Автор |
Сообщение |
|
21/02/16 14:33
vlasova
|
vlasova
Заядлый
|
ох дорамка не из легких оказалась,  по началу было тяжело втянутся, но потом так затянуло что не оттащить от компа прям.  Все переживания, трудности, потрясения переживаешь вместе с героями  .и Не каждая дорама оставляет такое впечатление на меня.  А конец просто шедеврален  , нет гениален,  до последней минуты аш сердце захватывало  от неизвестности и нетерпения.  Но это стоило того, в конце счастливый хепи енд.  Любовь и забота нашей парочки поражает своей нежностью и трепетностью  по отношению к каждой из сторон. Поэтому я очень довольна от просмотра этой дорамы.  И на душе стало светлей и легче от нее.
|
crazycat
|
Нарушение правил
IP:
...0.1.107
|
|
|
26/03/16 22:17
Ha no yosei
|
Ha no yosei
Мастер Беседы
|
Очень хорошая дорамка, стоит посмотреть, в достатке юмора, страданий и сюжет норм Игра актеров очень хорошая
|
Вы агрессивны? Вы ненавидите людей? Вам хочется унижать и причинять боль? Не знаете, как делать это законно? Стоматология ждет Вас!
|
Нарушение правил
IP:
....12.118
|
|
|
07/04/16 20:35
akira_nyan
|
akira_nyan
Начинающий
|
Так-с, с чего бы начать?! Я сначала прочитала обсуждения( я из тех людей, которые узнают, чем закончится , еще на подготовительном этапе, когда читаешь описание, и только потом думаешь, смотреть или нет?!), и в который раз убеждаюсь "На вкус и цвет товарищей нет" С первой же серии я была вовлечена в эту прекрасную историю. Я влюбилась в актерский состав и в жанр "бизнес". Смотрела в этом жанре не одну дораму, но эта самая замечательная. Одним словом, для меня, это очень хорошая, веселая, интересная дорама. А какой там главный герой...ну это вообще шедевр. Я люблю актеров, которые показывают мастерство своей игры, меняя характер персонажа. (из грубого, высокомерного, в любящего и гуманного) Она попала в 5-ку моих любимых дорам
|
My job is to help you fall in love.
|
Нарушение правил
IP:
....122.172
|
|
|
10/04/16 20:07
Н@дюшk@
|
Н@дюшk@
Начинающий
|
дорама классная. Чон Кён Хо просто прекрасен  его актерская игра шикарна  влюбилась в него после дорамы Жестокий город.  он там просто Огонь !!!!  кто не смотрел эти дорамы ,рекомендую!!!
|
Нарушение правил
IP:
....201.113
|
|
|
11/04/16 21:15
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Дорама полностью держится на мастерстве о обаянии Чон Кён Хона! Шикарный актёр с великолепным комедийным талантом! Рекомендую посмотреть с ним "Ещё один счастливый конец" - он там тоже великолепен! Дорама с предсказуемым развитием сюжета и конец ясен уже из описания сюжета , но смотреть очень интересно за "прорастанием" человека в начальнике-:бип:! Кён Хо отлично справился с ролью , чего не могу сказать про актрису , которая играет ГГ-ню. Мало того , что она выглядит минимум как его старшая сестра , так ещё и никакой изюминки в ней нет! Ни женского шарма, ни внутреннего огня, ни элементарного женского очарования! Серая мышка , в которую ПОЧЕМУ-ТО влюбились два шикарных мужчины! Но это ладно - в корейских дорамах часто такое бывает! Сериал с хорошим чувством юмора и второстепенные герои сделали 30 процентов рейтинга ! Спасибо за перевод ! Ставлю твёрдую 9 из 10-ти только из-за гг-ни.
|
Нарушение правил
IP:
...62.234.36
|
|
|
02/05/16 17:25
●●●Сорбат натрия●●●
|
●●●Сорбат натрия●●●
Заядлый
|
С памятью сердца конечно намутили вагон и маленькую тележку. Но на чем то же надо было строить сюжет, а пересадку клеток мозга еще не освоили, чтобы безоговорочно потом основываться на воспоминаниях донора. Поэтому в судьбу героев вмешалась память сердца, и скажу так интересно вмешалась, целую историю замутили со скандалами, интригами, расследованиями щедро сдабривая все это юмором
|
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♂♂♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Нарушение правил
IP:
...0.46.253
|
|
|
04/05/16 19:56
Zarasag
|
Zarasag
Начинающий
|
КЛАССС, дорама превосходная, мне она так понравилась, что пересматриваю ее несколько раз, главный герой так хорошо сыграл и показал все свои эмоции:страх, жестокость, любовь, колебание, юмор. Отличный актер, отличный сценарий и музыкальное сопровождение.
