Автор |
Сообщение |
|
22/12/12 22:36
Helenenix
|
Helenenix
Начинающий
|
отличная дорама) Одна из лучших можно сказать, я до самого конца не могла угадать с кем же Ян останется, а это большой плюс в дораме, она не типичная как многие другие  ) Конец тоже удивил, я привыкла, что в Дорамах обычно все хорошо и сказачно заканчивается, но тут просто шик Очень понравилась
|
Нарушение правил
IP:
...5.23.237
|
|
|
13/01/13 10:48
Koenig
|
Koenig
Начинающий
|
Оооочень смешная дорама некоторые моменты вспоминаю и ржу хддд Мне понравилось то, что она такая веселая и все проблемы у гг всегда не без приколов хд Такая позитивная вещь, если настроение не очень, очень советую посмотреть, не пожалеете  Отжиги Ча Чи Су это просто нечто хддд *вспоминает момент с хардкором* И еще меня впервые не раздражало музыкальное сопровождение в дораме, обычно, когда много серий смотришь уже бесит эта музыка, особенно, если она нытическая. Ну а про Таинственный сад, который тут выстебывался, я на этом моменте так громко заржала, что соседи наверное испугались (когда спортивный костюм этот синий, блестящий увидела хддд) В общем, дорама ко мне в коллекцию, в любимые
|
이 세상 모든 것에는 긍정적인 면이 있다.
- 누가 좋은 사람이에요? 내가! ^^
|
Нарушение правил
IP:
...5.203.204
|
|
|
29/03/13 20:35
Арля_тян
|
Арля_тян
Начинающий
|
Сначала дорама нравилась, но после того как эмоции прошли и посмотрела дорамы лучше оценка снизилась. По внешности хорошеньким актером является гг - тот что сын богача, остальные не оставили никакого впечатления вообщем разочарована дорамой, пересматривать не буду. Личная оценка: 4 балла.
|
Нарушение правил
IP:
...64.149.46
|
|
|
30/03/13 17:45
Cat Rain
|
Cat Rain
Начинающий
|
Меня так вдохновили отзывы о дораме, что тут же побежала её смотреть. НО. Что-то меня она не порадовала.  На пять серий только хватило. Были, конечно, смешные моменты, но итог однозначный: продолжать не буду.  Видимо, не моё это.
|
Per aspera ad astra.
|
Нарушение правил
IP:
...72.228.99
|
|
|
08/04/13 20:47
Ilie
|
Ilie
Начинающий
|
С трудом посмотрела первую серию, актеры переигрывали. Но хорошо, что включила вторую серию. Как комедия это дорама все же состоялась. Ненапряжно, получаешь удовольствие от просмотра.
В общем, цветочная серия ("Мой сосед - красавчик", "Заткнись! Красавчики играют") получилась на любой вкус: романтика, драма, комедия. "Красавчики из лапшичной" - легкая комедия, которую можно даже пересмотреть еще разок. Если б еще можно было бы вырезать весь "туалетный юмор" в полном составе...
Сообщение отредактировано в 06:21 09.04.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.201.207
|
|
|
18/06/13 19:14
flegma
|
flegma
Начинающий
|
мне очень понравилась дорама! особенно сюжетом. ничего лишнего,после 2-3 первых прикольных серий сопли не размазаны по всей дораме,как это обычно бывает... радует,что на протяжении 16 серий чувство юмора авторов не покидало, порой, бывали такие моменты,что я под столом валялась со смеху))) конечно,была затронута весьма щепетильная тема совместимости риса и икры, но в итоге оба ГГ переступили через себя,что бы быть вместе и это просто еще понравилась игра актеров, в особенности Чон Иль Ву!!! очень четко передавал эмоции, да и вообще красавчик...  несомненно порадовали и поцелуи, выглядевшие естественно и весьма ....сочно))))))) я бы еще много чего написала, но из этого скорее выйдет пересказ самых прикольных моментов дорамы,потому подытожим... в целом сюжет не отягощал, ничего не раздражало, смотрела с удовольствием! всем,кого интересует отличная романтическая комедия, советую!
|
Нарушение правил
IP:
....90.18
|
|
|
30/07/13 08:50
Чamilь
|
Чamilь
Начинающий
|
тащусь от того как Ян Ын Би ведет себя моментами (когда перед парнями) то подбородок (там где второй)) )пальцем чешит, то когда глазки строит, как говорит... ну кто видел тот поймет (надеюсь) о чём я))))) и вот этот еще движение --- Ча Чи Су иногда очень раздражал... такого прям из себя строил, что он тут Царь и Бог.... Радует что в этой дорамке я увидела НАСТОЯЩИЕ поцелуи  а не как обычно подошел, дотронулся и ушел... особенно возле кинотеатра... прям крупным планом, в засос... тя чуть со стула не упала...))) да так смачно и красиво... что аж самой захотелось
|
Нарушение правил
IP:
...6.48.11
|
|
|
02/08/13 07:02
Сerolain
|
Сerolain
Начинающий
|
Это одна из самых позитивных дорам. Она мне очень нравиться, смотрела ее и не могла остановиться смеяться очень веселый сюжет, но не могу и не подметить что были и печальные сцены но в тот самый момент они превращались в один смех и позитив.
