Автор |
Сообщение |
|
28/11/15 12:19
Rojo.Gatito
|
Rojo.Gatito
Начинающий
|
Восхитительная дорама, которая смотрится "на одном дыхании". Невероятная игра актерского состава добавила изюминку в историю сценаристов. Достойный подбор главных героев (Мин Хо и Сун Чон) приукрасил дораму. Всем к просмотру. Здесь вдоволь и романтики, и веселых сцен (вспомнить только про Вэнди  , игра которой вызывала смех от души). Также предостаточно в этом потрясающем корейском сериале и трогательных сцен, от которых выступают слезы. Не могу не упомянуть о замечательных OSTах. Можно петь столько хвалебных од игре главного героя Мин Хо  . Какое изменение характера (от кровожадного бизнесмена, что не знает жалость и идет по трупам, достигая своих целей, до чуткого, милого, обворожительного и заботливого мужчину, что готов охранять не только свою любовь (Сун Чон), но и готов сразиться за то, что ему дорого (компанию отца и друзей)). Браво!!!!  Сун Чон также выглядела на высоте: исполнительная, выносливая и улыбчивая. Как же ей идет быть влюбленной. Мне даже показалось, что меньше о работе она думала не с первым своим возлюбленным, а именно с милашкой Мин Хо. Это очень радует.  В общем, вердикт таковой. Дораму в любимые. Осты в mp3шник. Непременно вернусь к просмотру этого киношедевра.
|
Rojo Gatito
|
Нарушение правил
IP:
...06.201.24
|
|
|
04/12/15 17:11
AliZe =)
|
AliZe =)
Начинающий
|
Дорама просто очешуенная!!! Спасибо большое за субтитры, так как озвучки дальше 9 серии нет((((((( но все таки надеюсь GREEN TEA это исправит)))))) Очень понравился МинХо - властный, грубый, жестокий, черствый человек меняется.....в нем появляется человечность, душа, а главное любовь))))) я ревела в три ручья....однозначно одна из моих любимых дорам)))) короче, я Всем советую ее смотреть....и Я пересмотрю еще не один раз))))
|
Нарушение правил
IP:
....45.68
|
|
|
04/12/15 17:11
Kang Kari
|
Kang Kari
Начинающий
|
Первые две серии не увлекли, а потом как понеслось, я и оглянуться не успела как проглотила всю дораму и на часах уже было 4 утра!! История, конечно, удивительная и немного нереальная, но когда это нас останавливало? Я люблю сказки и эта дорама очень зацепила меня. Безумно понравилась игра актёра в главной роли, несмотря на то что внешне он не в моем вкусе, он меня обаял и я верила каждому его слову. Я и плакала, и смеялась вместе с героями, невозможно было остаться равнодушной таким простым, но важным жизненным истинам! После просмотра осталось приятное послевкусие, очень много хороших слов запали мне в душу, даже пока не хочется начинать смотреть что-то новое, хочется насладиться этим романтичным, нежным настроением. Всем советую! 10/10
|
Нарушение правил
IP:
....166.186
|
|
|
18/12/15 23:52
Satirka
|
Satirka
Начинающий
|
прошёл месяц с просмотра этого шедеврика, а я до сих пор хихикаю ёрзая в кресле на работе, вспоминая Кан Мин Хо, и все его передряги с Сун Чон, ну правда - не возможно просто так взять и забыть о ней после просмотра, ведь просмотрела не одну дораму, а запомнила лишь 3% от всего что увидела.  Я никогда не отношусь предвзято к азиатскому кинематографу, у нас с ними слишком уж разные взгляды и жизнь, но американскую ересь про упырей, зомби, белый дом, оборотней и кучу каких-то героинь домохозяек...которых я всех вместе возненавидела год назад смотреть куда более тошнотворно, чем порой хромающий на логику сюжет. Это ведь Азия))) наивность и мимимишность у них как-то в крови. Кто не смотрел, очень советую к просмотру, герои просто нечто, особенно ГГ и его помощник все 16 серий задавали странный юмор на ровном месте, от чего мои соседи скорее всего думали что я сошла сума ( ещё бы среди ночи дикий раскатистый хохот) Кстати откровенно говоря, мне было в разы смешнее смотреть сцены где ГГ спрашивал помощника "где я?"  потому что у меня в жизни был такой начальник- потеряшка из Сеула  Во всех смыслах эта дорама остаётся для меня лучшей, и скорее всего потому что ГГи очень яркие и качественные.
