Автор |
Сообщение |
|
22/12/16 10:58
LianaTsets
|
LianaTsets
Начинающий
|
Мне дорама не понравилась. Мин Хо не сделали лучше. Мин Хо просто перестал существовать. Его сущность поглотил детектив Ма. Это история не об измененном Мин Хо. Это история о детективе Ма, в теле Мин Хо.
|
Нарушение правил
IP:
...2.120.44
|
|
|
25/12/16 01:04
Iloveyuo|TOP
|
Iloveyuo|TOP
Начинающий
|
Одно скажу точно !!! зря я так долго обходила эту дораму стороной !!!! за время просмотра я ни одной секунды не перемотала !!! весь актерский состав выложился по полной !!! а ближе к завершению дорамы фразочка "Хватит источать обаяние! Ты!!! Очарование ходячее! " стала моей любимой !!! Кто откладывает просмотр в долгий ящик не смейте этого делать !!!! т.к. когда просмотрите будете себя корить , сто раньше этого не сделали !!!
|
Нарушение правил
IP:
....194.201
|
|
|
25/01/17 17:34
It is me !
|
It is me !
Начинающий
|
 Прекрасная дорама! Серьезно, тут очень подходит описание "прекрасная". Вся история наполнена романтикой, теплом и добротой, от чего на душе становится очень тепло. На протяжении всего фильма все переплетается с грустью, но грустные моменты еще больше проникают в сердце. Этот сериал доказывает что нашу жизнь надо беречь и наполнять каждый день и каждый момент счастьем. Хоть в фильме часто происходят интриги за захват власти, но это отходит на задний план, а на передний становятся отношения главных героев. Даже главный "злодей" все равно имеет частичку доброты/любви в душе, за что его не настолько ненавидишь насколько жалеешь. Дораму очень легко смотреть, актеры играли замечательно. Отдельно похлопаю актеру Чон Кён Хо, он реально сыграл влюблённого по уши "в Сун Чон", как и гласит название фильма. Ставлю дораме 10/10. Не ожидала наткнуться на такую замечательную дораму, теперь она будет в моих любимых и когда нибудь я её обязательно пересмотрю.
|
Царь.
|
Нарушение правил
IP:
...04.29.177
|
|
|
23/02/17 10:55
TuRiM【1990】™
|
TuRiM【1990】™
Начинающий
|
Это дорама относится к разряду первоклассных.  Актеры,их игра выше всяких похвал. Сюжет не дающий скучать. Нет перебора ни с романтикой ни с бизнес интригами. Добавте к этому уместный юмор и вы получаете гремучую смесь. Я молчу о том, что саунтрек Davink - Paradise на мой скромный взгляд лучший, среди всех просмотренных азиатских дорам.  И ведь совершенно не к чему придраться. Завязка как надо, развитие тоже, конец не подкачал. Серии заканчиваются так, что рука сама тянется к кнопке "следующая".Повторюсь, подбор актеров, их взаимодействие, отношения главных героев на высоте. Высший бал. Безоговорочное попадание в мой топ дорам.  Всем смотреть, всем наслаждаться!!!
|
Нарушение правил
IP:
...3.87.79
|
|
|
17/03/17 22:37
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Хорошая дорамка, годная. Сюжет достаточно напряжён, есть немного вполне неплохо юмора. Главный герой мне очень понравился! Тут выше кто-то написал, что возлюбленный героини полностью поглотил главного героя. НО! Это совсем НЕ так! Не зря ведь гг-й сказал: "Я перестал быть монстром ради неё, а ты стал монстром из-за неё". Эта фраза просто огонь!  И она в полной мере характеризует главного героя. Да, герой стал мягче, но не потому что его переделало сердце. Нет. Просто он влюбился, и это чувство оказалось не просто страстью, ради любви героини он решил изменится. И мы все видели как нелегко ему это далось и в каких он был сомнениях. В любом случае он не потерял деловую хватку, в итоге всех уделал и стал ещё круче, чем был. И да, героиня ему понравилась ещё со своим сердцем, так что тут придраться не к чему. Да, конечно мышечная память существует, но она разумеется не выражается так как показано в этой дораме, но на то это и дорама)) Героиня вызывает двоякое впечатление, с одной стороны сильная женщина, с другой прошло неизвестно сколько времени, но явно не много, а она уже во всю тусит с другим. В общем как-то неоднозначно. А так просмотром довольна  Ещё не понятно почему её включили в список с малым количеством поцелуев? Здесь их стандартно, ни много, ни мало.
Сообщение отредактировано в 09:45 20.03.17
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...3.82.119
|
|
|
23/03/17 00:05
Удачливый Тайп
|
Удачливый Тайп
Начинающий
|
(。•́‿•̀。) Дорама получилась очень занятной. Абсурдные моменты сглаживаются за счёт ровного течения сюжета без каких либо перегибов в романтике или трагизме. Актёры - самое ценное в этой дораме. Обычно, будем честны, актёры не так хороши как их внешность. Тут герои на высшем уровне, при том абсолютно всё. Равнодушным не останетесь.
