Автор |
Сообщение |
|
11/04/17 17:30
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
Посмотрела. Тем кто ещё только приступает к дораме искренне советую - "перетерпеть" 2-3 первые серии, потом привыкаешь к героине и дальше идёт нормально. Очень хорош здесь Чон Иль У, посмотрев эту дораму я, наконец, смогла понять, почему у него столько поклонников и за что зрители "прощают" ему такие нелепые поздние роли  Другие красавчики тоже радуют, ну, а девушки? А девушки смешат! Уже к середине забываешь про трудное начало, к концу всех молодых персонажей уже любишь, пожалуй, кроме балеринки, но должна же быть одна  . Есть, конечно, некие сценарные шероховатости, но Чон Иль У их почти перекрывает. Советую.
|
Нарушение правил
IP:
...1.146.80
|
|
|
02/06/17 10:06
NataliSex
|
NataliSex
Начинающий
|
Я пересматриваю эту дораму уже в....третий раз?или..5?) скажу,что каждый раз словно первый просмотр для меня-я в восторге.Мне нравится и отличное чувство юмора,и легкость поведения гг.А еще сама атмосфера высшего общества.Мне нравится не стереотпиные шуточки и забавные ситуации))ирония и легкий сарказм тоже впечатляют.в сериале этого хоть отбавляй.Хотя я и отмечу,что в сериале не открытый юмор,а скорее намеки,насмешки и пр))местами разумеется был перебор.но на фоне общей картины,а особенно сверкающего и неподражаемого Ча Чи Су-это все не так и заметно О таких,как Ча Чи Су,богатеньких,любимых их родителями,вечных беспечных парнях-говорят,что они счастливейшие люди в нашем обществе.и такого типа люди самые успешные из всех(нет.причина вовсе не в наличии у них денег))Просто такие люди не являются серыми тихноями..запраграммированными на стандартное "беспроблемное" поведение.Подобные Ча Чи Су яркие,легкие на подъем)вечные оптимисты,живущие каждым днем.и проживающие каждый день с легкостью.таких запихни куда угодно-а они все так и останутся забавными и жаждущими впечатлений.То же самое могу сказать про главную героиню.. Когда читаю,что кого-то бесит такое поведение гг,то понимаю,что тут уж разница в менталитетах.У нас в России иной типаж личности.Разница и во внутренних душевных составляющих людей Р.и К. Я лично встречалась с корейцем и он вел себя так же,как Ча Чи Су. А еще я скажу,что в восторге от того,как же верно в сериале передана атмосфера "богатый и капризный".Именно так и ведут себя богатенькие пареньки-сынки хех)) Сериалу высший балл.За все те положительные чувства,за всю ту оригинальность,яркость и сочность,что он в себе содержит.И за показ умных людей,обладающих такими интересными "причудливыми" характерами.)
|
Нарушение правил
IP:
....72.70
|
|
|
17/06/17 01:57
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Первая (ой сорри, вторая после Моей девушки) корейская дорама, которые не только в плане жанров заявленных, но и по факту я лично для себя, как зритель, отнесла в разряд хороший юмор в дорамопроме. Надеюсь их будет намного больше.
Эта комедия, по праву хорошая, без натяжек. И комедийная волна выдержанная. Все происходящее воспринимаешь либо как просто забавные ситуации, либо как иронию и стеб.
Атмосфера комедийная каноническая. В диалогах правильно выдерживают паузы, по-ламбертовски. Как будто стоп-кадр подразумевается, и атмосфера сразу такая теплая, комиксная. Много хорошо сыгранных и прочувствованных немых сцен и взглядов. Закадровые размышления в тему (это я особенно люблю, подключается ирония героев над самими собой). Вот эти переходы ("никогда я не надену эти женские модные штучки" и упс - едет на свидание в легкомысленной юбочке, вернее, в кадре сначала едет юбочка, потом сама героиня) очень по душе.Тут и игра актеров как раз, важный, но далеко не единственный фактор успеха.
