... Что я вижу??? А вижу я как из взрослого, зрелого мужчины сделали какого-то тупого подростка. Нет, серьезно? Ему мозг пересаживали что ли?! Если он ну, простите, дуб дубом в делах любовных, то зачем показывать сцену, где он спит с женщиной и потом её безжалостно бросает? С таким отношением он может и никого не любить по-настоящему, но уж ЗНАТЬ (хоть чуточку), что нравится женщинам должен.... А после таких сцен он как дурачок прижимает руки к губам, будто это был его первый поцелуй, и говорит что смущается Сун Чжон! Где логика у сценаристов? ГДЕ? Даже если сердце поменяло его характер, то уж воспоминания у него должны были остаться и прошлый опыт. Повторюсь, не мозг, же пересаживали. И всё это на фоне каких-то бюрократических интриг, при убийстве детектива. Будто сценаристы так и не решили, во что им интереснее играть: в дворцовые перевороты династии Чосон или в драму о предательстве дружбы и трагичной любви.... В общем, какая-то сумятица, очень скомканный сюжет, не очень понятная логика характеров и поведения персонажей. Я, честно, в замешательстве, ведь начало для меня было весьма многообещающим. Ничего доказывать и оспаривать не буду, делайте свои выводы. :
согласна на 100%. Начала смотреть из-за Чон Кён Хо и впечатлений от его игры в "Безжалостном городе". Иммено "БГ" его персонаж напомнил в первой серии, но затем... не часто за все 16 серий мне было приятно за ним наблюдать, и в целом - разочарована, и персонажем и игрой. Глуповатым "пацанчиком" он смотрелся рядом с взрослой и серьезной ГГней, "вытягивал", по-моему мнению, из последних сил... Отдельно о "дворцовых переворотах": ох, ну как же так можно?! Неуемная фантазия корейских сценаристов иногда очень смахивает на бред. Сегодня ты живешь на зарплату, а завтра ты уже президент, и полон амбиций захватить весь мир и всех прижать к ногтю. 50 летняя аджумма, от безысходности травящая безумного сына, через 15 лет - миллиардерша!, - она свой суп по цене золота сбывала?! Из небытия возникает толстая папка с документами на новый продукт!, и все что нужно - это трава, которую нигде не выращивают, но дайте денег и вырастет за 2! дня. За кадром все производство и вот уже супермаркеты в одностороннем порядке решают продавать твою продукцию со скидкой 70%. И вот ты уже банкрот... Внезапно... Зато очень понравилось музыкальное оформление... отличная работа! Иногда именно оно исправляло ситуацию. И понравилась концовка когда ГГ сидят на лесенке), хорошая шутка, за нее + 1 балл. Итого 8 из 10. Не шедевр..., но посмотреть можно.
|
Нарушение правил
IP:
...4.158.7
|
|
|