Автор |
Сообщение |
|
27/04/10 13:45
Torry
|
Torry
Местный житель
|
Kair wrote:kiic wrote:Kair wrote:Лично мое мнение: этот мир существует до тех пор, пока закон выше личных желаний. если закон неправильный-измени его!
увы в этом мире уже давно забыли что такое закон закон это миф....все о нём слышали, но никто его не видел
заблуждение.
напротив...закон - не миф, конечно...но всё же видим и слышим мы его действительно редко
|
Многие люди пытаются быть тем, чем они на самом деле не являются. Поэтому так много людей являются фальшифками. Они предпочитают быть неверными себе, чем столкнуться с надсмешками над собой...
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 13:49
kiic
|
kiic
Местный житель
|
Kair wrote:Конечно это всего лишь теория. Пока что я тоже подвержен гневу и тоске... Думаю,что и я не смог бы сдержатся. Но я просто убил бы на месте наверное.
ну вот хоть кто то примерно меня понимает...это не возможно стоять в сторонке и смотреть на страдания дорогого тебе человека...там уже не до здравого мышления ...тебя в этот момент не волнует что правильно а что нет.....злость полностью тебя поглощает .......
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 13:51
kiic
|
kiic
Местный житель
|
закон да мне от одного этого слова уже смешно...закон существует только для тех у кого деньги имеются
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 13:53
Simba
|
Simba
Мастер Беседы
|
kiic wrote:Kair wrote:Лично мое мнение: этот мир существует до тех пор, пока закон выше личных желаний. если закон неправильный-измени его!
увы в этом мире уже давно забыли что такое закон закон это миф....все о нём слышали, но никто его не видел
ну, если бы не было закона, то этот мир погрузился бы в полный хаос. ведь анархия, к сожалению или к счастью, всегда к нему обязательно приведет. Законы есть везде, включая как живую, так и неживую природу, я уже не говорю о человечестве....Хотя на данный момент оно так раз-таки движется в пропасть
|
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
(А. Брилья-Саварен)
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 13:55
Simba
|
Simba
Мастер Беседы
|
kiic wrote:закон да мне от одного этого слова уже смешно...закон существует только для тех у кого деньги имеются
нуу.... не сказала бы .... наоборот, они живут (стараются жить) без законов, а "обычных людей" вгоняют в жестокие рамки, более жестокие, нежели они могут быть
|
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
(А. Брилья-Саварен)
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 13:55
Torry
|
Torry
Местный житель
|
kiic wrote:Kair wrote:Конечно это всего лишь теория. Пока что я тоже подвержен гневу и тоске... Думаю,что и я не смог бы сдержатся. Но я просто убил бы на месте наверное.
ну вот хоть кто то примерно меня понимает...это не возможно стоять в сторонке и смотреть на страдания дорогого тебе человека...там уже не до здравого мышления ...тебя в этот момент не волнует что правильно а что нет.....злость полностью тебя поглощает .......
поверь мне, просто смотреть на страдания любимого можно, ведь зачастую мы не всилах чем-либо помочь или хоть что-то исправить, моральная поддержка -это всё ерунда... а злость и прочие эмоции ничего не решают и пользы от них никакой...
|
Многие люди пытаются быть тем, чем они на самом деле не являются. Поэтому так много людей являются фальшифками. Они предпочитают быть неверными себе, чем столкнуться с надсмешками над собой...
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 13:57
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
kiic wrote:закон да мне от одного этого слова уже смешно...закон существует только для тех у кого деньги имеются
знаешь посиди как нибудь на реальном судебном заседании и поймешь какую глупость сморозила. не ожидал такого от зрелой вроде бы девушки.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 14:00
kiic
|
kiic
Местный житель
|
я не пойму где вы видите закон...у нас тут его почти не.. у нас тут людей на смерть сбивают... и ничего дело даж до суда не доходит...а в прошлом году сбили девчёнку...она теперь инвалид на всю жизнь и опять же женщине которая её сбила ничего не было........врачи убивают людей своей тупостью и ничего и им ничего не делают.......где закон??? где он??? у меня брат попал в больницу с гриппом .....а эти ушлёпки его от рака крови лечили...терь мой брат всю свою жизнь должен на обследования ездить ... крч я пошла отсюда ....... я не верю в закон ....я с ним ещё не сталкивалась...
