Автор |
Сообщение |
|
18/12/13 19:09
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
Кому как, а мне очень и очень понравилась, одна из моих любимых. Пересматривала уже несколько раз  Такая ржачная весчь Гл. героиня очень мила (медведь-нуна лооол), но я так и не могу определиться, с кем бы хотела, чтоб она осталась
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
|
|
02/01/14 19:33
KristinkApelsinka
|
KristinkApelsinka
Заядлый
|
Не знаю как кому,а мне очень даже понравилась дорама! Очень позитивная,даже на грустных моментах не заставляет плакать,как это обычно бывает!  и это уже плюс! Смеялась в каждой серии над всеми героями. Мальчишки просто прелесть и сама героиня забавная девушка!  Чо Иль У мой любимец
|
Нарушение правил
IP:
...86.154.3
|
|
|
09/02/14 15:29
JuliaMahito
|
JuliaMahito
Начинающий
|
Одна из лучших дорам. Нет,она для меня не самая лучшая,но я не в коем случае не пожалела,посмотрев ее. Есть очень смешные моменты,иногда на слезы пробивало  . Актеры тоже не подвели. Вообщем спасибо авторам
|
Нарушение правил
IP:
...7.84.229
|
|
|
25/02/14 19:48
Helavis
|
Helavis
Заядлый
|
Отличная вещь! Впервые мне встретилась дорама, над которой я так много и искренне смеялась. Я уж думала, что у меня с корейцами полнейшее расхождение в чувстве юмора, но здесь все так порадовало, даже в грустные моменты. Статуя свободы с вантузом в руках свалила наповал!)) мальчонки и три аджумы в хвосте...)))) Действительно шедеврально-смешная вещица. Отличное лекарство от плохого настроения и скучных вечеров! И что удивительно, впервые мне понравилась главная героиня. Обычно-то обращаешь внимание на парней и ищешь, где они засветились, а здесь мне захотелось увидеть и ггероиню в других ролях. Даже со всеми ее ужимками и манерой игры - она была прелестна. Мне понравилась.
|
Нарушение правил
IP:
...5.165.136
|
|
|
04/04/14 16:14
anbleigh
|
anbleigh
Начинающий
|
Интересный сюжет, но с актерами что-то не то. Все слишком наиграно. До последней секунды надеялась увидеть искру в глазах главного героя, которого играет Чон Иль У, но он вообще неживой какой-то. Но все же не жалею, что посмотрела эту дораму. В ней много смешных и трогательных моментов, ради которых ее стоит заценить.
|
Аннабелль
|
Нарушение правил
IP:
...6.21.239
|
|
|
08/06/14 21:30
indifferentnost
|
indifferentnost
Заядлый
|
Я немного в непонятках. Что ж писать-то? Весело, смешно, нигде не плакала и даже не тронуло за душу. Но... На мой взгляд это комедия, романтичная комедия с глупыми персонажами. Первые серии я сидела и тупила, не зная досматривать ли сие творение вообще. Бредочек-то хороший такой) К середине фильма я уже полностью убедилась,что это затянувшаяся реклама средства от запоров В целом - хорошо. Игра актеров для такой вещи вполне сносная, хотя кое-где явно переигрывали. Зато не напрягает. Сидите, смотрите, улыбайтесь=)
|
Нарушение правил
IP:
...0.38.191
|
|
|
22/06/14 16:25
Emikaaa
|
Emikaaa
Начинающий
|
Почему эта дорама так похожа на Мой сосед-красавчик? Я ее еще не смотрела, но как только увидела постер, я сначала подумала что все актеры из дорамы Мой сосед-красавчик играют здесь. Меня это шокировало, ГГ вылитая Дон Ми, а Чи Су очень похож на Энрике, да и остальные парни сильно смахивают на актеров из этой дорамы. Но сюжет совсем другой, думаю мне понравится эта дорама, так как я люблю подобное. Начинаю смотреть
|
Нарушение правил
IP:
...14.191.160
|
|
|
24/06/14 11:51
Naats
|
Naats
Начинающий
|
Первые две серии как то не тянуло, а потом.. серия за серией и не оттянуть до самой последней  Плакала, смеялась во всю и сопереживала. Длинный особенно понравился, его привычка засыпать везде меня покорила)) Спасибо всем за работу, 10 из 10!
|
Мы можем умереть от скуки, можем умереть с перепоя, а можем позволить себе немного приключений.