От себя скажу, что самым сложным было поймать волну в самом начале, но как только поймала - плыть по морям - волнам стало приятно. Зрительский слоган "Тейк ит изи, фил зе мамбу"))
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
....176.156
|
|
|
27/06/17 01:57
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
Удивительно, но мне понравилась дорама. Комедийная романтика. Дорама смешила про протяжении всех серий. Что касается романтики, то любовный треугольник тут явно лишний, но он настолько вялый (с самого начала понятно с кем останется главная героиня), что минусом это не стало. Конечно, главная звезда в фильме - Чон Иль У. Ему очень идет это амплуа и от его отыгрывает на 100%. Про остальные мужские персонажи говорить не приходится - смотри, да радуйся. Очень понравился тренер. В женских персонажах раздражитель один - балерина. Главная героиня очень разная и именно в этой дораме все эти истерики, крики, странные разговоры не портили сериал. Отдельная звезда за музыку. И финал тоже отличный.
|
Нарушение правил
IP:
...4.14.171
|
|
|
04/08/17 01:08
gro
|
gro
Начинающий
|
Отличная дорама. Смотрела как только она вышла, и может сейчас есть много и получше, но она прекрасна как в своё время так и сейчас)
|
Будь тем, чем другие не были.
|
Нарушение правил
IP:
...4.70.235
|
|
|
08/12/17 17:27
Makkusya
|
Makkusya
Начинающий
|
Дорама веселая и интересная! Мне понравились актеры - все такие симпатичные!=)) Правда, бесила меня героиня Со И - лебедь недоделанный=) Такая стервозная и наглая, без всяких принципов в в поведении. Все парни были няшные=) Но, конечно, самый красивый - Чон Иль У!=)) Сыграл он здорово! Полностью передал образ избалованного отпрыска богатой семьи, впервые столкнувшегося с настоящими чувствами к девушке=) Мне очень понравилась сцена, когда он посмотрел на Ын Би как на женщину - в спортзале, в тренировочном костюме - было очень эффектно!=)) Что раздражало больше всего - это постоянные сцены с туалетом и разговоры на эту тему!!1 Нельзя было что-нибудь другое придумать?! Я уже не в первый раз замечаю в корейских сериалах эту тему - но в этом сериале таких сцен было слишком уж много! Портят всю атмосферу! Не понимаю одержимость корейцев этой дурацкой тематикой!
Не считая этого, все остальное было смешно, романтично и интригующе. Так что не жалею о потраченном времени!=)))
|
Makka
|
Нарушение правил
IP:
....87.51
|
|
|
15/06/18 05:39
Kang Kari
|
Kang Kari
Начинающий
|
Это одна из моих любимых дорам. 10/10 Классика дорамщика! Сюжет нетипичный, намешано много всего. Я пересматривала её раз 10 точно. Очень смешная, некоторые шуточки, даже за гранью, но всё равно не оставляют зрителя равнодушным. Много романтики, юмора, драматические моменты тоже присутствуют. Очень нравятся главные герои, в моём вкусе, приятно смотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.110
|
|
|
31/07/18 13:36
qwert30
|
qwert30
Заядлый
|
Господа Дорамщики с орлиным оком, подскажите пожалуйста, где тут узреть Сон Же Рима? Я, честно сказать, смотрела её периодически то за глажкой белья, то за ужином... и Сон Же Рима не заметила. Или не узнала?
|
Никогда не спорьте с дураками - они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта.
|
Нарушение правил
IP:
....0.228
|
|
|
30/09/18 20:58
9098
|
9098
Заядлый
|
Рванула в эту дораму после чтения комментариев и рецензий. Ждала шедевр. Но нельзя изначально ожидать многого. Нужно просто нырять в неизвестность и получать эмоции по мере их поступления))). Средняя арифметическая в финале не плохая, но повторюсь ждала большего. Самые раздражающие моменты - туалетный юмор и поведение главной героини (не сама актриса, а именно тип поведения, характерный для героинь 2010-х). Инструкцию обязательную к исполнению для них писали что ли? Хотя смотрелось менее раздражительно, чем в других дорамах. Вероятно потому, что романтическая линия очень хорошо очерчена. Не хватило эмоций от президента Чхве. Любящий мужчина не может, не должен так поступать, даже, если он - старший брат, даже, если он - опекун. Сердце требует большего развития этой любовной ветви. Концовку смазали, хотелось чего то более яркого. Год выпуска имеет большое значение. Все дорамы в своем хронологическом спектре как близняшки (сюжетные акценты, поведение героев и пр.), чтобы запомниться, нужно чем-то выделиться. Здесь, думаю, отличный актерский состав. Причем отличились не мастерством, а своей яркой индивидуальностью, молодым задором и профессиональной дерзостью. Общее впечатление - мило и приятно. Дорама запомнится.