|
Нарушение правил
IP:
...47.123.66
|
|
|
17/05/16 23:59
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Замечательная дорама. В ней можно заметить и романтику, и бизнес, и политику, и коррупцию, и юмор, и дружбу, и предательство. Все это настолько хорошо показано, что не возникает мысли забросить ее, а наоборот ты не можешь оторваться о ее просмотра. Да, здесь присутствовали ляпы, но они настолько незначительны по сравнению с самим развитие сюжета, что на них особо и не зацикливаешься. Спасибо всем за работу над этой дорамой, я получила колоссальное наслаждение от нее ^_-
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.83
|
|
|
13/06/16 13:43
Kristina ^^
|
Kristina ^^
Писатель
|
Чудесная дорама!  Сказать, что я влюбилась в неё, что она меня покорила и т.д. не могу, но за живое задела - это однозначно! Отношения между главными героями взрослые. Не было в них большой романтики и страданий, как это в основном бывает, но в этом и плюс. Здесь был больше акцент на человеческих взаимоотношениях, на бизнесе и схватках между "акулами" этой сферы. Для меня показателем отличного сюжета являются мои слёзы, мурашки и переживания. Здесь всё это было. Тема Дон Ука оставила очень большое впечатление. И шикарная игра актёра, который сыграл его отца. Давно им восхищаюсь! Он везде такой разный, что просто дух захватывает! Аплодирую стоя! Его фразы и улыбка, когда он говорил болезненные для себя речи - просто пробивали до глубины души!  Чудесная главная парочка, за которых переживала и плакала вместе с ними, чудесные второстепенные герои, чудесный сюжет и отличное настроение после просмотра! Даже не хотелось расставаться с ними! Советую глянуть хотя бы один раз.
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.49.119
|
|
|
13/06/16 13:43
i_raushan
|
i_raushan
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
....26.48
|
|
|
19/06/16 13:14
Yulinarium Juli
|
Yulinarium Juli
Начинающий
|
Ах, задремала всего лишь в одном моменте - когда подходили к концу сутки без сна, а там что-то чрезвычайно заумно-бизнесменное обсуждали (знала бы, что дорама настолько затягивающая будет, поспала бы перед просмотром...) Божечки, я не помню, чтобы я где-то столько торжетсвующе смеялась, зажимая рот ладонью и показывая неприличные знаки монитору, где были обескураженные лица злодеев! Столько гордости за героев, выходящих из трудного положения... Столько насмешливых ответов на все происки антагонистов... Да блин, я никогда еще не разговаривала с экраном! Очень понравились Кан Мин Хо и На Ок Хен. Первый мимимишный и душедробительный, вторая - просто классная!)
|
– минус девять, тра-ля-ля, двенадцать на восемьдесят
(молчание)
– абсурдненько...
|
Нарушение правил
IP:
....203.254
|
|
|
30/09/16 09:46
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Может быть спойлер! С первых серий не признала актёра сыгравшего одну из главных ролей в моей любимой дораме "Прости, я люблю тебя" и до последней серии вряд ли бы узнала если б не прочла его фильмографию, вроде только прическа поменялась, ну да ещё и 11 лет прошло, но всё равно что-то постоянно мешало его узнать. Хорошая дорама, сюжет интересный и слава Богу без трагичного конца, а то уж было за 5 минут до окончания дорамы решила, что всё, конец, обманули, хэппи энда не будет, но нет, дали с облегчением вздохнуть. Советую дораму к просмотру, думаю и вам понравится!
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
...3.73.111
|
|
|
18/10/16 09:31
SonKi
|
SonKi
Начинающий
|
Одна из лучших дорам, что мне посчастливилось увидеть за два года. Просто Феерия всего и сразу: актеры, герои, музыка и сам сюжет. Ни грамма наигранности, очень умные и адекватные все абсолютно! Это редчайшее сочетание. От Кан Мин Хо и Сун Джон (по озвучке ее так зовут и мне так больше нравится) просто глаз не оторвать, химия дикая - верю, что эту пару задумали на небесах) Показали абсолютных профессионалов своего дела, к секретарям, прям, глубочайшее уважение возникло. А какие красивые костюмы у Гг, просто ах) Да и юмора хватает. В общем, все просто замечательно!!!
|
Нарушение правил
IP:
....16.102
|
|
|
16/12/16 13:06
Краски осени
|
Краски осени
Начинающий
|
Как же понравился мне этот фильм.
Сообщение отредактировано в 12:15 17.12.16
|
Нарушение правил
IP:
...86.84.18
|
|
|
16/12/16 13:06
Краски осени
|
Краски осени
Начинающий
|
Неординарные герои привлекали внимание всегда. Утонченная красота актрисы, ее сдержанность, женская мудрость и сила характера - вот составляющие ее обаяния. Ей подстать и главный герой-полная противоположность. Молод, горячь, совершенно без тормозов. Полный неадекват с фонтанирующей энергией. Интересная история перерождения человека. В этом фильме собран богатый букет человеческих качеств. Есть в нем и яркие благоухающие цветы и горькая полынь, и сорняки. поэтому аромат этого фильма так незабываем что пересматриваешь его по несколько раз. Вот такое мое мнение.
|
Нарушение правил
IP:
...86.84.18
|
|
|