Автор |
Сообщение |
|
01/06/12 19:56
si|ence
|
si|ence
Начинающий
|
Посмотреть посоветовала подруга, посмотрела за 1 день. Смотрится легко) Понравился Лучок:3
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:18 31.03.14
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.192
|
|
|
20/06/12 14:59
Lolitka
|
Lolitka
Начинающий
|
Добрая дорама, без трепки мозгов, посмотреть, отдохнуть и расслабиться  ))) Актеры замечательные  ))
|
Нарушение правил
IP:
...7.41.35
|
|
|
23/06/12 13:24
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Поддерживаю Анна_. Отличный ромком. Немного сёдзе, канешн, но если честно, мне это даже понравилось. Комедия-фарс не требует глубокого анализа, а потому просто не хочется ни к чему придираться. Смешных моментов много, поржать есть над чем. Романтические моменты сняты мило, а некоторые (что уж греха таить) почувственнее некоторых серьёзных драм. Момент в спортзале, например. Соперники не номинальные, достойны друг друга. И главное у каждого есть РЕАЛЬНЫЙ шанс проиграть)))Понравилось, что герои менялись до последней серии и не могу сказать, что конец был сливом. Всё очень логично. Да и вообще понравилось, что для всего сценаристы придумали причины, хотя бы мизерные.Вот, к примеру, никак не мог в голове уложиться треугольник в "Мери, где ты была всю ночь", а здесь хотя бы объясняется,почему нормальный взрослый мужик терпит оборзевшего щенка. Да и конфликты для ромкома неплохо прописаны и обыграны,большего и не надо. Ничего не кажется вымученным и притянутым за уши, как например в том же "Любовном дожде". Итого: смотреть всем, кто любит любовные треугольники между разновозростными героями (где НЕ главная героиня бегает за красавчиками, а наоборот. И пусть вас не обманет первая серия) с легко поданными, но хорошо обыгранными конфликтами, где герои много дурачатся, но меняются и всё как-то плавно становится чуть глубже и серьёзнее, чем было вначале.
|
Нарушение правил
IP:
....220.139
|
|
|
03/07/12 12:15
Saa_shaaaa
|
Saa_shaaaa
Начинающий
|
Мне вот интересно по сколько им лет??? Если об этом говорилось в дораме то я наверно этот момент упустила(( А так дорама очень понравилась, веселая, добрая..Любофф как всегда))Уфф не пожалела потраченного времени
|
Нарушение правил
IP:
...5.66.69
|
|
|
05/07/12 20:24
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
KozяФка, мне вот интересно, как вы смотрели?))) Об их возрасте чуть ли не в каждой серии трындили: парню - 19, девушке - 25, мужчине - 31.
|
Нарушение правил
IP:
....220.139
|
|
|
05/07/12 20:45
i.am.franken
|
i.am.franken
Писатель
|
Знаете, с первой и до последней серии я видела только Чи Су  Но дорама отличная! Ненавязчивая, простая, комедийная. Она "одноразовая", но оставляет очень приятные ощущения после.
|
Нарушение правил
IP:
....102.229
|
|
|
10/07/12 22:09
kiwikiwi
|
kiwikiwi
Начинающий
|
Дорама просто снос башки  стала одной из любимых думаю через некоторое время буду пересматривать...отличный юмор и прекрасные актеры....про ГГ просто молчу-все ясно без слов  так что смотрите обязательно (!!!!!!!!!!) крутая вещь!
|
Нарушение правил
IP:
...38.244.9
|
|
|
12/07/12 16:13
Садако-тян:*
|
Садако-тян:*
Заядлый
|
шикарная дорама!!!  смеялась от души!!! твердая 10. всем советую
|
Верность, преданность, привязанность, страх, одиночество, предательство, безысходность, любовь... Я найду замену всему, кроме моей ненависти к тебе...