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 14:04
kiic
|
kiic
Местный житель
|
хорошо я глупая ....... ты уверен что ты можешь мне такое говорить? ты не знаешь что в моей жизни было... сколько всего я видела ...... если я переписываюсь как ребёнок это не значит ,что я прям таки наивная и глупая ....... да я не блещу особым умом но и глупой я себя не считаю...и я тебя кстати не оскорбляла ..
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 14:07
Torry
|
Torry
Местный житель
|
kiic wrote:хорошо я глупая ....... ты уверен что ты можешь мне такое говорить? ты не знаешь что в моей жизни было... сколько всего я видела ...... если я переписываюсь как ребёнок это не значит ,что я прям таки наивная и глупая ....... да я не блещу особым умом но и глупой я себя не считаю...и я тебя кстати не оскорбляла ..
ду маю у вас с Кайром произошло недопонимание друг друга....ты имела ввиду, что состоятельные люди используют закон в своих интересах и тд, а Каир это понял по-другому
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 14:10
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
kiic wrote:хорошо я глупая ....... ты уверен что ты можешь мне такое говорить? ты не знаешь что в моей жизни было... сколько всего я видела ...... если я переписываюсь как ребёнок это не значит ,что я прям таки наивная и глупая ....... да я не блещу особым умом но и глупой я себя не считаю...и я тебя кстати не оскорбляла ..
и я тебя не старался оскорбить. и кстати я тоже многое видел. но давай не будем переходить на личности. да,закон несовершенен. но и просто говорить что "закон только для богатых"-это неверно.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 14:16
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
kiic wrote:я не пойму где вы видите закон...у нас тут его почти не.. у нас тут людей на смерть сбивают... и ничего дело даж до суда не доходит...а в прошлом году сбили девчёнку...она теперь инвалид на всю жизнь и опять же женщине которая её сбила ничего не было........врачи убивают людей своей тупостью и ничего и им ничего не делают.......где закон??? где он??? у меня брат попал в больницу с гриппом .....а эти ушлёпки его от рака крови лечили...терь мой брат всю свою жизнь должен на обследования ездить ... крч я пошла отсюда ....... я не верю в закон ....я с ним ещё не сталкивалась...
а ты не задумывалась почему дело до суда не дошло? почему у вас оно так редко доходит? знаешь, закон-это не ангелы с мечами, которые карают мгновенно и на месте. сам закон ничего не стоит, он не существует пока его не исполняют. закон-это сила, которая дана ТЕБЕ и всем ОБЫЧНЫМ людям, чтобы защищаться от зла. а месть-месть не создает ничего. что у тебя останется, когда ты отомстишь? будешь ли ты удовлетворена? или станешь убивать еще и еще чтобы насытить свой голод?
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 14:19
kiic
|
kiic
Местный житель
|
Kair wrote:kiic wrote:хорошо я глупая ....... ты уверен что ты можешь мне такое говорить? ты не знаешь что в моей жизни было... сколько всего я видела ...... если я переписываюсь как ребёнок это не значит ,что я прям таки наивная и глупая ....... да я не блещу особым умом но и глупой я себя не считаю...и я тебя кстати не оскорбляла ..
и я тебя не старался оскорбить. и кстати я тоже многое видел. но давай не будем переходить на личности. да,закон несовершенен. но и просто говорить что "закон только для богатых"-это неверно.
а я и не переходила на личности даже после того как ты меня при людно назвал глупой... я никогда не оскорбляю людей ... ну серьёзно а для кого он? да моего брата лечили не правильно пока все они не поняли что у нас есть деньги и мы заплатим сколько потребуется ....... а каком законе ты говоришь...? если ты сталкивался с ним то я очень за тебя рада серьёзно я пока что с ним не сталкивалась
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 14:20
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
почему вы не подали в суд на этих врачей? просто скажи мне, почему?
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/04/10 14:20
Kaira3080
|