☆⌒(≧▽° ) Приятного просмотра!
|
..and i won`t feel... A thing .
|
Нарушение правил
IP:
...30.7.56
|
|
|
29/06/17 21:52
moontyan
|
moontyan
Начинающий
|
Начало интересное, но досмотрела с трудом. [только из-за желания закончить начатое]
Сообщение отредактировано в 23:25 30.06.17
|
Нарушение правил
IP:
...3.168.126
|
|
|
20/11/17 12:53
MirMiraMiru
|
MirMiraMiru
Начинающий
|
Дорама интересна...хотя в комментариях к серии пишут,что не нравится героиня...надо моложе,но актер играющий главного герой не мальчик,значит в пару ему нужна ближе к его возрасту...По поводу пересадки сердца ...мне на одном форуме написали,что он полюбил её из-за сердца ,но ведь они были знакомы раньше ...герой стал менять из-за любви к героини....память сердца была и он стал чувствовать все этим пересаженным сердцем.,раньше говорил,что он ничего не чувствует....характер остался тот же ...мне показалось,что у него были к ней чувства ,но из-за того какой он человек в начале ...их отношения казались невозможными ...я пока не досмотрела всю дораму ...просто после просмотра читала комменты к сериям
|
Нарушение правил
IP:
...3.133.43
|
|
|
06/01/18 16:00
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
Совершенно типичная дорама с кучей штампов в сюжете. Ну ничего в ней нет цепляющего (кроме красивых актёров). Таких сюжетов пруд пруди. Посмотрела первые 7 серий (насилуя себя) и последние 2, ничего не упустила. И теперь думаю, какая же я молодец, что не заставляла себя смотреть середину - там вообще воду лили, не жалели, 100%. Мой вердикт: балованному, опытному дорамщику - нет, начинающему, которому не с чем сравнивать - возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...1.245.12
|
|
|
01/02/18 15:08
Ири-на
|
Ири-на
Заядлый
|
Жестокий город,вот там главный актёр бесподобен,здесь все проще и менее эмоционально,там ,конечно,все по взрослому,а так дорама ещё не дотянула до уровня"советую",но только 12 серий за плечами,может и не так все плохо.
|
Нарушение правил
IP:
...6.114.219
|
|
|
08/04/18 09:34
Азбука
|
Азбука
Начинающий
|
А кто сценарист? Почему не указан? Можно узнать?
|
Нарушение правил
IP:
...7.59.163
|
|
|
09/04/18 07:11
Краски осени
|
Краски осени
Начинающий
|
Немного порылась по сайтам и вот нашла. Сценарист Yoo Hee Gyung.
|
Нарушение правил
IP:
...86.108.126
|
|
|
09/04/18 07:11
mause86
|
mause86
Начинающий
|
Лично мне дорама очень понравилась. Для меня здесь был уж очень напряженный сюжет в плане бизнесменских разборок. Неужели в бизнесе все именно так и происходит??? Каждую серию думаешь, ну наконец все хорошо, но не тут то было. Интересная история с пересаженным сердцем, немного фантастики, а так очень неплохо )) Все актеры и положительные и отрицательные мне понравились. Спасибо за дораму.
|
Нарушение правил
IP:
....139.158
|
|
|
25/09/18 01:22
Хомич
|
Хомич
Начинающий
|
Как по мне,то дорама очень даже ничего.Мне очень понравилась. Понравилась главная героиня,очень понравилась любовная линия. 10 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...72.15.68
|
|
|
21/11/18 17:49
FanDora
|
FanDora
Начинающий
|
К сожалению, все реже попадается "качественный продукт" - (если вы понимаете о чем я) и поэтому приходиться возвращаться к уже испробованному, и не раз. Пересматриваю некоторые дорамы именно потому, что хочу испытать те чувства и эмоции, которые были в при первом их просмотре - это как вернуться в прошлое, как попасть в теплое и уютное местечко, где тебе было хорошо. "Влюбиться в Сун Чон" - такое место. Я смотрела эту дораму давно, но, иногда, мне хочется " туда... " Это ощущение очень странное - ощущение особого настроения - и для каждого настроения свое место)))) 'Влюбиться в Сун Чон" с чувственной химией между героями, с мистической ноткой и приятным , умиротворяющим послевкусием, словно любимое вино))) Не буду вдаваться в рассуждении о глубоких смыслах и художественной ценности произведения, потому что не все что нам нравится должно быть слишком замороченным. Эта дорама просто хороша. Лично для меня)) Всем добра))
|
Нарушение правил
IP:
...4.192.178
|
|
|