|
Нарушение правил
IP:
...9.228.254
|
|
|
02/08/12 19:41
блондинка
|
блондинка
Заядлый
|
Мне нра. На грани фарса и пародии. Сценаристы хорошо постебались - кто посмотрит, поймет. Много юмора и море романтики. Поцелуи прекрасны. Главный принц понравился. Только у него лицо специфическое - будто на гуманоида человеческую маску криво натянули. Но играет мальчик ооочень хорошо  . Посмотрите - не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
...40.229.171
|
|
|
26/08/12 20:40
Иванова Ляля
|
Иванова Ляля
Начинающий
|
Дорама замечательная! Ловлю себя на мысли, что все просмотренные мною дорамы супер, ни в одной не разочаровалась! Эту дораму просмотрела, хоть и happy end, а грусть осталась, жаль Чоя, хёна Чи Су! А в последних двух сериях и поплачите вволю, а так вообще фильм очень смешной! Смотрите и наслаждайтесь!
|
Нарушение правил
IP:
...5.53.242
|
|
|
31/08/12 03:50
gabii
|
gabii
Начинающий
|
ОООО!!!! какая шикарнейшая дорамааа!! я смеялась до слез, в голос  в совершенно неприличное время...  (сочувствую соседям, но не могла сдержаться).... сцена - бег с вантусом - однозначно прибавил мне пару лет жизни  (если верить что смех продлевает жизнь)))) В общем он у меня в избранном точно Что еще приятно, лично мне показалось что там нет 100% отрицательных персонажей
|
Нарушение правил
IP:
...14.96.140
|
|
|
15/09/12 21:35
тревожная вафля
|
тревожная вафля
Заядлый
|
Олол, хорошая весчь. Угорал долго, мучительно... Актеры порадовали, ага. Стоящая просмотра, вот как думаю
|
Нарушение правил
IP:
...27.48.12
|
|
|
21/09/12 08:17
marisha280
|
marisha280
Начинающий
|
Чесн слово смотрела первые 5 серий и ждала когда же будет смешно, потом вроде понеслось - девушка меня не порадовала, мало того что не красавица так еще и с мимикой она явно перебарщивала, решив, что это комедия-фарс свыклась что так и надо! А вообще, дорамка представляет собой помесь из Привет учитель (т.к героиня хочет быть учителем и при этом сильна как бык , ну и есессьно школьник-красавчик, богатенький сынок), 1ый кофепрынц (ну в части кафешки и красавчиков), Обмани меня (парой они тоже притворялись), возможно цветочки после ягодок (из-за гаремчеГа), а также звездопада (ну не хочу спойлерить, в общем из-за семейных отношений). На счет юмора - ну он у всех разный, хотя было наверное 4-5 моментов я плакала от смеха просто, можно сказать что многим понравится, хорошо сбалансированы сопли и смех + не ощущается затянутости, только в конце слегка смазали, хотя и так все понятно... Итог - смотреть можно, хорошо проведете вермя, возможно затянет после нескольких серий, о времени я не пожалела, но пересматривать не буду. П.С. ГГ и правда красивый мальчик, я его запреметила в oh, my lady - могу сказать, что играть богатого избалованного ребенка у него получается лучше чем у героини вышеуказанной дорамы, так что получила удовольствие,- прям поверила что в метро он и правда ни разу не ходил
|
<< Deviant ART >>
|
Нарушение правил
IP:
...49.233.231
|
|
|
19/12/12 13:22
Временный Гость
|
Временный Гость
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
....187.177
|
|
|
22/12/12 20:03
zwezdatata
|
zwezdatata
Заядлый
|
Обычно комедии на грани абсурда вызывают у меня скуку,но, как ни странно, данная дорамка стала приятным исключением. Разносторонность и количество туалетного (и не только) юмора не сравнится ни с одной дорамой. В каждой серии можно найти убойную фразу. Актеры (гг и друг из школы с длин. волосами) знакомы еще по "Солнце в объятиях луны" (супер дорама.Там они явно взрослее). Гг оставляет очень яркое впечатление. Это же надо так играть. Соглашусь, что у него интересная внешность: в одном ракурсе красавчик, в другом - ловлю черты инопланетянина, порой няшно-симпатяшного. Кому нужна доза позитивного юмора с романтикой? Вам точно сюда.
|
Какой победитель наилучший?-Победивший правдой.
Какой победитель наихудший?-Победивший силой.
Какой человек самый слабый?-Победивший других.
Какой человек самый сильный?-Победивший самого себя.
Какая борьба опасная?-Фанатичная
|
Нарушение правил
IP:
...0.29.116
|
|
|