|
2fast2furious
|
Нарушение правил
IP:
....220.183
|
|
|
24/12/15 23:00
K-fan@Dianka
|
K-fan@Dianka
Начинающий
|
Посмотрела второй раз дораму! Кто еще сомневается смотреть или нет,смотреть однозначно!!! Самый яркий,харизматичный и обаятельный в этой дораме ГГй -актер Чон Кен Хо, поэтому все дифирамбы будут ему))) Считаю,что именно его актерская работа сделала эту дораму такой увлекательной и запоминающейся. Признаюсь,что посмотрев впервые этот сериал, я открыла для себя актера Чон Кен Хо и после просмотрела с ним множество его работ. Везде он разный,нет похожих ролей и всегда веришь ему на 100%, настолько он вживается в роль. В этой дораме ГГй был для зрителя просто " ходячим сюрпризом",его действия были непредсказуемы и искренние. Если ненавидел и презирал,если любил и уважал ,то вкладывал в это всю душу. Новое чувство-любовь,незнакомое ГГю раньше, заставило переоценить свои ценности и измениться ради любимой. Злодей-юрист был что надо,отлично справился, их противостояние с ГГем заставляло не раз понервничать. На фоне вышеперечисленных ГГя, лично для меня, была менее запоминающимся персонажем,хотя безусловно актриса хорошо сыграла свою роль. Милахи Динь-Динь и Венди гармоничная парочка и лучшие друзья главных героев
Жаль,что у такой дорамы невысокие рейтинги, скорее всего потому что каст не самый звездный,но дорама стоит внимания! Рекомендую любителям разных жанров! Отличное настроение Вам гарантировано!
Сообщение отредактировано в 13:58 25.12.15
|
Нарушение правил
IP:
...0.183.220
|
|
|
16/01/16 10:10
Nashimo-san
|
Nashimo-san
Начинающий
|
Очень занимательная дорама. Прям не оторваться!!! Интересный сюжет, хорошая игра актёров. Смотрела на одном дыхании. Р.S. Давно так сильно меня не зацепляла дорама.
|
Нарушение правил
IP:
...9.180.153
|
|
|
20/01/16 00:01
LemAna:D
|
Начинающий
|
А что, правда так бывает, что чужое сердце меняет привычки человека и даёт ему воспоминания? Что-то мне кажется, что нет. Поэтому сюжет неправдоподобен, хотя если такое возможно в жизни, то это классно. Никакой интриги с этим связанной нет, зрителю так тыкают в лицо совпадениями, что для него сразу же, мгновенно всё становится очевидным, хотя пытаются делать вид, что есть интрига несколько серий. Концовка внезапная и выглядит так, будто это фантазия главной героини, а не реальность - слишком позитивно, не понятно как из смерти вдруг появилась жизнь. Частенько во время просмотра останавливала серии и переключалась на другие сериалы - слишком много плохого, слишком много негативных переживаний. Из-за этого общее ощущение терзания, а не чистой любви. Вроде дорама о взрослых людях, а только за ручки держатся и даже в постели спят полностью одетые, взрослые отношения остаются на уровне поцелуев. Ни один герой внешне не нравится  По характеру нравится только главная героиня, остальные - каждый со своим тараканищем, который мне не близок. Из плюсов - есть где посмеяться, есть приятные романтичные моменты, поцелуи временами шикарные. Позабавили намёки на весёлое времяпровождение. Очень милая сцена с утешением. Сцена соблазнения в лифте прикольная, пока он ногу не задрал. Ещё очень впечатлила лестница, многие кадры с видами города. И вроде точечные моменты понравились, но их было очень много, поэтому общее впечатление от фильма скорее положительное.
|
Нарушение правил
IP:
...9.146.26
|
|
|
|
Начинающий
|
Ах, да. Восхитительно показано, каким должен быть настоящий секретарь. MustSee для всех, кто хотел бы работать в этой профессии. Вот тут - восторг.
|
Нарушение правил
IP:
...9.146.26
|
|
|
|
Начинающий
|
Эммм... Справедливости ради В этом сериале сценарий захватывает с первых кадров, не надо для разгону пару серий, сразу вливаешься. И на протяжении всех серий провисаний и затягиваний нет, может временами чуток рвано, но в общем - хорошей плотности история. Скучно не будет.
