Автор |
Сообщение |
|
30/11/11 14:37
h2o
|
h2o
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Кхм,что сказать.Мне изящно пофиг,что там с наркатой.И борьбой.И возмущениями т.к слишком уж повязаны «сильные мира сего» с этой продукцией,а люди слишком глупы и слабы.Короче,всё бесталку.Да и сами нарвались на что хотели.Ведь наступиет в грязь сам человек,а заставить его почти не возможно.Вот пусть отвечает за это :бип:.Всё по-честному. Хотя признаюсь,когда был мелким на пробу употрелял лёгкую наркоту типа марихуаны.И что сказать пофиг.Побаловался и всё.Вообщем,я равнодушен к наркоте и большой и страшной пуче вокруг неё.
Да? Вспомни время, когда наркотиков почти не было. Они перехватывались ещё на границе. Это всё из-за Ельцина. Разве будет плохо, если вернуть прежние нравы? Почему нет? С каждым годом планка снижается и скоро и дети начнут колоться. И ты не против? Представь ситуацию: Два молодых человека втюхивают наркоту группе подростков. Твои действия остановить их и быть может спасти детям жизнь или что гораздо проще пройти мимо. Тебе же пофиг? Это они во всём виноваты?! Дети виноваты в том, что живут в грязной луже в окружении подонков и просто равнодушных людей.
|
Es lebe Frieden in der ganzen Welt.
|
Нарушение правил
IP:
....81.16
|
|
|
30/11/11 14:40
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Хочешь честно,мне :бип: что ты там считаешь и думаешь обо мне.Я ясно сказал свое мнение.И у меня щас та ещё работа,потому я прекрасно знаю о чем говорю-это раз.Во-вторых не тебе меня судить и оценивать мою волюшку,особенно через интернет.Явно не тебе.Да и будь ближе к реалу-эт интернет.А своими великим НЕТ ты ничего не добьешься.Были,есть и будут вот такие вот супер агитаторы-идеалисты.А толку?Воз и ныне там,потому,мадам,не надо пафосных речей.От этого мир во всем мире точно не заискрится.А наркота не исчезнет.И все не станут вдруг хорошими,очнись.И да,следи за своим ханжеством и «раздвоением личности».Они у тебя везде проскальзывают. И я уже не так молод,но спасибо.
Не надо мне таких резких речей. Сейчас важна проблема общества, а не ваша или моя. Выяснять здесь отношение не стану. Как и ты, я высказала свое мнение. Здесь нет пафостных речей, да. Не стоит искать того, чего во все нет. Ничего не добьюсь? Так самоуверенно говоришь, потому что сам ничего не делал для борьбы? Ты прям таки пример для подражания. Если ничего не делать, да и в правду все останется как и было. Если не мы будем помогать, то кто? Бог( громко посмеялась)? Убавь тон, хорошо. Если как ты выражаешься, ты ":бип:", то это не значит, что все такие. 22-24 по моему это не старость, да^^
Сообщение отредактировано в 14:46 30.11.11
|
Нарушение правил
IP:
...7.37.101
|
|
|
30/11/11 14:42
Король Баал
|
Король Баал
|
Я ничего не думаю.Я просто пробывал.И знать что и по чем. Да и не нервничай ты так.Я по крепче буду,чем среднестатический человек.И даже не рехнулся и не сдох.И работаю прекрасно.
Ничего хорошего в этом нет. Радует одно, что ты бросил это.
|
Нарушение правил
IP:
...7.37.101
|
|
|
30/11/11 14:42
СтрелOk
|
СтрелOk
Мастер Беседы
|
В видах не разбираюсь совершенно, но говорят, что морфий опаснее всех...
|
Поставим мир на уши вместе со мной?
.......One Piece - for me only you.......
|
Нарушение правил
IP:
...9.34.202
|
|
|
30/11/11 14:43
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
h2o wrote: Да? Вспомни время, когда наркотиков почти не было. Они перехватывались ещё на границе. Это всё из-за Ельцина. Разве будет плохо, если вернуть прежние нравы?
Почему нет? С каждым годом планка снижается и скоро и дети начнут колоться. И ты не против? Представь ситуацию: Два молодых человека втюхивают наркоту группе подростков. Твои действия остановить их и быть может спасти детям жизнь или что гораздо проще пройти мимо. Тебе же пофиг? Это они во всём виноваты?! Дети виноваты в том, что живут в грязной луже в окружении подонков и просто равнодушных людей.
