Автор |
Сообщение |
|
05/12/15 15:19
enjoy_your_life
|
enjoy_your_life
Начинающий
|
Не решалась начать смотреть эту дораму около полугода: загружала первую серию, начинала просмотр и бросала. И так несколько раз подряд. Первая серия далась мне очень тяжко, и лишь одна мысль подталкивала к дальнейшему просмотру: "Ну, давай же, раз начала, так смотри дальше". Первая серия была для меня мучительна, со второй серии на лице появилась глупая улыбка, ну, а после третьей серии смеялась до слез на всю квартиру. И, понеслось. Досмотрела остаток дорамы на одном дыхании. Многим корейским дорамам присущ не всегда понятный юмор, который порой доводит до бешенства, но только не в этой. Романтическая линия лаконично переплетается с комедией, нет отвращения при виде гримас главной героини, даже наоборот - такое поведение вызывает еще большую симпатию к актерам. А главные герои - бог мой, когда я увидела весь мужской актерский состав, то моё лицо было похоже на что-то вроде этого  Все справились со своими ролями просто на отлично, нет ни единого персонажа, который тянул дораму вниз. Не смотря на то, что сюжет дорамы заезженный (думаю, что многие со мной в этом согласятся) - все-равно с каждой сценой и эпизодом она притягивает к себе все больше и больше внимания. После финальной серии остались только положительные эмоции. И, конечно же, спасибо огромное переводчикам за их труд. 10/10
|
Если я буду совершать именно те поступки, которых ждут от меня люди, я попаду к ним в рабство.
Пауло Коэльо
|
Нарушение правил
IP:
...7.207.61
|
|
|
28/01/16 00:18
Belarusachka
|
Belarusachka
Начинающий
|
О Господи! Как меня достали эти старпёры, которые всегда всему мешают! Вечно вмешиваются в дела детей и указывают, что делать. И не понятно, что расстраивает больше: тот факт, что почти во всех дорамах есть такие "старики", или то, что у режиссёров и сценаристов больше идей никаких нет? Обязательно если ты один из гг-ев, ты обязательно богат, твоя фирма самая крутая, вы цари и боги, которые никогда не ездили в метро и на автобусе, а все остальные, как сказано в этой дораме - ":бип:!". И гг-ой обязательно влюбится в человека из этого ":бип:". А там уже все сценарии одинаковы. Бесят друг-друга - им вместе весело - один влюбляется - возникает проблема из-за которой ему приходится уйти, и тут влюбляется второй - куча людей, которые постоянно суют палки в колёса - что-то происходит - Хэппи-энд!!! Странно. Буквально ещё 2-3 серии назад я хотела написать крутой отзыв о том, что это супер крутая дорама, и что в ней всё очень хорошо и интересно. Но теперь даже и не знаю. (далее будут в основном негативные отзывы, поэтому если вы фанат этой дорамы, то прошу тапками не кидаться  ))) В начале всё динамично, интересно, у каждого героя своя жизнь, своя история, мысли, идеи, желания, стремления, много комичных ситуаций, иногда можно было смеяться всю серию не переставая... а в конце, как и везде, одни слёзы, сопли, страдания. Причём акцентирую внимание на соплях(человек, придумавший именно такое значение слову "сопли" просто гений!). Вдруг все понимают, кого любят, но не могут быть вместе, расстаются и ноют. Бесит! Мне осталась последняя серия, но я уже понимаю, что никакой радости от просмотра не будет. Ну не могут корейцы без этих слюнявых шаблонов.
|
Нарушение правил
IP:
....173.124
|
|
|
13/03/16 20:22
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
Сколько раз я уже ее пересматривала.. уух такая смешная. Да, есть и о чем погрустить, но почти сразу эти мини трагедии перекрываются комедийными моментами. Любовный треугольник с милейшей девушкой и двумя парнями. То чувство, когда они обое рябое и не знаешь, кто подходит ей больше. Второстепенные персонажи не хуже главных героев. Ах да, когда главный герой начинал говорить: "Я Чха Чхи.." у меня сразу в голове: будьте здоровы ахах 10/10.
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
|
|
20/03/16 18:17
Kwon Juli
|
Kwon Juli
Начинающий
|
Я не сколько раз сталкивалась с этой дорамой 2 года назад,но все таки проигнорировала ее. Но однажды я захотела посмотреть ее. И я посмотрела ее за 2 дня. Просто шикарнейшая дорамочка. Если бы не учеба,то и за день бы глянула.