|
Нарушение правил
IP:
...6.71.231
|
|
|
07/05/19 23:06
nadinnidan
|
nadinnidan
Начинающий
|
Дорама чуть больше средненькой. На один раз посмотреть с натяжкой сильной можно осилитьс трудом! Местами можно и посмеяться. А в основном сильно много наигранного и всяких раздумий вслух непонятных и глупых.
|
Нарушение правил
IP:
...7.223.248
|
|
|
24/10/19 12:50
viktor.57
|
viktor.57
Начинающий
|
хорошая легкая дорама , после тяжелого исторического сериала просто глоток кислорода,для отдыха самое что надо-рекомендую.
|
Нарушение правил
IP:
...06.143.214
|
|
|
14/10/20 19:02
SergeOWL
|
SergeOWL
Заядлый
|
Что за бессмысленные метания молодой училки между двумя недорослями из лапшичной? Про что тут 16 серий? Что это было - спрашиваю я себя и не нахожу ответа...
|
Нарушение правил
IP:
...3.66.145
|
|
|
30/12/20 10:35
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Мимимишная дорама. Забавная, веселая, милая. Смотришь и отдыхаешь душой и сердцем. И похихикиваешь, иногда прям в голосину, ага))) А главное, смотреть это чудо - одно наслаждение уже только ради мальчиков-цветочков, которых тут в изобилии  Да и романтичных моментов куча! Единственное, мне не хватило именно готовки и всего, что связано с лапшичной. Но это уже чисто мои тараканы, которые появились из-за тега "еда". Хотя в целом, говорится тут о рамене много, даже если его не показывают, ибо с ним связана масса ассоциаций...  А какой здесь папочка!!! Настоящая лапочка! Но в конце сценаристка все равно не удержалась и превратила его в традиционного чеболя, коих мы видели немало))) Бу на нее! На девяточку мне эта очередная сказочка про золушку, ага.
|
Нарушение правил
IP:
...63.92.177
|
|
|
14/02/24 17:39
digold
|
digold
Начинающий
|
Можно смотреть. Дорама средненькая. Оценка: 5-6 из 10.
Красавчики из лапшичной - название предполагает, что здесь есть красавчики, однако здесь их нет(на мой вкус)  это самое главное разочарование. Смотрела я этот сериал очень давно. У гл героя странная внешность ???!!! сначала меня это отталкивало, потом привыкла, гл героиня выглядит нормально. Первые серии меня завлекли, даже было смешно, потом было уже скучновато, иногда мелькал юмор, но в целом я смотрела, просто чтобы узнать чем дело кончится. Периодично мотала сериал и поэтому быстро досмотрела. Хотелось больше пикантных сцен, но романтика была сдержанная.Туалетный юмор иногда раздражал. Весь сюжет можно уместить в 7 серий. Сериал средненький, юмора лично мне было мало, ожидала большего.
|
Нарушение правил
IP:
...13.208.118
|
|
|
25/08/24 21:13
kjhjtd
|
kjhjtd
Начинающий
|
Лёгкая, ржачная, кринжовая дорама. Чон Иль У здесь особо харизматичен. Понравилось всё - актёры, персонажи, сюжет. Куча забавных отсылок было к другим сериалам и фильмам. У меня прям ощущение эйфории и лёгкости после просмотра. Стекла можно сказать нет, ХЭ. Буду пересматривать и не раз. Люблю такие бодрые романтичные дорамки.
Не поняла наезд на внешность парней и первые 3 серии. Дорама захватывает с первого кадра, а парни действительно красавчики. Особенно Иль У.
Сообщение отредактировано в 21:20 25.08.24
|
Нарушение правил
IP:
...6.187.240
|
|
|