Я только за старые порядки.Без проблем и всеми лапами. Эй-эй!Стоп.Момент.Притормози*поднял руки*Не надо пафоса и драматизма.Если увижу,то конеш разбирусь-работа распологает,но явно не буду бегать за такими,как фанатичный мститель-одиночка.Я предоставляю это честь святошам,идеалистам и другим хорошим.Вперёд.И конечно тем у кого это работа с наркотой боротся,а эт не совсем мой профиль.И не хочу работку отбирать.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.24
|
|
|
30/11/11 14:43
Король Баал
|
Король Баал
|
СтрелOk wrote:В видах не разбираюсь совершенно, но говорят, что морфий опаснее всех...
Я могу перечислить все наркотические средства. Опасны все!
|
Нарушение правил
IP:
...7.37.101
|
|
|
30/11/11 14:49
h2o
|
h2o
Местный житель
|
Король Баал wrote: Не следует публично рассказывать об этом. Возникнет ряд проблем и конфликтов, и во все анонимно это не "стукачество". Поверь мне..много, много лет тому назад мне сказали такую фразу: "выйдя из зоны, я убью тебя и твою семью"(не вышел) Ты хочешь подобного исхода? Слишком по детски мыслишь. То, что мы всех посадим не истребит проблему.
На языке блатных любое доложение есть стукачество Нет. Хочу видеть, как они сядут в тюрьму, это не исправит проблему, это моё желание Опять это слово. "По-детски"? Ты ожидала от меня чего то другого? А то, что я хочу мира во всём мире тоже звучит по-детски? И что? Зато я живу по совести Ради семьи я отступлюсь от принципов, но жизнь отдам не глядя
|
|
Нарушение правил
IP:
....81.16
|
|
|
30/11/11 14:53
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Король Баал wrote: Не надо мне таких резких речей. Сейчас важна проблема общества, а не ваша или моя. Выяснять здесь отношение не стану. Как и ты, я высказала свое мнение. Здесь нет пафостных речей, да. Не стоит искать того, чего во все нет. Ничего не добьюсь? Так самоуверенно говоришь, потому что сам ничего не делал для борьбы? Ты прям таки пример для подражания. Если ничего не делать, да и в правду все останется как и было. Если не мы будем помогать, то кто? Бог( громко посмеялась)? Убавь тон, хорошо. Если как ты выражаешься, ты ":бип:", то это не значит, что все такие. 2-24 по моему это не старость, да^^
А вот это именно надо было Вам уменьшить тон и не переходить на личности.Я лишь бы абсолютно честен,как И Вы и не более. Ха,я делаю,что могу по своей работе.А это «борьба» и визги не моя работа.Пусть подобным :бип: заниматся другие люди,которым это является работой.Я со своей стороны могу сказать увижу предотворащу,но не более-я не герой. А я что-то не вижу,чтобы Вы-Бог помогали,кроме сладких,патетичных речей.Здесь все хороши и могучи.Стоит быть по скромней и проще,а то примут Ваш хороший «энтузиазм» за такой не любимый Вами пафос коим вы меня уже подзадрали. И я :бип:.И все такие по сути своей,но кто сдерживает себя,кто-то врёт,а кто распускает,но суть от жтого не меняется.Сбавить?Оу!Уже задело,ай-яяй!Я даже ещё не начинал.Что ж критика никогда не была сладкой микстуркой,но все так и так пьют. Хе,не стар,но и не молод-факт.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.24
|
|
|
30/11/11 14:53
Король Баал
|
Король Баал
|
На языке блатных любое доложение есть стукачество
Нет. Хочу видеть, как они сядут в тюрьму, это не исправит проблему, это моё желание
Опять это слово. "По-детски"? Ты ожидала от меня чего то другого? А то, что я хочу мира во всём мире тоже звучит по-детски? И что? Зато я живу по совести
Ради семьи я отступлюсь от принципов, но жизнь отдам не глядя
Не знаю, такого языка. Я не подчинялась правилам быдла. Думаешь ты этого и так не увидишь? Ошибаешься. Говорю же посадив всех в тюрьму все равно не лишит полностью проблемы. Мы все хотим мира. Глупо. Жертвовать собой глупо, но не могу отрицать того, что и я такую ересь несла.
|
Нарушение правил
IP:
...7.37.101
|
|
|
30/11/11 14:54
h2o
|
h2o
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Я только за старые порядки.Без проблем и всеми лапами.