|
Нарушение правил
IP:
...9.146.26
|
|
|
20/01/16 22:44
Dead_Sky
|
Dead_Sky
Начинающий
|
Я влюбилась в эту дораму  Парочка главных героев очаровательна! Мне хочется продолжения, потому что на них я могу смотреть вечно. Гг-ня не нюня и не стерва, а очень милая и умная женщина. Гг-ой здорово изменился: он был холодным мужчиной с своеобразным шармом и уникальным умом, а стал милым очаровательным мужчиной, у которого потрясающе доброе сердце. Нет, он не стал дураком, просто ко всем его качествам добавилась способность любить, и не только Сун Чжон, но и окружающий мир. Любовь делает нас лучше, обретая её, мы становимся в каком-то роде игривыми и счастливыми детьми, которые радуются каждой мелочи. Однако не стоит путать любовь и одержимость. Парочка Динь-Динь + Венди вообще мимими. Такие весёлые. Эта дорама вышла такой замечательной и благодаря им В общем всё понравилось, всем советую! Время пролетит - и не заметите
|
Пишите, буду рада пообщаться
|
Нарушение правил
IP:
....42.155
|
|
|
25/01/16 21:00
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Хорошая и милая дорамка о том,как прекрасна жизнь,если любишь кого-то.  Главный герой Мин Хо- человек,для которого смыслом жизни было отомстить за отца,уничтожить дядю. Он знал,что неизлечимо болен и просто хотел успеть сделать задуманное. Но его жизнь перевернулась, когда ему предоставился шанс выжить и он встретил Сун Чон. Из-за этих двух причин он стал меняться, стал добрее к людям и по-настоящему полюбил жизнь. Сун Чон - сильная женщина,которая привыкла несмотря ни на что улыбаться. Смело смотреть в глаза всем трудностям и не опускать руки. Очень понравился этот персонаж,хотя ,когда она решила отказаться от любви, взбесила немного. Я рада,что потом осознала свою ошибку. Из них получилась очень милая и гармоничная пара. И сами актеры сыграли просто прекрасно,смогли передать все эмоции. Что касается Чжун Хи, уверена многие его критикуют и считают страшным злодеем. Но его можно понять, этот мир сделал его таким. С самого детства ему внушали,что он ничтожество и никогда не сможет добиться успеха. Вот он и вырос,боясь ,что в какой-то момент лишиться всего. Да,он поступил ужасно по отношению к детективу Ма, Сун Чон и к остальным..И получил заслуженное наказание,но в глубине души,мне его немного жалко..Причину я уже назвала выше.. Очень прикольнула парочка Венди и Динь-Динь. Оригинальные персонажи,которые вносили свою лепту в сериал. В общем,идея с пересадкой сердца не нова,но обыграна отлично. Получился очень трогательный сериал. Рада ,что не сделали трагедию и закончили все хеппи ендом. Советую всем.
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.98
|
|
|
31/01/16 21:15
cute_boice
|
cute_boice
Начинающий
|
Великолепная дорама!!!! за три вечера незаметно пролетели все эпизоды. сценаристы просто молодцы! давненько не видела такого хорошего сценария. Чон Кён Хо - ну просто находка! открыла для себя ещё одного шикарного актера. он является главным алмазом этой дорамы. п.с. кто в обычных терзаниях дорамщика "а что же смотреть дальше" - не проходите мимо! обязательно смотрите! а то потом будете жалеть, что до сих пор не знаете президента-истеричку ))
|
Нарушение правил
IP:
...8.147.255
|
|
|
05/02/16 17:05
Хэ Ди
|
Хэ Ди
Начинающий
|
смотрела не мало дорам,но эта самая скучная...
|
Нарушение правил
IP:
....247.141
|
|
|
07/02/16 22:27
с конем, но без принца
|
с конем, но без принца
Начинающий
|
Это очень хорошая дорама. С хорошим сюжетом, с хорошей главной героиней и просто отличным Главным героем. Этот актер просто находка какая-то, играл ровно и так вжился в своего героя, что ему веришь. Ли Чжун Хи очень жаль, на протяжении всей дорамы мне было жаль его и его выбор. Но это дорама научила меня тому, что жизнь очень дорога и жить прекрасно и хочется всегда жить, и человек готов ухватиться и за 1% этой возможности,а главное не прогадает и что сделает правильный выбор,что борется за нее. А еще дорама учит,что меняться и менять себя и свою жизнь никогда не поздно и больше огромной трагедии, ты будешь счастлив. Все выше мной описанное Вы найдете сами в дораме. Моя оценка 10/10.
|
Нарушение правил
IP:
...0.59.103
|
|
|
15/02/16 21:30
Cat_World
|
Cat_World
Начинающий
|
- Ты обязательно её досмотришь. Сейчас сложно найти интересную дораму с сюжетом от которого не оторваться. Я получила удовольствие от просмотра этой обаятельной дорамы. Если тебе грустно или возможно хочешь забыть о проблемах, эта дорама то что надо. Серьёзный детектив и заурядное поведение г.героя очень веселит. Спасибо режиссёру и переводчикам.
|
Cat
|
Нарушение правил
IP:
...3.31.133
|
|
|