|
Cerolain
|
Нарушение правил
IP:
...4.161.49
|
|
|
23/10/13 00:46
Olia_Tanaka
|
Olia_Tanaka
Начинающий
|
Смотрела.Смеялась. Пересмотрела... ржала... сидела затаив дыхание, типо, а да,да,да яйцо! вареное яйцо!  просто в предвкушении сценок и ситуаций. Думаю через годик ее еще и в третий раз пересмотрю =) Тема ревности и любовный треугольник - я к ним не ровно дышу, а тут прям такая микстура для моей души =) У героини такие милые свитерки и очечьки!Единственное, меня эта Лебедь выбешивала, ну может быть еще туалетная тема, как-то смущала меня, такую романтично настроенную =)
|
нельзя перепрыгнуть колодец на 99%, so have fun
|
Нарушение правил
IP:
....164.142
|
|
|
21/11/13 23:25
мій сусід терорист
|
мій сусід терорист
Местный житель
|
Пару серий глянула. На больше просто не хватило. Я в принципе не надеялась на глубокий смысл. Ясно же, что "Цветочные" дорамы созданы для того, что бы расслабиться, полюбоваться парнями и т.д. Но я все же осталась розачарованой. Мне очень понравилась дорама "Flower boy the next door", но эта в разы хуже. Актеры недоигрывают и крайне тупят. Персонажи плоские. Главная героиня в первой серии истерит, а во второй - тупит. Главный герой - вобла. Эта его улыбочка раздражала, ум - явно не его сильная сторона. 2 из 10. Не более.
Сообщение отредактировано в 17:28 08.12.13
|
Нарушение правил
IP:
....226.136
|
|
|
28/11/13 00:58
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
Хо-о-о-орошая, нет- отличная (!!!) дорамка для дождливых выходных!!!Главная героиня такая прелесть!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 01:07 27.04.17
|
Нарушение правил
IP:
....135.115
|
|
|
01/12/13 20:58
Avishell
|
Avishell
Начинающий
|
Серьезно, увидев обалденно красивую главную героиню, решила что вот она - дорама моей мечты. Первая серия пошла на ура.
А вот дальше... Вторую я заставила себя досмотреть, третью и четвертую - на ОЧЕНЬ быстрой перемотке. Больше не могу, у меня мозг вытекает через уши.
Никакой смысловой нагрузки данная дорама не несет. 3\10, за игру актеров и смазливые мордашки.
|
Нарушение правил
IP:
...1.152.137
|
|
|
05/12/13 22:18
Hely
|
Hely
Начинающий
|
Жаль времени, вот что я могу сказать после просмотра. Начнем с основного сюжета. Он настолько банален и предсказуем, что даже не интересен. Актеры, что-то тоже не радуют. Главная героиня слишком переигрывает, пытаясь казаться девочкой, вначале была попытка сделать ее характер более менее интересным, но в итоге скатилось все к типичной размазне. Главной герой тоже не вызывает положительных эмоции. Хотя именно на Чон Иль У я возлагала больший надежды, так как он хороший актер, но видимо в сценарии именно такой персонаж и ничего не изменишь, а жаль. Ну и отдельного упоминания заслуживает юмор этой дорамы. Такого количество туалетных, противных шуток я не видела нигде. Такое ощущение, что пол дорамы они сидят в туалете. 4 из 10. И это за неплохие ost`ы.
|
Нарушение правил
IP:
....68.200
|
|
|
08/12/13 01:17
_lllepry_
|
_lllepry_
Начинающий
|
класс, над переводо ухохатывалась, кстати мне приелся ее почухивание шеи указательным пальцем
|
Нарушение правил
IP:
...1.128.200
|
|
|
15/12/13 18:13
gudvin7
|
gudvin7
Начинающий
|
одна из самых худших дорам, которые я видел. я понимаю - сердцу не прикажешь - но КАК ГГ-ня могла выбрать морального :bip:, который делает что хочет и когда хочет, которому на всех и все плевать? или у сценаристов не в порядке с головой и с сердцем тоже. даже в конце было противно смотреть на ее выбор. последнюю серию посмотрел за 10 минут. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ потраченного времени
|
Нарушение правил
IP:
...7.44.64
|
|
|