Эй-эй!Стоп.Момент.Притормози*поднял руки*Не надо пафоса и драматизма.Если увижу,то конеш разбирусь-работа распологает,но явно не буду бегать за такими,как фанатичный мститель-одиночка.Я предоставляю это честь святошам,идеалистам и другим хорошим.Вперёд.И конечно тем у кого это работа с наркотой боротся,а эт не совсем мой профиль.И не хочу работку отбирать.
Хм. Ладно, это другое дело. Ты всё-таки против или тебе :бип:? Уже даже драматургия? Я явно перестаралась
|
|
Нарушение правил
IP:
....81.16
|
|
|
30/11/11 14:55
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Король Баал wrote: Ничего хорошего в этом нет. Радует одно, что ты бросил это.
Поясню.У меня особенность организма в том,что имунен к наркоте,алкоголю и препаратам,потому и бросил.Ни пользы,ни кайфа.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.24
|
|
|
30/11/11 14:56
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
СтрелOk wrote:В видах не разбираюсь совершенно, но говорят, что морфий опаснее всех...
Хм,насколько я знаю,то героин и какоин и все производные.Жёсткие штучки.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.24
|
|
|
30/11/11 14:58
h2o
|
h2o
Местный житель
|
Король Баал wrote: Не знаю, такого языка. Я не подчинялась правилам быдла. Думаешь ты этого и так не увидишь? Ошибаешься. Говорю же посадив всех в тюрьму все равно не лишит полностью проблемы. Мы все хотим мира. Глупо. Жертвовать собой глупо, но не могу отрицать того, что и я такую ересь несла.
Я, что по-твоему подчиняюсь? Просто знаю такой язык. Говорю же посадив всех в тюрьму все равно не лишит полностью проблемы.(то что я хотела до тебя донести) Не все. Это не ересь, это правда, я "прогибаться" не собираюсь
|
|
Нарушение правил
IP:
....81.16
|
|
|
30/11/11 15:01
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
h2o wrote: Хм. Ладно, это другое дело. Ты всё-таки против или тебе :бип:?
Уже даже драматургия? Я явно перестаралась
Я в принципе против,но усиратся и бегать,повизгивая с выпученными глазами не буду.Я горяч,но явно не настолько.И занят.Короме наркоты много :бип:,а на британский флажок не разорватся-не тот формат. Терпимо.Вот мадам Баал уже ближе к теме,а ж по костям пробирает.Даже вспомнилось:«...чувствуешь?Это пафос,сынок».
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.24
|
|
|
30/11/11 15:02
Король Баал
|
Король Баал
|
А вот это именно надо было Вам уменьшить тон и не переходить на личности.Я лишь бы абсолютно честен,как И Вы и не более. Ха,я делаю,что могу по своей работе.А это «борьба» и визги не моя работа.Пусть подобным :бип: заниматся другие люди,которым это является работой.Я со своей стороны могу сказать увижу предотворащу,но не более-я не герой. А я что-то не вижу,чтобы Вы-Бог помогали,кроме сладких,патетичных речей.Здесь все хороши и могучи.Стоит быть по скромней и проще,а то примут Ваш хороший «энтузиазм» за такой не любимый Вами пафос коим вы меня уже подзадрали. И я :бип:.И все такие по сути своей,но кто сдерживает себя,кто-то врёт,а кто распускает,но суть от жтого не меняется.Сбавить?Оу!Уже задело,ай-яяй!Я даже ещё не начинал.Что ж критика никогда не была сладкой микстуркой,но все так и так пьют. Хе,не стар,но и не молод-факт.
Спорить со мной бессмысленно. Я не вижу в тебе достроенного оппонента. Ты пытаешься выглядеть проще? Смысл писать через каждое слово:":бип:" и я такой секой? Высокомерно и самолюбиво. Уж согласись. Я не переходила на личности, лишь выразила свое мнение о тебе. Стоит принять и пытаться исправить что либо. Я же не желаю вам плохого. Да, каждый человек обязан заниматься своей работой, какой же вы не толерантный. Это не героизм друг мой, прощу не путать гуманность и геройство. Я не Бог, я человек, для которого данная ситуация является довольно близкой. Было бы ужасно, если бы я была халатной, тогда не исключено, что на моих руках умерло бы больше людей. Не обобщай, ты :бип:, а мы согласны, а остальных не включай в это. Совсем не задело, а вы этого так хотите? Молод.
Сообщение отредактировано в 15:04 30.11.11
|
Нарушение правил
IP:
...7.37.101
|
|
|