|
Нарушение правил
IP:
...4.189.134
|
|
|
06/07/16 19:41
derika16
|
derika16
Заядлый
|
Честно говоря ожидала большего. Сначала дорама казалась новой, оригинальной, интересной. Но после середины я поняла что это очередная история золушки и принца  . Столько уже похожих дорам было, сюжет настолько предсказуем, что концовку я угадала с точностью до мелочей уже с пятой серии)) Ощущение, как будто такие дорамы делают исключительно ради того чтобы по быстрому срубить деньжат.  И это очень обидно, ведь актерский состав очень даже ничего)) В остальном дорама веселая, задорная, острая на язык)) А какой рамен, каждый раз слюнки текли  Таким образом минус поставила только из-за предсказуемого сюжета. 8 кастрюлек из 10
|
Нарушение правил
IP:
....17.195
|
|
|
06/07/16 19:41
Iowa Carter
|
Iowa Carter
Начинающий
|
не первая моя дорама, которою я смотрю, но одна из первых, которую я была готова пересмотреть до того как досмотрела последнюю серию)) очень забавная, веселая, настроениеподнимающая)) так легко смотрится, что не замечаешь как смотришь последнюю серию сезона)  прям влюбилась
Сообщение отредактировано в 19:47 03.01.23
|
Нарушение правил
IP:
....200.130
|
|
|
20/07/16 19:04
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Дорама меня зацепила на 100%... Сюжет, актеры, все это действительно ОТЛИЧНО.. Стоит смотреть и радоваться.. Мне здесь не к чему предраться.. Просто ВЕЛИКОЛЕПНО мой балл 10 из 10.. Смотрите и получайте удовольствие
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
|
|
|
27/07/16 08:03
qwj_frog
|
qwj_frog
Начинающий
|
Не зацепило, вот правда. Нисколечки.
|
Нарушение правил
IP:
...63.20.241
|
|
|
31/08/16 13:51
yQQngi
|
yQQngi
Начинающий
|
прочитав пару рецензий и комментариев решила посмотреть данную дораму, ибо ее нахваливали честно говоря ожидала большего, меня хватило только на 4 серии
|
nochu
|
Нарушение правил
IP:
....223.63
|
|
|
05/10/16 09:53
AN13
|
AN13
Начинающий
|
Парни прекрасные, а вот главная героиня - некрасивая. В Корее полно симпатичных актрис, в чем дело? Это с первой серии испортило впечатление и терпения хватило только на 4 серии. Страшна зараза, ну ничего не поделаешь.
|
Нарушение правил
IP:
...3.2.34
|
|
|
22/12/16 12:33
Siperialainen
|
Siperialainen
Начинающий
|
Ожидала большего. Очень сильно не понравился Ча Чи Су. Он бесил меня невероятно своим поведением. На мой взгляд, без него дорама была бы в тысячу раз лучше, интереснее и оригинальнее. Главная героиня тоже не понравилась. Как коза на веревочке. Куда потянули, туда и пошла. Простите за грубость. Сюжет не впечатлил. Избито до беспредела, предсказуемо. Конец тем более не обрадовал. Несмотря на положительные оценки, отзывы и рецензии, мне дорама категорически не понравилась. Я зазря потратила столько времени. Уж простите и не судите строго те, кому она пришлась по душе. На любителя дорама. Искушенных дорамщиков вряд ли зацепит.
|
Нарушение правил
IP:
...50.65.5
|
|
|
25/12/16 02:44
Nikolette
|
Nikolette
Начинающий
|
здесь действительно понимаешь,как же на самом деле не везет второстепенным персонажам....такого второстепенного персонажа так и хочется закрыть в своих объятиях и холить и лелеять,холить и лелеять...подальше от всего мира..
|
Нарушение правил
IP:
...44.166
|
|
|
19/02/17 03:52
LELYYA
|
LELYYA
Начинающий
|
Признаюсь - бросила просмотр этой дорамы! хвалебные отзывы и большой рейтинг привлекли внимание, но...на деле эта оказалась совершенно шаблонная и пустая история, на которую не стоит тратить время! она не просто легкая, а легчайшая словно пыль, мозгу вообще негде зацепиться... парни симпатичные, девица так себе, диалоги скучные и ни о чем  ((
|
Нарушение правил
IP:
...168.235
|
|
|
01/03/17 00:47
KaraWinter
|
KaraWinter
Мастер Беседы
|
Дорама на один раз, легкая и местами смешная. Без особого смысла, можно посмеяться и забыть. Начала смотреть только из-за Чон Иль У. Актеры хорошие, но дорама не цепляет.
|
чье-то мнение о тебе не должно стать твоей реальностью.
|
Нарушение правил
IP:
...5.6.249
|
|
|
22/03/17 01:16
Сабирзянова Азалия
|
Сабирзянова Азалия
Начинающий
|
Эх.. Моя самая первая дорама  . С неё то все и началось. Увидела в ВКонтакте в своих видеозаписях ржачный момент, как раз из этой дорамки! И решила ка я глянуть что это за "сериальчик" такой. Сразу затянул, прям с 1-ой серии! Пересматривала раза 4-5, не надоедает! Нашла после этого этот сайтик и смотрела дорамы, ахах. Спасибо такой смешной и замечательной дорамке-е-е!!! Смотрите не пожалеете!!!!
|
Mk_Farley♥
|
Нарушение правил
IP:
....149.247
|
|
|