Терри Дарлингтон
|
Нарушение правил
IP:
...4.156.169
|
|
|
05/07/14 17:05
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Хорошая и позитивная дорамка, мне понравилось. С самого начало было весело и смешно, а так же моментами романтично и опять же смешно  .... Но это продолжалось половину сериала, после стало однообразно скучно и нудно, я до конца досмотрела еле еле одну серию в день Много интересного в этой дорамке, но она сперва меня зацепила но потом отпустила и поэтому я её быстро забуду, но тем не менее было интересно и в принципе смотреть можно, время весело провести так же способствует, а во стольном дело каждого
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
....145.167
|
|
|
01/02/15 20:08
Jen.i
|
Jen.i
Заядлый
|
Дорама замечательная, милая и очень смешная. Хоть и понравилась она мне только со 2 серии-но дальше было просто невозможно оторваться. Конечно,с сильным корейским колоритом, но одна из лучших дорам и комедий вообще, что я видела. 10 баллов.
|
Нарушение правил
IP:
...168.222
|
|
|
16/05/15 15:53
Ksenia Li Min Ho
|
Ksenia Li Min Ho
Начинающий
|
мне понравилось)) смотрела несколько лет назад, решила пересмотреть! впечатления очень приятные  Гг-ня такая милашка, прямо слов нет, да и гг еще тот красачик. Да и не один он, там таких много)) В общем смотрите, вам понравится!
|
Нарушение правил
IP:
...4.68.216
|
|
|
16/05/15 15:53
K-fan
|
K-fan
Начинающий
|
Большое спасибо за дораму. Прекрасный жанр комедии во всей своей красе, иногда на грани фола))) Смеялась до слез, но этот смех не мешал переживать за героев. Замечательно то, что в дораме интересны были не только главные герои, а и второстепенные персонажи. И все закончилось хорошо))) Главное верить, что они жили долго и счастливо, а не умерли из-за запора или забитого унитаза (с этим был перебор немного). Это была одна из первых дорам, которую я видела, поэтому с удовольствием ее пересмотрела и заново получила кучу положительных эмоций. И, конечно, глаза любовались видя красоту мужского актерского состава))) Побольше бы таким легких и непринужденных комедий.
|
Нарушение правил
IP:
....179.34
|
|
|
15/08/15 18:52
natali.lol111
|
natali.lol111
Начинающий
|
Дорама просто класс  Актёры очень хорошо сыграли свои роли.   Гг - очень весёлая  Концовка не закончена  Было весело, и смешно  , но так же были и грустные моменты
|
Нарушение правил
IP:
...00.226.204
|
|
|
07/10/15 20:50
Aki-Sama~
|
Aki-Sama~
Начинающий
|
На сегодняшний день посмотрела много дорам ,но эта теперь моя самая любимая) ГГ-хорошая и не бесила ни разу .Сопереживала красавчику Чи Су ибо он теперь мой Оппа:3  Вообщем посмотрела за 1 ночь и пересматривать буду еще сто раз 
|
Нарушение правил
IP:
...2.247.18
|
|
|
02/11/15 23:04
Candice
|
Candice
Начинающий
|
Даже и не знаю почему так долго обходила эту дораму стороной.  Великолепная дорама!!!! Такая легкая и позитивная!!!!! Чи Су такой обольстительный старшекласник, просто нет слов. У Ын Би просто стальная выдержка, раз она могла так долго противостоять его очарованию. Кан Хёк тоже прелесть. Такой милый, добрый и преданный.  Понравились все герои этой истории как главные так и второстепенные. Концовка тоже замечательная, так что смотрите и не пожалеете!!!
|
Советую всем посмотреть дораму "Я тебя помню/Привет монстр".
Люблю, целую...пока-пока^^
|
Нарушение правил
IP:
...4.229.243
|
|
|